Перейти к публикации

Это совсем дно - бояться...

Полезные сообщения

1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Человек такой.

Думаю, мы распрощались. Ему слишком важна готовка. А я - не обслуживающий персонал, а равный партнёр. И точно так же хочу, чтоб готовили мне и убирались в доме. :sorry:

Дальше идти нет смысла. У нас разное представление о жизни. Я не дам ему ту жизнь, которую он хочет. Ему нужна домашняя курочка без запросов. 

А вы в основном как питаетесь: рестораны, кафе, доставка и. т. д?

• Ответы 724
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

18 минут назад, -Murka- сказал(а):

А вы в основном как питаетесь: рестораны, кафе, доставка и. т. д?

Я самое простое. Кашу сварила (гречка, рис, киноа). Макароны с сыром. Картошку запекла мелкую прям в кажуре.

Мясо тоже. Курица индейка либо в соусе запекла, либо быстро на гриле филешки. Покупаю готовые котлеты для бургеров. 5 минут и готово. 

Замороженные продукты. Когда пицца (на Маргариту сама добавляю больше сыра, кукурузу, колбаски, перец). Плов замороженный. Овощи замороженные рагу. Лазанью замороженную. 

Салат порубила быстро. Иногда просто квашеную капусту как овощи. Или перчики со сливочным сыром внутри закуска. 

Готовлю, но без заморочек. На выходных и бифстроганов, и борщ могу. Панкейки, блины, омлеты с беконом на завтрак.

Всегда дома есть молоко, фрукты, ягоды. 

Не пеку. Покупаю все, что хочу. 

Мальчик же хочет обед из 3 блюд: мясо в соусе, гарнир и салат ЕЖЕДНЕВНО. И чтоб я ему ещё судочки на работу давала. Я ни мужу ни себе никогда судочков не брала. На работе в столовой ем, завтрак себе и сыну бутерброды с собой. 

У меня ж ещё проблемы с весом. Я на поддержании. Мне и нельзя жирное, куча соусов и ТД. 

Короче я максимально не заморочена на питании. Когда хочется вкусненького - идём в кафе. :sorry:

Один раз он пришел, была курица в тайском соусе с кокосовым молоком. И запечённая картошка. С салатом. Сказал, риса не хватает.

Другой раз купила филешки, вспомнила что он хотел рис. Ттварила рис, филешки на гриле, конвертики сделала с ягодами в духовке. Даже не стал есть, говорит где соус? Говорю вон 4 разных стоит, возьми любой. Нет, должен был быть именно тот соус как в прошлый раз только с рисом. И где салат?

Я его послала сразу. За салатом 

• Рукалицо 1

23 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Я самое простое. Кашу сварила (гречка, рис, киноа). Макароны с сыром. Картошку запекла мелкую прям в кажуре.

Мясо тоже. Курица индейка либо в соусе запекла, либо быстро на гриле филешки. Покупаю готовые котлеты для бургеров. 5 минут и готово. 

Замороженные продукты. Когда пицца (на Маргариту сама добавляю больше сыра, кукурузу, колбаски, перец). Плов замороженный. Овощи замороженные рагу. Лазанью замороженную. 

Салат порубила быстро. Иногда просто квашеную капусту как овощи. Или перчики со сливочным сыром внутри закуска. 

Готовлю, но без заморочек. На выходных и бифстроганов, и борщ могу. Панкейки, блины, омлеты с беконом на завтрак.

Всегда дома есть молоко, фрукты, ягоды. 

Не пеку. Покупаю все, что хочу. 

Мальчик же хочет обед из 3 блюд: мясо в соусе, гарнир и салат ЕЖЕДНЕВНО. И чтоб я ему ещё судочки на работу давала. Я ни мужу ни себе никогда судочков не брала. На работе в столовой ем, завтрак себе и сыну бутерброды с собой. 

У меня ж ещё проблемы с весом. Я на поддержании. Мне и нельзя жирное, куча соусов и ТД. 

Короче я максимально не заморочена на питании. Когда хочется вкусненького - идём в кафе. :sorry:

Один раз он пришел, была курица в тайском соусе с кокосовым молоком. И запечённая картошка. С салатом. Сказал, риса не хватает.

Другой раз купила филешки, вспомнила что он хотел рис. Ттварила рис, филешки на гриле, конвертики сделала с ягодами в духовке. Даже не стал есть, говорит где соус? Говорю вон 4 разных стоит, возьми любой. Нет, должен был быть именно тот соус как в прошлый раз только с рисом. И где салат?

Я его послала сразу. За салатом 

Жесть. Я готовлю много, люблю готовить...Критику воспринимаю с трудом. Она конечно редко бывает, но все же. А если бы я не любила готовить, делала это и еще постоянно недовольство... Шел бы лесом со сковородой на голове

4 минуты назад, Александра сказал(а):

Жесть. Я готовлю много, люблю готовить...Критику воспринимаю с трудом. Она конечно редко бывает, но все же. А если бы я не любила готовить, делала это и еще постоянно недовольство... Шел бы лесом со сковородой на голове

Вот и я о том же. Он меня хочет поломать. А любые изменения идут из любви.

Я себя обожаю. Сына тоже. Но нет во мне этого заботы через еду. Я понимаю, что у многих это есть. У моей мамы. Ей вечно нужно всех накормить, тогда она довольна :Crazy:. Мальчику тоже это нужно. Для меня важно, чтоб он заботился через помощь, подарки, комплименты, тактильность (спойлер: он НИЧЕГО этого не делает, но я его приняла). Ему нужна забота через кормление. 

Здесь нет ничего плохого. Просто именно моя готовка ему не подходит. Он хочет, чтоб все полностью вручную, с любовью, и видимо долго. И ему пофик, что когда я стою на кухне часами и у меня ничего не получается. Вокруг куча ошметков и грязной посуды, то меньшее, что я испытываю в этот момент - это любовь :D.

Любовь я испытываю в ресторане. Когда я пришла такая красивая, села. Мне все принесли, вкусно, тарелки унесли. Я встала и ушла. Отдохнула, вкусно поела, себя показала))) вот где моя любовь :m0591:

52 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

меня ж ещё проблемы с весом. Я на поддержании. Мне и нельзя жирное, куча соусов и ТД. 

Ну с проблемами с весом - полуфабрикаты как раз таки вроде и противопоказано :think1: лучше домашнее, без химикатов, консервантов и пр. И соусы готовые, не домашнего приготовления, тоже не ахти при проблемах с весом.

Но недовольные как я готовлю,  тоже могут стать возле плиты и приготовить лучше. Но ,к счастью, у меня таких проблем уже нет. Муж любит и готовит часто, старший сын тоже. Младшие пока не самостоятельные только

12 минут назад, october31 сказал(а):

полуфабрикаты как раз таки вроде и противопоказано :think1:

Почему? Если входит в колораж, то хоть чипсы. Мы к примеру иногда вместо ужина их едим. 

13 минут назад, october31 сказал(а):

соусы готовые, не домашнего приготовления, тоже не ахти при проблемах с весом.

Поэтому соусы мы едим редко. А мальчику нужно каждый день. Я понимаю, что у него недобор веса, но почему он сам о себе не заботится, а ждёт, что придет Гуня и спасет его обогреет и откормит. Инфантильная позиция. Хотя может какая Глаша и возьмется

9 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Почему? Если входит в колораж, то хоть чипсы. Мы к примеру иногда вместо ужина их едим. 

Поэтому соусы мы едим редко. А мальчику нужно каждый день. Я понимаю, что у него недобор веса, но почему он сам о себе не заботится, а ждёт, что придет Гуня и спасет его обогреет и откормит. Инфантильная позиция. Хотя может какая Глаша и возьмется

Подстраиваться под мальчика - я вам не советую. Тут все понятно.

Я сугубо о питании. Все таки не только колораж важен, но и качество питания - белки, жиры и углеводы и их соотношение. Наличие клетчатки, она нам нужна очень и нашей микробиоте. Но это если хотите заморочиться.

Я уже приняла свои лишние кг и не борюсь с ними. Вот спорт надо как тотподключить. Потому что кисель и дряблось не нравятся совсем

Только что, october31 сказал(а):

Подстраиваться под мальчика - я вам не советую. Тут все понятно.

Я сугубо о питании. Все таки не только колораж важен, но и качество питания - белки, жиры и углеводы и их соотношение. Наличие клетчатки, она нам нужна очень и нашей микробиоте. Но это если хотите заморочиться.

Я уже приняла свои лишние кг и не борюсь с ними. Вот спорт надо как тотподключить. Потому что кисель и дряблось не нравятся совсем

У нас фрукты, овощи мясо ежедневно. Орехи. Молочка. Я не переживаю :sorry:

Кстати записалась на измерение процента жира в зале. @Минерва1201 потом напишу, сколько мне насчитали.:malicious:

Снова записалась в зал. То ходила по субботам на групповой пилатес. И дома.

Сейчас зал подключу. Плюс дома. А то расслабилась)))

• Нравится 1

4 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

У нас фрукты, овощи мясо ежедневно. Орехи. Молочка. Я не переживаю :sorry:

Кстати записалась на измерение процента жира в зале. @Минерва1201 потом напишу, сколько мне насчитали.:malicious:

Снова записалась в зал. То ходила по субботам на групповой пилатес. И дома.

Сейчас зал подключу. Плюс дома. А то расслабилась)))

Расскажите потом насколько сходиться с этими интернетовскими калькуляторами. 

А мне хоть бы дома начать хоть что то делать. А то скоро сад, работа, пока войду в колею... до зала точно не дойду 

Изменено пользователем october31
  • Нравится 1

2 минуты назад, october31 сказал(а):

Расскажите потом насколько сходиться с этими интернетовскими калькуляторами. 

А мне хоть бы дома начать хоть что тотделать. А то скоро сад, работа, пока войду в колею... до зала точно не дойду 

А я уже не помню. Минерва говорила 35. Я что между 25 и 30 :D. Но может я плохо помню

А я уже не помню. Минерва говорила 35. Я что между 25 и 30 :D. Но может я плохо помню

Сейчас вам напомнят :D

15 минут назад, october31 сказал(а):

Сейчас вам напомнят :D

Не сомневаюсь.

Самое обидное, что во мне оказывается ни одного + нет. Это ж насколько унизительно нужно относиться к своей женщине, с которой ты в отношениях. Ради чего с таким ужасным человеком вообще быть?

Или как гауно в проруби. Кто подобрал - с тем и буду.:girl_wacko:

@_Caterpillar_  да, потом скажешь. Тоже интересно узнать разницу.  Лично мне показывает, как я говорила 24-25% .. и домашние весы тоже также , как и калькуляторы. Хотя по виду мне кажется у меня меньше:D

3 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Не, вроде 30)))) учитывая, что я 25))) но учитывая, что ты занимаешься, соотношение жира и мышц меняется. 

Говорю,  как вижу по своим весам. У меня от 10 занятий калланетикой отнимается 1% жира, при одном и том же весе.  

И этот процент прибавляется к мышцам)))

Вернулась из Андалусии, пролистала темки. Хорошо бабонькам зашла темка бро большие, всё остальное не очень. Гусеница откровенно тролит и не скрывает этого.:Crazy:

Откуда эти кухарки, курочки и глаши? Это опять трололо? Что за ненависть к готовящим женщинам? Вполне себе творческий процесс. В наши дни вообще редко кто хорошо и вкусно готовит, многие живут на доставке, пасте, пельменях и полуфабрикатах. Правильное и вкусное питание - это настоящее искусство, талант. Я сама конечно не кудесница, но с рождением детей стараюсь готовить разнообразно.

Посмотрите блоги живущих в Германии девушек из снг, некоторые очень сносно готовят. Может, вдохновитесь.))

(изменено)
9 часов назад, Glow сказал(а):

Откуда эти кухарки, курочки и глаши?

Это не Трололо. Я ж писала, что ничего не имею против тех, кто готовкой выражает свою заботу. Это прекрасно! 

Я готовить не умею, мне под аку лет, думаете я не пыталась учиться?  Я даже дважды на мастер классах кулинарных была. Ну не мое это. 

Не доставляет оно мне удовольствия. Получается в 80% не вкусно, когда готовлю что-то сложное. Поэтому держусь своих простых рабочих рецептов. :sorry:

Кухарка в плане повариха. Человек, который учился и умеет готовить. Так вот я - не он. Вообще у меня руки не с того места. Руками все что не пробовала, выходит фигня. У меня мозг - рабочий инструмент.:sorry:

9 часов назад, Glow сказал(а):

Посмотрите блоги живущих в Германии девушек из снг, некоторые очень сносно готовят. Может, вдохновитесь.)

Иногда находит вдохновение и делаю, да. 

Но когда мне говорят "мясо в соусе, гарнир и салат" - и никак иначе. Где тут полет вдохновения? Жёсткие рамки, которые я не приемлю.

Тем более, когда я стараюсь, мне нужна похвала. Когда тебя ещё и унижают после твоих усилий - то вообще мотивация пропадает. 

Изменено пользователем _Caterpillar_

Тем более, когда я стараюсь, мне нужна похвала. Когда тебя ещё и унижают после твоих усилий - то вообще мотивация пропадает. 

А мальчик пусть не выёживается, от немок кроме хлеба с маслом и покупного салата вряд ли чего дождётся. Они просто не умеют.)))

Хотя и среди немок бывают редкие исключения. Швабки/баварки иногда умеют очень хорошо готовить. Это из семьи идёт…

46 минут назад, Glow сказал(а):

А мальчик пусть не выёживается, от немок кроме хлеба с маслом и покупного салата вряд ли чего дождётся. Они просто не умеют.)))

Хотя и среди немок бывают редкие исключения. Швабки/баварки иногда умеют очень хорошо готовить. Это из семьи идёт…

Он с немками не встречается)))

• Ха-ха 1

(изменено)
07.05.2025 в 12:53, Минерва1201 сказал(а):

Не, вроде 30))

Ну почти.

Мышцы почти везде в норме. Кроме живота. :sorry:

IMG_20250508_130420.jpg

Изменено пользователем _Caterpillar_

2 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Он с немками не встречается)))

Ну мать же у него немка, поэтому ищет что-то подобное… Это в паре тоже очень важно для будущего, совпасть по вкусовым предпочтениям.))

8 минут назад, Glow сказал(а):

Ну мать же у него немка, поэтому ищет что-то подобное… Это в паре тоже очень важно для будущего, совпасть по вкусовым предпочтениям.))

С этим всегда проблема. У меня немножко лишнего веса))) а мужики мне нравятся худые. И им следить за весом не нужно :sorry:

7 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

мужики мне нравятся худые. И им следить за весом не нужно :sorry:

Типа им есть можно все? 

Если худой начнёт питаться булками, то поверьте ,он долго худым не будет

Типа им есть можно все? 

Не поверю))) вы не представляете что ест мальчик))) только чипсы орешки всякую фри...

А БМ то вообще. Не в коня корм. Что входит то и выходит. Есть такие люди :sorry:

9 минут назад, october31 сказал(а):

Это миф, увы.))

• Нравится 2

6 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Не поверю))) вы не представляете что ест мальчик))) только чипсы орешки всякую фри...

А БМ то вообще. Не в коня корм. Что входит то и выходит. Есть такие люди :sorry:

Есть, но и они толстеют со временем. Мой папа всю жизнь был худым, но после 55 стал потихоньку набирать. Пузатым жирдяем не стал, но брюки все пришлось поменять на размер больше.

Но он сладкого и выпечку не ел

после 55

Такие меня не интересуют))) желательно до 40:D

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...