pluta 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 jassy, у меня с дочкой роды вызвали в 37 недель из-за давления, у меня ни треников, ни пробок, ни чего не было, прокололи уколы для ШМ, а в день родов водоросли поставили и пузырь прокололи. Вот и все. Так что для меня все сейчас в новинку. Как в первый раз :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia1983 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Bellti, вот и я в сомнениях... а Белла - красиво... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 девочки я вот смотрю вы тут имена обсуждаете. и все считают, что даниил оч распространенное имя. а мне пофиг, я именно так сына и назову. давно хотела так назвать ребенка. знала, что когда заБ именно так сына и буду звать. давно уже так к пузику обращаюсь. и мужу очень нравится. klu-kva, кроватка классная :good: jassy, ну ты мастер на все руки. я вот вообще ничего не умею с волосами делать. а ты такую красоту творишь Kristinka), поздравляю с рождением вашей крошки!!!!!!!!!! хорошо что щас все уже позади и вы дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Tratata, бабулям не докажешь ничего :grin: Лучше с ними согласиться и сделать по-своему! :grin: pluta, ну и ладно, если сейчас рожу вдруг, то значит так и надо. А если нет, то все равно рожу, только попозже! :grin: klu-kva, я мне жалко малышку в таком автокресле возить, хотя у нас там тоже есть подкладка для шеи, ну типа можно и с рождения использовать, но мне шейку малышки жалко, все равно амортизация недостаточная, да еще по нашим дорогам. pluta, ну ты ведь сама ее родила, КС не делали? У меня в первые роды вообще никаких треников не было. Пришла как-то на осмотр к своему врачу в 40 недель, посмотрел меня на кресле, немного приоткрыл шейку, спросил про схватки, а я их не чувствую, Ну и отправил погулять на 2 недельки. У меня дочка некрупная родилась, хоть и в 42 недели, всего 3444 гр и 51 см :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 слонятко, спасибо, люблю в волосах копаться! А мне одна девочка рассказывала, что у нее в группе у сына аж 3 Данила, ну ее третий :grin: А так-то конечно это только ваше личное дело, как назвать ребенка, вы его делали, ты носила целых 9 месяцев, так что только ваше право! У нас вот Ксюша только Ксюшей могла быть и стала. Никто тогда даже не заикнулся о другом имени. А сейчас мы сами еще не совсем конкретно определились с именем, советчиков вокруг хватает, особенно преуспевают в этом деле свекровь и моя мама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэбичка 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Девочки, Всем привет!!! Kristinka Поздравляю!!! Вкусного вам молока и спокойных ночей!!!!!!! Девочки, я с глупым вопросом, меня просто переклинело, собираю сумку 2 в роддом, кстати ее приятней собирать, чем 1 сумку , так вот вычитала я из списков, что лучше взять десткое жидкое мыло, но я сколько я ходила смотрела так и не нашла такого, а взяла крем для мытья и душа Бюбхен - это не есть одно и тоже :pardon: , или жидкое мыло совсем другое. Я просто не хочу куча мыл брать, возьму жидкое себе и ребенку, вообщем я запарилась. Жду ответа :wave: . Заранее спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinka) 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Спасибо всем за поздравления! Yulia1983, от наркоза отходила несколько часов - морозило и двоилось в глазах. Встала еле-еле на следующий день. Болит сильно, но переносимо, с родами не сравнить. Малыша только на 4 сутки сама подняла. Из-за антибиотиков кормить грудью только на 4 день рарешили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 бэбичка, возьми лучше одно жидкое детское мыло. На всякий случай, оно понежнее будет. А я вот мало мылом пользовалась. Нам педиатр говорила, что у малыша слишком нежная и тонкая кожа, чтобы ее еще и мылом подсушивать. Конечно если будут опрелости на попке, тогда можно и мылом подмыть и присыпкой присыпать сверху. Kristinka), как назвали свое счастье? Вас так рано из роддома выпустили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 слонятко, спасибо за комплимент))) jassy, а у нас за это штрафуют, ну если без кресла, так что придется возить в кресле, плюс мне самой кажется, что в кресле намного безопасней, а дороги у нас вроде ничего так :pardon: я старшую тоже начала где-то в 6 месяцев возить в кресле, а до шести месяцев возила в люльке от коляски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фак ю 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Ура, я вымыла пол ванны... девочки, 15летний налет на кафеле, это вам не финтель минтель... рук не чувствую совсем уже...надо всё домыть и вечером ещё поехать за обоями и ламинатом, ремонт тоже вроде подходит к концу ...фух... скоро всё будет красивое и на своих местах :good: Bellti, мы Ариной называем,а мне нравилась очень Бэлла, но муж категоричен)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 klu-kva, ну штрафуют-то понятно, мы сейчас для Ксюши купили адаптер для ремня, она хоть у нас и маленькая, но в то кресло уже не влазит, хотя оно до 18 кг рассчитано, типа :grin: У нас вообще никакие дороги, даже по Первому каналу ролик про наш любимый город показывали, срам! Ну уж если поедем куда-нибудь далеко, например, в Н.Новгород, у нас там свекровь живет, то кресло поставим это и для работников поста ДПС будем класть мелкую туда. Но мне надежнее на руках все-таки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэбичка 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 jassy Спасибо :giverose: , так и сделаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Kafa, да вес немаленький!!!Поздравляю с хорошим УЗИ :giverose: :giverose: :giverose: . Я вот тоже боюсь за вес малышки. Муж родился у меня 4 кг, а я 2500гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hills 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 У мну муж 3200, а я 3400, на узи в 35+4 вес малыша был 2326 г! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Hills, у меня на таком же сроке вес малышки был 2791 гр. но узи ошибается :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Kristinka), с рождением сынули :giverose: :giverose: :giverose: !!!Печально, что так больно, но со временем все забывается!главное, что вы с сынулей уже вместе!!!всего самого хорошего :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hills 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 jassy, я ж горю, что вес по узи приблизительный, а то мужа накрыло...горит махонький совсем малыш и откармливать меня пытался А по высоте стояния дна матки врач горит, что малышёнок не маленький, далеко не маленький...хотя я думаю, что она малёхо ошибается в 37+6 ВДМ у мну было 35, это номально ж??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hills 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Нам кроватку привезли :yahoo: :yahoo: :yahoo: и матрас с овечками зеленый! ...класс...ща выскочу на завтра тортик прикуплю (у мужа завтра ДР ), прибегу и будем собирать, мужу пальцем пригрозила, чтоб без меня ни-ни! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Hills, по ВДМ я не знаю, к сожалению. У меня на прошлом приеме в 36+3 вдм было 37 см. Но тогда не мой врач был, а другая. Кстати, даже по узишной бумажке она сказала, что такой вес немного. Ну непонятно мне как-то. :pardon: Hills, классно!!!! Покажешь потом картинку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filamento 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 zelenoglazka, Kristinka), с сыночками вас! :giverose: :giverose: :giverose: jassy, какие обалденные прически! :good: klu-kva, у нас друзья тоже вместо шезлонга используют автолюльку 0+ им очень нравится- сыночку их тоже. Когда родился,у него любимое занятие было - лежать в ней и разглядывать вещи в открытом огромном шкафу. И в кухне - люльку эту на табурет ставят,его туда -сами спокойно покушают. Она ему сшила на люльку что-то типа дуги с веревками,с узелками,игрушки повесила - он балдеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 jassy, ...то кресло поставим это и для работников поста ДПС будем класть мелкую тусда. Но мне надежнее на руках все-таки. Прости, но это ОПАСНО!!! и дело не в надежности твоих рух, если вдруг будет резкое движение машины, то не сможешь контролировать ни вес своего тела, ни движение рук... автоскресло или на крайняк люлька, тем более на большие расстояние Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arlentia 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Kristinka) , ураа!!! Еще один майский июнёнок :grin: Поздравляю с рождением сыночка. Растите здоровыми :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Filamento, спасибо! Kafa, все зависит от водителя все-таки, ты сначала попробуй по нашим местным дорогам проехаться с ребенком в детском автокресле, хоть у тебя там тысяча подкладок будет для мягкости и поддержания шейки ребенка. Объезжаешь одну яму, попадаешь в другую размером с Камаз. Может у вас все это получше, но только не у нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hills 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 jassy, как ток соберём хвастанусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Hills, давай! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения