Listva 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Девочки устала жутко, мелкий сегодня опять целый день на руках, только уснет, положишь, через 5 минут опять кряхтит, даже покушать некогда. Свет, кряхтит или кричит? Если кряхтит, то ты попробуй не трогать его. Наш тоже кряхтеть начинает, а через минуту уже засыпает. Я его на кухне гладу в спецподушку - тогда он спит нормально. Потому что постоянно люди - то бабушка подойдет (поправит ему что-нить),то дедушка ему "козу" сделает, да и я тут рядом - ему спокойно. Вообще, на руках стараемся не держать - тока после кормления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Алина а ты вызови слингоконсультанта, все покажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amanda 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Inessik и у меня малый не спит по ночам. Воюем потихоньку. И днем засыпает с криком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Алина он у меня орет просто благим матом, счейчас гулять пойдем хоть на улице поспит, а так не знаюю, что ему надо, кушать он не хочет, хочет спать, зевает, глаза закроет на несколько минут и все типа выспались, неохота к рукам приучать, а что делать не оставишь же его орать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Всем приветик! А мы были вчера у врача, я рассказала как мы мучаемся с животиком и что у нас каки как водичка, врач предположила что у нас кишечная инфекция, завтра с утра сдадим анализ кала. А ещё у меня чё-то вчера и сегодня очень много молока, малый не успевает кушать, грудь периодически каменеет, приходиться сцеживаться по чуть-чуть до чувства облегчения, а то боюсь застоев... интересно с чего это так? Вот блин лактация у меня странная - то густо, то пусто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listva 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Вот такое ложе я мастерю Матвейке каждый день на кухонном диване. Так что он у нас "завсегда с народом". В кроватке спит тока в обеденный перерыв и ночью, в остальное время не хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Девочки вот такой слинг купили..кто скажет как эту штуку носить? не могу понятьпо рисунку не понятно как ремень крепить.. сына посадила в него - орет как резаный.. может не так что делаю.. может кто таким пользовался или инструкцию к нему видел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 *Катёна*, Прикольный веселый слинг....А фирма какая???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 *Катёна*, у меня такой же есть, я тоже совсем не врубаюсь как его пользовать. Попытались с мужем пару раз засунуть его туда, он там бедный скрючился в три погибели и кричать начал... чё-то не то мы делали точно, а как правильно - не знаю(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 девочки, прошу помощи... у кого-нибудь такое есть? у меня вдруг ребенок стал сегодня плакать сипло.. раньше такой звонкий, а сейяас прямо словно голос потерял... но температуры нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Всем приветик :wave: Девулечки, какие суперские детки у нас здесь :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Все крсавчики, фотки просто класс :good: :good: :good: У нас доченьки сегодня не дают покоя, с рук не слазят, мы с нянечкой еле справляемся(жалко что нянечка наша не может грудью кормить). Я только успокою одну, берусь за другую, и так по кругу и целый день, спина просто отваливается, заказала мужу купить и шезлонг и качели и слинг, будем все пробовать. Мне постоянно кажется что нас спасет то, чего у нас еще нет и с надеждой что вот мы купим это и доченьки успокоятся. Я почему то боюсь пить таблетки для лактации, хотя надо, молоко совсем мало у меня. НО как предствалю что груди каменные будут, страшно....... Или не факт что они закаменеют? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 sana2000, simplygood.. snugly sling.. верхняя картинка полосатый это он.. вторая картинка для наглядности просто.. Niutka, я себе не представляю как ты справляешься.. у меня один сын целый день на сиськах висит а у тебя двое.. я себя вообще чувствую одной большой сиськой.. frisp, я тоже ничего не успеваю.. из-за этого запоры начались.. когда есть минутка то бегу писать или перекусить что-то, да и перекусить можно с малым на руках.. а по большому сходить все некогда.. мучаюсь теперь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteJetta 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Niutka, а представь, я почти до года со своими двоими целыми днями одна воевала. Вечером приходила мама, помогала стирать пеленки )))) А остальное время никто не помогал. Мужа не было в принципе, мама на работе весь день- веселуха))))) Но на ГВ до двух лет. Спала обложившись подушками, с ними под боками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Люба я также 2-й день с хождением в туалет проблемы и ем я с ним на руках, сейчас муж с малым гуляет, хотя бы ужин приготовила и белье погладила, сейчас поужинаю и в душ пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivi 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Девочки, как вы укладываете малышей спать??? Качаете?? Песенки поете??? мы все пытаемся научиться спать без мамы и в коляске.... *Катёна*, я не знаю какой фирмы у вас, но очень похож на Premaxx( Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 *Катёна*, Ты озвучила мою мысль про большую сиську, у меня постоянная кормежка, покормлю одну затем вторую и уже время первой кушать. Мы едим сутками напролет :pardon: WhiteJetta, Я даже не представляю как одной можно управиться с двумя, ты однозначно герой У меня нянечка все по дому делает и с детками помогает, а когда нянечка уходит, муж с работы возвращается, я сама ни на секунду не остаюсь. НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ как ты в таком ритме выстояла одна :confused: ivi, Мы укладываем как в ролике который Yaka выкладывала "Спокойный малыш". У меня муж тоже может ходить по семьям и консультировать как малышей успокоить Он стал настоящим специалистом Он лихо убаюкивает наших девчат :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Niutka я сегодня тоже этот фильм скачала, будем сегодня тренироваться. WhiteJetta на самом деле молодец ты, тут с одним не знаешь как сладить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivi 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Все слинги создают для ребенка положение, аналогичное положению на руках мамы. Но, конечно, если есть возможность носить ребенка просто на руках, то лучше так и поступать. Особенно это касается детей первого месяца жизни. Обычно дети любят быть в слинге, но есть некоторые очень чуткие малыши, к которым надо найти подход. Первые разы, когда ребенка кладут в слинг, лучше всего сразу дать грудь. Малыши часто и сами начинают радостно сопеть и искать грудь, так как чувствуют запах мамы, да и положение способствует. Еще, чтобы малышу было проще привыкнуть к слингу, поначалу маме, положив его туда, лучше сразу начинать двигаться - теснота, знакомый запах и покачивание напоминает ему ощущения безмятежной внутриутробной жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Всем привет :wave: Listva, спасиб))) А коляска у нас польская, "премьер" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Listva, привет, наконец то ты появилась! Я вот тоже думаю, что у нас это норма, но все же сдадим какашки для успокоения души Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Niutka я сегодня тоже этот фильм скачала, будем сегодня тренироваться. Девочки, дайте ссылочку, пожалуйста :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Niutka я сегодня тоже этот фильм скачала, будем сегодня тренироваться. Девочки, дайте ссылочку, пожалуйста :beg: Ссылки скрыты. я отсюда качала на торренте нет раздачи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 frisp, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Ой девочки,читаю вас и понимаю что мы не одни беспокойными стали...видимо взрослеем просто... у нас сына вторую ночь не какает, а только ближе к обеду, а постом нормально...и голосок стал такой звонкий, орет не как раньше нежно ля-ля-ля...а теперь АААААААААААААА. просто жуть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 катена посмотри здесь Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения