jassy 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Пятничных с неделькой!!! Мы тоже пока сидим :grin: Verun, спасибо! Нет, не парикмахер я, но всегда мечтала :grin: мама не дала поучиться на парикмахера :pardon: Мечтающая о малыше, спасибо! Очень приятно за комплимент! :blush: Sнежная, я помню, что вы большие. Пусть узи ошибается на 0,5 кг в меньшую сторону! Filamento, с неделькой! Я сегодня с утра помыла полы, поприставала к мужу, так что может и вперед тебя пролезу рожать :grin: Hills, хорошенькая скромная кроватка! То, что надо! Ничего лишнего! Немного мягкости внутрь и вообще отлично будет! Мужа с днем рождения! Иринка!, хорошего ктг! БриджитДжонс, поздравляю с рождением малышки!!!! Verun, спасибо за хорошую новость! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 jassy, видать девченки у нас самые ленивые детки :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 karamelka0325, не говори-ка! Но до 42 недель я ходить не хочу! :grin: Ой, быстрее бы уже! Сегодня на прием, попрощусь на осмотр, хоть бы посмотрели и подопнули :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 jassy, И я вот такого же мнения!!!Сегодня тоже иду на прием и буду плакать врачу в жилетку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 jassy, И я вот такого же мнения!!!Сегодня тоже иду на прием и буду плакать врачу в жилетку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 karamelka0325, :friends: :giverose: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Filamento, тебя тоже с неделькой! прости-забыла! :giverose: ой! karamelka0325, и тебя! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 ДЖЕККИ, karamelka0325, вас, девчонки, тоже с неделькой! Тань, как дела? Что-то тебя вчера не видно было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 ДЖЕККИ, спасибки родная!!! Тебя так же с неделькой!!! :giverose: :giverose: :giverose: :wave: jassy, сходим, да может в роддом хоть поедем :drinks: . А то так и старухой себя полной почувствовать можно (от отчаяния и боли во всем теле))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Доброе утро, девочки!!!!! :wave: Думаю о вас, как проснулась :blush: , мож кто ещё рождением порадует А тут такие новости :yahoo: : Kristinka) , поздравляем с рождением сыночка!!!! Ссылки скрыты. БриджитДжонс, дорогулик, с рождением доченьки!!!! Девочки, вы такие умнички! Счастья вашим семьям, здоровья и всего самого чудесного!!!!! Всех пятничных и Танюшку (Джекки), С НЕДЕЛИЩАМИ!!!!!! Ну и нас заодно с предпоследней юбилейной неделькой :blush: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 karamelka0325, у меня тоже все везде болит, а перевороты ночью с бока на бок - вообще испытание, иногда даже мужа привлекаю :grin: помогает тольео лечь на грудь попой кверху, немного поясница расслабляется, но ненадолго. Последние недельки всегда такими длинными и тяжелыми кажутся, сама ведь знаешь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Nadino4ka, с неделькой - юбилейкой :giverose: :giverose: :giverose: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Nadino4ka, с неделькой! Я бы тебя порадовала, но что-то не прет меня :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 karamelka0325, спасибки, дорогулик! Хорошего тебе похода к врачу!!!! :giverose: Пусть, всё наконец-то получиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 jassy, ой не говори. Мой тоже мне переворачиваться помогает. ладно пойду че нить попить себе сделаю, да мужа будить надо и по делам на город ехать . После приема отпишусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Nadino4ka, спасибки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 karamelka0325, хорошего тебе приема и мне тоже ! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 jassy , Женечка, спасибочки!!! :friends: Ты чего не в настроении??? Я вчера в таком восторге была от твоих причёсок! :man_in_love: У тебя ТАК ЗДОРОВО получаеться - ТАЛАНТ одним словом!!! :thumbsup: Давай выше носик!!!! Ты же у нас душа форума, тебе нельзя хандрить!!! Кстати, расскажи, как так научилась здорово причёски деткам делать, я тож хотюююююю научиться....у меня же тож доча будет :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 jassy, взаимно!!!Сходить отлично на прием!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Nadino4ka, спасибо! Я когда была маленькой, то дедушке прически делала, потом в институт пошла, тоже каждый день сама себе новую прическу делала. Как-то все само собой получилось, просто очень люблю в волосах копаться! Будет у тебя желание, и ты научишься, тем более ведь точно доченька будет! :giverose: А настроение есть, просто не такое, какое охота! Погода на улице фиговая, сегодня на прием идти, рожать охота, мужетерапия ни к чему нужному не приводит :pardon: устала что-то с утра уже :pardon: karamelka0325, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 девочки, не могу не оставить комменты от вчерашних ваших разговоров: klu-kva, такая кроватка уютная!!! :give_heart: Молодечик-мамулик, уже всё подготовила!!! :good: брюнетка 83, приветики!!! :wave: Очень рады!!! :friends: Иринка!, Иришка, ещё раз УДАЧНОГО КГТ!!!! :giverose: Держим все кулачки и ждём отличных результатов!!!! :friends: Hills, отличная кроватка!!! :good: И ничего не простенькая! В кроватках, главное не красота, а материалы и надёжность конструкции ЮЛИЯ1983, Юль, и я вчера такую клеёнку на всякий случай прикупила в аптеке! Мне ещё подфартило, розового цвета оказалась :give_heart: , ну не могла пройти мимо :grin: Согласна с тобой, вонююююююючая...фи! Бум мыть её, как в инструкции написано , может вонь и смоеться!!! Ой, девы, вы меня вчера своими финиками смешили :grin: , такие забавные! Да плюньте вы на всё и не парьтесь, тогда малыши сами и засобираються! Куда вы торопитесь, отсыпайтесь да ленитесь последние деньки, потом ещё вспоминать их будуте!!! Alk@, спасибо, роднулик, за коммент про эту махровую клеёнку! :friends: Мне вот как раз это и интересно было, как она в использовании! Тогда не буду её покупать, куплю обычную на резинках, чтоб не съезжала!!! СПАСИБКИ!!! :giverose: jassy , Женечка, оч здорово!!!! :good: У тебя и правда талант!!! :giverose: Мне мама в детстве тоже постоянно какие то причёски заплетала, у меня бантов было оч много! Вот теперь и своей доче буду учиться колоски и корзиночки плести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kler27 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 БриджитДжонс с рождением доченьки :giverose: Всего вам хорошего :giverose: А мы вот тож не собираемся вылазить :this: Сегодня пойду к подруге в гости мож чего и нагуляю, хотя муж ржет, сказал родишь в 42 и будешь как слон :cray: А у меня вес зашкаливать стал, я конечно всегда большой была, но сейчас уже за 125 кг перевалил, блин как скидывать буду :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kler27 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Пятничных с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮЛИЯ1983 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 :wave: :wave: :wave: привет,девчушки!!!! Nadino4ka, :giverose: привет,Надюш....а у меня нет инструкции к пеленке рыжей :scratch: ...там как написано?Просто постирать можно ее руками с мылом? Alk@ :wave: :wave: :wave: сидим....... :scratch: ?Каждая ночь все хуже и хуже......при переворачивании с бока на бок...говорю одни и те же слова...ДА КОГДА ЖЕ ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ......таз уже выворачивает...правда у меня он начал болеть уже месяца полтора назад...и в паху кости.....а толку никакого....вроде живот ночью прихватил...но пару раз...и то я думаю,что это от килограмма черешни съеденной вчера :grin: .... :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Nadino4ka, ну значит и ты научишься, если что твоя мама поможет :giverose: ЮЛИЯ1983, и то я думаю,что это от килограмма черешни съеденной вчера :grin: .... :giverose: хулиганка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения