Перейти к публикации

Реагент или что-то есть?

Ams777

Полезные сообщения

Задержка 3-й день. Тест сделан сегодня. Тест какой-то дешёвый из аптеки апрель.

20250512_081853.jpg

Вроде что-то есть.. А вроде и нет... Попробуйте хгч сдать или переделать тест несколькими марками

@Кристина2525  Не подскажите, электронный тест клеаблю хороший или нет? Или какие тесты лучше купить? Просто этот тест очень дешёвый, не особо верю ему

Пусто. На 3 день задержки тест уже с одинаковой яркими полосками. Либо ановуляция, либо поздняя О.

В сдачи хгч нет никакого смысла.

@Ams777сомнительные тесты грешат тем, что показываю полоску там где нет беременности. Но если есть беременность то любой тест покажет хоть за 10 рублей, хоть за 1000. 

@Ams777 я на озоне брала давид тест

Клерблю если только по неделям, которые "плюсует" вроде как говорят часто реагентят

Мне без ошибочно показал тест из аптеки " Будьте уверены", но у меня и задержка неделю была)) 

Ну и если в аптеке будете брать, просите тест от  10 мме

@lesyai благодарю за ответ)

@Кристина2525 вы клеаблю который недели показывает, делали? Не соврал? Вы написали, что неделя задержки была и тест показал, а до этого делали и не показывали ничего?

@lesyai просто не раз читала, что тесты часто реагентят. И дорогие выдают вторую полоску, когда беременности нет. Вот и сомнения вообще в этих тестах) Но вам спасибо за ответ)

1 минуту назад, Кристина2525 сказал(а):

@Ams777  

Ну и если в аптеке будете брать, просите тест от  10 мме

Чем чувствительнее, тем больше шанс поймать реагент. Проверенно не единожды, лично и тут на сайте. Тот же  Эви показывает полоску при хгч в крови 6, а у него чувствительность 20. 

@Ams777 у меня бесплодие 9 лет было. Принимала дюфастон, а там до 10 дней задержка это норма, даже не ожидала что это может быть беременность. Потом давление падать начало, в аптеке кофеин посоветовали но сказали тест сначала. А тест сразу две полоски, как только успел намокнуть. С недельной задержкой тест по неделям показал 2-3 недели

Тест с "+-" Неделала

@lesyai возможно конечно. Мне тьфу тьфу не разу реагент не выдавал

9 минут назад, Кристина2525 сказал(а):

@Ams777 у меня бесплодие 9 лет было. Принимала дюфастон, а там до 10 дней задержка это норма, даже не ожидала что это может быть беременность. Потом давление падать начало, в аптеке кофеин посоветовали но сказали тест сначала. А тест сразу две полоски, как только успел намокнуть. С недельной задержкой тест по неделям показал 2-3 недели

Тест с "+-" Неделала

@lesyai возможно конечно. Мне тьфу тьфу не разу реагент не выдавал

Кристина, искренне рада за вас, что всё получилось ☺️

@Ams777 получилось но к сожалению не до конца... Зб на 10 неделе

@Кристина2525 очень жаль...

• Нравится 1

Важен не день задержки, а дата овуляции. Если она отслежена и произошла более, чем 13-14 дней назад, то тест абсолютно пустой. Если овудяция, к примеру, была 6-7 дней назад, то ничего ещё сказать по тесту нельзя. Я бы узи сделала, если жёлтое тело есть и есть сомнения, то сдала бы хгч. 

Но, для меня тест отрицательный, тем более для задержки. 

• Нравится 1

@Ams777 этот тест нормальный, похож на я родился, еще в апрель аптеке у них какое то другое название ,они показывают рано и мне не врали

@Ксюша_из_плюша овуляцию не отслеживаю и ни разу не отслеживала. Возможно и просто гормональный сбой

@Ксюша_из_плюша не по этой теме сейчас, но в нашей семье был случай интересный. Моя двоюродная сестра по линии матери, узнала о беременности только на 2 или 3 месяце беременности. Давно это было, точно сказать не могу. Так вот, месячные были день в день во время беременности, но видать скуднее, чем обычно, раз тесты делала, но они ей вообще ничего не показали. Сейчас племяннице 20 лет скоро будет. Но это была первая беременность у неё и ей было всего 17 лет, возможно цикл на тот момент ещё был не сформирован, поэтому так поздно узнала. Я не медик, утверждать не буду, но всё же склоняюсь к несформированному циклу, в столь юном возрасте 

@Ams777 она узнала так поздно, тк скорее всего не делала тесты вообще, раз были периодические кровотечения. Хгч начинает вырабатываться после прикрепления плодного яйца в матке и никак иначе. Если тесты отрицательные, то можно перепроверить и кровь конечно, но ложноотрицательные тесты при фактической беременности это все-таки исключение. И, как правило, это при серьёзных патологиях почек. 

• Нравится 1

@Ams777 нормальный возраст, у меня практически такая же ситуация со вторым ребенком была, 28 лет назад...

@Ксюша_из_плюша утверждать не буду, но говорила, что тесты делала и они были отрицательные. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...