Минерва1201 суббота в 18:55 Поделиться суббота в 18:55 Девочки, расскажите о нём. Вы за против. Почему? Кто пробовал, использует? Я начинаю думать о нём. Но с другой стороны не понимаю зачем? Выглядить моложе, тоже зачем? Для кого? Кому я нужна моложе? Мне? Для чего? Короче, что-то думаю, скучаю)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- суббота в 19:11 Поделиться суббота в 19:11 15 минут назад, Минерва1201 сказал(а): Мне? Для чего? Тогда он вам точно не нужен) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Queentella суббота в 19:24 Поделиться суббота в 19:24 (изменено) Ботокс - это же не про моложе))) Просто, в том месте, где кольнули, мышцы не будут создавать морщинистую мимику, соответственно, меньше морщин будет образовываться. Например, колят в область вокруг глаз, чтобы не щуриться. Эффект длится год, потом привыкание и поменьше. Изменено суббота в 19:25 пользователем Queentella 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько суббота в 19:29 Поделиться суббота в 19:29 Если такая постановка вопроса, то вам это не нужно, согласна с предыдущим комментарием. Когда я колола ботокс, вопрос не волновал для кого-то или для себя. Просто не хотела видеть мимические заломы на своём лице. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 суббота в 19:31 Автор Поделиться суббота в 19:31 1 минуту назад, -Murka- сказал(а): Тогда он вам точно не нужен) Просто в последнее время всё чаще замечаю, что люди вокруг начинают делать ботокс. Особенно близкие. Моя сестра — самый дорогой и близкий мне человек — много об этом говорит, с энтузиазмом делится опытом, почти агитирует. Это, конечно, влияет. 🤗 Я вроде бы не собиралась, но начинаю поддаваться общему настроению. А потом наступает отрезвление. Я ловлю себя на ощущении: мне это действительно нужно? Почему всё сводится к молодости, к внешности? Это утомляет. Все куда-то стремятся, делают, меня тоже вроде подталкивают… А внутри — усталость и вопрос: "А для чего всё это на самом деле?" Вот такое вот состояние сейчас....🫠 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тари суббота в 19:35 Поделиться суббота в 19:35 Делаю в межбровку уже давно, заломы в межбровье разглаживаются, лоб более гладкий, ровный, мне очень нравится! Начала в 27 делать. Как-то я так глубоко не копала и не рассуждала 🤣 процедура на 2 минуты, эффект на полгода, недорого, чего тут думать) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 суббота в 19:39 Автор Поделиться суббота в 19:39 9 минут назад, Queentella сказал(а): Ботокс - это же не про моложе))) Просто, в том месте, где кольнули, мышцы не будут создавать морщинистую мимику, соответственно, меньше морщин будет образовываться. Например, колят в область вокруг глаз, чтобы не щуриться. Эффект длится год, потом привыкание и поменьше. А зачем? Ну у меня лоб морщинистый. Честно, я этого не так замечала, сколько мне об этом говорила та же сестра или мама))) если б они этого не говорили, вообще по фиг на него. И говорят мне они о моём лбе уже лет 20 😅 И у меня такое чувство, что кроме них никто его не видит. Лоб как лоб. Да нормально, что есть на нем морщинки.... сейчас я их тоже вижу. 🫤 но если тыкать в них 20 лет, плюс они явно углубляются.... а когда мне будет 60? Тоже я должна "бояться" морщин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- суббота в 19:40 Поделиться суббота в 19:40 Если вы не знаете, зачнм, то оно вам не нужно. Я делала и не сомневалась. Жалею, что раньше не начала делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 суббота в 19:47 Автор Поделиться суббота в 19:47 (изменено) 17 минут назад, Тари сказал(а): Делаю в межбровку уже давно, заломы в межбровье разглаживаются, лоб более гладкий, ровный, мне очень нравится! Начала в 27 делать. Как-то я так глубоко не копала и не рассуждала 🤣 процедура на 2 минуты, эффект на полгода, недорого, чего тут думать) Хорошо, когда к этому можно относиться легко. Когда просто — хочешь, делаешь; не хочешь — проходишь мимо. А для меня почему-то это стало проблемой.🤗 Я смотрю на себя и не вижу ничего, что хочу срочно «исправить». Нет такого, чтобы смотрела в зеркало и думала: "вот это бы подколоть". И всё же где-то внутри нарастает давление. Не явное, не в лоб — а тихое, как фон: реклама, разговоры, посты, восторженные отзывы, где-то антикоплименты в мой адрес.... И получается, что никто вроде бы и не заставляет, но ощущение — как будто тебя подталкивают. Мол, ты же не хочешь "выпасть", правда? А уже выпадаешь... А я просто хочу остаться собой. Без спешки, без гонки, без ощущения, что со мной «что-то не так», если я не делаю как они.😮💨 Изменено суббота в 19:52 пользователем Минерва1201 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хайдарова суббота в 19:58 Поделиться суббота в 19:58 Мне косметолог предложила сделать ботекс в лоб,я отказалась т.к. у меня чёлка. Потом узнала,что если пьёшь алкоголь,он серез месяц рассасывается 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаФор суббота в 20:02 Поделиться суббота в 20:02 Я делала ботокс в лоб, межбровку, подмышки и ботулинотерапию от мигрени все норм ) косметический в лоб и межбровку кайф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СильнаяЗдороваяКрасивая) суббота в 20:02 Поделиться суббота в 20:02 (изменено) 15 минут назад, Минерва1201 сказал(а): Хорошо, когда к этому можно относиться легко. Когда просто — хочешь, делаешь; не хочешь — проходишь мимо. А для меня почему-то это стало проблемой.🤗 Я смотрю на себя и не вижу ничего, что хочу срочно «исправить». Нет такого, чтобы смотрела в зеркало и думала: "вот это бы подколоть". И всё же где-то внутри нарастает давление. Не явное, не в лоб — а тихое, как фон: реклама, разговоры, посты, восторженные отзывы, где-то антикоплименты в мой адрес.... И получается, что никто вроде бы и не заставляет, но ощущение — как будто тебя подталкивают. Мол, ты же не хочешь "выпасть", правда? А уже выпадаешь... А я просто хочу остаться собой. Без спешки, без гонки, без ощущения, что со мной «что-то не так», если я не делаю как они.😮💨 Вот и у меня такие же мысли . Как будто подталкивает Особенно когда как здесь выше прочитаешь- с 27 лет ботокс. Да я тогда ещё дите была с идеальной кожей) И начинаешь думать, кто-то с 27,кто-то с 35, все ушли вперёд, а ты как будто теряешь время и возможности лучше выглядеть Хотя реально я не собираюсь ничего колоть . Максимум подтяжку разом😄 А ещё мне очень нравятся красивые статные стареющие женщины с морщинками, с улыбкой, довольные собой и жизнью, живые. Пусть не с идеальной кожей,но для меня это гораздо красивее филлеров в скулах, надутых губах и при этом внешний вид на свои годы,не моложе . Изменено суббота в 20:03 пользователем СильнаяЗдороваяКрасивая) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никитошка ❤️ суббота в 20:04 Поделиться суббота в 20:04 5 минут назад, Хайдарова сказал(а): Мне косметолог предложила сделать ботекс в лоб,я отказалась т.к. у меня чёлка. Потом узнала,что если пьёшь алкоголь,он серез месяц рассасывается Я пью алкоголь. Эффект держался 5 мес. Девочка, которая мне колола ботокс, сказала цинк нужно пить 25мг. Я колю лоб и межбровку не для кого то, а для себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тари суббота в 20:09 Поделиться суббота в 20:09 12 минут назад, Минерва1201 сказал(а): Хорошо, когда к этому можно относиться легко. Когда просто — хочешь, делаешь; не хочешь — проходишь мимо. А для меня почему-то это стало проблемой.🤗 Я смотрю на себя и не вижу ничего, что хочу срочно «исправить». Нет такого, чтобы смотрела в зеркало и думала: "вот это бы подколоть". И всё же где-то внутри нарастает давление. Не явное, не в лоб — а тихое, как фон: реклама, разговоры, посты, восторженные отзывы, где-то антикоплименты в мой адрес.... И получается, что никто вроде бы и не заставляет, но ощущение — как будто тебя подталкивают. Мол, ты же не хочешь "выпасть", правда? А уже выпадаешь... А я просто хочу остаться собой. Без спешки, без гонки, без ощущения, что со мной «что-то не так», если я не делаю как они.😮💨 Хм, интересно. Вы красивая дама, видела ваши фото) я бы на вашем месте ничего б не колола никуда 😀 Не знаю, я как-то проще к этому отношусь... Для меня приемлемы небольшие вмешательства)) если были бы лишние деньги, я бы с удовольствием занялась апгрейдом внешности - зубы, филлеры в челюсть, губы, ахаха🤣 но без операций чтоб и наркозов. А нет, ну и нет, в целом, когда все во внешности устраивает, то всяких таких мыслей не должно быть. Может, вам все-таки самой чего-нибудь тюнинговать хочется? Вот в юности были похожие ощущения, но касательно одежды, моды. Типа, все же носят джинсы в обтяг, клеш, и мне надо, хоть и не особо нравится. Все ходят на каблуках, вроде и мне надо. Слава богу, после 30 как отрезало, больше этот навязчивый фон рекламный не действует на мозги. 6 минут назад, СильнаяЗдороваяКрасивая) сказал(а): Особенно когда как здесь выше прочитаешь- с 27 лет ботокс. Да я тогда ещё дите была с идеальной кожей) Я даже жалею, что раньше не начала делать) но тут правильно написали, возраст не при чем, это не антиэйдж процедура, как по мне. У меня с юности в этом месте заломы, такая особенность мимимки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 суббота в 20:11 Автор Поделиться суббота в 20:11 (изменено) А что потом? Когда эффект пройдёт? Что, если просто не будет денег или желания его повторять? Что, если устанешь от этой «гонки»? Я пытаюсь понять: возвращение к себе будет резким или постепенным? Буду ли я смотреть в зеркало и думать: «Вот, опять всё вернулось…» — или просто приму это как естественное течение времени? И ещё — неужели это теперь навсегда? То есть, если уж скрыла морщинки один раз, то теперь их нужно скрывать постоянно? До скольки лет? До 60, 70 лет? До сколько? А старость — её ведь не отменить, можно только отодвигать, маскировать… Я тоже начинаю хотеть убрать морщинки, но вот эти мысли: а хочу ли я жить в этом бесконечном «отодвигании» себя настоящей? Меня стрессуют Изменено суббота в 20:16 пользователем Минерва1201 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ суббота в 20:11 Поделиться суббота в 20:11 46 минут назад, Queentella сказал(а): Эффект длится год, Эффект чего?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хайдарова суббота в 20:13 Поделиться суббота в 20:13 5 минут назад, Никитошка ❤️ сказал(а): Я пью алкоголь. Эффект держался 5 мес. Девочка, которая мне колола ботокс, сказала цинк нужно пить 25мг. Я колю лоб и межбровку не для кого то, а для себя Мы тогда на море в отпуск собрались, это олаголь почти каждый день. И у меня чёлка,всё равно не видно моих морщин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ суббота в 20:14 Поделиться суббота в 20:14 1 минуту назад, Минерва1201 сказал(а): А что потом? После эффекта? Ну например нет денег.... как и что? Возвращение резкое или постепенное у тому что было 6 месяцев назад.... ? Или как? И это кажется что на всю жизнь или до сколько лет надо скрывать свои морщинки? У меня как я уже писала, все не держится особо. Все индивидуально. И лазерная эпиляция не навсегда. Ботокс именно недвижимо держит до 2 месяцев. Но мышцы привыкают и становятся с каждым разом менее подвижными Поэтому нет, если регулярно колоть и даже потом прекратить колоть, все равно эффект будет и кожа будет менее морщинистой. Нет, возвращения к тому что было 6 мес назад в принципе не будет. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тари суббота в 20:17 Поделиться суббота в 20:17 5 минут назад, Минерва1201 сказал(а): А что потом? После эффекта? Ну например нет денег.... как и что? Возвращение резкое или постепенное у тому что было 6 месяцев назад.... ? Или как? И это кажется что на всю жизнь или до сколько лет надо скрывать свои морщинки? У меня перерыв был почти три года. И ничего) ну тот же залом небольшой как был раньше, так и вернулся. Уколола потом ботокс , разгладился 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 суббота в 20:19 Автор Поделиться суббота в 20:19 @_Caterpillar_ а ты в Германии делаешь? Какая тут цена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ суббота в 20:20 Поделиться суббота в 20:20 Только что, Минерва1201 сказал(а): @_Caterpillar_ а ты в Германии делаешь? Какая тут цена? Последний раз лоб межбровка глаза 300. Но буду искать дешевле. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 суббота в 20:22 Автор Поделиться суббота в 20:22 1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): Последний раз лоб межбровка глаза 300. Но буду искать дешевле. Капец... я ж говорю, мне не надо, но уже хочу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тари суббота в 20:25 Поделиться суббота в 20:25 Только что, Минерва1201 сказал(а): Капец... я ж говорю, мне не надо, но уже хочу.... Я за 2 тыщи последние 2 года колю🤣 это 20 евро на ваши, примерно) но можно и дороже найти, конечно)) а зачем вам, куда колоть??? В любом случае, можно один раз попробовать, ну реально это лайтовая штука без какого-то эффекта отмены и т.п Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ суббота в 20:31 Поделиться суббота в 20:31 4 минуты назад, Тари сказал(а): Я за 2 тыщи последние 2 года колю🤣 это 20 евро на ваши, примерно) но можно и дороже найти, конечно)) а зачем вам, куда колоть??? В любом случае, можно один раз попробовать, ну реально это лайтовая штука без какого-то эффекта отмены и т.п Ну не скажите. Я каждый раз на стрёме. Можно не так вколоть и глаз упадет на эти пару месяцев. Приятного мало. Да, обратимо... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Queentella суббота в 20:31 Поделиться суббота в 20:31 19 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Эффект чего?))) "Парализации" мимики))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт