ɃȩӂʌυвǡЯ 17 мая Поделиться 17 мая (изменено) Здравствуйте, моющий пылесос, пользуюсь две недели. Моет хорошо. Фильтр и бак с грязной водой снимаю после каждого помыва и мою, просушиваю, валик также снимаю сушу. Есть режим самоочистки, включаю каждый раз. Но... Когда включаю пылесос начинаю мыть идёт запах затхлой тряпки. Что делать незнаю. Откуда он идет и почему. Всё просыхает нормально. Но потом после помывки квартиры запах стоит. У кого вертикальный пылесос посоветуйте, что делать? Изменено 17 мая пользователем ɃȩӂʌυвǡЯ Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 17 мая Поделиться 17 мая @ɃȩӂʌυвǡЯ у меня нет таких проблем🤷🏻♀️ моющее средство добавляете? Какое? Может в нем проблема? Ссылка на это сообщение
ɃȩӂʌυвǡЯ 17 мая Автор Поделиться 17 мая @Strawberry_37 Моющее средство было в комплекте с пылесосом. Оно не имеет запаха, прозрачное как вода, я честно не понимаю какое средство должно быть. Вы какое покупаете? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 17 мая Поделиться 17 мая 12 минут назад, ɃȩӂʌυвǡЯ сказал(а): @Strawberry_37 Моющее средство было в комплекте с пылесосом. Оно не имеет запаха, прозрачное как вода, я честно не понимаю какое средство должно быть. Вы какое покупаете? Да я обычный мистер Пропер заливаю и все. Проблем нет вообще. Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 17 мая Поделиться 17 мая @ɃȩӂʌυвǡЯ может в трубках где сырость с грязью? 🤔 Ссылка на это сообщение
ɃȩӂʌυвǡЯ 17 мая Автор Поделиться 17 мая @Strawberry_37 А его можно? В инструкции написано какое то специальное средство. Я руками мою, в ведро конечно добавляю пропер этот, а в пылесос не пробовала. Спасибо @U.N. Owen Фиг знает. Пальцами везде лазила уже, там одно отверстие, уже незнаю где протирать. Валик мою с мылом. Ссылка на это сообщение
Nastasiya_ 17 мая Поделиться 17 мая 2 часа назад, ɃȩӂʌυвǡЯ сказал(а): Здравствуйте, моющий пылесос, пользуюсь две недели. Моет хорошо. Фильтр и бак с грязной водой снимаю после каждого помыва и мою, просушиваю, валик также снимаю сушу. Есть режим самоочистки, включаю каждый раз. Но... Когда включаю пылесос начинаю мыть идёт запах затхлой тряпки. Что делать незнаю. Откуда он идет и почему. Всё просыхает нормально. Но потом после помывки квартиры запах стоит. У кого вертикальный пылесос посоветуйте, что делать? Здравствуйте, у меня Томас и была такая же проблема пока до меня не дошло снимать и промывать круглишки-заглушки которые соединяют контейнер для воды с отверстием пылесоса под шланг. Надеюсь понятно объяснила 🙈 Ссылка на это сообщение
ɃȩӂʌυвǡЯ 18 мая Автор Поделиться 18 мая @АннаФор нет, decos @Nastasiya_ Контейнер с чистой водой? Или контейнер для грязного? Если для грязного там отверстие есть с заглушкой да и оно реально воняет. Попробую сегодня помыть. Я просто не ожидала, что столько заморочек будет с такими пылесосами. Спасибо. Ссылка на это сообщение
Nastasiya_ 18 мая Поделиться 18 мая 21 минуту назад, ɃȩӂʌυвǡЯ сказал(а): @АннаФор нет, decos @Nastasiya_ Контейнер с чистой водой? Или контейнер для грязного? Если для грязного там отверстие есть с заглушкой да и оно реально воняет. Попробую сегодня помыть. Я просто не ожидала, что столько заморочек будет с такими пылесосами. Спасибо. Да, для грязной воды, там такое кольцо типа силиконовое Ссылка на это сообщение
Аниса31 18 мая Поделиться 18 мая Та же самая проблема. И моющее добавляли, и два цикла мойки и сушки не помогали. Теперь после уроки мы сначала снимаем валик, промываем с доместосом прям тщательно, чистим щёткой в комплекте все щели в месте валик, где попала грязь пыль и волосы, и только потом ставим на промывку и сушку. Не пахнет потом.100 проц 1 Ссылка на это сообщение
Alenka v pelenke 18 мая Поделиться 18 мая @ɃȩӂʌυвǡЯ у меня роборок тоже пахнуть стал, я теперь после очистки, снимаю ролики и промываю прям шлангом от душа это отверстие, которое выходит в бак с грязной водой и саму платформу, хотя в инструкции написано, что нельзя прям водой, ну а что делать. Потом вставляю ролики, ставлю на сушку, а как сушка окончена, ролики вытаскиваю и ставлю на подоконник, т. е. в пылесосе не держу, запаха теперь нет. 1 Ссылка на это сообщение
АннаФор 18 мая Поделиться 18 мая У меня Дайсон но судя по описанию система такая же я забила на промывку и сушку я сама его мою - достаю все колбы, валик, промываю, и ставлю сушиться валик отдельно от пылесоса 1 Ссылка на это сообщение
AlyenKa 18 мая Поделиться 18 мая Тоже как-то хотела подобный пылесос… Сейчас читаю, хорошо что не купила, проще пол помыть 😁 2 Ссылка на это сообщение
May_ka 18 мая Поделиться 18 мая 9 часов назад, AlyenKa сказал(а): Тоже как-то хотела подобный пылесос… Сейчас читаю, хорошо что не купила, проще пол помыть 😁 Читала с теми же мыслями, быстрее шваброй Ссылка на это сообщение
tatani 19 мая Поделиться 19 мая У меня проводной старенький Зелмер. Мою полностью нечасто его. Обычно ведро споласкиваю и все. Запах был один раз, когда вода в нем неделю простояла и фильтр заплесневел Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт