𓄂𝔠𝔞𝔱𓃇 1 мая Поделиться 1 мая @Чудесам я оставляю место чудесный домик! Спасибо, Настя! Я со своей принцессой перехожу Всех с праздником 1 мая! 3 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 1 мая Поделиться 1 мая Доброе майское утро, девочки! Приветствую в новом прекрасном забереминительном демике! @Чудесам я оставляю местостихи, как всегда, великолепны! Всем желаю в мае увидеть свои заветные // Трудимся, девочки))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 1 мая Поделиться 1 мая Доброе утро,с переездом в новый домик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение konffeta 1 мая Популярное сообщение Поделиться 1 мая Настя, палата чудесная ❤️ На всех желающих 28-ми недельный чих 😍 9 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rия.Ма 1 мая Поделиться 1 мая Ну и я, конечно же, здесь отмечусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 1 мая Поделиться 1 мая @//Юляшка-счастливая мама-пузяшка// вообще ноль с палочкой. Свои то сдала в прошлом месяце, пока разобралась. Пусть девочки подкажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 1 мая Поделиться 1 мая @Чудесам я оставляю место, спасибо за такой прекрасный домик! Пуст исполнятся все ваши мечты, девочки! 🤞🤞🤞 Всех с праздником! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 1 мая Поделиться 1 мая Ну что вчера мужа приложила, с актифертом, сегодня вечером тоже приложу. Кто то ещё в овуляцию вступил? С кем ждать будем? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl 1 мая Поделиться 1 мая 19 минут назад, Наталья//2025 сказал(а): Ну что вчера мужа приложила, с актифертом, сегодня вечером тоже приложу. Кто то ещё в овуляцию вступил? С кем ждать будем? У меня вчера по узи ДФ был 20 мм, три дня сильно болел пя, вчера очень сильно прям пульсировал. Не пойму толи вчера овуляция была ночью, толи сегодня будет. Обычно в день овуляции у меня мажет кровянистые или коричневые выделения. Наверное всё-таки сегодня, т.к. живот тянет еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 1 мая Поделиться 1 мая @MariaAl а тест не делала? У меня после пика 48 часов окно для овуляции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl 1 мая Поделиться 1 мая И грудь уже третий день болит и тяжесть сильная. Только что, Наталья//2025 сказал(а): @MariaAl а тест не делала? У меня после пика 48 часов окно для овуляции Нет, я же на узи смотрела, в субботу еще пойду посмотреть активность желтого тела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 1 мая Поделиться 1 мая @MariaAl мне через неделю на УЗИ. Тоже смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 1 мая Поделиться 1 мая Доброе утро! Чудесный домик! Хозяйка умничка,какие стихи! Всем желаю здоровой беременности и родов в срок! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 1 мая Поделиться 1 мая Девочки, у меня низ живота так болит. Неужели овуляция сейчас. И вообще по ощущениям слева. Ни разу слева не засекала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 1 мая Поделиться 1 мая Доброе утро! Всех с праздником весны и труда! 💐💐💐 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl 1 мая Поделиться 1 мая @Наталья//2025 Возможно сегодня, а может и завтра. Я считаю дпо как боль перестала и сразу после кровянистых выделений. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 1 мая Поделиться 1 мая @MariaAl да во время ПА боль прям. Поставлю овуляцию завтра. В принципе можно и не ПАчится больше. Дождутся если что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl 1 мая Поделиться 1 мая У меня тоже во время ПА эти дни сильно болит, особенно вчера, вот думаю, может вчера ночью О была, надо сегодня проверить)) еще сидеть больно, боль в право отдает, значит О точно сегодня... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 1 мая Поделиться 1 мая (изменено) 6 часов назад, Sevgi сказал(а): А я доставала когда пропищал ) если есть скачок бт, он и так, и так будет. Главное всегда одинаково мерить. А не сегодня сразу доставать, а завтра 5 минут ждать.Я пробовала и сразу доставать, и держать. И так, и так были одинаковые графики (имею в виду с разницей температур). С новым домиком! Сигнал на градуснике означает стабилизацию температуры, а не то, что он закончил измерения:) От сигнала нужно держать ещё 5мин, как и при измерении ртутным градусником. Только тогда будет верное значение ———————————————— Доброе утро)) мы встали сегодня рано-рано, в 5 выехали на дачу. Сбежали из холодной и серой Москвы в наш маленький оазис тепла 😊 детей отправила с бабушкой и дедушкой в термы, а сама спать пойду 😁 Изменено 1 мая пользователем alyoona 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Через тернии к звездам 1 мая Поделиться 1 мая 4 минуты назад, alyoona сказал(а): Сигнал на градуснике означает стабилизацию температуры, а не то, что он закончил измерения:) От сигнала нужно держать ещё 5мин, как и при измерении ртутным градусником. Только тогда будет верное значение ———————————————— Доброе утро)) мы встали сегодня рано-рано, в 5 выехали на дачу. Сбежали из холодной и серой Москвы в наш маленький оазис тепла 😊 детей отправила с бабушкой и дедушкой в термы, а сама спать пойду 😁 Ой, как здорово))) Как далеко от Москвы это? Мы сидим в ней и думаем что дождь то на весь день… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 1 мая Поделиться 1 мая Только что, Через тернии к звездам сказал(а): Ой, как здорово))) Как далеко от Москвы это? Мы сидим в ней и думаем что дождь то на весь день… Граница Рязанской и Московской области) не очень далеко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 1 мая Поделиться 1 мая @Чудесам я оставляю место очень тёплая, красивая и такая душевная палата получилась 😍 спасибочки ❤️ я из кустов, но тоже здесь побуду 😊 такие одуванчики-малыши! Вот бы одного такого 😍 желаю всем заветных полосочек и здоровых беременностей 🙏 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka // 1 мая Поделиться 1 мая А у нас сегодня уборка. Муж на работе, на подработке. Игрушке перебрали , сходила купили ящик для игрушек, один сломался. Потом дети попросили мыльные пузыри сходили сами 1 литр купили. И пазлы заказала на вб. 11 шт за 360 руб вышли. Будут вечером собирать. У кого были выскабливание/ чистка, сколько у вас был половой покой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 1 мая Поделиться 1 мая @alyoona хорошего отдыха! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иrishka 1 мая Поделиться 1 мая Всем привет, тоже переезжаю в эту прекрасную майскую палату!🤞❤️ В этом цикле выпал какой-то аттракцион реагентовой щедрости. Не понимаю, что и думать… 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения