Nadin2511 20 часов назад Поделиться 20 часов назад 5 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): На самом деле так и есть))) типо - а могу ли я быть неидеальной? Остаюсь ли я все равно красивой? Но честно, не понимаю Если правда муж любит, пылинки сдувает, хочет регулярно, комплименты делает - тогда зачем? Вот я со своим вообще не уверена, любит ли. Поэтому миллион тем. А у тебя? Вот именно. Я знаю что я страшна, но если мой мужчина считает что я супер, одобрение посторонних людей на сайте мне зачем? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 20 часов назад Автор Поделиться 20 часов назад (изменено) @_Caterpillar_ Ага, выкладываю фото без фильтров, чтоб проверить: “А любят ли меня такой, как есть?" Спойлер: любят, хотят, хвалят — даже в халате и с гулькой. Так что у меня это не тревога, а роскошь быть собой. А ещё это просто желание пообщаться о некоторых моментах моей жизни и реальности))) и мне этого достаточно А если кто не понимает этого, пытается навестить ярлыки или диагнозы, ну это уж не про меня, а, наверное, про них.... не так ли, наш умный психолог? 10 минут назад, Nadin2511 сказал(а): Вот именно. Я знаю что я страшна, но если мой мужчина считает что я супер, одобрение посторонних людей на сайте мне зачем? А поговорить? Тема ж как-то зашла — уже 8 страниц обсуждений. Правда, к концу интерес у некоторых соскочил с сути на личности, проснулись внутренние "психологи"))) И вместо диалога — попытки поставить диагноз или разоблачить кого-то. Ну что ж, у всех свои мотивы. Изменено 20 часов назад пользователем Минерва1201 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 20 часов назад Поделиться 20 часов назад 21 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): На самом деле так и есть))) типо - а могу ли я быть неидеальной? Остаюсь ли я все равно красивой? Но честно, не понимаю Если правда муж любит, пылинки сдувает, хочет регулярно, комплименты делает - тогда зачем? Вот я со своим вообще не уверена, любит ли. Поэтому миллион тем. А у тебя? Так если вам надо подтверждение от нас, выкладывайте фото, как Эльба, мы оценим и похвалим, возможно )) а то я пока видела только штаны, их и запомнила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 20 часов назад Поделиться 20 часов назад 5 минут назад, ElvieElly сказал(а): Так если вам надо подтверждение от нас, выкладывайте фото, как Эльба, мы оценим и похвалим, возможно )) а то я пока видела только штаны, их и запомнила) Какие фото мне выставить в подтверждение любви? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 20 часов назад Поделиться 20 часов назад Если мне кто то говорит, что я поправилась, я встаю на весы и проверяю, так ли это. И если так, то я сажусь на диету. Когда я вижу на неудачных фотках морщинки, я иду к косметологу и колю. Чужая критика для меня как благодать, она заставляет становиться лучше. Пока что нет таких недостатков, которые нельзя было бы исправить. Попа стала плоская - накачала. Появился целлюлит - курс массажа. Зачем принимать недостатки, если можно их исправить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 20 часов назад Поделиться 20 часов назад 1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): Какие фото мне выставить в подтверждение любви? Ой, боюсь забанят) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 20 часов назад Поделиться 20 часов назад 21 минуту назад, Минерва1201 сказал(а): навестить ярлыки или диагнозы Это не ярлыки и не диагнозы. У всех есть триггеры. И у меня тоже. Тут нет смысла вообще припираться. смысл отрицать очевидное? 22 минуты назад, Минерва1201 сказал(а): наверное, про них Да, у меня тоже куча не проработок!!! Я разве скрываю? Абсолютно честно об этом говорю. 1 минуту назад, Молния09 сказал(а): Зачем принимать недостатки, если можно их исправить? Ну вот если я кому толстая, то это не моя как бы проблема. Пусть не смотрят, кому неприятно почему им в угоду я должна что-то в себе менять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 20 часов назад Поделиться 20 часов назад 25 минут назад, Минерва1201 сказал(а): @_Caterpillar_ Ага, выкладываю фото без фильтров, чтоб проверить: “А любят ли меня такой, как есть?" Спойлер: любят, хотят, хвалят — даже в халате и с гулькой. Так что у меня это не тревога, а роскошь быть собой. А ещё это просто желание пообщаться о некоторых моментах моей жизни и реальности))) и мне этого достаточно А если кто не понимает этого, пытается навестить ярлыки или диагнозы, ну это уж не про меня, а, наверное, про них.... не так ли, наш умный психолог? А поговорить? Тема ж как-то зашла — уже 8 страниц обсуждений. Правда, к концу интерес у некоторых соскочил с сути на личности, проснулись внутренние "психологи"))) И вместо диалога — попытки поставить диагноз или разоблачить кого-то. Ну что ж, у всех свои мотивы. Поговорить? О чем? что вы отлично выглядите для своих лет, так 100500 тем уж об этом было, вам все сказали. Вы как гусеница с мальчиком, перетираете одно и тоже 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 20 часов назад Поделиться 20 часов назад 2 часа назад, Минерва1201 сказал(а): Ага, то есть обычный разговор, где я с чем-то не соглашаюсь — это уже "меня триггерит"? Интересно, а может это тебя триггерит, что тебе не поддакивают и умеют аргументировать в ответ? Еще раз, не каждая живая реакция — это травма. Иногда это просто характер. Или позиция. И не обязательно везде вставлять диагнозы. Иногда диалог, общение это просто общение и диалог)) Ну кого ты слушаешь? Местную …нессу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 19 часов назад Автор Поделиться 19 часов назад 7 минут назад, Nadin2511 сказал(а): Поговорить? О чем? что вы отлично выглядите для своих лет, так 100500 тем уж об этом было, вам все сказали. Вы как гусеница с мальчиком, перетираете одно и тоже О ботоксе, конечно. Именно об этом тема. А если кто-то увидел в этом мой скрытый запрос на комплименты — ну что ж, это, видимо, его отражение в моих фото. Я-то при чём, если кому-то я показалась красивой? но, конечно, спасибо, это не может не нравиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 19 часов назад Поделиться 19 часов назад 37 минут назад, Минерва1201 сказал(а): Спойлер: любят, хотят, хвалят — даже в халате и с гулькой. Я им в такие моменты не верю 🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 19 часов назад Автор Поделиться 19 часов назад 10 минут назад, unika17 сказал(а): Я им в такие моменты не верю 🤣🤣🤣 А я по-разному)))) Смотря, что сама чувствую внутри в этот момент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 19 часов назад Поделиться 19 часов назад 2 минуты назад, Минерва1201 сказал(а): А я по-разному)))) Смотря, что сама чувствую внутри в этот момент У меня просто небольшая квартира, и я вынуждена, по сто раз в день, проходить мимо большого зеркала 🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 19 часов назад Поделиться 19 часов назад 34 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Какие фото мне выставить в подтверждение любви? 35 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Какие фото мне выставить в подтверждение любви? Только не 20,5 см 😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 19 часов назад Поделиться 19 часов назад 7 минут назад, ElvieElly сказал(а): Только не 20,5 см 😅 Тогда даже не знаю, чем вас обрадовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 19 часов назад Автор Поделиться 19 часов назад (изменено) 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Это не ярлыки и не диагнозы. У всех есть триггеры. И у меня тоже. Тут нет смысла вообще припираться. смысл отрицать очевидное? Ну да, триггеры есть у всех — и этим теперь можно объяснить любую эмоцию. Удобно. )))) Но если честно, тема была про ботокс, а не про чьё у кого болит. Так что я в диагностов не играю — и другим не советую. А то уже не беседа, а консилиум. 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Да, у меня тоже куча не проработок!!! Я разве скрываю? Абсолютно честно об этом говорю. Вообще-то, ещё раз напомню, тема про ботокс, а не про глубинную психодиагностику. да и не всё, что кажется “очевидным”, таковым и является — особенно в чужой голове. Поэтому продолжай проробатывать себя, а не окружающих, и меня в том числе не надо Изменено 19 часов назад пользователем Минерва1201 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СильнаяЗдороваяКрасивая) 19 часов назад Поделиться 19 часов назад 1 час назад, ElvieElly сказал(а): Так если вам надо подтверждение от нас, выкладывайте фото, как Эльба, мы оценим и похвалим, возможно )) а то я пока видела только штаны, их и запомнила) Ещё была нога сзади Рука сбоку И подбородок.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 18 часов назад Поделиться 18 часов назад 2 минуты назад, СильнаяЗдороваяКрасивая) сказал(а): Ещё была нога сзади Рука сбоку И подбородок.... Восхитительные! Наикрасивейшие! Идеальные!!! 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СильнаяЗдороваяКрасивая) 18 часов назад Поделиться 18 часов назад Только что, Наисчастливейший таракан сказал(а): Восхитительные! Наикрасивейшие! Идеальные!!! Вот я сейчас задумалась, каждый из кусочков фото сам по себе ну не могу слово подобрать мягкое -неидеален . Но при всем этом человек считает ,что он красив. Наверное, и правда комплексов нет Про Эльбу - при такой внешности точно комплексов быть не должно, но автор иак и добавляет новые фото . Все же частично для комплиментов, я думаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 18 часов назад Поделиться 18 часов назад 2 часа назад, Минерва1201 сказал(а): Правда? А похвала — это за фото без макияжа, с убранными волосами и под лупой к себе? Странный способ просить комплименты Ага, так и хочется под такими фото услышать: "О, как божественно ты выглядишь после недосыпа!" Ну да, план был очень гениален.))) Что вы выдумываете?)))) Если бы я хотела похвалы, я бы выкладывала только самые удачные ракурсы. А я делюсь и смешным, и странным, и уязвимым — потому что для меня это про реальность, а не про охоту за похвалой. Может не надо сводить мою открытость к таким банальным вещам Скорее наоборот я хотела показать, что не такая уж я и красотка, как на других фото может показаться Ну да, ну да))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 18 часов назад Поделиться 18 часов назад 16 минут назад, СильнаяЗдороваяКрасивая) сказал(а): Ещё была нога сзади Рука сбоку И подбородок.... И весьма посредственные🥴 29 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): Восхитительные! Наикрасивейшие! Идеальные!!! Свят свят🥴 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 18 часов назад Автор Поделиться 18 часов назад @СильнаяЗдороваяКрасивая) опять же, спасибо за комплимент 😅 Кто бы мог подумать, что фото в анфас, как на паспорт — с прямым взглядом, без макияжа, без фильтров, без губ, ресниц, без тонального… вдруг окажется "идеальным". Прям загадка века. 🤷♀️ Да и в теме, про ботокс - вроде логично... не...🤔 А если серьёзно — я не считаю себя какой-то "особенной". Обычная женщина, как большинство. Просто люблю поболтать про внешность и одежду — ну вот такая я поверхностная. 🙃 И фото прикладываю не потому что жду оваций, а просто чтобы разговор был живее. Но, конечно, куда интереснее не сам ботокс, а как быстро у некоторых включается психоанализ по одной фотографии. Да вы таланты. 😁 41 минуту назад, Русское поле сказал(а): Ну да, ну да))) Ну что ж... могу это расценивать как то, что нечего зацепить и обхаять даже на фото "как на паспорт" 😅 Извините, не моя вина, что у некоторых мои обычные фото автоматически вызывают желание... похвалить 🙃 Спасибо, мне приятно. 🤩 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 17 часов назад Поделиться 17 часов назад 57 минут назад, СильнаяЗдороваяКрасивая) сказал(а): Но при всем этом человек считает ,что он красив. Наверное, и правда комплексов нет А почему они должны быть, собственно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlenjКa 17 часов назад Поделиться 17 часов назад 1 час назад, Минерва1201 сказал(а): Ну да, триггеры есть у всех — и этим теперь можно объяснить любую эмоцию. Удобно. )))) Но если честно, тема была про ботокс, а не про чьё у кого болит. Так что я в диагностов не играю — и другим не советую. А то уже не беседа, а консилиум. Вообще-то, ещё раз напомню, тема про ботокс, а не про глубинную психодиагностику. да и не всё, что кажется “очевидным”, таковым и является — особенно в чужой голове. Поэтому продолжай проробатывать себя, а не окружающих, и меня в том числе не надо Иногда кажется,что у @_Caterpillar_ помимо своих триггеров,которые она прорабатывает как пишет,есть тут еще один. Это Вы,@Минерва1201 Уже не в первой теме Вашей сие всплывает и "понеслось". Даже здесь.Тема про ботокс вообще-то.А тут опять "комплексы,триггеры" и прочая лабуда. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 17 часов назад Автор Поделиться 17 часов назад 2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): А почему они должны быть, собственно? А они есть) не переживай 😉 Прости, за психоанализ в ответ😇: Сказать "я красавица" — не всегда значит уверенность. А "я обычная" или "не очень хорошо выгляжу" — не всегда про комплексы. @OlenjКa да, в этом есть что-то)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт