Кристинка1999 воскресенье в 11:11 Поделиться воскресенье в 11:11 @~Бусенька~ я с самого начала пью кардиомагнил я думаю то из-за стресса было, мы в 34 недели попали в дтп и сильно мне нервы потрепали, попала на сохранение с отслойкой, пролежала 2 недели, все ок, приехала домой и в ту же ночь кровь и на операцию Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ воскресенье в 11:13 Автор Поделиться воскресенье в 11:13 1 минуту назад, Кристинка1999 сказал(а): @~Бусенька~ я с самого начала пью кардиомагнил я думаю то из-за стресса было, мы в 34 недели попали в дтп и сильно мне нервы потрепали, попала на сохранение с отслойкой, пролежала 2 недели, все ок, приехала домой и в ту же ночь кровь и на операцию Понятно(( да, скорее всего стресс виной(( но главное, что всё хорошо закончилось! Но аспирин не помешает, это верно Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 воскресенье в 11:14 Поделиться воскресенье в 11:14 @~Бусенька~ у меня просто тогда отслойка была и в 5 недель, я после того сразу отменила кардиомагнил, сейчас вроде ок то пока сама ничего не добавляю не отменяю Ссылка на это сообщение
Бякачка воскресенье в 12:04 Поделиться воскресенье в 12:04 @~Бусенька~ привет.Ответил,сказал что видимо будет мазать до приема у нему(9 июня),потому что пить мне их нужно до визита к нему Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ воскресенье в 12:47 Автор Поделиться воскресенье в 12:47 42 минуты назад, Бякачка сказал(а): @~Бусенька~ привет.Ответил,сказал что видимо будет мазать до приема у нему(9 июня),потому что пить мне их нужно до визита к нему А сейчас как дела? Мажет?( Ссылка на это сообщение
Счастье// воскресенье в 16:58 Поделиться воскресенье в 16:58 Девочки, привет! Нужна ваша консультация. У меня сейчас 18 недель по месячным. Только что из правого соска вытекла жидкость прозрачная, не особо много, в виде крупной капли. Это нормально или стоит срочно идти к врачу? Ссылка на это сообщение
Oh my cat воскресенье в 17:29 Поделиться воскресенье в 17:29 @Счастье// нормально)) готовятся)) у меня примерно в 20 нед стали белые капельки выделяться 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 воскресенье в 19:12 Поделиться воскресенье в 19:12 @Счастье// нормально, у меня тоже выделялось бывало 1 Ссылка на это сообщение
Иришка- мышка воскресенье в 20:03 Поделиться воскресенье в 20:03 (изменено) 8 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ириша, а почему антибиотики? А что это за киста такая в шейке? как ты себя чувствуешь после КС? Молочко пришло? Сколько вопросов я насыпала Чувствую себя уже достаточно хорошо. Молоко пришло ещё в роддоме. Не знаю, Что за киста, появилась во время беремености. Вот в июле сказали прийти к ним,будут оперировать. Ну посмотрим, всё равно ещё в ЖК идти, буду просить направление на УЗИ , пусть выясняют. А вот чет не спросила почему антибиотики кололи. Как то там много кому кололи. Изменено воскресенье в 20:04 пользователем Иришка- мышка 2 Ссылка на это сообщение
Бякачка понедельник в 07:25 Поделиться понедельник в 07:25 @~Бусенька~ да,так и мажет по тихонько А у меня после то ли эко,то ли просто само состояние беременности,вылезло аж два генетических заболевания 😬 по этому решили эмбриончиуам потом глубокий,генетический анализ делать. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ понедельник в 09:08 Автор Поделиться понедельник в 09:08 16 часов назад, Счастье// сказал(а): Девочки, привет! Нужна ваша консультация. У меня сейчас 18 недель по месячным. Только что из правого соска вытекла жидкость прозрачная, не особо много, в виде крупной капли. Это нормально или стоит срочно идти к врачу? Это вполне нормально, грудь готовится стать кормящей))) как ты себя чувствуешь? животик начал расти?)) 13 часов назад, Иришка- мышка сказал(а): Чувствую себя уже достаточно хорошо. Молоко пришло ещё в роддоме. Не знаю, Что за киста, появилась во время беремености. Вот в июле сказали прийти к ним,будут оперировать. Ну посмотрим, всё равно ещё в ЖК идти, буду просить направление на УЗИ , пусть выясняют. А вот чет не спросила почему антибиотики кололи. Как то там много кому кололи. Хорошо, Ириш, кормитесь с удовольствием! и пусть от кисты избавят тебя без проблем! Нам антибиотики не кололи в РД. 1 час назад, Бякачка сказал(а): @~Бусенька~ да,так и мажет по тихонько А у меня после то ли эко,то ли просто само состояние беременности,вылезло аж два генетических заболевания 😬 по этому решили эмбриончиуам потом глубокий,генетический анализ делать. Главное, чтобы было кому делать! я помню, что Сашенька была единственным твоим эмбрионом. 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка понедельник в 09:41 Поделиться понедельник в 09:41 @~Бусенька~ да,этого боюсь ,что в этот раз может вообще ни кто не дожить 😬 2 Ссылка на это сообщение
Счастье// понедельник в 10:04 Поделиться понедельник в 10:04 @~Бусенька~ Да, животик растет) По первому скринингу опережает на несколько дней. Шевелюшек пока не чувствую, начинаю переживать. Ссылка на это сообщение
АлуняД понедельник в 10:07 Поделиться понедельник в 10:07 57 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Это вполне нормально, грудь готовится стать кормящей))) как ты себя чувствуешь? животик начал расти?)) Хорошо, Ириш, кормитесь с удовольствием! и пусть от кисты избавят тебя без проблем! Нам антибиотики не кололи в РД. Главное, чтобы было кому делать! я помню, что Сашенька была единственным твоим эмбрионом. Ну у тебя и память 👍👍👍 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ понедельник в 10:11 Автор Поделиться понедельник в 10:11 (изменено) 30 минут назад, Бякачка сказал(а): @~Бусенька~ да,этого боюсь ,что в этот раз может вообще ни кто не дожить 😬 Доживут! будем верить! 7 минут назад, Счастье// сказал(а): @~Бусенька~ Да, животик растет) По первому скринингу опережает на несколько дней. Шевелюшек пока не чувствую, начинаю переживать. Переживать не стоит, надо наслаждаться! совсем скоро почувствуешь))) а кто в домике? 5 минут назад, АлуняД сказал(а): Ну у тебя и память 👍👍👍 Да, Аллочка, некоторые моменты запомнились чётко))) как вы, девчонки, растёте, хохочете? Изменено понедельник в 10:12 пользователем ~Бусенька~ 1 1 Ссылка на это сообщение
Счастье// понедельник в 10:34 Поделиться понедельник в 10:34 @~Бусенька~ Девочка🥰 8 Ссылка на это сообщение
АлуняД понедельник в 10:35 Поделиться понедельник в 10:35 Только что, Счастье// сказал(а): @~Бусенька~ Девочка🥰 Какое счастье 🥹 @~Бусенька~ да мы растем, пухлая булочка, достаточно спокойная и уравновешенная барышня. Вот смеется редко, а когда засмеется, то сама пугается, типа что это за дичь со мной произошла)))) но улыбается часто. Визжит и пускает пузыри из слюней. 8 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ понедельник в 12:35 Автор Поделиться понедельник в 12:35 2 часа назад, Счастье// сказал(а): @~Бусенька~ Девочка🥰 Какое счастье!Поздравляю, милая! 2 часа назад, АлуняД сказал(а): Какое счастье 🥹 @~Бусенька~ да мы растем, пухлая булочка, достаточно спокойная и уравновешенная барышня. Вот смеется редко, а когда засмеется, то сама пугается, типа что это за дичь со мной произошла)))) но улыбается часто. Визжит и пускает пузыри из слюней. Милотаааа Пусть и дальше малышка будет такой же спокойной и доброй)))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Счастье// понедельник в 15:42 Поделиться понедельник в 15:42 @~Бусенька~ спасибо большое Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN понедельник в 16:00 Поделиться понедельник в 16:00 (изменено) Девчата, привет. А кто делал УЗИ именно на 21 дпп, что обычно видят на этом УЗИ? Пя точно увидит. Пойду к ре в субботу на приём Изменено понедельник в 16:00 пользователем Anuto4kaNN 3 Ссылка на это сообщение
мамуля 1104 понедельник в 16:09 Поделиться понедельник в 16:09 (изменено) @Anuto4kaNN Доброго времени суток. На 21 дпп плодное яйцо и, вероятнее всего, желточный мешок. Удачи)) Изменено понедельник в 16:10 пользователем мамуля 1104 1 Ссылка на это сообщение
Oh my cat понедельник в 17:40 Поделиться понедельник в 17:40 @Anuto4kaNN на 21дпп пя 13мм, ктр 1,9мм, жм 2мм, сб+. Но врач сказала сб на таком сроке не гарантирует, главное убедиться, что пя в матке. 1 Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN понедельник в 17:52 Поделиться понедельник в 17:52 10 минут назад, Oh my cat сказал(а): @Anuto4kaNN на 21дпп пя 13мм, ктр 1,9мм, жм 2мм, сб+. Но врач сказала сб на таком сроке не гарантирует, главное убедиться, что пя в матке. Ого, уже сердечко)) классно Но наверное это действительно редкость. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ понедельник в 20:02 Автор Поделиться понедельник в 20:02 4 часа назад, Anuto4kaNN сказал(а): Девчата, привет. А кто делал УЗИ именно на 21 дпп, что обычно видят на этом УЗИ? Пя точно увидит. Пойду к ре в субботу на приём Анюта, точно уже увидит)) и ЖТ тоже)) и возможно, даже уже эмбриончик 2 часа назад, Anuto4kaNN сказал(а): Ого, уже сердечко)) классно Но наверное это действительно редкость. Я была на 24дпп на первом УЗИ)) тоже уже видела СБ+ несмотря на очень низкие цифры ХГЧ для этого срока)) 1 Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN вторник в 05:16 Поделиться вторник в 05:16 9 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Анюта, точно уже увидит)) и ЖТ тоже)) и возможно, даже уже эмбриончик Я была на 24дпп на первом УЗИ)) тоже уже видела СБ+ несмотря на очень низкие цифры ХГЧ для этого срока)) Наташенька, а ты на первом УЗИ была у репродуктолога? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт