Перейти к публикации

Августята- малыши-2009. АРХИВ

africa

Полезные сообщения

Девочки устала жутко, мелкий сегодня опять целый день на руках, только уснет, положишь, через 5 минут опять кряхтит, даже покушать некогда.

Свет, кряхтит или кричит? Если кряхтит, то ты попробуй не трогать его. Наш тоже кряхтеть начинает, а через минуту уже засыпает. Я его на кухне гладу в спецподушку:) - тогда он спит нормально. Потому что постоянно люди - то бабушка подойдет (поправит ему что-нить),то дедушка ему "козу" сделает, да и я тут рядом - ему спокойно. Вообще, на руках стараемся не держать - тока после кормления.

• Ответы 18 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kit

1054

• *Катёна*

1030

• Юнаа

1002

• sana2000

873

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Алина а ты вызови слингоконсультанта, все покажут.

Inessik и у меня малый не спит по ночам. Воюем потихоньку. И днем засыпает с криком

Алина он у меня орет просто благим матом, счейчас гулять пойдем хоть на улице поспит, а так не знаюю, что ему надо, кушать он не хочет, хочет спать, зевает, глаза закроет на несколько минут и все типа выспались, неохота к рукам приучать, а что делать не оставишь же его орать.

Всем приветик! А мы были вчера у врача, я рассказала как мы мучаемся с животиком и что у нас каки как водичка, врач предположила что у нас кишечная инфекция, завтра с утра сдадим анализ кала.

А ещё у меня чё-то вчера и сегодня очень много молока, малый не успевает кушать, грудь периодически каменеет, приходиться сцеживаться по чуть-чуть до чувства облегчения, а то боюсь застоев... интересно с чего это так? Вот блин лактация у меня странная - то густо, то пусто...

Вот такое ложе я мастерю Матвейке каждый день на кухонном диване:). Так что он у нас "завсегда с народом". В кроватке спит тока в обеденный перерыв и ночью, в остальное время не хочет.

post-19063-1327938014,3874_thumb.jpg

post-19063-1328434925,7074_thumb.jpg

Девочки вот такой слинг купили..кто скажет как эту штуку носить? не могу понятьпо рисунку не понятно как ремень крепить.. сына посадила в него - орет как резаный.. может не так что делаю.. может кто таким пользовался или инструкцию к нему видел?

SNUGLY_01.jpg

sling%20gingham%20stone.jpg

*Катёна*,

Прикольный веселый слинг....А фирма какая????

*Катёна*, у меня такой же есть, я тоже совсем не врубаюсь как его пользовать. Попытались с мужем пару раз засунуть его туда, он там бедный скрючился в три погибели и кричать начал... чё-то не то мы делали точно, а как правильно - не знаю((

девочки, прошу помощи... у кого-нибудь такое есть? у меня вдруг ребенок стал сегодня плакать сипло.. раньше такой звонкий, а сейяас прямо словно голос потерял... но температуры нет..

Всем приветик :wave:

Девулечки, какие суперские детки у нас здесь :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Все крсавчики, фотки просто класс :good: :good: :good:

У нас доченьки сегодня не дают покоя, с рук не слазят, мы с нянечкой еле справляемся(жалко что нянечка наша не может грудью кормить). Я только успокою одну, берусь за другую, и так по кругу и целый день, спина просто отваливается, заказала мужу купить и шезлонг и качели и слинг, будем все пробовать. Мне постоянно кажется что нас спасет то, чего у нас еще нет и с надеждой что вот мы купим это и доченьки успокоятся. :Crazy:

Я почему то боюсь пить таблетки для лактации, хотя надо, молоко совсем мало у меня. НО как предствалю что груди каменные будут, страшно....... Или не факт что они закаменеют? :scratch:

sana2000, simplygood.. snugly sling.. верхняя картинка полосатый это он.. вторая картинка для наглядности просто..

Niutka, я себе не представляю как ты справляешься.. у меня один сын целый день на сиськах висит а у тебя двое.. я себя вообще чувствую одной большой сиськой..

frisp, я тоже ничего не успеваю.. из-за этого запоры начались.. когда есть минутка то бегу писать или перекусить что-то, да и перекусить можно с малым на руках.. а по большому сходить все некогда.. мучаюсь теперь..

Niutka, а представь, я почти до года со своими двоими целыми днями одна воевала. Вечером приходила мама, помогала стирать пеленки )))) А остальное время никто не помогал. Мужа не было в принципе, мама на работе весь день- веселуха))))) Но на ГВ до двух лет. Спала обложившись подушками, с ними под боками))

Люба я также 2-й день с хождением в туалет проблемы и ем я с ним на руках, сейчас муж с малым гуляет, хотя бы ужин приготовила и белье погладила, сейчас поужинаю и в душ пойду.

Девочки, как вы укладываете малышей спать??? Качаете?? Песенки поете??? мы все пытаемся научиться спать без мамы и в коляске....

*Катёна*, я не знаю какой фирмы у вас, но очень похож на Premaxx(

Ссылки скрыты.

*Катёна*, Ты озвучила мою мысль про большую сиську, у меня постоянная кормежка, покормлю одну затем вторую и уже время первой кушать. Мы едим сутками напролет :Crazy: :pardon:

WhiteJetta, Я даже не представляю как одной можно управиться с двумя, ты однозначно герой :Hello: У меня нянечка все по дому делает и с детками помогает, а когда нянечка уходит, муж с работы возвращается, я сама ни на секунду не остаюсь. НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ как ты в таком ритме выстояла одна :confused:

ivi, Мы укладываем как в ролике который Yaka выкладывала "Спокойный малыш". У меня муж тоже может ходить по семьям и консультировать как малышей успокоить :D Он стал настоящим специалистом :cool: Он лихо убаюкивает наших девчат :good:

Niutka я сегодня тоже этот фильм скачала, будем сегодня тренироваться.

WhiteJetta на самом деле молодец ты, тут с одним не знаешь как сладить.

Все слинги создают для ребенка положение, аналогичное положению на руках мамы. Но, конечно, если есть возможность носить ребенка просто на руках, то лучше так и поступать. Особенно это касается детей первого месяца жизни.

Обычно дети любят быть в слинге, но есть некоторые очень чуткие малыши, к которым надо найти подход.

Первые разы, когда ребенка кладут в слинг, лучше всего сразу дать грудь. Малыши часто и сами начинают радостно сопеть и искать грудь, так как чувствуют запах мамы, да и положение способствует. Еще, чтобы малышу было проще привыкнуть к слингу, поначалу маме, положив его туда, лучше сразу начинать двигаться - теснота, знакомый запах и покачивание напоминает ему ощущения безмятежной внутриутробной жизни.

Всем привет :wave:

Listva, спасиб))) А коляска у нас польская, "премьер"

Listva, привет, наконец то ты появилась!

Я вот тоже думаю, что у нас это норма, но все же сдадим какашки для успокоения души

Девочки, дайте ссылочку, пожалуйста :beg:

Девочки, дайте ссылочку, пожалуйста :beg:

Ссылки скрыты.

я отсюда качала на торренте нет раздачи.

frisp, спасибо :Hello:

Ой девочки,читаю вас и понимаю что мы не одни беспокойными стали...видимо взрослеем просто...

у нас сына вторую ночь не какает, а только ближе к обеду, а постом нормально...и голосок стал такой звонкий, орет не как раньше нежно ля-ля-ля...а теперь АААААААААААААА. просто жуть....

катена посмотри здесь

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...