Margarishka 13 часов назад Поделиться 13 часов назад У нас прижилась хорошо монополия и разные виды лото(русское, географическое), несколько викторин есть. Ходилки-бродилки видимо уже переросли. Дженга, стулья тоже периодически играем. Посоветуйте игры для всей семьи, пожалуйста. Такие что б интересные и хорошо вовлекающие. Детям 8-10-12. Недавно у друзей играли в игру, когда на лоб карточку цепляешь и потом угадываешь кто ты? Вроде зашло. Но игра показалась все же какой-то очень детской либо для компании взрослых под «50 грамм» :-) Примерно как и «крокодил». 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 12 часов назад Поделиться 12 часов назад У нас была популярна Cluedo, детектив, прям обожали мои 1 1 Ссылка на это сообщение
sappfire 12 часов назад Поделиться 12 часов назад Алиас, имаджинариум, уно, экивоки Алиас можно не покупать, играем в приложении 1 Ссылка на это сообщение
Thirteen 12 часов назад Поделиться 12 часов назад Запретные небо/остров/пустыня - командные (без соперничества). Каркассон, имаджинариум.. 1 1 Ссылка на это сообщение
Margarishka 11 часов назад Автор Поделиться 11 часов назад 32 минуты назад, Русское поле сказал(а): Уно еще Это ж карты такие? Есть, играют. В последнее время в обычного дурака режутся. Я все хочу в преферанс научить их играть, но рано еще. Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 11 часов назад Поделиться 11 часов назад Простенько но прикольно - твинити, креативный ленивец Для взрослых у нас топ - Имаджанариум Детям тоже можно 1 Ссылка на это сообщение
Margarishka 11 часов назад Автор Поделиться 11 часов назад 1 час назад, Русское поле сказал(а): У нас была популярна Cluedo, детектив, прям обожали мои Нашла ее и отечественный аналог Cluedomania. По описанию очень интересная. 1 час назад, АннаФор сказал(а): Колонизаторы Я так понимаю, что русифицированного варианта нет. Только на английском. Только какой-то мини вариант нашла на русском. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 11 часов назад Поделиться 11 часов назад 27 минут назад, Margarishka сказал(а): Это ж карты такие? Карты, но к обычным игральным отношения не имеют. 15 минут назад, Margarishka сказал(а): Я так понимаю, что русифицированного варианта нет. Только на английском. Есть русифицированный, и не мини. Ссылка на это сообщение
Margarishka 11 часов назад Автор Поделиться 11 часов назад @Нaвсикая точно! Нашла! Ссылка на это сообщение
Сингапур1 11 часов назад Поделиться 11 часов назад 1 час назад, Thirteen сказал(а): Запретные небо/остров/пустыня - командные (без соперничества). Каркассон, имаджинариум.. Подскажите, как играть в каркассон? Сколько обзоров посмотрела- не понимаю. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 10 часов назад Поделиться 10 часов назад (изменено) 9 минут назад, Сингапур1 сказал(а): Подскажите, как играть в каркассон? Сколько обзоров посмотрела- не понимаю. Вопрос не мне… все по кругу тянут в закрытую квадратик карты и по определенным правилам/ограничениям этот квадратик игрок приставляет к уже разложенному на столе, чтоб получалась логичная карта местности. Ну и ставят своих человечков на карту, как бы бронируя объекты на карте - будущие очки, чем круче объект(длиннее дорога, например, крупнее город), тем больше будет очков в конце игры(подсчет кто выиграл в самом конце, как кончатся все неоткрытые квадратики карты). Это если грубо. П.С. Ошиблась я, промежуточно тоже очки считают за завершенные объекты и человечек освобождается чтоб еще быть полезным. Давно не играла) Изменено 10 часов назад пользователем Нaвсикая 1 Ссылка на это сообщение
Thirteen 10 часов назад Поделиться 10 часов назад 3 минуты назад, Сингапур1 сказал(а): Подскажите, как играть в каркассон? Сколько обзоров посмотрела- не понимаю. По инструкции)) Если серьезно, то на обзорах или при прочтении вообще никогда ничего не понимаю. Надо просто начать и по ходу разбираться. Несложная игра, и для детей подходит. По сути надо просто создавать и заполнять карту. Сложнее всего (для меня) очки потом считать))) Ссылка на это сообщение
Oksik-K 9 часов назад Поделиться 9 часов назад Разновозрастная наша компания детей любит карточки «мемополия», переворачивать на память. Особенно хороши с какими-нибудь достопримечательностями, заодно и новое изучают. Хотя чего говорит, и тоже в «мемку» играю с ними часто. Ссылка на это сообщение
Katusha111 9 часов назад Поделиться 9 часов назад Из карточных зашли трафик джем и химтим от банды умников. Их полноценных настолки чаще всего играем в эволюцию, имаджинариум, азул. Ещё очень заходит игра в кости, рубимся всей семьёй, вариация - Ямб. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 9 часов назад Поделиться 9 часов назад (изменено) Вот кстати да, Шакал(и лучше сразу с минимальным дополнением) может зайти на такой возраст. Правда это в какой то степени тоже ходилка-бродилка, просто навороченная) Изменено 9 часов назад пользователем Нaвсикая Ссылка на это сообщение
Thirteen 9 часов назад Поделиться 9 часов назад Ну ходилки-бродилки вообще сложно перерасти, есть те, в которые можно несколько дней одну партию играть)) А так еще Эволюция в голову пришла Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 9 часов назад Поделиться 9 часов назад 15 минут назад, Thirteen сказал(а): А так еще Эволюция в голову пришл Злая игра дети вполне могут переругаться(( Ссылка на это сообщение
Лююля 9 часов назад Поделиться 9 часов назад Медвежий парк, Драфтозавры, Лоскутное королевство, Каскадия, Повелитель Токио Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт