Перейти к публикации

Пузато-полосатый‼️🤰мамский🤱 рейс 2025💝

Полезные сообщения

@~Бусенька~ я с самого начала пью кардиомагнил

я думаю то из-за стресса было, мы в 34 недели попали в дтп и сильно мне нервы потрепали, попала на сохранение с отслойкой, пролежала 2 недели, все ок, приехала домой и в ту же ночь кровь и на операцию 

1 минуту назад, Кристинка1999 сказал(а):

@~Бусенька~ я с самого начала пью кардиомагнил

я думаю то из-за стресса было, мы в 34 недели попали в дтп и сильно мне нервы потрепали, попала на сохранение с отслойкой, пролежала 2 недели, все ок, приехала домой и в ту же ночь кровь и на операцию 

Понятно(( да, скорее всего стресс виной(( но главное, что всё хорошо закончилось! Но аспирин не помешает, это верно;)

@~Бусенька~ у меня просто тогда отслойка была и в 5 недель, я после того сразу отменила кардиомагнил, сейчас вроде ок то пока сама ничего не добавляю не отменяю 

42 минуты назад, Бякачка сказал(а):

@~Бусенька~ привет.Ответил,сказал что видимо будет мазать до приема у нему(9 июня),потому что пить мне их нужно до визита к нему :)

А сейчас как дела? Мажет?(

Девочки, привет!

Нужна ваша консультация. У меня сейчас 18 недель по месячным. Только что из правого соска вытекла жидкость прозрачная, не особо много, в виде крупной капли. Это нормально или стоит срочно идти к врачу?

8 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ириша, а почему антибиотики? А что это за киста такая в шейке?:strashno: как ты себя чувствуешь после КС? Молочко пришло? Сколько вопросов я насыпала :confusion:

Чувствую себя уже достаточно хорошо. Молоко пришло ещё в роддоме. 

Не знаю, Что за киста, появилась во время беремености. Вот в июле сказали прийти к ним,будут оперировать. Ну посмотрим, всё равно ещё в ЖК идти, буду просить направление на УЗИ , пусть выясняют.  А вот чет не спросила почему антибиотики кололи. Как то там много кому кололи. 

Изменено пользователем Иришка- мышка
  • Нравится 2

@~Бусенька~ да,так и мажет по тихонько 

А у меня после то ли эко,то ли просто само состояние беременности,вылезло аж два генетических заболевания 😬 по этому решили эмбриончиуам потом глубокий,генетический анализ делать.

16 часов назад, Счастье// сказал(а):

Девочки, привет!

Нужна ваша консультация. У меня сейчас 18 недель по месячным. Только что из правого соска вытекла жидкость прозрачная, не особо много, в виде крупной капли. Это нормально или стоит срочно идти к врачу?

Это вполне нормально, грудь готовится стать кормящей))) как ты себя чувствуешь?:t8313: животик начал расти?))

13 часов назад, Иришка- мышка сказал(а):

Чувствую себя уже достаточно хорошо. Молоко пришло ещё в роддоме. 

Не знаю, Что за киста, появилась во время беремености. Вот в июле сказали прийти к ним,будут оперировать. Ну посмотрим, всё равно ещё в ЖК идти, буду просить направление на УЗИ , пусть выясняют.  А вот чет не спросила почему антибиотики кололи. Как то там много кому кололи. 

Хорошо, Ириш, кормитесь с удовольствием!:sling: и пусть от кисты избавят тебя без проблем! Нам антибиотики не кололи в РД.

1 час назад, Бякачка сказал(а):

@~Бусенька~ да,так и мажет по тихонько 

А у меня после то ли эко,то ли просто само состояние беременности,вылезло аж два генетических заболевания 😬 по этому решили эмбриончиуам потом глубокий,генетический анализ делать.

Главное, чтобы было кому делать!:molitva: я помню, что Сашенька была единственным твоим эмбрионом.

• Нравится 1
57 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Это вполне нормально, грудь готовится стать кормящей))) как ты себя чувствуешь?:t8313: животик начал расти?))

Хорошо, Ириш, кормитесь с удовольствием!:sling: и пусть от кисты избавят тебя без проблем! Нам антибиотики не кололи в РД.

Главное, чтобы было кому делать!:molitva: я помню, что Сашенька была единственным твоим эмбрионом.

Ну у тебя и память 👍👍👍

• Нравится 1
30 минут назад, Бякачка сказал(а):

@~Бусенька~ да,этого боюсь ,что в этот раз может вообще ни кто не дожить 😬

Доживут!:molitva: будем верить!

7 минут назад, Счастье// сказал(а):

@~Бусенька~ Да, животик растет) По первому скринингу опережает на несколько дней. Шевелюшек пока не чувствую, начинаю переживать.

Переживать не стоит, надо наслаждаться!:embrace: совсем скоро почувствуешь))) а кто в домике?:smilie_girl_321:

5 минут назад, АлуняД сказал(а):

Ну у тебя и память 👍👍👍

Да, Аллочка, некоторые моменты запомнились чётко))) как вы, девчонки, растёте, хохочете?:m0591:

Изменено пользователем ~Бусенька~
  • Нравится 1
  • Держу кулачки 1
Только что, Счастье// сказал(а):

@~Бусенька~ Девочка🥰

Какое счастье 🥹 

@~Бусенька~ да мы растем, пухлая булочка, достаточно спокойная и уравновешенная барышня. Вот смеется редко, а когда засмеется, то сама пугается, типа что это за дичь со мной произошла)))) но улыбается часто. Визжит и пускает пузыри из слюней.

• Нравится 8
2 часа назад, Счастье// сказал(а):

@~Бусенька~ Девочка🥰

Какое счастье!:girl_in_love_2:Поздравляю, милая!:flower:

2 часа назад, АлуняД сказал(а):

Какое счастье 🥹 

@~Бусенька~ да мы растем, пухлая булочка, достаточно спокойная и уравновешенная барышня. Вот смеется редко, а когда засмеется, то сама пугается, типа что это за дичь со мной произошла)))) но улыбается часто. Визжит и пускает пузыри из слюней.

Милотаааа:girl_in_love_2: Пусть и дальше малышка будет такой же спокойной и доброй))))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Девчата, привет. А кто делал УЗИ именно на 21 дпп, что обычно видят на этом УЗИ? Пя точно увидит.

Пойду к ре в субботу на приём 

Изменено пользователем Anuto4kaNN
  • Держу кулачки 3

@Anuto4kaNN Доброго времени суток. На 21 дпп плодное яйцо и, вероятнее всего, желточный мешок. Удачи))

Изменено пользователем мамуля 1104
  • Держу кулачки 1
10 минут назад, Oh my cat сказал(а):

@Anuto4kaNN  на 21дпп пя 13мм, ктр 1,9мм, жм 2мм, сб+. Но врач сказала сб на таком сроке не гарантирует, главное убедиться, что пя в матке.

Ого, уже сердечко)) классно:kiss2: Но наверное это действительно редкость.

4 часа назад, Anuto4kaNN сказал(а):

Девчата, привет. А кто делал УЗИ именно на 21 дпп, что обычно видят на этом УЗИ? Пя точно увидит.

Пойду к ре в субботу на приём 

Анюта, точно уже увидит)) и ЖТ тоже)) и возможно, даже уже эмбриончик:kiss2:

2 часа назад, Anuto4kaNN сказал(а):

Ого, уже сердечко)) классно:kiss2: Но наверное это действительно редкость.

Я была на 24дпп на первом УЗИ)) тоже уже видела СБ+:smilie_girl_321: несмотря на очень низкие цифры ХГЧ для этого срока))

• Спасибо 1
9 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Анюта, точно уже увидит)) и ЖТ тоже)) и возможно, даже уже эмбриончик:kiss2:

Я была на 24дпп на первом УЗИ)) тоже уже видела СБ+:smilie_girl_321: несмотря на очень низкие цифры ХГЧ для этого срока))

Наташенька, а ты на первом УЗИ была у репродуктолога? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...