Перейти к публикации

Сын 5 лет

ВалерияV

Полезные сообщения

Девочки подскажите, лететь срочно к врачу или наблюдать?? Детского хирурга нет, только если в приемник. 

Сын сейчас зашел с улицы плачет пи с юн болит.
Посмотрела, оттянула немного кожицу, там немного покраснело и как будто красная трещинка. Намазала мазью.
Может у кого было такое???? Сыну 5 лет почти.
Чуть позже еще в ромашке пополоскаю

Врачу показать стоит, но лечение у нас при подобном было такое-ванночки со слабым раствором марганцовки, прямо в стаканчик опускали и промывали. И потом синтомициновая мазь на марлевую салфетку

• Спасибо 1

Было такое. Лучше всего помогает нам: слабый раствор фурацилина, там подержать писюн немного, несколько минут. Потом брызгаем мирамистин. За пару применений все пройдет, но лечить так все равно надо подольше. Хотябы 3 дня по 4 раза в день

• Спасибо 1

@Русское поле вот вспоминала мазь как называется. У нас в 2 года было, половой орган у сын опух, полетели в больницу, там скопилось чтото внутри, прикладывали мазь на марле и ванночки делали. 

Только что, ВалерияV сказал(а):

@Русское поле вот вспоминала мазь как называется. У нас в 2 года было, половой орган у сын опух, полетели в больницу, там скопилось чтото внутри, прикладывали мазь на марле и ванночки делали. 

Да, у нас тоже опухал и краснел. И не совсем в тему, но у меня старенький йорк, такая же фигня. Промываю мирамистином и синтомициновую мазь кладу. Все проходит

• Спасибо 1

@Русское поле спасибо за ответ) надеюсь все быстро пройдет у нас 

• Спасибо 1

Левомеколем ещë можно... 

@Русское поле ооо, а у нас вчера у йорка, тоже старенького, ввлезла головка и не заходила назад. Прикладывали холодный компресс. Тьфу-тьфу-тьфу, помогло. Вот из-за чего было, не понятно... 

• Спасибо 1

Промывайте хлоргексидином или мирамистином. Внутрь можно закладывать мазь левомеколь 1-2 раза в день после промывания.

• Спасибо 1

Ромашка и пр сушат и могут появиться ещё трещинки. Лучше просто помыть и левомиколь побольше. А так на консультацию к урологу. 

• Спасибо 1

1 час назад, Kzena сказал(а):

Левомеколем ещë можно... 

@Русское поле ооо, а у нас вчера у йорка, тоже старенького, ввлезла головка и не заходила назад. Прикладывали холодный компресс. Тьфу-тьфу-тьфу, помогло. Вот из-за чего было, не понятно... 

Ой, у нас часто, я даже уже ничего не делаю, если не воспаления. Раньше такого не было. Я думаю может от того, что он теперь дома в подгузниках, не знаю

Я все болячки мажу левомеколь

• Спасибо 1

@ВалерияV на баланопостит похоже. Уролог подскажет, как промывать и надо ли туда лезть вообще.

Нам метиурацилом сказал мазать эту трещинку и промывать отваром ромашки.

• Спасибо 1

Я смазывала кремом под подгузы Судокрем. 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...