Перейти к публикации

Дезодоранты

Диль

Полезные сообщения

Мне кристалл все равно пованивает, потеешь с ним и слегка пахнешь все равно((( но лучше, чем без ничего, конечно.

Раньше очень нравился Клиник (шариковый женский, и стик мужской их вообще бомба и блокирует намертво и сам не пахнет), но они все пропали и последний шарик из дьютика мне начал пованивать, не прям потом, а содой чтоли, хотя он как бы «без запаха», и я с ним начала опять прям потеть.
Буду возвращаться к виши белому или голубенькому, в целом он меня устраивал, но захотелось чего то не такого вредного или просто экспериментов))))

4 часа назад, hochy_syna сказал(а):

Подружка порекомендовала вот такой дезик, он хоть и считается мужским, но имеет цитрусовый запах, как унисекс - подходит всем. Я прям «подсела» на него, не выбеливает область подмышек на тёмной одежде. Я в свою очередь других своих подружек подсадила на него) 

на картинке именно волк, дезики с другим изображением пахнут мужиком 

50DDBBF9-D4C9-4E8A-90C0-AF704947C211.jpeg

Мне Олд Спайс тоже нравится. Я мужу покупаю, но и сама у него порой таскаю. Только я тащусь от их классического аромата.))

4 часа назад, Лесюндра сказал(а):

Так и у Диль не прям вонючие, а чуть пованивает. Кристал просто не блокирует выделения пота, как антиперспиранты, но вонючести нет с ним

Есть и вонючесть, если запах сильный

Я сыну покупала, когда начал сильно вонять. 

4 часа назад, Диль сказал(а):

Я таких подробностей не знала :girl_in_dreams:

У дочки кристал,мне и ей ни понравилось,он без запоха

Попробуйте эти,тоже хорошие и пятна на одежде ни оставляют

Screenshot_20250508_210046_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20250508_210224_Yandex Start.jpg

Не приятный запах пота это сигнал о том что с печенью есть проблемы и нужно заниматься ей, а не пытаться маскировать этот симптом. А по поводу дезодорантов, попробуйте натуральные содовые,на вб продаются. Мне очень нравятся, давно пользуюсь 

Вот это классный. Только у него распыление не очень. Как будто струйкой 

20250508_211204.jpg

6 часов назад, ElvieElly сказал(а):

Мне нравится нивея какая-то там сухость)

Эффект пудры 😁

IMG_20250508_141552.jpg

О, я тоже пользуюсь только "Эффект пудры", но шариковым. Лет 5, наверное. Пыталась попробовать другие-не то.

У меня у дочери очень сильный запах пота. Видимо, гормональные перестройки. Никакой дезодорант не помогал, даже мой. Недавно купили ей какой-то кристал в Магнит косметик. Отлично зашел, запаха нет. 

У этого распыление хорошее, с задачей своей справляется на 100%. Но у меня на него аллергия местная. Начинает чесаться 

20250508_211244.jpg

Кристаллы есть шариковые, удобнее твёрдых

Screenshot_20250508-212937.jpg

С удовольствием почитала. Сама ищу, пока ничего не подошло. 

Всё время пользовалась Lady speed stick гелевый. Но они ушли. Заказывала потом как-то через Яндекс маркет, удачно. Сейчас полно на ВБ. Купила. Воняет ужасно - смесь гуталина и мужского одеколона, выбросила, пользоваться не смогла. Но несколько раз нанесла, не помогает вообще, чуть гуще воды. Отвратительная подделка. Это к вопросу о Виши с ВБ. Я б не рисковала.

Мужским цитрусовым Олд Спайс пользуюсь, но он не спасает почти, просто пахнет приятно

1 час назад, Анюшка84 сказал(а):

О, я тоже пользуюсь только "Эффект пудры", но шариковым. Лет 5, наверное. Пыталась попробовать другие-не то.

У меня у дочери очень сильный запах пота. Видимо, гормональные перестройки. Никакой дезодорант не помогал, даже мой. Недавно купили ей какой-то кристал в Магнит косметик. Отлично зашел, запаха нет. 

Мне от шариковых мокро, не люблю 

3 часа назад, Ola-la- сказал(а):

Есть и вонючесть, если запах сильный

Диль пишет про слабый запах

Моя любовь-это Жемчужная красота, от Нивеи, как-то,купила драй-драй(вроде как супер от пота), да, от него вроде как,не потеешь, но такое чувство, что ты внутри потеешь)),т.е. запах внутрь идет, не знаю,как описать правильно)

8 часов назад, Лесюндра сказал(а):

Диль пишет про слабый запах

Ладно запах. Но потливость остается. К чему эти мокрые подмышки? 

Насчет красного виши. Я знаю многих, кто его использовпл, как раз в возрасте 40+. Но да, покупали всегда в Польше. Все были довольны 

10 часов назад, Zharptiza сказал(а):

Не приятный запах пота это сигнал о том что с печенью есть проблемы и нужно заниматься ей, а не пытаться маскировать этот симптом. А по поводу дезодорантов, попробуйте натуральные содовые,на вб продаются. Мне очень нравятся, давно пользуюсь 

Есть приятный запах пота? Надо же)))

• Нравится 3

29 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Но потливость остается. К чему эти мокрые подмышки? 

Написано, что стала пованивать одна подмышка, а не пот рекой. Да, в таком случае я предпочту нейтрализацию запаха, а не закупорку пор. Потому что обычные дезики не мешают поту выделяться, это  делают антиперспиранты. 

• Нравится 1

2 часа назад, Ola-la- сказал(а):

Ладно запах. Но потливость остается. К чему эти мокрые подмышки? 

Насчет красного виши. Я знаю многих, кто его использовпл, как раз в возрасте 40+. Но да, покупали всегда в Польше. Все были довольны 

Так у них жарко. Там потеют не только подмышки ))

15 часов назад, Zharptiza сказал(а):

про печень не знаю, у меня с ней все в порядке. А вот изменение гормонального фона такой запах дать может! А еще питание влияет - много острого делает пот более пахучим.

Эту серию покупаю , в коробочке.  Мне норм, и все подруги подсели

Screenshot_20250509-152332_Yandex.jpg

Я рекомендую кристаллы. Запаха пота с ними нет. А блокировать потовые железы в жару это вредно

У меня Дезодорант спрей от ирены понарошку, мне нравится. Сохнет за минуту, ну правда я его еще пальцем распределяю. Запах ваниль классный, ненавязчивый, есть нейтральный.
Брала ещё твёрдый в этой линейке, не понравилось. Роллер у них не пробовала.

@hochy_syna тоже им пользуюсь). Мой любимый! 

Девочки всем спасибо за советы. Буду пробовать, решила по порядку идти, выбрала по второму ответу здесь с начала, с Озона пришёл дезодорант Levrana сегодня, завтра испробую. Напишу, помогает мне или нет. 

• 5 недель спустя...
12.05.2025 в 19:44, Диль сказал(а):

Девочки всем спасибо за советы. Буду пробовать, решила по порядку идти, выбрала по второму ответу здесь с начала, с Озона пришёл дезодорант Levrana сегодня, завтра испробую. Напишу, помогает мне или нет. 

Ну что, как тестирование?)

4 часа назад, Лесюндра сказал(а):

Ну что, как тестирование?)

Нормально. Леврана жидкий, течёт. Стараюсь за пол часа пшикать и подсохло чтоб. Пот выступает. Но не пахнет. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...