~Чудо я~ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Мне тоже сказали, что это не страшно, главное, наблюдаться у эндокринолога в течении беременности. Мне моя сказала, как только узнаю, сразу к ней бежать без записи и гормоны проверять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asyastar 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Lady T,совершенно верно! Только мне еще посоветовали, как узнаю увеличить дозу на 50% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruscherry 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Tatosik-scoro-Mamosik, да, это телефон у него в кабинете ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Streptokarpus 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Сдаю анализы. В Инвитро мне весьма понравилось))))) Представляете, девочки, если полтора года назад мой муж и слышать не хотел о том чтобы самому ходить по врачам и лечиться, и на СГ я его потлора месяца уговаривала....сейчас же он без вопросов готов на любые действия!!!! вот в пятницу на спермограмму идет и с нового года бросает курить) при чем оба решили бросить) ДА когда посмотрел на СГ мужа сразу сказал что он курит....я в шоке была))))) Lady T, лучше иди к нему, чем жалеть потом о потерянном драгоценном времени.... я тоже ходила к врачам по советам....и результат - овуляции нет, все в кистах, неправильное лечение и мини шансы на малыша!!!! Тем более Неживенко хоть и мужчина, но он в первую очередь врач. А у врача нет пола))))) Я только на ДА и надеюсь теперь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Чудо я~ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Ну даже теперь не знаю А если к нему принести результаты своего ГСГ (гистеросальпингография), ну плюс остальные анализы? Вот именно, что у меня все гормоны в норме (ну кроме щитовидки), УЗИ тоже, а проблема с ГСГ. Потому что в прошлом году забеременеть получилось без проблем на 3 цикл после отмены ОК, только вот ЗБ получилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asyastar 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 я ему принесла анализы с 2010 года и 2012 года! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatosik-Mamosik 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 да ДА сложно дозвониться??? звоню никто трубку не берет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruscherry 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Lady T, да все так и приходят к нему со стопкой анализов. сданных. когда-то и где-то, он уже по ним смотрит, что было сделано зря, а что нет, ну что-то назначит пересдать Tatosik-scoro-Mamosik, иногда бывает, никто трубку не берёт, возможно и он и медсестра у него заняты, пробуй, вообще лучше с утра завтра пробуй позвонить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatosik-Mamosik 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 аааааа....я записалась на прием к ДА на 20 января мне предлагали на 13, но у меня М должны быть в это время...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Домовёночек 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 (изменено) Дорогие девочки: мамочки, будущие мамочки, поздравляю Всех от всей души с наступающим Новым 2014 годом! Пусть новый год принесет только море положительных эмоций, исполнения желаний, мечтаний и стремлений!!! Будьте счастливы!!! Изменено 30 декабря 2013 пользователем Домовёночек 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Чудо я~ 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Девочки, привет! Как отдыхается? Кто делал ГСГ (гистеросальпингография), как у вас приходили месячные? У меня в этом цикле что-то непонятное творится. Вроде мазнуло 31 декабря пару раз. И на этом все. БТ (базальная температура) упала до 36,7. Тест молчит, хотя я самый дешевый брала Би-шур за 5 рублей. То ли сбой какой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asyastar 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 я уже работаю во всю) с мужем сделали все, как сказал Неживенко. Вот ждем теперь. Тест показал овуляцию 30 декабря.... и 31 две яркие полоски. Так должно быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatosik-Mamosik 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 asyastar, у нас с тобой график день в день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asyastar 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 (изменено) asyastar, у нас с тобой график день в день вы тоже планируете? в этот раз как думаешь, получится? Изменено 5 января 2014 пользователем asyastar Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatosik-Mamosik 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 вы тоже планируете? в этот раз как думаешь, получится? планирую всегда в этот раз я даже БТ (базальная температура) не измеряю, решила забить....вдруг так получиться! Жду приема (записалась 20.01 к Неживенко)... Как он тебе? asyastar, у тебя какие ощущения? получилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asyastar 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 планирую всегда в этот раз я даже БТ не измеряю, решила забить....вдруг так получиться! Жду приема (записалась 20.01 к Неживенко)... Как он тебе? asyastar, у тебя какие ощущения? получилось? ощущений пока никаких... думаю, что в пролете... Неживенко мне понравился) Внимательный, прикольный даже можно сказать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatosik-Mamosik 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 ощущений пока никаких... думаю, что в пролете... Неживенко мне понравился) Внимательный, прикольный даже можно сказать) а что он вам назначил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asyastar 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 а что он вам назначил? циклодинон утром, гормель 3 раза в день фолиевую кислоту утрожестан 200 вечером вагинально после овуляции актиферт за 15 минут до ПА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatosik-Mamosik 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 циклодион и актиферт - для чего? много денег на лекарства, прием потратили? если не секрет, прицениваюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asyastar 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 циклодион и актиферт - для чего? много денег на лекарства, прием потратили? если не секрет, прицениваюсь.. циклодинон - травка, поддерживает, как я понимаю гормоны в форме и для женского здоровья хорошо актиферт - делает среду благоприятной и увеличивает подвижность сперматозоидов за прием - 1000 и еще анализы на 2200 или 2400 сдала... не помню.... а лекарства все в районе 400 рублей. Кроме фолиевой кислоты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Чудо я~ 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 А я, наверное, после праздников займусь вплотную вопросом по лапаре. Попробую в железнодорожную больницу на прием к Ушкову попасть, точно по цене узнать, да и деньги начать собирать. Не хочется с этим тянуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asyastar 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 А я, наверное, после праздников займусь вплотную вопросом по лапаре. Попробую в железнодорожную больницу на прием к Ушкову попасть, точно по цене узнать, да и деньги начать собирать. Не хочется с этим тянуть. что такое лапара? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Чудо я~ 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 что такое лапара? Восстанавливают проходимость труб мини доступом, спайки убирают, эндометриоз вроде тоже. У меня после ЗБ в прошлом году после чистки видимо осложнения пошли и образовались спайки, ГСГ (гистеросальпингография) показало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatosik-Mamosik 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 циклодинон - травка, поддерживает, как я понимаю гормоны в форме и для женского здоровья хорошо актиферт - делает среду благоприятной и увеличивает подвижность сперматозоидов за прием - 1000 и еще анализы на 2200 или 2400 сдала... не помню.... а лекарства все в районе 400 рублей. Кроме фолиевой кислоты) ясненько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asyastar 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 У нас в этот раз ничего не вышло... месячные задержались на один день и вот сегодня начались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт