Перейти к публикации

Я все никак не успокоюсь) Шансы на беременность

Полезные сообщения

Анамнез: два оплодотворения, одно удачное со второго цикла (первый не попали видимо, а на второй по тестам отследила), второй раз бхб неизвестно каким образом. Показал полоски только на 13 дц и на 15 дц по графику месячные, предполагаю 2 овуляции и зачатие во вторую либо я даже не знаю…В общем это я к тому, что с фертильностью вроде бы все окей, тьфу тьфу

Сейчас прикреплю фото, последний ПА в ночь с 14 на 15 дц, овуляция по ощущениям вечером 16 дц, но сегодня на 17 тоже что-то покалывало, однако грудь болит со вчера, у меня это признак наступившей овуляции. Еще момент, тест на овуляцию впервые положительный в 23:00 на 15 дц, а отрицательным он стал примерно в 19:00 17 дц, (положительный еще в 15 часов был) от какого теста считать ДПО? Кто-то говорит от первого теста считаем, кто-то говорит от последнего. Если от первого, тогда сегодня-завтра 1дпо, но если от последнего, тогда аж послезавтра 1дпо, но в таком случае вторая фаза не может быть 12 дней, она у меня насколько я знаю 14 дней (по наблюдениям). Цикл последнее время 31 день, но бывают сбои, не знаю что думать 

IMG_3002.jpeg

А что думать то? Ждите конец цикла

@Русское поле ну понятное дело) куда деваться)) меня терзает вопрос доживают ли сперматозоиды столько времени или нет

Честно говоря я прочитала по диагонали) если доживут, узнаете

Нам с мужем как то сказали, что если хотите беременность то не нужно каждый день любить друг друга… от того что Вы каждый день занимаетесь любовью толку нет, тк мужское семя уменьшается с каждым ПА и нужно время что бы оно наполнилось новыми головастиками. Врач сказал, что бы кекс был как минимум через день и как максимум через два дня. 

• Нравится 1

1 час назад, Лейла92 сказал(а):

@Русское поле ну понятное дело) куда деваться)) меня терзает вопрос доживают ли сперматозоиды столько времени или нет

Доживают ) это если пример нужен.

А так, каждый случай индивидуален. Иногда и прям в О пролёт, иногда и за неделю до О всё получается.

Много букв, всё в кучу..

С ПА у вас сильный перебор. С каждым ПА сперма становится пустой, сперматозоиды не успевают зреть. Оптимально для зачатия через день-два. 

Всё что могли вы уже сделали, остается только ждать. Точный ДПО не имеет особого значения.

ПА через день -два и поменьше заморачиваться. 

Тоже плюсую за более редкие ПА, а сперматозоиды отлично доживают 3 дня , последняя беременность случилась с одного ПА на 9 день цикла , при овуляции где то на 12-13. 

• Нравится 1

@lesyai а мне ре сказал что хоть каждый день можно ,но в около фертильности 
у них много случаев когда для эко сдавали с воздержанием и она была не очень ,и через пару часов после этого и была хорошая ,

• Нравится 1

@Nusha28 вот согласна, у разных мужчин разные показатели будут, при сниженном количестве в 1 мл не стоит часто. А если там 120 млн на 1 мл, то отряд не заменит потери бойца

• Нравится 1

@Наталья//2025 да ,у мужчин все тоже индивидуально и вычислить насколько хорошая в этот день не реально 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...