Перейти к публикации

Неужели аутотренинг не работает? 😢

Полезные сообщения

27 минут назад, AC/DC сказал(а):

У меня муж считает Веру Брежневу чудищем из-за огромных ушей. Прям удивляется, как ее можно считать красивой. А я даже не замечала их пока он не сказал, а он всегда замечает большие или торчащие уши)

Пошла гуглить...Мама дорогая... Никогда не замечала) как это развидеть теперь)

Screenshot_20250528_171249_Chrome.jpg

• Нравится 1
  • Ха-ха 9

(изменено)
2 часа назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

это вообще десятый фактор в вопросах самооценки

Вообще,  вот это очень важная мысль! Прям офигительная!!!!:love:

Хочу её ещё раз почеркнуть, чтоб разделить ещё раз понятие самооценки и внешности)))

Человек может объективно себя считать некрасивым, но на самооценку и уверенность это влияет действительно в последнюю очередь 

Мне кажется это очень важно понимать. 

Изменено пользователем Минерва1201

Китайские модницы намеренно увеличивают себе уши

В Китае появился необычный модный тренд, согласно которому девушки начали увеличивать себе уши.

Моду на оттопыренные уши ввела блогерша Чэнь Цзянан.

Тренд сразу начал набирать популярность. Модницы начали наклеивать искусственные уши, а некоторые и вовсе специально идут к косметологам, чтобы те провели соответствующую операцию.

В Китае считают, что из-за огромных ушей лицо становится стройнее

27 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

@Seneechka я альбиносов обожаю

А вы бы как поступили, если б ваш ребенок начал стремительно набирать вес?

Аккуратно бы корректировала питание. Но не внушая ребёнку все ужасы жизни полного человека. 
Иногда бывает, что с весом бороться очень тяжело. И что же? Значит жизнь кончена? 
Нет конечно. Можно выглядеть как угодно и быть при этом счастливее, чем твои худые друзья. Это же вообще не в этом дело.

Просто зацикленность ребёнка на чем-то ни к чему хорошему не приводит. Я бы не хотела, чтобы у моего ребёнка это стало больной темой.

• Нравится 1

Про уши, у меня большие))) и мой муж их обожает.  

Это тоже может быть вариантом красоты)))20250528_163610.thumb.jpg.23926a90c79dd94424c5c7d4134ac786.jpg20250528_163628.thumb.jpg.17106a0645d0dba250ce1848d59443a2.jpg

• Нравится 1

16 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Китайские модницы намеренно увеличивают себе уши

В Китае появился необычный модный тренд, согласно которому девушки начали увеличивать себе уши.

Моду на оттопыренные уши ввела блогерша Чэнь Цзянан.

Тренд сразу начал набирать популярность. Модницы начали наклеивать искусственные уши, а некоторые и вовсе специально идут к косметологам, чтобы те провели соответствующую операцию.

В Китае считают, что из-за огромных ушей лицо становится стройнее

Не, тут есть разница. Маленькие оттопыренные ушки делают лицо более детским что ли, мне почему-то нравится.

Screenshot_20250528_174828_Chrome.jpg

А Брежнева реально как ушан из Тайны третьей планеты) 

Screenshot_20250528_174637_Chrome.jpg

• Ха-ха 3

У меня у мужа своеобразная форма ушей, он считает из уродскими. А мне…. Пока он не сказал, даже не заметно было.  

Расскажу, даже историю, как мой муж заценил мои уши))))

Как то сидели мы за столом на кухне у окна. У меня дома))) Домашняя обстановка. И я по домашнему...

Я и он, с которым мы ещё были мало знакомы в реальности. Только встретились после долгой переписки в интернете. Ещё плохо друг друга знаем и в какой-то степени разглядываем, оцениваем по новому.

Разговор лёгкий, добрый. Он смотрит на меня немного дольше, чем нужно.

И улыбаясь, говорит:

– Ты ведь специально убрала волосы за уши, да?

Я(с любопытством):

– А ты заметил? Да, специально.

Он:

– Я хотел спросить, но боялся прозвучать глупо… У тебя такие… мм… выразительные уши.

Я (смеюсь):

– Говори прямо — большие.))) Я к этому привыкла ещё в школе. Меня называли "эльфом". Или "локатором". Зато слышу хорошо!:D

Он (с облегчением):

– Да, но… честно? Это даже трогательно. Это делает тебя настоящей. Сейчас все пытаются спрятать что-то, а ты — наоборот.

Я (спокойно и мягко):

– Я столько лет думала, что уши — это мой недостаток. А потом однажды посмотрела в зеркало и поняла: это моё. Я не хочу быть идеальной. Я хочу быть собой.

И , кстати,  я научилась их любить — для меня  они как маленькие крылышки.))) И летать легче стало.:m0591:

• Нравится 3

3 минуты назад, Минерва1201 сказал(а):

Расскажу, даже историю, как мой муж заценил мои уши))))

Как то сидели мы за столом на кухне у окна. У меня дома))) Домашняя обстановка. И я по домашнему...

Я и он, с которым мы ещё были мало знакомы в реальности. Только встретились после долгой переписки в интернете. Ещё плохо друг друга знаем и в какой-то степени разглядываем, оцениваем по новому.

Разговор лёгкий, добрый. Он смотрит на меня немного дольше, чем нужно.

И улыбаясь, говорит:

– Ты ведь специально убрала волосы за уши, да?

Я(с любопытством):

– А ты заметил? Да, специально.

Он:

– Я хотел спросить, но боялся прозвучать глупо… У тебя такие… мм… выразительные уши.

Я (смеюсь):

– Говори прямо — большие.))) Я к этому привыкла ещё в школе. Меня называли "эльфом". Или "локатором". Зато слышу хорошо!:D

Он (с облегчением):

– Да, но… честно? Это даже трогательно. Это делает тебя настоящей. Сейчас все пытаются спрятать что-то, а ты — наоборот.

Я (спокойно и мягко):

– Я столько лет думала, что уши — это мой недостаток. А потом однажды посмотрела в зеркало и поняла: это моё. Я не хочу быть идеальной. Я хочу быть собой.

И , кстати,  я научилась их любить — для меня  они как маленькие крылышки.))) И летать легче стало.:m0591:

У меня нос с горбинкой. И я считаю это своим достоинством. Хотя и про нос мне мама говорила, что и в кого он такой страшненький. 

• Нравится 2

2 минуты назад, Myrlika-mama сказал(а):

У меня нос с горбинкой. И я считаю это своим достоинством. Хотя и про нос мне мама говорила, что и в кого он такой страшненький. 

А нос с горбинкой я вообще обожаю!!! Для меня это такой кайф его видеть :smilie_girl_321: я не знаю от куда этот у меня, но это так красиво:kiss2:

• Нравится 1

3 минуты назад, Минерва1201 сказал(а):

А нос с горбинкой я вообще обожаю!!! Для меня это такой кайф его видеть :smilie_girl_321: я не знаю от куда этот у меня, но это так красиво:kiss2:

На вкус и цвет, вообщем то.....))))

@Минерва1201 не такие уж и большие уши у тебя

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Купите ему классной одежды модной и он будет больше уверен в себе. Сводите его к крутому барберу. 

Я видела, что мой сынуля загрустил... Я говорю ему, а поехали в крутой торговый центр и купим тебе всего самого лучшего. А у меня денег не было по сути. По карте рассрочки накупила ему всего. 

Прогуглила где в городе крутой барьер и повела его. Там одни мужчины бородатые. Постригли его круто и показали ему как делать укладку самому, что б ему шло. Купили там для укладки воск. 

Все!!!! У сына глаза заблестели!!! 

И дальше только так! Раз в год едем закупаемся на год. И к барберу этому водила постоянно. 

И вырос уверенный в себе парень. 

• Нравится 4

27 минут назад, Myrlika-mama сказал(а):

У меня тоже. Не скажу что прям достоинство, но харизмы добавляет. У меня внешность не столько красивая, сколько запоминающаяся. Тут меня видели 100 раз

5 минут назад, AC/DC сказал(а):

@Минерва1201 не такие уж и большие уши у тебя

Да, сейчас я тоже, когда пыталась сфоткать - вижу это))) может с возрастом они уменьшаются?:D поэтому и боком фотографировала. Раньше, мне кажется,  было хорошо видно и в анфас. Сейчас вроде вообще не видно))) Где мои большие уши?:girl_wacko:20250528_173337.thumb.jpg.af0efb60f735b114261aca247343bf76.jpg

3 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а):

В общем, пришел малой домой и ответил

- каждый атом моего тела некрасивый.

Я себе не нравлюсь. Не знаю, что именно. Все черты вместе делают меня некрасивым. 

Попробуйте сделать так как я вам написала. 

@Минерва1201  у тебя плотно прижатые, поэтому анфас незаметно. Уши растут, у моей бабушки уже огромные выросли) ей 86. У меня тоже как-то подросли чуток, а так я почти всю жизнь носила короткую стрижку без оглядки на уши.

@AC/DC а я именно поэтому не только не стригусь коротко, но и редко вообще убираю волосы.

А ведь в школе бегала с конским хвостом и ушами нараспашку — не удивительно, что это сразу замечали!:think1: 

Но странно что сейчас так не видно. Может быть поправилась?  :think1: Не знаю, короче) 

@Vona спасибо. Я ж только ЗА! Но он категорически ненавидит шоппинг. Говорит "мама покупай что хочешь, только меня не трогай". В магазин не затянешь. За обувью вообще квест. Завести, заставить выбрать, померять. Сейчас легче. Размер ноги один, сама на себя меняю )))

IMG-20190629-WA0018.thumb.jpg.c1eb5ce1518289d095ffe9a554852518.jpgВот нашла пару детских фото. Большие:D 

IMG-20200506-WA0035.thumb.jpg.45d2da2a662a0bd4aba264ca1ef81f2c.jpg

тут неудачное:Crazy:, но главное уши!!!IMG-20190629-WA0016.thumb.jpg.c7e7b273d7592692e41c57f13191dc3f.jpg

• Нравится 1

12 минут назад, Минерва1201 сказал(а):

@AC/DC а я именно поэтому не только не стригусь коротко, но и редко вообще убираю волосы.

А ведь в школе бегала с конским хвостом и ушами нараспашку — не удивительно, что это сразу замечали!:think1: 

Но странно что сейчас так не видно. Может быть поправилась?  :think1: Не знаю, короче) 

Большие уши это вот - Скотт Гленн 

А у тебя нормальные. У меня такие же наверное. Только прижатее

cpt8sa3ir4sqiatbcg4g.jpg

(изменено)

@_Caterpillar_ ну вот на детских же не прижатые))) куда они с возрастом делись?:D я прям расстроилась:girl_in_dreams:

7 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Большие уши это вот - Скотт Гленн 

А у тебя нормальные. У меня такие же наверное. Только прижатее

cpt8sa3ir4sqiatbcg4g.jpg

Он наверное усох, поэтому уши так видны))) усохну я и мои вернутся:Crazy:

Изменено пользователем Минерва1201

13 минут назад, Минерва1201 сказал(а):

IMG-20190629-WA0018.thumb.jpg.c1eb5ce1518289d095ffe9a554852518.jpgВот нашла пару детских фото. Большие:D 

IMG-20200506-WA0035.thumb.jpg.45d2da2a662a0bd4aba264ca1ef81f2c.jpg

тут неудачное:Crazy:, но главное уши!!!IMG-20190629-WA0016.thumb.jpg.c7e7b273d7592692e41c57f13191dc3f.jpg

Да нормальные уши)

У меня маленькие. Зато большой нос ))

• Нравится 1

13 минут назад, ElvieElly сказал(а):

Да нормальные уши)

У меня маленькие. Зато большой нос ))

Такой же большой, наверное, как у меня уши:Crazy:  Я так поняла, внушают кое-что нам в детстве, а мы ведёмся...:kiss2: )))

• Нравится 1

(изменено)
2 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а):

@Seneechka

А вы бы как поступили, если б ваш ребенок начал стремительно набирать вес?

У меня сын так же начал поднабирать в прошлом году, до этого был худой. А тут заметно так попухлел, примерно как ваш стати сейчас по весу был. Ему тоже 11 и рост 146. Мы купили турник, кольца, канат, разборную штангу и папа начал подтягиваться и заниматься со штангой и сына подтянул. И ему понравились, попросил расписать ему упражнения и начал делать дома, помимо прогулок, футбола и физ-ры в школе. А я перестала покупать белый хлеб. Беру вкусный черный без дрожжевой из пекарни, который нравится всем. И он сразу схуднул. Так мы решили этот вопрос. Без всяких разговоров про некрасивых толстых

Изменено пользователем Shlypnik
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...