Перейти к публикации

Зачем он мне нужен? 🫨

Полезные сообщения

17 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Даже сами члены семей бывает не знают какие скелеты в спальне припрятаны и обсуждаются за закрытыми дверями, а вы про вхожесть:sorry:

Я не буду спорить. 

Но именно со стороны ребёнка - девочки, детство было беззаботным и полноценным. 

9 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Нет, это не правда. Наоборот, всячески пытаюсь качелей избежать. Но с ним не получается. Он обижается практически на любую мелочь.

Это манипуляция, что вы как маленькая. Чтоб вы лучше старались, ему надо обидеться, вот и докапывается до каждого столба

13 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Много вопросов такого характера мне поступает. И я не могу однозначно ответить. Особенно в свете сильно упавшего либидо...

Поэтому вам слово, взгляд со стороны. Зачем он мне нужен то? 🤷

Меня часто не спрашивают, но я все равно отвечу...

• Ха-ха 2

Например мама подруги лежала в больнице, всю заботу о детях взял на себя отец, никакого не просил о помощи. Т.е.был полноценным родителем в отсутствии другого. Защищал свою дочь от хулиганов (хотя там и мама непромах), дочь болеет, папа возле неё дежурит, жена болеет, опять все обязанности по дому перенимает отец. Да и вообще много чего можно написать. 

Но у подруги муж это полный г..н. И я всегда удивляюсь, как при положительном примере выбрать такого? А когда спрашиваю "как так?", она найдёт тысячи отговорок, что он хороший, хотя сама понимает что не. Но вот это вот, а что люди скажут и у ребёнка должен быть отец, как то прочно сидит в её голове. 

• Грустно 1

(изменено)

20 сантиметров. Тру-ля-ля.
Гусеница взгромоздилась на коня.
Высоко сидит, елозит. Оргазмит.
А мальчонка курит и своим прибором шурудит.
Гусенице нужно выбирать:
Кто ей дорог? Мальчик иль кровать.
И психолог вводит
в заблуждение, белка наша по кругу хождения - это
наваждение!
Гусенице надо бабочкою стать, сбросить кокон и расправить крылья. И тогда начнёт она летать. Надо только приложить усилия.

Изменено пользователем Диль
  • Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Ха-ха 11

5 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Короче до нового года либидо точно было. Хотелось. Мокрела быстро. 

После нового года. Ну типо вместе - то конечно есть 🍰. Но не от хотения. Скорее, почему бы и да? Для меня кекс никогда не был проблемой. Да, он есть. Да, часто очень эмоциональный. Да, почти всегда оргазм. Иногда, когда нет времени, то только разок успеваем и я конечно не кончаю. :sorry:

Последние месяцы используем смазку. Хотя раньше я в ней прям тонула в своей. Сейчас ее очень мало и быстро кончается. 

Потому что живете вместе, он стал доступнее и менее интереснее. Чаще слышите пренебрежение в свой адрес.э и не хочется от этого. Скоро вас окончательно отпустит эта история,  вышвырнете его нахрен.

• Нравится 1

Какая муть 

• Нравится 5

Ваши отношения - классический пример эмоциональных качелей. В век интернета про это уже сто раз написано и рассказано. Незнакомые люди тут на форуме вряд ли разберутся в причинах, по которым вас притягивает такой тип отношений. Если хотите разобраться в корнях этой зависимости - копайтесь в себе или ищите вашего специалиста. Как и многое - с большой вероятностью идет из детства. Хотя это не обязательно, конечно.

• Нравится 1

37 минут назад, galaktina сказал(а):

Например мама подруги лежала в больнице, всю заботу о детях взял на себя отец, никакого не просил о помощи. Т.е.был полноценным родителем в отсутствии другого. Защищал свою дочь от хулиганов (хотя там и мама непромах), дочь болеет, папа возле неё дежурит, жена болеет, опять все обязанности по дому перенимает отец. Да и вообще много чего можно написать. 

Но у подруги муж это полный г..н. И я всегда удивляюсь, как при положительном примере выбрать такого? А когда спрашиваю "как так?", она найдёт тысячи отговорок, что он хороший, хотя сама понимает что не. Но вот это вот, а что люди скажут и у ребёнка должен быть отец, как то прочно сидит в её голове. 

Ну я тоже знаю такую семью, без помощи извне с очень включенным папой, и все равно закончилось все «медленно и верно» психологически печально для всех членов семьи. Факторов дофига и больше, и даже изнутри семьи есть такие вещи как самоуспокоение, самообман и т.п. люди с собой то разобраться не всегда могут, и без профессиональной помощи не распознают детские травмы, а снаружи прям все очевидно, угу)

• Нравится 2

6 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Короче до нового года либидо точно было. Хотелось. Мокрела быстро. 

После нового года. Ну типо вместе - то конечно есть 🍰. Но не от хотения. Скорее, почему бы и да? Для меня кекс никогда не был проблемой. Да, он есть. Да, часто очень эмоциональный. Да, почти всегда оргазм. Иногда, когда нет времени, то только разок успеваем и я конечно не кончаю. :sorry:

Последние месяцы используем смазку. Хотя раньше я в ней прям тонула в своей. Сейчас ее очень мало и быстро кончается. 

Он вам приелся. Надо нового мальчика искать ))

хоспаде. в любой теме у гусеницы только и разговоров что о мальчике.

13 часов назад, galaktina сказал(а):

Не согласна, у меня куча примеров, где в семьях девочки росли любимыми папиными дочками, к матери относились отцы как к богиням. А во взрослой жизни эти девочки повыбирали себе таких мудаков, что реально задаёшь я вопросом "как? Ведь перед глазами у тебя были другие отношения междкюу м и ж, между ребёнком и отцом, сыном и матерью".

Ну исключения есть. Может ещё одумаются 

11 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а):

А что толку знать, но не хотеть пока что расставаться?

Выше писали другое

Ничего не работает))) никаких мест. Можно просто быть одинокой месяцами

Ну вот и ответ. Вы не расстанетесь, потому что боитесь одиночество.

• Нравится 2

59 минут назад, //АлисаСелезнева// сказал(а):

О себе и своих писястраданиях

• Нравится 4

7 часов назад, Нaвсикая сказал(а):

Ну я тоже знаю такую семью, без помощи извне с очень включенным папой, и все равно закончилось все «медленно и верно» психологически печально для всех членов семьи. Факторов дофига и больше, и даже изнутри семьи есть такие вещи как самоуспокоение, самообман и т.п. люди с собой то разобраться не всегда могут, и без профессиональной помощи не распознают детские травмы, а снаружи прям все очевидно, угу)

В моем примере люди живут до сих пор в счастливом браке. То, что дочь несчастна - знают. Но как мать подруги сказала, я в загс их не вела, ни мне их разводить, свои мозги не приложишь

Ладно, тема ни об этом... 

8 часов назад, Пилипушка сказал(а):

Он вас опускает. Пренебрежительно с вами общается и вы в глубине души считаете себя реально такой ниочемной (старой и т п), т е его слова для вас самая реалистичная обратная связь, вы сами себя так оцениваете. С ним можете быть самой собой, поэтому и хочется с ним быть, не изображая из себя что-то сверх. Видимо вам это комфортно. В то время как он мини-бог, и вам удостоена честь прикоснуться к божеству. Крч, он набил себе цену (может и не специально), а вас принизил ниже плинтуса, от этого у вас невероятный эмоциональный эффект с ним, как будто с мега-стар переспали.

Хм, любопытно. Но нет. Никчёмной себя не считаю.

Ну вернее только та часто правда, что могу прикоснуться к такому Божеству с идеальной фигурой и органом))) тут да 

8 часов назад, Пилипушка сказал(а):

Потому что живете вместе, он стал доступнее и менее интереснее. Чаще слышите пренебрежение в свой адрес.э и не хочется от этого. Скоро вас окончательно отпустит эта история,  вышвырнете его нахрен.

Мы вместе не живём))) свят свят

2 часа назад, Nelly S сказал(а):

Вы не расстанетесь, потому что боитесь одиночество.

Есть такое. 

3 часа назад, //АлисаСелезнева// сказал(а):

Это - единственная тема, в которой я не могу разобраться.

• Ха-ха 1

3 часа назад, //АлисаСелезнева// сказал(а):

Если б только в ее теме, это еще ничего)) он возникает в любой другой теме)))

• Нравится 3
  • Ха-ха 3

7 минут назад, Русское поле сказал(а):

Если б только в ее теме, это еще ничего)) он возникает в любой другой теме)))

И это ненормально. Насколько он охватывает все мои мысли, что только о нем и думаю уже 2 года :dash_kolob_girl:

12 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

И это ненормально. Насколько он охватывает все мои мысли, что только о нем и думаю уже 2 года :dash_kolob_girl:

Я только про то, что в теме о нем, нормально писать о нем)) а вот создавать эти темы и вставлять его во все другие-это да, переборчик

• Нравится 1

1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Это - единственная тема, в которой я не могу разобраться.

Просто не хотите признать себе.

(изменено)

Представила ситуацию, мальчик друзьям жалуется, говорит: не могу уже, как эта женщина меня задолбала. По началу норм было, но уже надоела она мне, а избавиться от нее не могу, прилипла, не отклеить. Я ей ничего не дарю, скандалы ей устраиваю, ахаюсь с другими, унижаю её на людях, в сексе думаю только о себе и часто делаю больно. Уже жить вместе предложил, думал испугается- сбежит, а она нет, виснет на мне. Я уже и к ребенку ее докапываюсь и к ней, и блокировал везде ее, ничего не помогает. Я б бить начал, да боюсь присесть, я ж ещё и наркоман. Мужики, дайте совет, как избавиться от бабы этой прилипшей? 

35 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Вы сталкерша!!!! 

Изменено пользователем Seneechka
  • Нравится 3
  • Ха-ха 3

3 минуты назад, Seneechka сказал(а):

Я ей ничего не дарю,

Дарит регулярно.

4 минуты назад, Seneechka сказал(а):

скандалы ей устраиваю

Скандалы нет, обидки. Детские обидки 

ахаюсь с другими,

Нет, абсолютно 

унижаю её на людях

На людях один раз ругались. А так нет, на людях всегда любовь)))

5 минут назад, Seneechka сказал(а):

в сексе думаю только о себе

Вообще мимо. Делает все, что прошу. Он - единственный человек, кто со мной кончает одновременно. Он будет ждать сколько нужно, кончу я - и только через несколько секунд он. Больше так никто не умел 

6 минут назад, Seneechka сказал(а):

часто делаю больно

Не нарочно. По глупости. 

• Рукалицо 1

10 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Дарит регулярно.

Скандалы нет, обидки. Детские обидки 

Нет, абсолютно 

На людях один раз ругались. А так нет, на людях всегда любовь)))

Вообще мимо. Делает все, что прошу. Он - единственный человек, кто со мной кончает одновременно. Он будет ждать сколько нужно, кончу я - и только через несколько секунд он. Больше так никто не умел 

Не нарочно. По глупости. 

Ой, ну не свисти. Писала и не раз про то, что не дарит, никуда не водит, и другие были, а тебе всс гуся вода

• Нравится 2

У нас частый кекс и мне его всегда хочется.

Или либидо упало?

• Ха-ха 1

3 минуты назад, Русское поле сказал(а):

Ой, ну не свисти. Писала и не раз про то, что не дарит, никуда не водит, и другие были, а тебе всс гуся вода

Были когда расставались. И у меня были другие. Сейчас нет, конечно.

И подарки дарить приучила и цветы))) и даже ездит и ходит со мной)))

Только что, Seneechka сказал(а):

Или либидо упало?

Уже опять переобулась, все как всегда

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...