Lilit STR 14 апреля Автор Поделиться 14 апреля @An.net может концентрация была не та. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 14 апреля Поделиться 14 апреля @An.net Анют, приветик)) на утренних тестах вижу, может сейчас концентрация маленькая 🤏 так хочется, чтобы был первый привет 🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 14 апреля Поделиться 14 апреля @An.net Ань, на двух есть) на эвике просто ярче) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 14 апреля Поделиться 14 апреля @Lilit STR @Ромашка56 да нет. В нормальную Б уже после первого теста с полосклй,последующие идут с тенями хотя бы ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 14 апреля Поделиться 14 апреля @An.net совсем тесты испортились Заказала я МЧ. Высыхал- 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 14 апреля Автор Поделиться 14 апреля @Мечты_сбываются_всегда❤️ ЕСть полосочка! Ну блиннн точно, не верю в реагент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kartinkal 14 апреля Поделиться 14 апреля 1 час назад, An.net сказал(а): Девочки переделала эвик пустой( вот такой реагент утром-словила я счастливая баба Обалдеть и каким тестам верить ? Ужас конечно. Может ещё проявится полосочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 14 апреля Поделиться 14 апреля Девочки, миленькие, что со мной не так? Тесты МЧ тоже испортиоись. С разницей в час. Ну я ведь не дура, там тени. нижний еше мокрый. Опять я сеюе невры истрепала в этом цикле тестами. И вас уже достала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 14 апреля Автор Поделиться 14 апреля @Мечты_сбываются_всегда❤️ С тобой все так. Вы ведь тоже их видим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 14 апреля Поделиться 14 апреля Сфотать нормально не могу. В реальности хорошо видно, а фотаю и плохо Лучше никак. Понимаю, что надоела вам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maringa83 14 апреля Поделиться 14 апреля 18 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Вот у меня и выстрелили с возрастом... Потому, что мутации пустяковые, паи и ф13 гетеро. Но после 38 три Б подряд замерли в 12+ нед, то есть, явно с А какие именно поломки, в каких генах? У меня сейчас гематологи тоже говорят что поломки пустяковые и анализы крови хорошие, колоть клексан не надо. У меня 2зб и одна удачная б на клексане, 4года назад по анализам мне назначали клексан всю б, а сейчас ( у меня 8нед) прихожу и они мне говорят что стандарты поменялись и с такими показателями сейчас клексан не назначают.. Я даже не знаю что делать.. сама копаю интернет🤪 но что то не очень результативно.. пью пока аспирин 75 Вот такие у меня мутации, сейчас кауголограмма была в норме, но при сдаче крови каждый раз проблема, говорят оооочень густая и не хочет течь, выжимают из меня кровь буквально, я один раз даже сознание потеряла как кровь из меня выкачивали🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина0051 14 апреля Поделиться 14 апреля Сегодня очередной день тестов 😅 3 день задержки, и тишина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 14 апреля Поделиться 14 апреля А мне, по-моему, бракованная партия МЧ пришла. Описяла третий тест из пачки, там тоже тень. На сегодня завязываю. Ведь я виду эту гребанную тень, даю себе надежду. @Ирина0051 у тебя эвик или мч? Я на нем тоже вижу призрак 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 14 апреля Поделиться 14 апреля @Ирина0051 на нижнем есть тень розовая вроде или это еще не до сох тест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина0051 14 апреля Поделиться 14 апреля @Мечты_сбываются_всегда❤️ у меня верхний эвик, нижний I-sure первый раз брала такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 14 апреля Поделиться 14 апреля @Мечты_сбываются_всегда❤️ прям хорошо видно .может это попытка или думаешь реагент? Я хочу потерпеть до 10дпо или позже не тратить себе нервы.еще по Бт буду смотреть если низкая то и тесты особо не мочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя.Ю 14 апреля Поделиться 14 апреля 2 часа назад, An.net сказал(а): Девочки переделала эвик пустой( вот такой реагент утром-словила я счастливая баба Может много пила, а концентрация не та? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгени30 14 апреля Поделиться 14 апреля @Мечты_сбываются_всегда❤️ я вижу || Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина0051 14 апреля Поделиться 14 апреля @Nusha28 высохший 🙃 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 14 апреля Поделиться 14 апреля @Natusik_12 думаю, реагент. Как обычно, завтра утро поставит всё на места. Но я себе не даю право на надежду, потом очень больно. Может гормоны пляшут. ноМЧ из аптеки пару дней назад был пустой. Да и не давали мне уж такие тени мч в этом цикле. Паразиты @Ирина0051 и я вижу Мы сегодня всех развлекаем. Хз какой дпо и мамонтовский дц 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгени30 14 апреля Поделиться 14 апреля @Мечты_сбываются_всегда❤️ какой у тебя дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 14 апреля Поделиться 14 апреля 11 минут назад, Евгени30 сказал(а): @Мечты_сбываются_всегда❤️ какой у тебя дпо? Не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгени30 14 апреля Поделиться 14 апреля @Мечты_сбываются_всегда❤️ он похож на мой первый тест за 6д до предположу. М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 14 апреля Поделиться 14 апреля 2 минуты назад, Евгени30 сказал(а): @Мечты_сбываются_всегда❤️ он похож на мой первый тест за 6д до предположу. М Не, у тебя прям полосочка. Красивая такая У меня тенюшка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 14 апреля Поделиться 14 апреля @Мечты_сбываются_всегда❤️ все Олеся, пусть и у тебя ярчают) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения