Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  24 участника

Ноябрята 2025

Добро пожаловать или пузикам вход разрешён

Горлица

Полезные сообщения

3 часа назад, larus_Anna сказал(а):

а скрининг 28 мая

Ого, как долго, а срок у тебя какой?

Девочки всем привет!!!!

у меня сегодня был 1 скрининг, волновалась ппц… 

мой малыш решил во время узи уснуть и повернулся к нам жопкой))) получилось его рассмотреть только с третьего раза, и то после того как я сходила в Мак поесть 🫣. По узи сказали все ок, но завтра сдавать кровь. Еще одна нервотрепка с этими результатами!
Нос отказывается дышать от слова совсем((( порой воздуха не хватает. В прошлом аллергии не было. Порой не хватает воздуха. Я думала эта проблема редко встречается, а нет я не одна такая

• Нравится 2

14 часов назад, Катюша//1986 сказал(а):

Ого, как долго, а срок у тебя какой?

Завтра 10 недель

@Shumvetra пусть и по крови всё будет хорошо 😊

1 час назад, larus_Anna сказал(а):

Завтра 10 недель

@Shumvetra пусть и по крови всё будет хорошо 😊

Дай Бог!!!!

Девочки всем привет! Давно меня здесь не было. Такой токсикоз накрыл. Вроде полегче стало, а потом как по новой, рвота, тошнота, прексетил не помогает, даже воды выпью и бегу к фаянсовому другу. Сейчас вроде опять отпускает, аппетит появляется 

Прошла первый скрининг, слава Богу всё хорошо, очень волновалась, хоть эмбрион после пгд был, боялась каких-нибудь пороков развития, из-за вируса в 7 недель, из-за мазни на ранних сроках

У меня 13 недель уже, тоже получается второй триместр пошел. Живот к вечеру выпячивается из-за вздутия, пищеварение вообще ни к черту. Токсоплазмоз пересдала, пцр отрицательно, так что выдохнула, кот реабилитирован)

@Евгени30 очень сочувствую твоей ситуации, терпения и сил тебе

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Eevvaa отличные новости! С токсом засада, конечно, вроде должен наоборот пройти. Есть часто по чуть-чуть тоже не помогает?

А я забываю двигаться, мало гуляю, надо исправляться. Сегодня на дорожке хоть походила. Но это в выходные проще, а в будни я после работы без сил. Девочки, как у вас с физ. активностью?

Токсикоз по разному у всех, я уже начиталась. Кто-то до самых родов мучился… надеюсь это не мой вариант все таки))

Я ходила пешком много, пока не жарко было, каждый день. Но вот несколько дней пришла жара и я просто тюлень, могу только лежать, очень тяжело переношу такую температуру, а впереди ещё три месяца лета

А у меня все выходные трудотерапия на участке, где дом строить будем. На участке всякого хлама много, надо было за двор вынести, чтобы вывезли, потом крыши на строениях под снос сняли, там куча древесины, ее тоже надо  было вынести за двор, чтобы спалить. Короче, постоянная хотьба туда-сюда, вечером без сил.

Пришли результаты нипт, все риски низкие:JC_goody:

• Нравится 5

1 час назад, Катюша//1986 сказал(а):

Пришли результаты нипт, все риски низкие:JC_goody:

Привет и поздравляю! Вы с определением пола делали нипт? 

А я сегодня доплером нашла сердечко, да так чётко, ух, радости нет предела) можно теперь пару раз в неделю успокаивать себя и не бегать на узи) 

• Нравится 3

24 минуты назад, не-р-па сказал(а):

Привет и поздравляю! Вы с определением пола делали нипт? 

Нет, я пол до рождения не планирую узнавать

34 минуты назад, Катюша//1986 сказал(а):

Нет, я пол до рождения не планирую узнавать

Здорово! Мне эта мысль тоже не дает покоя, но так не терпится узнать) Вы молодцы

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...