Перейти к публикации

АМГ повышен. 40 лет

Полезные сообщения

2 минуты назад, Oksik-K сказал(а):

Ага, на лапару просто так) при регулярной овуляции и 3 детях в наличии)

Жирная и усатая стану?

Вот лишь бы че написать, блин)

Кисты могут начать расти. Именно из-за плотной капсулы. 

Мне в 37 при регулярной О гинеколог написала " формирующийся спкя". Я вообще не поняла фразы, а она мне пояснила. Маме удалили яичники в 40 с небольшим. Из-за кист. При определенном образе жизни могло начаться и у меня. 

15 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Кисты могут начать расти. Именно из-за плотной капсулы. 

Мне в 37 при регулярной О гинеколог написала " формирующийся спкя". Я вообще не поняла фразы, а она мне пояснила. Маме удалили яичники в 40 с небольшим. Из-за кист. При определенном образе жизни могло начаться и у меня. 

Я думала, диабетом пугаешь. Я его сама боюсь с одной стороны. А с другой с норм генетикой и норм сахарами уже устала бояться. 
Кисты у мамы были, да. Но яичники целы. У нас в семье все женщины не склонны к лишнему весу и гиподинамии.

Меня по генетике больше парят миомы, которые у всех были и есть у сестры уже. 

(изменено)
26 минут назад, Oksik-K сказал(а):

Я думала, диабетом пугаешь. Я его сама боюсь с одной стороны. А с другой с норм генетикой и норм сахарами уже устала бояться. 
Кисты у мамы были, да. Но яичники целы. У нас в семье все женщины не склонны к лишнему весу и гиподинамии.

Меня по генетике больше парят миомы, которые у всех были и есть у сестры уже. 

Я не пугаю. Да, метаболический синдром как причина. 

Мама моя как раз с лишним весом. И с диабетом лет с 50.

Этот амг он же не просто так такой. Это оболочка на яичниках его дает. Хорошо прка все ок, а если станет более плотной и дф не сможет лопнуть? 

Миомы как генетический фактор может быть. А может быть наживное. Опять же зож и детокс нужны. 

У сестры мамы удалили матку в 45 из-за них. Но там ни зожа, ни спорта. И питание дрянь. Хоть она сама и врач. 

Изменено пользователем Ola-la-

2 часа назад, Oksik-K сказал(а):

Пишут, что при спкя такой.

Мне 37, у меня вообще 13 Амг. Ну как бы лечить нечеткий цикл при 3 детях я и не собираюсь. 

У меня цикл как часы ттт и остальные гормоны как по книжке (я ж типо «умная», начиталась тут на форуме, что и когда сдавать надо вместе с этим амг). А амг удивил, полезла в интернет, но там как обычно, чуть ли не рак пишут. Вот с перепугу и написала вопрос тут.

У меня тож амг 8 с чем то. В яичниках много фолликулов зреет, мультифолликулярка это, буду инозитол пить, но я хочу ещё родить... фоликов много но изза количества падает качество як,я так поняла.. уже 3яя зб😭 а беременнюю быстро

1 час назад, maringa83 сказал(а):

У меня тож амг 8 с чем то. В яичниках много фолликулов зреет, мультифолликулярка это, буду инозитол пить, но я хочу ещё родить... фоликов много но изза количества падает качество як,я так поняла.. уже 3яя зб😭 а беременнюю быстро

Спасибо за ответ! Вот мфя мне тоже как-то писали в заключении. Видимо да, в этом и проблема…

Пусть всё у Вас получится! 🙏

• Нравится 1

15 часов назад, Ola-la- сказал(а):

Но надо понимать, что может стать хуже. Особенно если забить на зож. 

А что плохого может быть? Я не сдавала, но думаю, у меня такой же, т. к. был 7 (СПКЯ).

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...