Мазаль 26 апреля Поделиться 26 апреля @Ласточка13 гадание с иголкой, между прочим, меня ни разу не подвело а вот эта фигня ещё вопрос. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка13 26 апреля Поделиться 26 апреля @МалИнночка поздравляю вас с хорошим узи)) если сб нашли, то уж можно выдохнуть🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 26 апреля Поделиться 26 апреля @МалИнночка поздравляю с хорошим узи ❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
розовое солнце 2 26 апреля Поделиться 26 апреля @Ласточка13 7/7.1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusilda 27 апреля Поделиться 27 апреля девочки, кто-нибудь планирует что-то сдавать до приема врача? Мне на прием аж 12 мая, я думаю, может ферритин сдать? Или успокоиться и не дергаться? Тревожная я женщина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika// 27 апреля Поделиться 27 апреля @nusilda я сдавала, но это была моя хотелка😄 так бы врач и сама все назначила я сдавала ТТГ (у меня с ним проблемы были, пью л-тироксин. Контролировать нужно), ферритин, гомоцистеин и глюкозу, помимо ХГЧ но я думаю, что у Вас все хорошо ☺️ если сдавать, то только для собственного спокойствия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka 27 апреля Поделиться 27 апреля @nusilda я сдавала ТТГ, прогестерон, пролактин, железо и ХГЧ на 12 ДПО перед походом к своему врачу. Ферритин не сдавала специально... А надо, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika// 27 апреля Поделиться 27 апреля Я с узи! Аппарат, правда, не очень… но ПЯ 15мм, ЖМ 4 мм и ктр 5мм. Из-за плохого аппарата сб не посмотрели, надеюсь, в четверг в ЖК услышу уже, там аппарат лучше гораздо. Еще гинеколог посмотрела мои результаты по привычному невынашиванию и назначила клексан. С сегодняшнего дня начала колоть 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusilda 27 апреля Поделиться 27 апреля 3 часа назад, Beloshezhka сказал(а): @nusilda я сдавала ТТГ, прогестерон, пролактин, железо и ХГЧ на 12 ДПО перед походом к своему врачу. Ферритин не сдавала специально... А надо, да? У меня чуть что, анемия сразу. Чтобы не запустить, думаю, начинать железо сейчас уже. Хотя недавно сдавала, гемоглобин в норме был, может ферритин западать начал, вот и думаю, сдать пока то да се Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika// 27 апреля Поделиться 27 апреля @nusilda тогда стоит сдать. У меня гемоглобин 130 был, а ферритин всего 21,5. Он, гемоглобин, к сожалению, не всегда показывает анемию 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusilda 28 апреля Поделиться 28 апреля Девочки, вы как? Тошнит кого-нибудь? я прям сегодня не могу справиться, как работать буду, не знаю. Леденцы не помогают, скорее наоборот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка13 28 апреля Поделиться 28 апреля @nusilda доброе утро 😃 у меня токс , как в 5.4 зарядил, так и продолжается по сей день, три недели уже. Каждое утро стабильно рвота желчью, а дальше было по 5-6 раз в течении дня. Сейчас немного сократилось до 2-3 раз за день. Мне немного помог прегинор. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжела Ильгизовна 28 апреля Поделиться 28 апреля (изменено) Доброе утро всем! Я тоже с токсом🤢 Спасибо, что без рвоты.. Накатывает волнами, то сильнее, то слабее. От еды удовольствия 0, но после неё минут 15 не тошнит. Подсела на айран, им немного спасаюсь. Холс фруктовый тоже норм👍🏻 Но к вечеру так это все надоедает. Мама говорит, что к 12 неделям обычно токс проходит, значит ещё примерно 1,5 месяца мучиться. Со старшими детьми токса не было ни разу. А тут вот вся прелесть 😂 Интересно, наличие или отсутствие токса зависит от пола ребёнка? А то многие твердят, если тошнит, то девочка будет🧐🤔 Изменено 28 апреля пользователем Анжела Ильгизовна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika// 28 апреля Поделиться 28 апреля @Анжела Ильгизовнау меня со старшей не было токса, а с младшей был 😄😂 не знаю, может от группы крови, точнее от резус-фактора как-то зависит?😂 у старшей кровь 2+, у младшей 4-, у меня 4+ @nusilda меня все так же стороной обходит, 6.2 сегодня. В токс прегинор помогал, значительно снижал количество рвоты и хотя бы поесть могла всем доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка13 28 апреля Поделиться 28 апреля @Анжела Ильгизовна ох, сочувствую 😓 вряд ли от пола зависит) у меня в прошлую б тоже был сильный - мальчик родился. Но в эту сильнее и раньше начался , посмотрим )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжела Ильгизовна 28 апреля Поделиться 28 апреля @Veronika// @Ласточка13 Показания разнятся 😂 Скоро поймем, как оно на самом деле 🤭 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusilda 28 апреля Поделиться 28 апреля (изменено) @Ласточка13 @Анжела Ильгизовна держимся! меня ни разу не рвало, но это постоянное чувство начала гексикон ставить, сразу такое облегчение. Вот и все новости, считаем деньки до приема Изменено 28 апреля пользователем nusilda 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_Anna 28 апреля Поделиться 28 апреля 1 час назад, nusilda сказал(а): @Ласточка13 @Анжела Ильгизовна держимся! меня ни разу не рвало, но это постоянное чувство Вот меня тоже не рвало ни разу, только ощущение, что подкатывает. Сегодня например из-за запаха кондиционера для белья Привет всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка13 28 апреля Поделиться 28 апреля @nusilda а гексикон ставить - это что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika// 28 апреля Поделиться 28 апреля @larus_Anna @nusildaох уж эти особенности беременности🙈 пусть дальше тошноты не перейдет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_Anna 28 апреля Поделиться 28 апреля А ещё на вредное и пряное тянет. То чипсы, то быстрая лапша, то рассол. Приготовила суп харчо острый, пряный - бомбяо просто 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika// 28 апреля Поделиться 28 апреля У меня пока вкусы меняются. Сначала хотела селедку, потом просто все соленое, а сейчас наоборот больше сладкого хочется и сыра😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusilda 28 апреля Поделиться 28 апреля 3 часа назад, Ласточка13 сказал(а): @nusilda а гексикон ставить - это что? У меня лейкоциты в мазке, свечи это. 3 часа назад, larus_Anna сказал(а): А ещё на вредное и пряное тянет. То чипсы, то быстрая лапша, то рассол. Приготовила суп харчо острый, пряный - бомбяо просто я еще ни разу не ела лапшу, в раменную заходили, но не острую брали. А дома любим чан рамен, который 5 минут варится. Блин, надо заварить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка13 28 апреля Поделиться 28 апреля @nusilda ааа, просто говорили за токсикоз, и вы написали, что облегчение, я уже обрадовалась, что это от токсикоза что-то помогло 😅😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 28 апреля Поделиться 28 апреля @nusilda у меня пока тишина. Может позже наступит. В прошлую беременность где-то с 6-7 недели мутило по нарастающей месяцок, не сильно, рвало один раз, когда курочек пошла кормить с утра у родителей на даче. В эту беременность пока тишина, только жор, чувство голода не покидает почти. Вот думаю будет ли он вообще, может пронесет, но тогда набор веса обеспечен, нужно как-то брать себя в руки. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения