Перейти к публикации

Июнята 2010 (беремен.)

Alk@

Полезные сообщения

Пятничных с неделькой!!! Мы тоже пока сидим :grin:

Verun, спасибо! Нет, не парикмахер я, но всегда мечтала :grin: мама не дала поучиться на парикмахера :pardon:

Мечтающая о малыше, спасибо! Очень приятно за комплимент! :blush:

Sнежная, я помню, что вы большие. Пусть узи ошибается на 0,5 кг в меньшую сторону!

Filamento, с неделькой! Я сегодня с утра помыла полы, поприставала к мужу, так что может и вперед тебя пролезу рожать :grin:

Hills, хорошенькая скромная кроватка! То, что надо! Ничего лишнего! Немного мягкости внутрь и вообще отлично будет! Мужа с днем рождения!

Иринка!, хорошего ктг!

БриджитДжонс, поздравляю с рождением малышки!!!!

Verun, спасибо за хорошую новость!

• Ответы 24,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• jassy

2204

• Иринка!

1428

• Alk@

1272

• Яблочко

1157

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

jassy, видать девченки у нас самые ленивые детки :pardon: :pardon: :pardon: :pardon:

karamelka0325, не говори-ка! Но до 42 недель я ходить не хочу! :grin: Ой, быстрее бы уже! Сегодня на прием, попрощусь на осмотр, хоть бы посмотрели и подопнули :beg:

jassy, И я вот такого же мнения!!!Сегодня тоже иду на прием и буду плакать врачу в жилетку :D

jassy, И я вот такого же мнения!!!Сегодня тоже иду на прием и буду плакать врачу в жилетку :D

karamelka0325, :friends: :giverose: :grin:

Filamento, тебя тоже с неделькой! прости-забыла! :giverose:

ой! karamelka0325, и тебя! :giverose:

ДЖЕККИ, karamelka0325, вас, девчонки, тоже с неделькой!

Тань, как дела? Что-то тебя вчера не видно было!

ДЖЕККИ, спасибки родная!!! Тебя так же с неделькой!!! :giverose: :giverose: :giverose: :wave:

jassy, сходим, да может в роддом хоть поедем :D:D:D :drinks: . А то так и старухой себя полной почувствовать можно (от отчаяния и боли во всем теле)))

Доброе утро, девочки!!!!! :wave:

Думаю о вас, как проснулась :blush: , мож кто ещё рождением порадует ;)

А тут такие новости :yahoo: :

Kristinka) , поздравляем с рождением сыночка!!!!

Ссылки скрыты.

БриджитДжонс, дорогулик, с рождением доченьки!!!!

Девочки, вы такие умнички! Счастья вашим семьям, здоровья и всего самого чудесного!!!!!

Всех пятничных и Танюшку (Джекки), С НЕДЕЛИЩАМИ!!!!!!

Ну и нас заодно с предпоследней юбилейной неделькой :blush: :dance:

karamelka0325, у меня тоже все везде болит, а перевороты ночью с бока на бок - вообще испытание, иногда даже мужа привлекаю :grin: помогает тольео лечь на грудь попой кверху, немного поясница расслабляется, но ненадолго. Последние недельки всегда такими длинными и тяжелыми кажутся, сама ведь знаешь :grin:

Nadino4ka, с неделькой - юбилейкой :giverose: :giverose: :giverose: :wave:

Nadino4ka, с неделькой! Я бы тебя порадовала, но что-то не прет меня :pardon:

karamelka0325, спасибки, дорогулик! Хорошего тебе похода к врачу!!!! :giverose: Пусть, всё наконец-то получиться ;)

jassy, ой не говори. Мой тоже мне переворачиваться помогает. :) ладно пойду че нить попить себе сделаю, да мужа будить надо и по делам на город ехать :D:D:D . После приема отпишусь.

Nadino4ka, спасибки!!!

karamelka0325, хорошего тебе приема и мне тоже ! :grin:

jassy , Женечка, спасибочки!!! :friends: Ты чего не в настроении??? :( Я вчера в таком восторге была от твоих причёсок! :man_in_love: У тебя ТАК ЗДОРОВО получаеться - ТАЛАНТ одним словом!!! :thumbsup: Давай выше носик!!!! Ты же у нас душа форума, тебе нельзя хандрить!!! ;)

Кстати, расскажи, как так научилась здорово причёски деткам делать, я тож хотюююююю научиться....у меня же тож доча будет :blush:

jassy, взаимно!!!Сходить отлично на прием!! :drinks: ;)

Nadino4ka, спасибо! Я когда была маленькой, то дедушке прически делала, потом в институт пошла, тоже каждый день сама себе новую прическу делала. Как-то все само собой получилось, просто очень люблю в волосах копаться! Будет у тебя желание, и ты научишься, тем более ведь точно доченька будет! :giverose: А настроение есть, просто не такое, какое охота! Погода на улице фиговая, сегодня на прием идти, рожать охота, мужетерапия ни к чему нужному не приводит :pardon: устала что-то с утра уже :pardon:

karamelka0325, спасибо!

девочки, не могу не оставить комменты от вчерашних ваших разговоров:

klu-kva, такая кроватка уютная!!! :give_heart: Молодечик-мамулик, уже всё подготовила!!! :good:

брюнетка 83, приветики!!! :wave: Очень рады!!! :friends:

Иринка!, Иришка, ещё раз УДАЧНОГО КГТ!!!! :giverose: Держим все кулачки и ждём отличных результатов!!!! :friends:

Hills, отличная кроватка!!! :good: И ничего не простенькая! В кроватках, главное не красота, а материалы и надёжность конструкции ;)

ЮЛИЯ1983, Юль, и я вчера такую клеёнку на всякий случай прикупила в аптеке! Мне ещё подфартило, розового цвета оказалась :give_heart: , ну не могла пройти мимо :grin: Согласна с тобой, вонююююююючая...фи! Бум мыть её, как в инструкции написано ;), может вонь и смоеться!!! ;)

Ой, девы, вы меня вчера своими финиками смешили :grin: , такие забавные! Да плюньте вы на всё и не парьтесь, тогда малыши сами и засобираються! Куда вы торопитесь, отсыпайтесь да ленитесь последние деньки, потом ещё вспоминать их будуте!!! ;)

Alk@, спасибо, роднулик, за коммент про эту махровую клеёнку! :friends: Мне вот как раз это и интересно было, как она в использовании! ;) Тогда не буду её покупать, куплю обычную на резинках, чтоб не съезжала!!! СПАСИБКИ!!! :giverose:

jassy , Женечка, оч здорово!!!! :good: У тебя и правда талант!!! :giverose: Мне мама в детстве тоже постоянно какие то причёски заплетала, у меня бантов было оч много! Вот теперь и своей доче буду учиться колоски и корзиночки плести ;)

БриджитДжонс с рождением доченьки :giverose: Всего вам хорошего :giverose:

А мы вот тож не собираемся вылазить :this: Сегодня пойду к подруге в гости мож чего и нагуляю, хотя муж ржет, сказал родишь в 42 и будешь как слон :cray: А у меня вес зашкаливать стал, я конечно всегда большой была, но сейчас уже за 125 кг перевалил, блин как скидывать буду :cray:

Пятничных с недельками :giverose:

:wave: :wave: :wave: привет,девчушки!!!!

Nadino4ka, :giverose: привет,Надюш....а у меня нет инструкции к пеленке рыжей :scratch: ...там как написано?Просто постирать можно ее руками с мылом?

Alk@ :wave: :wave: :wave: сидим....... :scratch: ?Каждая ночь все хуже и хуже......при переворачивании с бока на бок...говорю одни и те же слова...ДА КОГДА ЖЕ ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ......таз уже выворачивает...правда у меня он начал болеть уже месяца полтора назад...и в паху кости.....а толку никакого....вроде живот ночью прихватил...но пару раз...и то я думаю,что это от килограмма черешни съеденной вчера :grin: .... :giverose:

Nadino4ka, ну значит и ты научишься, если что твоя мама поможет :giverose:

ЮЛИЯ1983,

и то я думаю,что это от килограмма черешни съеденной вчера :grin: .... :giverose:
хулиганка!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...