Перейти к публикации

И снова пролёт

Полезные сообщения

Screenshot_20250704-075227.thumb.jpg.84fea57d4ad11c59d16d7afcca646d4c.jpgЧисто поныть. Очередной пролет с марта 2024 г. Что не так? С мужем оба проверены от и до, все в пределах нормы, хотя ранее дочка получилась и при худшем сценарии. 

Изменено пользователем Garanina Olga
  • Держу кулачки 1

Откуда ж мы знаем, что не так. Если ничего не нашли, может не в ту сторону копали. Стоит сдать углубленные анализы, мужу сг с днк фрагментацией. Вам обследоваться к гемастазиолога, пройти гсг, гистероскопию и т.д.

Не всё зависит от нас. 

• Нравится 1

@Garanina Olga а зачем вы начали пить утрожестан, если тесты на Б отрицательны? 

Графики у вас так себе. Еще и мазня вне М. Вы эндометрий проверяли? 

А лет вам сколько? Знаю  женщину 35+ при неидеальной СГ партнёра с марта 2024 уже три раза беременела (две Б неудачные), сейчас третья текущая. Скорее всего у вас определенно есть причина ненаступления Б. Но это предположение.

Изменено пользователем Rия.Ма
  • Спасибо 1

@Наталья//2025 все пройдено, нет никаких преград. Это наверное бзик в голове, я тут подумала:sorry:

@Ola-la- эндометрий по узи со слов врача хороший, Утрожестан назначен на "всякий случай"

@Rия.Ма 34 скоро будет. У мужа сг сейчас такая же как и 6 лет назад( тогда дочкой получилось  забеременеть) ни лучше, ни хуже. Вот думаю, может к другому врачу на консультацию сходить 🤔

@Garanina Olga конечно лучше сходить за ещё одним мнением. 34 - это совсем не возраст для долгосрочного планирования при отсутствии проблем.

@Rия.Ма :think1:буду искать специалиста другого

• Нравится 1

1 час назад, Garanina Olga сказал(а):

@Наталья//2025 все пройдено, нет никаких преград. Это наверное бзик в голове, я тут подумала:sorry:

@Ola-la- эндометрий по узи со слов врача хороший, Утрожестан назначен на "всякий случай"

@Rия.Ма 34 скоро будет. У мужа сг сейчас такая же как и 6 лет назад( тогда дочкой получилось  забеременеть) ни лучше, ни хуже. Вот думаю, может к другому врачу на консультацию сходить 🤔

Узи это не проверка эндометрия

Утрожестан с 26 дц при наличии О не пьют. Тем более при отриц тесте. 

@Ola-la- спасибо, буду знать

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...