МАРИЯ Муся 13 мая Поделиться 13 мая Девочки красавицы, всем привет! Не могу выбрать босоножки с ВБ. Все нравятся. Взяла домой. Четыре пары. Нужно выбрать только одни. Последние похожи, только цвет разный немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 13 мая Поделиться 13 мая Мне никакие не нравятся. Но из этих взяла бы предпоследние. Потому что у меня много бежевого в гардеробе. А вы должны по своему гардеробу и сумкам глянуть. У меня обувь и сумка должны сочетаться 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРИЯ Муся 13 мая Автор Поделиться 13 мая Я в отпуске по уходу за ребенком) Сочетать не с чем. Если только с коляской) Планирую носить с джинсами укороченными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 13 мая Поделиться 13 мая Я бы если только первые и то.... Не нравятся такие модели. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 13 мая Поделиться 13 мая Первые или последние. Их называют папины сандалии)) 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quelle 13 мая Поделиться 13 мая Мне первые нравятся 👍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana 13 мая Поделиться 13 мая Вы смотрите как на Вашей ноге сядут. У меня были типа предпоследних. Носила со всем подряд. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 13 мая Поделиться 13 мая Никакие. Для меня во всех подошва большая и неудобная 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРИЯ Муся 13 мая Автор Поделиться 13 мая Подошва во всех удобная, как в тапочках. И все легкие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 13 мая Поделиться 13 мая 43 минуты назад, МАРИЯ Муся сказал(а): Я в отпуске по уходу за ребенком) Сочетать не с чем. Если только с коляской) Планирую носить с джинсами укороченными. Тогда наверно более удобны будут 4. Мне внешне больше нравятся 1 и 4, но себе бы никакие не купила скорее всего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 13 мая Поделиться 13 мая Из этих я за 4. Но вообще себе последнее время для города именно на повседневку стараюсь брать закрытый нос хотя бы, иначе неприятно пылятся ноги( хотя вот в песочнице наоборот - лучше или полностью открытое, чтоб песок высыпался или полностью закрытое, а полумеры не очень))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 14 мая Поделиться 14 мая За 4 или посмотреть другие. Первые неудобные будут, подошва и остальное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 14 мая Поделиться 14 мая 2 и 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 14 мая Поделиться 14 мая Из предложенных 4. Самый универсальный вариант, на мой взгляд. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lecena 14 мая Поделиться 14 мая У меня худые лодыжки и такие сандалии смотрелись бы на мне как калоши. Оденьтесь полностью как планируете летом одеваться и посмотрите какие больше нравятся на ноге и в сочетании с одеждой. И нам так виднее будет 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руна55 14 мая Поделиться 14 мая Последние. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 14 мая Поделиться 14 мая Внешне никакие не нравятся, какие-то грубые и да похожи на тапки, только у меня ассоциация с дедовскими. Но какая разница кому что нравится, берите что вам нравится, что удобно и красиво на ноге смотрится. Не можете выбрать?- берите две пары. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна_П 14 мая Поделиться 14 мая 4 вариант, цвет более универсальный на лето, а так вам решать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 14 мая Поделиться 14 мая 1 или 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Charley 14 мая Поделиться 14 мая 1 или 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 14 мая Поделиться 14 мая 3, но смущает ремешок, не будет ли натирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 14 мая Поделиться 14 мая 36 минут назад, Галина сказал(а): 3, но смущает ремешок, не будет ли натирать. У меня несколько пар обуви с такими ремешками, и широкими, и тонкими. Не натирает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 14 мая Поделиться 14 мая (изменено) Мне все понравились. Бахрома была в тренде несколько лет назад, сейчас может смотреться приветом из прошлого, хотя сами сандалии номер 1 мне нравятся. Номер 2 - коровий принт сейчас в тренде, тут опять засада, что через год-два могут смотреться немного устаревшимм. Номер 3 и 4 - это одна и та же модель, но в разных цветах, да? Я бы себе лично взяла коричневые, потому что у меня бледные незагорающие ноги, светлую обувь под цвет своей бледной кожи я не люблю.)) Но тут вам по себе смотреть. Я бы себе лично взяла номер 3. В них мне особенно нравится, что подошва и верх одного цвета, обожаю, когда обувь целиком одного цвета. Изменено 14 мая пользователем ФрауМарта 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U.N. Owen 14 мая Поделиться 14 мая 11 часов назад, МАРИЯ Муся сказал(а): Я в отпуске по уходу за ребенком) Сочетать не с чем. Если только с коляской) Планирую носить с джинсами укороченными. Это же уже считай шорты? Вообще я за 3. Абсолютно нейтральные. Первые две мне не очень, просто не в моем вкусе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Устиньяя 14 мая Поделиться 14 мая 13 часов назад, МАРИЯ Муся сказал(а): Я в отпуске по уходу за ребенком) Сочетать не с чем. Если только с коляской) Я в таком же отпуске взяла кроксы босоножками, очень удобные 😁 и в дождь не страшно, и в песочнице песок легко вытряхивать 🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт