Перейти к публикации

Я старею и это всех раздражает

Полезные сообщения

1 минуту назад, galaktina сказал(а):

@freshfish я написала, что видела только неудачные варианты уколов и наращивание. Не видела удачные, потому что они видимо очень удачные. 

И вот эта вот косметика, которую некоторые наносят, как шпатлевку на лицо, очень распространено. Золотой середины очень мало. Издали может и красиво, а как подходишь к женщине, так и хочется пальцем подковырнуть и снять с неё  все на лице. 

И вот этот вот популярный макияж без макияжа. Он тоже виден. 

Это лично моё восприятие. Кто как хочет, тот так и представляет свои внешность, красится, мажется, колется, делает ресницы-опахало и наращивает волосы. Но тот кто это делает, просто тупо ничего не говорит тому, кто этого не делает. 

Вот как и автору, подруга могла бы не комментировать внешность. Ты дружишь с человеком, а ни с его внешностью. Если она тебе так важна и тебе стыдно с тем, кто рядом с тобой, то растворить в воздухе и ищи себе подруг по "статусу" 

я с годами перестала любить тени, стрелки, но это не значитЮ что я не крашусь. У меня свое представление в этом вопросе. Очень дорогие тонкие тонаки, сс кремы не видны особо на коже. Я подписана на блогера, она "на пальцах" весь макияж объясняет и советует продукты, но мне в принципе эта сфера интересна. Знакомую никогда не видела накрашенной, лезу ли я к ней? Естественно, нет.

(изменено)
10 минут назад, freshfish сказал(а):

я согласно , что все зависит от того, хочет совет подруга/знакомая или нет. Я никому в живую не навязываю свою точку зрения, если это не мое близкое окружение. Вот близким людям я хочу добра, у нас не под запретом такие темы, и люди не тонкой душевной организации. Советы воспринимаются конструктивно. А на знакомых мне пофиг плюс я вижу, что человек не воспримет совет во благо, а обидится. Ну и зачем мне лезть к ним с советам? Никто не оценит, обида будет на всю жизнь.....

А вот я не могу даже близкой подруге сказать, что она поправилась, или хреново выглядит. 

Один раз только с её стороны прилетело в мою, был коментарий "ты через чур тощая", тогда уже я ответила, что "лучше я буду тощей и здоровой, чем с лишним весом и со скачущим давлением. Следи за собой". На что подруга очень обиделась и начала оправдываться, что ни столько то в ней лишнего веса. Я  ей посчитала и обозначила на сколько  в ней "мало лишнего". Видно до этого подруга не задумывалась. Больше к теме этой не возвращались. 

4 минуты назад, freshfish сказал(а):

я с годами перестала любить тени, стрелки, но это не значитЮ что я не крашусь. У меня свое представление в этом вопросе. Очень дорогие тонкие тонаки, сс кремы не видны особо на коже. Я подписана на блогера, она "на пальцах" весь макияж объясняет и советует продукты, но мне в принципе эта сфера интересна. Знакомую никогда не видела накрашенной, лезу ли я к ней? Естественно, нет.

Правильно это ваш выбор, красится или нет. Вам это придаёт уверенности, без макияжа вы себя чувствуете голой. Накрасились, вы счастливы, уверены в себе. 

Изменено пользователем galaktina
  • Ха-ха 1

2 минуты назад, AC/DC сказал(а):

Что такое превратиться в тетку? Вы думаете все эти «прокачки» от этого помогают? Такие же тетки, только разукрашенный, и простите, похожи сразу на дур (для меня) в своей уверенности, что она замазала, закачала свой возраст. 
у меня другой критерий - красота. Вот Эльба или Лара красивые женщины, похрен сколько им лет. Да, тоже с возрастом меняются, но все равно остаются красивее какой-нибудь мордастой / носатой , как я😂/ короче обычной или некрасивой . Пусть она даже моложе. 
Очень много раз видела не оч красивых утюнингованных в хлам. Они чаще этим страдают. Потому что думают, что это им добавляет красоты. 
я принимаю себя, можете, конечно, написать, что я страшная, мне пофиг. Потому что я все равно себя люблю, и не побегу наращивать ресницы или пластику делать, потому что глобально это не поможет.

что касается подруги, я по ее внешности не проходилась, а меня напрягает, что почему то именно от меня «требуют», чтобы я не старела. Не знаю как объяснить этот феномен. Типа Люська толстая и вся провисшая, а у тебя аж +5 см в талии с 2002 года, ты что за собой так не следишь!? Можно всем, кроме меня.

да , "прокачки" помогают. Вы думайте по-другому -это ваше право. Я состою в закрытом чате одном и вижу просто офигенных красоток старше себя. Они ходят в спортзал, к косметологу и при этом не с утиными губами и у всех них есть также дети. Многие здесь почему-то увидели в жизни пару фриков переколотых и думают, что все, кто ходят к косметологу, такие.  И Вы же тоже не супер толеранты к тем, кто за собой следит. "Разукрашенные дуры" - это что, комплимент такой?)) 

Та же Бородина Ваша ровесница, ну я , честно, не считаю, что она разукрашенная дура. Очень эффектно выглядит. 

7 минут назад, freshfish сказал(а):

Та же Бородина Ваша ровесница, ну я , честно, не считаю, что она разукрашенная дура. Очень эффектно выглядит. 

Надо меньше верить соц сетям. Бородина выглядит как все. Погуглите её фото без фильтров.

• Нравится 5

(изменено)
17 минут назад, freshfish сказал(а):

да , "прокачки" помогают. Вы думайте по-другому -это ваше право. Я состою в закрытом чате одном и вижу просто офигенных красоток старше себя. Они ходят в спортзал, к косметологу и при этом не с утиными губами и у всех них есть также дети. Многие здесь почему-то увидели в жизни пару фриков переколотых и думают, что все, кто ходят к косметологу, такие.  И Вы же тоже не супер толеранты к тем, кто за собой следит. "Разукрашенные дуры" - это что, комплимент такой?)) 

Но вы тоже не сильно толерантны к тем, кто не красится называя их "тётками". 

Сколько тётка не накрасится, она все равно теткой останется. Тоже самое, сколько обабившая женщина не накрасится, все равно останется бабой. 

Надо уметь принимать свой возраст. И тогда будет все равно, крашенная, не крашенная, колотая или не колотая. 

А то накрасилась, сделала укол, морщины разладились и думает на лет 10 помолодела. Если природой заложено выглядить моложе, то будешь, а если нет, то не смотря на косметику и уколы все равно останешься в своём возрасте. А вот ухоженная женщина или переборщила эта такая тонкая грань. 

Изменено пользователем galaktina

Только что, Чувство Весны сказал(а):

Надо меньше верить соц сетям. Бородина выглядит как все. Погуглите её фото без фильтров.

естественно, плохо, я ждала такой коммент))). У меня даже и мысли не было гуглить ее фото без фильтров, чтобы успокоиться, что она фигово выглядит на самом деле))) я подписана в инсте, попала на реалити с ее участием, мне достаточно видеть какую человек работу над собой проделал с момента сидения на бревне в доме-2. 

Какой-то прям парадокс: люди, которые не красятся, чувствуют себя супер уверенно, неголыми и счастливыми сразу начинают высмеивать, обесценивать людей, которые за собой следят. 

1 минуту назад, galaktina сказал(а):

Но вы тоже не сильно толерантны к тем, кто не красится называя их "тётками". 

Сколько тётка не накрасится, она все равно теткой останется. Тоже самое, сколько обабившая женщина не накрасится, все равно останется бабой. 

Надо уметь принимать свой возраст. И тогда будет все равно, крашенная, не крашенная, колотая или не колотая. 

А то накрасилась, сделала укол, морщины разладились и думает на лет 10 помолодела. Если природой заложено выглядить моложе, то будешь, а если нет, то не смотря на косметику и уколы все равно останешься в своём возрасте. А вот ухоженная женщина или переборщила эта такая тонкая грань. 

я не толератна в интернет пространстве))) И вообще я про другое, и Вы меня не слышите. Все выглядят плюс минус на свой возраст. Вопрос же в другом. Все "прокачки"  в виде окрашивания волос, мейка, одежды, худобы придают ухоженности, как ни крути.  Я помню ваши фотки в теме про шмот. И вы выглядели стильно и во все не теткой, про макияж вообще не помню. 

3 минуты назад, freshfish сказал(а):

Какой-то прям парадокс: люди, которые не красятся, чувствуют себя супер уверенно, неголыми и счастливыми сразу начинают высмеивать, обесценивать людей, которые за собой следят. 

Не правда. Лично я к своей подруге не лезла, чтобы она умылась, а то не красиво. Это она очень хотела меня накрасить и поставить на каблуки. 

Я вообще не отпускаю комментариев по поводу чьей-то внешности, даже подружек, потому что нахожу это невоспитанностью.  И меня редко встретишь в вопросах моды или фото темах. Не потому что я за ней не слежу и мне нечего сказать. Мне не интересно чужое мнение и я не хочу насаждать свое. Я справляюсь с покупкой платьев без бп и подруг, покупаю то, что мне нравится и не нуждаюсь в советах, даже если гуру моды и красоты всея бп считают иначе)

• Нравится 4

9 минут назад, freshfish сказал(а):

Сразу ли?…Не после того, как их тыкают в неухоженность?:Crazy:

• Нравится 2

Все такие против уколов ... А я к хирургу собралась 😂

Только что, Nelly S сказал(а):

Я вас поддерживаю 🤣 сама  мечтаю о подтяжке 🤣 как показывает практика, ботокс, мезо, био уже не помогают 😭

• Спасибо 1

16 минут назад, freshfish сказал(а):

естественно, плохо, я ждала такой коммент))). У меня даже и мысли не было гуглить ее фото без фильтров, чтобы успокоиться, что она фигово выглядит на самом деле))) я подписана в инсте, попала на реалити с ее участием, мне достаточно видеть какую человек работу над собой проделал с момента сидения на бревне в доме-2. 

я не толератна в интернет пространстве))) И вообще я про другое, и Вы меня не слышите. Все выглядят плюс минус на свой возраст. Вопрос же в другом. Все "прокачки"  в виде окрашивания волос, мейка, одежды, худобы придают ухоженности, как ни крути.  Я помню ваши фотки в теме про шмот. И вы выглядели стильно и во все не теткой, про макияж вообще не помню. 

Наверное меня с кем то путаете. 

2 минуты назад, Nelly S сказал(а):

Я против того, чтобы ты давала мне советы, что мне необходима подтяжка, а то я старая и страшная. Что ты делаешь с собой - только твоё дело.

• Нравится 4

2 минуты назад, Чувство Весны сказал(а):

Я против того, чтобы ты давала мне советы, что мне необходима подтяжка, а то я старая и страшная. Что ты делаешь с собой - только твоё дело.

Я вроде не давала никому таких советов ни разу.

• Нравится 1

10 минут назад, Чувство Весны сказал(а):

Не правда. Лично я к своей подруге не лезла, чтобы она умылась, а то не красиво. Это она очень хотела меня накрасить и поставить на каблуки. 

Я вообще не отпускаю комментариев по поводу чьей-то внешности, даже подружек, потому что нахожу это невоспитанностью.  И меня редко встретишь в вопросах моды или фото темах. Не потому что я за ней не слежу и мне нечего сказать. Мне не интересно чужое мнение и я не хочу насаждать свое. Я справляюсь с покупкой платьев без бп и подруг, покупаю то, что мне нравится и не нуждаюсь в советах, даже если гуру моды и красоты всея бп считают иначе)

Ой, а мне нравятся тут темы про покупки и вещи. Так, для себя отмечаю, кто в чем ходит. 

Например, я не знаю, как одеваются сейчас женщины в 40+. Смотрю модный приговор, то, как там иногда надевают героинь, ну такое себе, надо привыкнуть, на любителя. И на себя бы такого не надела. 

20 минут назад, freshfish сказал(а):

Добавлю. Темы и сообщения про то кто как обабился встречаются на БП гораздо чаще, чем,  про то кто как неудачно к косметологу сходил.

1 минуту назад, Nelly S сказал(а):

Я вроде не давала никому таких советов ни разу.

Этот комментарий не совсем тебе)

7 минут назад, Nelly S сказал(а):

Я когда последний раз была у врача, он смотрел, как швы себя ведут после блефаро. Ну и спросила, а как делается подтяжки лица (оно у меня вниз поплыло). Врач как мне объяснил, как что делается и отрезается, ну его нафиг, я лучше так похожу. 

2 минуты назад, galaktina сказал(а):

Ой, а мне нравятся тут темы про покупки и вещи. Так, для себя отмечаю, кто в чем ходит. 

Нравится чем? Что все частенько скатывается в пропесочивание автора?) 

4 минуты назад, galaktina сказал(а):

Смотрю модный приговор

Подпишитесь лучше на каких-нибудь модных блогеров вашего размера. 

Только что, Чувство Весны сказал(а):

Нравится чем? Что все частенько скатывается в пропесочивание автора?) 

Подпишитесь лучше на каких-нибудь модных блогеров вашего размера. 

Мимо пропускаю, кто кого песочит. Больше акцентирую нравится или нет. И могу написать об этом. 

На счёт блогеров. Я вообще только на бп сижу, ну в ок есть и то для сохранения фото цветов. А так не человек я соцсетей. 

Знаю одно, базовый гардероб у меня есть. Кроме белых кроссовок. 

Справедливости ради, спрашивала, конечно, советов по одежде, когда сомневалась, брать или нет. Но сейчас понимаю, что даже если всем вокруг нравится, а платье не ваше, все равно носить вы его не будете, так что теперь просто если сомневаюсь - не беру. 

• Нравится 3

1 час назад, freshfish сказал(а):

Многие здесь почему-то увидели в жизни пару фриков переколотых и думают, что все, кто ходят к косметологу, такие. 

Самое забавное, что главные "Иксперты" это как раз те, кто не понимают разницы между процедурами и эффектами. Под обколостью подразумевают филлеры, причём чрезмерные или неудачные. :D

4 часа назад, Нaвсикая сказал(а):

Недавно была встреча выпуска универа, не виделись со многими 15 лет - после кучи мемов и комментов подобных готовилась тоже к контрасту и как все «сдали», а нифига))) я прям удивилась, искренне, кто то даже расцвел(больше мужики, но и женщины тоже были такие). Про одежды - прически - кто в универе одевался, выглядел консервативно/«старомодно», тот так и продолжает, так смысл это комментировать? Разве что «да ты не меняешься!»))))  А кто в универе был по трендам, так же и продолжает модничать, вобщем реально ничего глобально по обращами и не изменилось, если учитывать легкую поправку на возраст(седина, лысинки, морщинки, совсем немного прилипших кг-пуз):sorry:

У нас аналогично в институтской компании. Глобальных изменений нет. Некоторые из «молодых теток» стали лучше наоборот, скажем так теперь на свой возраст выглядят и дороже одеты)
Я даже больше скажу. Хуже выглядят мои одногруппницы по медколледжу, который я 2 года назад закончила. Там сборная солянка по возрасту была у нас. Но многих разнесло конкретно после пары лет работы в стационарах. 

Бородина-то тут причем? Сравнили, блин. Обычного человека и медийную личность. Она лицом деньги зарабатывает. Естественно, ей нельзя выглядеть как я). Не знаю, как она выглядит без фильтров, вообще не знаю, как она выглядит, чем дивет и занимается. Но где-то в глубине души считаю ее дурой, не помню чтоб она что-то умное сделала или сказала. Внешность не при чем)

• Нравится 1

27 минут назад, galaktina сказал(а):

Да? У меня противоположное чувство.)) если Галина, Юника, Лесюндра или жужа показали/написали, то полистаю, а так.. 

• Нравится 1

2 минуты назад, AC/DC сказал(а):

Бородина-то тут причем? Сравнили, блин. Обычного человека и медийную личность. Она лицом деньги зарабатывает. Естественно, ей нельзя выглядеть как я). Не знаю, как она выглядит без фильтров, вообще не знаю, как она выглядит, чем дивет и занимается. Но где-то в глубине души считаю ее дурой, не помню чтоб она что-то умное сделала или сказала. Внешность не при чем)

Ну вы жжете)

Возможно, вам не хватает деликатности и мягкости по отношению к людям. Поэтому они и не стесняются гадости в лицо говорить.

Хотя, конечно, не исключаю, что могут ляпать просто так. 
Мне тут тоже молодая роженица заявила: «а у вас, наверное, большие дети уже?» 

Очень неприятно, хотя я понимаю, что к концу суток не выгляжу свежей нимфой 😅 

37 минут назад, Nelly S сказал(а):

Я против уколов СЕБЕ. Я их элементарно боюсь. Мне в опу сделать укол, когда болею - это целая трагедия, а в лицо, да без медицинских показаний, данунафиг. 
Подтяжка. Хм, я как то делала гинекологическую операцию в платной клинике, и там одна палата для послеоперационных. Со мной лежали женщины после круговой подтяжки и уменьшения груди. Вот после круговой подтяжки - это ужас. Я пока не до такой степени страшная, чтоб на это согласиться 😅

@Oksik-K  че так за Бородину обидно?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...