Перейти к публикации

Тесты на овуляцию

Полезные сообщения

@Ola-la- если я вам ответила возможно это не означает что вы имеете право ставить диагноз!! Удачи вам

@Nusha28 вот в том то и дело что интересно как то. Что тесты на овуляцию показывали только одну контрольную полоску! 

@Ксения 73 значит что то не так с тестами было 

вот вам пример некоторых моих циклов везде есть вторая 

IMG_5357.jpeg

IMG_5358.jpeg

@Ксения 73 бракованные тесты видимо попались ,или может еле еле видная была но вы не обратили внимание 

@Nusha28@@врач сказал возможно была овуляция по этим тестам 3 снизу. Отправляла ему тесты.IMG_20250407_230852.thumb.jpg.b819110f5f39098d2064aa32ba7a40c0.jpg

@Ксения 73 ну если она так думает чего на узи вас не послала ??чтоб подтвердить ,или сами сходите и все узнаете 
Тесты обсалютно одинаковые 

@Ксения 73 странный врач конечно,который говорит что возможно была и не посылает на узи  ,я б задумалась 

• Нравится 1

@Nusha28 я спорить с вами не буду. Врачу виднее!

@Ксения 73 зачем вы тогда вообще сюда написали !!и вам все ответы не нравятся !!!тогда врачу и писали бы !!

• Нравится 1

21 час назад, Ксения 73 сказал(а):

Здравствуйте скажите пожалуйста есть ли овуляция. Хотим ребёночка)) 🤗 

Тесты пока отрицательные. Если хотите ознакомиться с подробностями использования тестов на Овуляцию, найдите клуб тестомания, в нем есть тема про тесты на Овуляцию. Я подробно описала.

@Nusha28 почему мне ответы то не нравятся? Я скинула тесты вы прокомментировали! Дальше вы мне пишете почему вас доктор на узи не отправил. Откуда я могу знать почему и зачем??? Вы сами должны понимать сейчас врачи какие  кто то и в глаза скажет и поможет а кому то и во все плевать. 

@JuliaCherry спасибо учту )

Если бы у меня была такая проблема, я бы бтшку померила. Была помоложе- этот способ не подводил- ни с овуляцией, ни с беременностью и если какие неполадки- тоже видно. 

12 минут назад, Nusha28 сказал(а):

@Ксения 73 ну если она так думает чего на узи вас не послала ??чтоб подтвердить ,или сами сходите и все узнаете 
Тесты обсалютно одинаковые 

@Ксения 73 странный врач конечно,который говорит что возможно была и не посылает на узи  ,я б задумалась 

УЗИ действительно не панацея, и даже больше скажу, когда я сама ходила на УЗИ отслеживать Овуляцию, первый вопрос от УЗИстов "А вы делаете тесты на Овуляцию?" Я потом научилась честно врать в глаза и говорить "НЕТ, не делаю", а иначе они весь протокол УЗИ под результат теста на Овуляцию подстраивают.

@Ксения 73 ну так вот вам и пишут ,а вы пишете врачу виднее ,нет чтоб у врача спросить про узи 

@JuliaCherry меня ни разу врач не спросил про тесты на узи ,хотя переделала я узи много и разных врачей в разных клиниках 

и узи как раз и панацея чтоб понять есть узи или нет ,а какой еще есть способ точнее узи ?

вот как раз тесты на О и Бт сомнительные методы ,но рабочие когда узи подтверждена не один раз на узи 

• Нравится 1

33 минуты назад, Ксения 73 сказал(а):

@Ola-la- по какому описанию у меня спкя? Вы мне диагноз ставите????

У вас диагноз мультифоликулярные яичники. Только это по сути не диагноз, а картина по узи. А при ановуляции он чаще всего трансформируется в спкя, но данный диагноз ставится на лапаре. 

@Nusha28 девушка это уже не ваше дело куда и кому и когда писать. Угомонитесь.

@Ola-la- вы врач?

@Ксения 73 боже какая вы злая ,это капец ,удачи вам !!!

• Нравится 1

1 минуту назад, Маризель сказал(а):

Если бы у меня была такая проблема, я бы бтшку померила. Была помоложе- этот способ не подводил- ни с овуляцией, ни с беременностью и если какие неполадки- тоже видно. 

@Ксения 73 на счёт БТ (базальная температура) я тоже вам посоветую, ведите график. На babyplan очень хорошая программа, четко Овуляцию просчитывает. Когда три дня уже температура второфазная, график нарисует полоски с отсчетом дпо.

@Ксения 73 вам бы угомонится 

@Nusha28 вы чего до меня докопались??? Я первоначально нормально вам ответила. Вы продолжали провоцировать? 

• Рукалицо 1

@Ксения 73 тут все пишут советы вам так как вы написали и докапываетесь и провоцируете только вы!

• Нравится 1

@Nusha28 вы первая спровоцировали на грубость! И вам всего доброго

@Nusha28 не пишите больше тут. Удачиии!

6 минут назад, Nusha28 сказал(а):

@Ксения 73 ну так вот вам и пишут ,а вы пишете врачу виднее ,нет чтоб у врача спросить про узи 

@JuliaCherry меня ни разу врач не спросил про тесты на узи ,хотя переделала я узи много и разных врачей в разных клиниках 

и узи как раз и панацея чтоб понять есть узи или нет ,а какой еще есть способ точнее узи ?

вот как раз тесты на О и Бт сомнительные методы ,но рабочие когда узи подтверждена не один раз на узи 

УЗИ может быть панацеей только если сложились все факторы, проще говоря это хороший УЗИст на хорошем аппарате. К сожалению сейчас куча УЗИстов недоучек, а бывает наоборот (в основном в бесплатных ЖК) что УЗИст хороший, но аппарат древний и тоже результат будет не точный. Хороших УЗИстов на хороших аппаратах сложно очень найти. И если найдешь к ним очередь обычно огромная.

@Ксения 73 нет, я не врач. И как пациент я бы бежала от врача, который после года ановуляций назначает витамины и проверку труб. Удачи и Вам. 

Насчет тестов. Очень часто при спкя лг повышен, именно он мешает овуляции. А при высоком лг как раз и будут постоянные не очень тусклые вторые полоски на тестах для О

• Нравится 5

17 часов назад, Ксения 73 сказал(а):

@Ola-la- по какому описанию у меня спкя? Вы мне диагноз ставите????

У меня спкя. И всё что вы описали это есть и у меня, и у многих тут на сайте. Но только я разных тупых врачей слушала 9 лет, которые только и делали, что деньги тянули и ни один не мог поставить диагноз. Детей как не было так и нет. Потом нашла своего врача и уже он "не на отвали" подошёл моей ситуации, только он назначил правильные обследования и поставил основной диагноз СПКЯ. И вот у меня уже трое детей. Ваши врачи такие же тупые, какие и меня "лечили" витаминами, да гормонами, не ища основной причины отсутствия месячных. Нравится вам или нет, что вам тут пишут, но суть не меняется- витаминами бесплодие не лечат. Возьмите своё здоровье в свои руки и сами копайте в сторону СПКЯ, сдайте нужные анализы. Дети нужны вам, а не вашим недоврачам. Вам и решать- годами пить дюфастон или прислушаться к советам тех кто прошёл через бесплодие. Не агрессируйте, а прислушайтесь! Тут вам никто зла не желает. 

• Нравится 3

@lesyai девушка не кто и не агрессивен. Пост был вообще по тест на овуляцию. Больше я не чего не просила комментировать

20 часов назад, Ксения 73 сказал(а):

Врачу виднее!

Многие теряют годы, доверяясь некомпетентным врачам. 
Даже по тем вводным, что вы написали, уже настораживают действия вашего врача. Вы наблюдаетесь у гинеколога? Или это репродуктолог?

20 часов назад, JuliaCherry сказал(а):

когда я сама ходила на УЗИ отслеживать Овуляцию, первый вопрос от УЗИстов "А вы делаете тесты на Овуляцию?" Я потом научилась честно врать в глаза и говорить "НЕТ, не делаю", а иначе они весь протокол УЗИ под результат теста на Овуляцию подстраивают.

Ого. Вам просто не повезло. Я лично никогда с таким не сталкивалась. А на фолликолометрию бегаю очень часто. Медцентр возле дома. Мне проще и дешевле в нем узи сделать, чем тесты покупать и без конца мочить их

по какому описанию у меня спкя?

Вы же сами выше писали, что по узи «мультифолликулярные яичники» + год не было меструации. Это и есть СПКЯ. Почитайте о нем. Тогда и с врачом на приеме будет проще общаться. И сами заметите, что ведет он вас не туда…

вы врач?

Не злитесь на девочек. Многие форумчанки прошли уже свои личные круги ада в попытке зачать ребенка. Некоторые разбираются покруче некоторых врачей. 
Не отмахивайтесь от их советов.

Рассказать, как делаю я? Записываю на листочек все рекомендации девочек по своему вопросу, все их вопросы, на которые я не знаю однозначного ответа. И иду с этим листочком к своему репродуктологу. А пока жду прием, то и сама почитаю интернет по этим темам, поизучаю другие источники. Вот пазл в голове и складывается. И очень благодарна девочкам за их помощь. В том числе и к рекомендациям  @Ola-la- очень прислушиваюсь, очень разумные вопросы и советы у нее. 

Девочки не оскорбить или нахамить вам хотят. Больше, чем вы сами, в вашей беременности не будет заинтересован ни один врач. Погрузитесь сами в эту тему. Почитайте симптомы СПКЯ, почитайте для чего делают проверку труб. Ну, сделают ее вам сейчас. Скажут, что все хорошо и трубы проходимы. А дальше что? У вас же овуляции нет (раз год не было месячных). Нет фолликула, который пойдет по трубам. Нечего оплодотворять. И витамины вам овуляцию не наколдуют   

Вот и сами уже поймете, что врач ваш делает назначения абы сделать.

*нет яйцеклетки. Не дает уже исправить 

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...