АлуняД вторник в 05:27 Поделиться вторник в 05:27 @Anuto4kaNN Я в последнюю беременность (она была естественной напомню), но первый ХГЧ поймала 13. Вобщем была на узи у репки на 23 ДПП если пересчитать, она увидела только ПЯ и типа нечетко ЖМ. Я побежала на следующий день просто на узи в клинику на 24 ДПП, нашли ПЯ, ЖМ и она мне показала где начинает формироваться эмбриончик, но СБ не было видно. А вот после эко была на 26ДПП, был КТР 4,6 мм и СБ+. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ вторник в 08:44 Автор Поделиться вторник в 08:44 3 часа назад, Anuto4kaNN сказал(а): Наташенька, а ты на первом УЗИ была у репродуктолога? Нет)) это слишком далеко)) после переноса я больше у неё не была. Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN вторник в 08:55 Поделиться вторник в 08:55 10 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Нет)) это слишком далеко)) после переноса я больше у неё не была. Ну понятно, я то рядом, вот она меня к себе и зовёт на приём) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение 1milaya2 вторник в 14:44 Популярное сообщение Поделиться вторник в 14:44 5 часов назад, Anuto4kaNN сказал(а): Я сегодня официально могу ходить как утка Сделала УЗИ. Все хорошо сказали. Срок 6.1 по месячным 10 3 Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN вторник в 14:55 Поделиться вторник в 14:55 @1milaya2 поздравляю тебя от души уже сердечко бьётся. Растите дальше. А дпп напомни? @Кристинка1999 ты как? Напомни, когда на УЗИ? 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 вторник в 15:01 Поделиться вторник в 15:01 @Anuto4kaNN все так же, грудь болит, вчера не болела зато истерики весь день были, весь день проревела - гормоны видимо еще точно не знаю когда на узи 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ вторник в 18:53 Автор Поделиться вторник в 18:53 9 часов назад, Anuto4kaNN сказал(а): Ну понятно, я то рядом, вот она меня к себе и зовёт на приём) Тогда сходи, конечно 4 часа назад, 1milaya2 сказал(а): Я сегодня официально могу ходить как утка Сделала УЗИ. Все хорошо сказали. Срок 6.1 по месячным Поздравляю с первым свиданием! растите и развивайтесь, как положено! 1 Ссылка на это сообщение
1milaya2 среда в 04:42 Поделиться среда в 04:42 13 часов назад, Anuto4kaNN сказал(а): @1milaya2 поздравляю тебя от души уже сердечко бьётся. Растите дальше. А дпп напомни? @Кристинка1999 Спасибо большое. Сегодня 25 дпп получается. Я уже потеряла отсчёт, в графике сейчас посмотрела. 10 мая был перенос 9 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Тогда сходи, конечно Поздравляю с первым свиданием! растите и развивайтесь, как положено! Спасибо большое Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ среда в 09:45 Автор Поделиться среда в 09:45 5 часов назад, 1milaya2 сказал(а): Спасибо большое. Сегодня 25 дпп получается. Я уже потеряла отсчёт, в графике сейчас посмотрела. 10 мая был перенос Спасибо большое Получается, УЗИ было на 24дпп, да?)) у меня в этот же день сынок тоже был 3,1мм 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Кристинка1999 вчера в 10:00 Популярное сообщение Поделиться вчера в 10:00 Всем привет, была на узи сегодня, соответствует сроку 6 недель 1 пя гс 18,7, ктр 3,9, сб + 12 Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN вчера в 11:30 Поделиться вчера в 11:30 (изменено) 1 час назад, Кристинка1999 сказал(а): Всем привет, была на узи сегодня, соответствует сроку 6 недель 1 пя гс 18,7, ктр 3,9, сб + Приветик. Очень рада за твоё УЗИ с сердечком Растите и развивайтесь в срок @1milaya2 и @Кристинка1999 получается вы ходили на 24 дпп и у вас уже эмбриончик и СБ было. Может я рано иду на 21 дпп, подождать ещё тройку дней))) мне вообще так переживательно, настроение каждый вечер прыгает, то плачу то смеюсь. Изменено вчера в 11:33 пользователем Anuto4kaNN 1 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 вчера в 12:00 Поделиться вчера в 12:00 29 минут назад, Anuto4kaNN сказал(а): Приветик. Очень рада за твоё УЗИ с сердечком Растите и развивайтесь в срок @1milaya2 и @Кристинка1999 получается вы ходили на 24 дпп и у вас уже эмбриончик и СБ было. Может я рано иду на 21 дпп, подождать ещё тройку дней))) мне вообще так переживательно, настроение каждый вечер прыгает, то плачу то смеюсь. Да, подожди пару дней, у меня неделю назад еще толком даже желточного не было и пя было в 2 р меньше 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ вчера в 12:04 Автор Поделиться вчера в 12:04 2 часа назад, Кристинка1999 сказал(а): Всем привет, была на узи сегодня, соответствует сроку 6 недель 1 пя гс 18,7, ктр 3,9, сб + Поздравляю, Кристюш! Лёгкой беременности и родов в срок! 34 минуты назад, Anuto4kaNN сказал(а): Приветик. Очень рада за твоё УЗИ с сердечком Растите и развивайтесь в срок @1milaya2 и @Кристинка1999 получается вы ходили на 24 дпп и у вас уже эмбриончик и СБ было. Может я рано иду на 21 дпп, подождать ещё тройку дней))) мне вообще так переживательно, настроение каждый вечер прыгает, то плачу то смеюсь. Если есть терпение, то подожди, конечно)) Надежда против не будет)) ждём теперь тебя с первым УЗИ! 1 1 Ссылка на это сообщение
1milaya2 вчера в 13:04 Поделиться вчера в 13:04 3 часа назад, Кристинка1999 сказал(а): Всем привет, была на узи сегодня, соответствует сроку 6 недель 1 пя гс 18,7, ктр 3,9, сб + Ура, отличные новости! Ну вот, как ты и хотела, один все таки 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 вчера в 13:45 Поделиться вчера в 13:45 39 минут назад, 1milaya2 сказал(а): Ура, отличные новости! Ну вот, как ты и хотела, один все таки Да, интуиция меня не подвела и кто не рискует тот не пьет шампанское 😂 просто повторили 1 сценарий, но этот ребенок пока мать сильно не беспокоит, пусть так и будет дальше сегодня писала заявление в сад, с сентября идем, пришла наша очередь 3 Ссылка на это сообщение
flowerr вчера в 16:08 Поделиться вчера в 16:08 6 часов назад, Кристинка1999 сказал(а): Всем привет, была на узи сегодня, соответствует сроку 6 недель 1 пя гс 18,7, ктр 3,9, сб + Поздравляю🙏 какие прекрасные новости в нашем домике🙏❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Daisyk 16 часов назад Поделиться 16 часов назад @Кристинка1999 @1milaya2 с хорошим узи вас, девочки 1 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 9 часов назад Поделиться 9 часов назад 22 часа назад, Кристинка1999 сказал(а): Всем привет, была на узи сегодня, соответствует сроку 6 недель 1 пя гс 18,7, ктр 3,9, сб + Привет .. поздравляю с хорошим УЗИ )))🫶🫶..пусть и дальше у вас всё идёт как положено 💫...как ты и хотела ,1 ребёночек )))) 21 час назад, Anuto4kaNN сказал(а): @1milaya2 и @Кристинка1999 получается вы ходили на 24 дпп и у вас уже эмбриончик и СБ было. Может я рано иду на 21 дпп, подождать ещё тройку дней))) мне вообще так переживательно, настроение каждый вечер прыгает, то плачу то смеюсь. Что ты так переживаешь ,все хорошо у тебя )))) не торопи события . понятно,что все переживательно и мы всегда сравниваем показатели друг с другом ...и я тоже сравнивала ..но,как я уже поняла все настолько индивидуально ,главное чтоб кукуха не поехала 🤣🤣🤣 1 2 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт