Перейти к публикации

Прокол уха

Qwerty30

Полезные сообщения

13 минут назад, Лейна сказал(а):

Так ему ж нужно было, чтож не колол? Ребенок то тут причем? И вы ещё "повелись" на это все. Ток дитё забыли спросить, оно ей надо?

Мы приняли решение проколоть уши, но она сама решит оставить ей серьги или нет. Если ей не нужно будет, в чем проблема снять серьги и зарастить дырки? Вообще  проблем нет. Проблема избавиться от тоннелей в ушах, да и это решаемо. А уж проколы это вообще не проблема. Не нужно "фукать" если для вас это треш. Для меня например треш, когда ещё маленьким девочкам голову красят, а кому-то вообще норм. Кто-то детям клеит алмазы на зубы, мне треш, другим норм. И куча других примеров. 

• Рукалицо 2

Для меня серьги на малышах - это как макияж. Едет малышка в коляске, а ей родители набили татуаж бровей, губ, чтобы красивенькая была и чтобы с мальчиком, не дай бог, никто не перепутал. Вот такое примерно впечатление. 

• Нравится 1

20 минут назад, ФрауМарта сказал(а):

чтобы красивенькая была . 

А это плохо, да? 

28 минут назад, ФрауМарта сказал(а):

Для меня серьги на малышах - это как макияж. Едет малышка в коляске, а ей родители набили татуаж бровей, губ, чтобы красивенькая была и чтобы с мальчиком, не дай бог, никто не перепутал. Вот такое примерно впечатление. 

Мне цыганят напоминают)) Вульгарно очень выглядит..

• Нравится 1

15 часов назад, Qwerty30 сказал(а):

А как думаете, зарастёт эта дырка полностью теперь?

не зарастет.

мама моя 20 лет серьги не носит, а дырочки будто бы есть...

2 часа назад, lesyai сказал(а):

Если ей не нужно будет, в чем проблема снять серьги и зарастить дырки? Вообще  проблем нет.

У моей мамы дырки так и не заросли, точнее внутри то заросли, а снаружи углубление заметное осталось:sorry: по сути будет шрам на всю жизнь «просто так»(не по своему желанию и не по случайной травме)

• Нравится 1

46 минут назад, Ритулька сказал(а):

не зарастет.

мама моя 20 лет серьги не носит, а дырочки будто бы есть...

У детей регенерация лучше в разы. Тем более свежий прокол. Вполне может зарасти. 
Автор, даже если след останется ну что в нем страшного. Такая ерунда, никто никогда и внимания не обратит)  Снимите сейчас эту серьгу, дайте зажить и переколите чуть ниже. Но я бы ещё дочь спросила, ее ухо. Может снимать и переделывать не захочет.

2 часа назад, lesyai сказал(а):

Мы приняли решение проколоть уши, но она сама решит оставить ей серьги или нет. Если ей не нужно будет, в чем проблема снять серьги и зарастить дырки? Вообще  проблем нет.

Это звучит как " мы решили сделать дочери татуаж бровей. Вырастет и решит надо ей или нет. Если не надо, удалит, в чем проблема". 

Проблема в эгоизме родителей. 

• Нравится 1

Свежий прокол поидее должен зарасти без следа, хотя тоже может «не повезти». Но если рядом будут другие действующие дырки и серьги - все закроется, ничего видно и не будет.

44 минуты назад, Shlypnik сказал(а):

У детей регенерация лучше в разы. Тем более свежий прокол. Вполне может зарасти. 
Автор, даже если след останется ну что в нем страшного. Такая ерунда, никто никогда и внимания не обратит)  Снимите сейчас эту серьгу, дайте зажить и переколите чуть ниже. Но я бы ещё дочь спросила, ее ухо. Может снимать и переделывать не захочет.

Может и лучше, я не спорю...

Вы правы, у дочери нужно узнать,может ей все нравится!

42 минуты назад, Лейна сказал(а):

Как скажете. 

@Нaвсикая  оставьте в покое родителей и детей которые прокололи детям уши.

Повторюсь, тех кого это тригерит, пройдите мимо и не будьте теми кто лезет не в своё дело. И свое "фи" оставьте при себе. Мне не 20 лет, имею свое мнение и мне глубоко плевать, если кто-то там считает иначе нежели я и моя семья.

• Нравится 2

8 минут назад, lesyai сказал(а):

Как скажете. 

Повторюсь, тех кого это тригерит, пройдите мимо и не будьте теми кто лезет не в своё дело. И свое "фи" оставьте при себе. Мне не 20 лет, имею свое мнение и мне глубоко плевать, если кто-то там считает иначе нежели я и моя семья.

Не одной вам «не 20 лет» и имеется свое мнение и опыт. Это открытый форум, как и уши, которые видны всем))) кого еще тут триггерит - вопрос…чтоб аж до затыкания ртов дошло - глубоко плевать, ну да, ну да:Crazy:

• Нравится 1

2 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

Не одной вам «не 20 лет» и имеется свое мнение и опыт. Это открытый форум, как и уши, которые видны всем))) кого еще тут триггерит - вопрос…чтоб аж до затыкания ртов дошло - глубоко плевать, ну да, ну да:Crazy:

А вы имеете право осуждать мои действия? Мне кажется нет. Если уж тут позволяют себе говорить о моей  неадекватности, раз проколола ребенку уши, то и я имею право закрыть рот и не лезть не в свою семью. Разве нет? Мне действительно всё равно кто и что считает по этому поводу. Но конечно, если кому-то в кайф обсосать эту тему, то вперед.

17 минут назад, lesyai сказал(а):

Нет, нет, и нет. Если об этом молчать - больше людей будут такую хрень делать, не подумав..

• Нравится 1
  • Рукалицо 1

Только что, Thirteen сказал(а):

Нет, нет, и нет. Если об этом молчать - больше людей будут такую хрень делать, не подумав..

Удачи в просвещении населения! 👍

• Спасибо 1

1 минуту назад, lesyai сказал(а):

А вы имеете право осуждать мои действия? Мне кажется нет. Если уж тут позволяют себе говорить о моей  неадекватности, раз проколола ребенку уши, то и я имею право закрыть рот и не лезть не в свою семью. Разве нет? Мне действительно всё равно кто и что считает по этому поводу. Но конечно, если кому-то в кайф обсосать эту тему, то вперед.

Вы задали выше вопрос-непонимание «в чем проблема?», я конкретно на него ответила вполне четко. Но видимо вы не в состоянии прочитать и осознать ответ, бывает.

2 часа назад, Ритулька сказал(а):

не зарастет.

Если я сниму серьги, то через неделю уже их не вставлю.:sorry: Уши проколоты в 1,5 года. 
Своей прокололи уши этой весной, почти в 8 лет, пистолетом. :m0591: Честно говоря не знала полученную от @Thirteen информацию, с другой стороны дочка бы не далась на что-то другое. Проколы делала наша знакомая, она детей маленького возраста не берёт. Мою тоже не хотела, напросились. 

3 часа назад, ФрауМарта сказал(а):

не дай бог, никто не перепутал

Моя плакала, что путают. Поэтому решилась на прокол. 

Ни какой вульгарщины, как по мне). 

Ксюнюшка.png
П.с. большую часть времени она не в платьях ходит и с убранными волосами, поэтому и путали с мальчиком, очень часто.

• Нравится 3

(изменено)

М-да... Ну не знаю, так можно договориться, что наряжать девочек в платья - это навязывание воли и взглядов родителей. Я вон выросла и не люблю платья, живу исключительно в штанах, брюках и джинсах. Ещё и с короткой стрижкой. А меня в детстве в платья наряжали, косы заплетали и банты навязывали. 

При всем моем уважении к формированию ребенкиной личности, ну невозможно вырастить ребёнка, не навязывая абсолютно своих взглядов на жизнь и понимания прекрасного.

Люди вон детей приобщают к традициям семейным. Кто-то на службу в церковь ходит, кто-то считает что телевизор нельзя смотреть, кто-то в походы и на рыбалки берет или в настолки играть приучает, или по выставкам и музеям водит, к спорту и ЗОЖ приучает. А ведь по сути эти навязывание, свои взгляды, интересы, отношение к жизни на детей проецируем и навязываем. И потом многие эти установки у психологов из головы выбивают или уходят в негатив и отрицание ко всему, что с семьёй связано.

Навязывание- это когда необратимые последствия, когда нельзя отменить даже если не хочется продолжать. А серьги надеть, ну какое это навязывание. 

Изменено пользователем abyrvalg

@Горлица у меня самой первые проколы в 2 года пистолетом) Несколько раз уже перепрокалывала, если не ношу серьги, то зарастают. Но следы остаются. Есть другие проколы, которые без следа заросли. 

43 минуты назад, Thirteen сказал(а):

1 час назад, Лейна сказал(а):

Это звучит как " мы решили сделать дочери татуаж бровей. Вырастет и решит надо ей или нет. Если не надо, удалит, в чем проблема". 

3 часа назад, ФрауМарта сказал(а):

Мне это осуждение родителей, проколовших детям уши, напоминает осуждение внешнего вида от религиозных  приверженцев. Когда на девочку мысленно ставят клеймо распутницы просто потому, что она одета не так, как должна в их представлениях.

40 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Но видимо вы не в состоянии прочитать и осознать ответ, бывает.

Факт! Видимо старческий маразм пришел вместе с сорокалетием. 

@abyrvalg одеть можно как угодно, но прокол это прокол, это вмешательство в организм. Почему уши, почему сразу не нос или не пупок...

• Нравится 3

мне проколы маленьким детям страшны только травмами. Они и сами ещё не понимают и могут серёжкой зацепиться за что то или другие дети могут дёрнуть. Зачем это надо? Поэтому я против, но у меня парень и он в сторону такого даже не смотрит, а волосы ему красили по его просьбе. Сам 2 часа в парикмахерской провел. Больше не просит кстати

• Нравится 1

Что-то мне девочки маленькие с аккуратными сережками в ушках - цыганят не напоминают. И сравнивать татуаж и серьги в голову не приходит. 
Хотя у моей (в сентябре 6 будет) ещё не проколоты уши, но просит уже достаточно давно. И я тоже изучила эту тему на счет того, что пистолет рвет ухо, а не прокалывает. Что правильно иглой и и.д и т.п. Но и у меня, и у всех в окружении уши проколоты пистолетом. Никаких проблем ни у кого не было. Нормальные дырки, хорошо заживали. И психологически ребенку точно легче пистолетом. Я не понимаю вот этого занудства которое сейчас тут развели. Каждая семья сама решит, когда и как правильно и лучше. Вообще не тот случай когда надо яростное «фи» высказывать 

• Нравится 4

1 минуту назад, Shlypnik сказал(а):

Что-то мне девочки маленькие с аккуратными сережками в ушках - цыганят не напоминают. И сравнивать татуаж и серьги в голову не приходит. 
Хотя у моей (в сентябре 6 будет) ещё не проколоты уши, но просит уже достаточно давно. И я тоже изучила эту тему на счет того, что пистолет рвет ухо, а не прокалывает. Что правильно иглой и и.д и т.п. Но и у меня, и у всех в окружении уши проколоты пистолетом. Никаких проблем ни у кого не было. Нормальные дырки, хорошо заживали. И психологически ребенку точно легче пистолетом. Я не понимаю вот этого занудства которое сейчас тут развели. Каждая семья сама решит, когда и как правильно и лучше. Вообще не тот случай когда надо яростное «фи» высказывать 

Если не фи, то тут все темы бы по одной страничке были 😁

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...