Перейти к публикации

Пузато-полосатый‼️🤰мамский🤱 рейс 2025💝

Полезные сообщения

@Kattrina привет, все успеешь, ты просто еще не можешь поверить в свое счастье!!! Поздравляю с хорошим скринингом🎉🎉🎉 Легкой беременности и родов в срок!!!

2023-09-15-12-52-44.jpeg

Изменено пользователем YaIrinaN
  • Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Kattrina привет, все хорошо, все размеры имеют погрешности, как и измерения врача. Например у меня на 1 скрининге тоже голова была чуть больше срока, а на втором уже - чуть меньше на пару тройку дней. Сейчас голова некрупная, 33 см. А я так боялась, что крупная будет голова. Третья дочь с головой 37 см родилась, еле как, копчик полгода болел после родов.

• Нравится 2
  • Спасибо 1
26 минут назад, YaIrinaN сказал(а):

@Kattrina привет, все успеешь, ты просто еще не можешь поверить в свое счастье!!! Поздравляю с хорошим скринингом🎉🎉🎉 Легкой беременности и родов в срок!!!

2023-09-15-12-52-44.jpeg

Спасибо!!! И правда еще не верю)))🙈

24 минуты назад, АлуняД сказал(а):

@Kattrina привет, все хорошо, все размеры имеют погрешности, как и измерения врача. Например у меня на 1 скрининге тоже голова была чуть больше срока, а на втором уже - чуть меньше на пару тройку дней. Сейчас голова некрупная, 33 см. А я так боялась, что крупная будет голова. Третья дочь с головой 37 см родилась, еле как, копчик полгода болел после родов.

Спасибо 🌷 ой копчик, понимаю...((( у меня тоже 2-3 месяца болел, сидеть нормально не могла... Если садилась, то все, кирдык) муж поднимал))) не помню, какая у моего голова была, надо поискать

9 минут назад, Настасия11 сказал(а):

Молодец какая 😍😍😍😍🥂🥂как по новогоднему мило ))))) и уютно 

Поздравляю с первым скринингом ... пусть до самых родов будут только хорошие новости от тебя 🥰🥰🥰🫶🫶...вот и ты дождалась ,хотела написать свою принцессу , наверное это знак и там действительно девочка 😍😻,кстати ,пол не предположили ??? 

Моя не усидчивая уже ,просто так не положить под ёлочку, сбежит и все сломает🫣🤣🤣🤣 очень нелегко фотографировать ....

IMG_20250105_130321.jpg

Спасибо!) Пол предположили, но я и так уже знала) мальчишка там, не видать мне красивых платиц)))) 

Какая у тебя взрослая мадам❤️💃

1 час назад, Kattrina сказал(а):

Как красиво! 🥰 прям куколка под елочкой)))  и чего я не делала такие интересные фотки с сыном? Балда недогадливая)))) Хотя обычных фоток в разных костюмчиках дофига))

Все еще впереди!!! :m0579::m0579::m0579:🎄🌟🚂❤️❄️ а я все никак сама с дочкой красиво не сфоткаюсь возле ёлки, так жалко, это ж надо как минимум в порядок себя привести, голову помыть, с волосами что-то сделать хоть, накраситься, одеться, дочку красиво тоже нарядить, столько времени кажется надо, поэтому все никак, мне кажется это невыполнимо

3 часа назад, Kattrina сказал(а):

Девочки, мы прошли скрининг, у нас все хорошо! Человек с руками, ногами, носом, органами) 73 мм))) 👶 срок по узи 13.4, а голова аж на 14+ недель, это нормально? Я не верю до сих пор!)))) Как так быстро?! Вот же только только вакуум был...! А теперь я уже сижу и думаю, обустроено все только для старшего, а куда ж я младшего в нашу комнатку запихаю?! 😁😁 не успею оглянуться, а уже пора 😁

поздравляю с хорошим скринингом! Так радостно читать это, и, да, там уже человечек, родной человечек)))

2 часа назад, Настасия11 сказал(а):

Даа, немножко помучала только я дочку, конечно, эти бодики через голову она вообще не любит надевать, как и шапки, но зато фотки на память есть теперь)

• Спасибо 1
2 часа назад, Kattrina сказал(а):

Пол предположили, но я и так уже знала) мальчишка там, не видать мне красивых платиц)))) 

Откуда ты знала?)) поздравляю с отличным скринингом!:girl_bye: Какое счастье- видеть маленького человечка внутри себя!:heart: и да, я не ошиблась, что мальчик зародился:porukam2: береги себя и сыночка!:t8313:

28 минут назад, flowerr сказал(а):

все никак сама с дочкой красиво не сфоткаюсь возле ёлки, так жалко, это ж надо как минимум в порядок себя привести, голову помыть, с волосами что-то сделать хоть, накраситься, одеться, дочку красиво тоже нарядить, столько времени кажется надо, поэтому все никак, мне кажется это невыполнимо

Это точно:Crazy: у меня тоже совместных фото нет)) главное, что малышей отсняли;) дочурка твоя- прелесть!:heart: ножки тонкие, ровные, длинные:princess: в кресло-качалку уже не вмещаетесь?)))

3 часа назад, Настасия11 сказал(а):

очень нелегко фотографировать ....

IMG_20250105_130321.jpg

IMG_20250105_125029.jpg

IMG_20250105_131149.jpg

Какая задумчивая девочка!:kiss2: красотуля)))

09.01.2025 в 12:02, АлуняД сказал(а):

Ваще пипец, загружу сейчас фото пузика в график. Коллаж 37/40 недель. 

Хорош животик:t8313: но ещё высоко))

• Нравится 1
  • Спасибо 1
2 часа назад, Настасия11 сказал(а):

Моя не усидчивая уже ,просто так не положить под ёлочку, сбежит и все сломает🫣🤣🤣🤣 очень нелегко фотографировать ....

:D И тем не менее у тебя получилось сфоткать красиво :m0579::heart: а на второй фотке как с магическим шаром дочка))

• Нравится 2
7 часов назад, flowerr сказал(а):

Всем приветики :girl_bye: У меня дошли руки, и я отфоткала свою девочку, свой самый любимый подарочек 2024 года:kiss2::m0579:🎄🌟🚂❄️ пока ёлка не осыпалась😁
c75380b2-603d-486a-b49b-530fb3d4426e.thumb.jpeg.fae1c036096c9b6d662deb85cac95f96.jpeg

IMG_6453.thumb.jpeg.2f942267daca39c2366a640049173a01.jpeg

IMG_6411.thumb.jpeg.870dcd2e87a3ee4aee565792f561ecdd.jpeg

IMG_6406.thumb.jpeg.007c5b8411fad9afa860aad65151faeb.jpeg

IMG_6307.thumb.jpeg.4a49f452caac3445bc206c6b14802f64.jpeg

Какая замечательная фотосессия! Маленькая снегурушка! классная память останется.

4 часа назад, Kattrina сказал(а):

Как красиво! 🥰 прям куколка под елочкой)))  и чего я не делала такие интересные фотки с сыном? Балда недогадливая)))) Хотя обычных фоток в разных костюмчиках дофига))

Девочки, мы прошли скрининг, у нас все хорошо! Человек с руками, ногами, носом, органами) 73 мм))) 👶 срок по узи 13.4, а голова аж на 14+ недель, это нормально? Я не верю до сих пор!)))) Как так быстро?! Вот же только только вакуум был...! А теперь я уже сижу и думаю, обустроено все только для старшего, а куда ж я младшего в нашу комнатку запихаю?! 😁😁 не успею оглянуться, а уже пора 😁

Поздравляю с хорошим скринингом! Всё успеешь, не бойся!

3 часа назад, Настасия11 сказал(а):

Поздравляю с первым скринингом ... пусть до самых родов будут только хорошие новости от тебя 🥰🥰🥰🫶🫶...вот и ты дождалась ,хотела написать свою принцессу , наверное это знак и там действительно девочка 😍😻,кстати ,пол не предположили ??? 

IMG_20250105_130321.jpg

IMG_20250105_125029.jpg

IMG_20250105_131149.jpg

О и тут мама затейница! Очень идёт дочке красный цвет! Огненная принцесса!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
40 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Это точно:Crazy: у меня тоже совместных фото нет)) главное, что малышей отсняли;) дочурка твоя- прелесть!:heart: ножки тонкие, ровные, длинные:princess: в кресло-качалку уже не вмещаетесь?)))

Ага, хотя бы из отсняли, уже хорошо:Dспасибо ❤️ ну и мужа с дочкой я постоянно фоткаю, им-то не надо собираться, как нам для кадра красивого😂 я ему вчера говорю, вот вырастет Алсу и спросит - А где фотографии с мамой?🤣в кресло-качалку уже не помещаемся 😂 но в нем просто удобно качаться, но большую часть времени оно вообще занято котом, он там спит постоянно 😁

9 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Какая замечательная фотосессия! Маленькая снегурушка! классная память останется.

Спасибо:m0579::heart:можно в следующем году синий костюм купить, чтобы была прям снегурочкой возле ёлки 😁❄️🎄

• Нравится 2
1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Откуда ты знала?)) поздравляю с отличным скринингом!:girl_bye: Какое счастье- видеть маленького человечка внутри себя!:heart: и да, я не ошиблась, что мальчик зародился:porukam2: береги себя и сыночка!:t8313:

Я НИПТ делала) не знаю, зачем, просто поехала и сделала😁  Спасибо :heart:

44 минуты назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Поздравляю с хорошим скринингом! Всё успеешь, не бойся!

• Нравится 2

Спасибо 🌷 ой копчик, понимаю...((( у меня тоже 2-3 месяца болел, сидеть нормально не могла... Если садилась, то все, кирдык) муж поднимал))) не помню, какая у моего голова была, надо поискать

Ой.... Я тоже вспомнила про копчик свой ,как же он болел ..ещё до родов начал задолго и после тоже , постепенно все прошло ,даже не заметила ,но сидеть месяц точно не могла 

Спасибо!) Пол предположили, но я и так уже знала) мальчишка там, не видать мне красивых платиц)))) 

Какая у тебя взрослая мадам❤️💃

Мальчишка значит )))) видать сильным и смелым парнем станет ,пришел ....увидел....победил ...класс 💫💫💫💫💫под новый год такой подарок умудрился маме сделать ))) это он осенью появится ,да ?? В сентябре?? Читала ,что новогодние в сентябре рождаются ))) 

Насчёт платьев ,ну,кто знает ,может и придется через пару лет подумать ..в любом случае здоровые детки это в приоритете и счастье 🥹

Спасибо ,мадам моя выросла так быстро,что вроде только с роддома принесла .понимаю ,что ещё через года буду с грустью вспоминать эти деньки ,когда ещё не ходит , поэтому часто сюсюкаюсь с ней ,муж ад ругается ,мол совсем сума сошла /))))в кукол в детстве не наигралась ,говорит . .а я вернулась в детство 💫🥹,хотя порой так устаю ,что если бы не модератор сообщений тут ,то выразилась бы на букву З (😂😂😂🤣)

3 часа назад, flowerr сказал(а):

я все никак сама с дочкой красиво не сфоткаюсь возле ёлки, так жалко, это ж надо как минимум в порядок себя привести, голову помыть, с волосами что-то сделать хоть, накраситься, одеться, дочку красиво тоже нарядить, столько времени кажется надо, поэтому все никак, мне кажется это невыполнимо

Это чистейшая правда !!!!! У меня миллион новогодних фотографий ,которые как минимум половина надо удалить ,но с ней именно по этой причине не сфоткалась...даже больше -забыла .надо пока ёлку не убрала привести себя в порядок и устроить фотосессию и мужа прихватить ,пока дома он ,болеет ...хотя его так тяжело заставить офффф .надо убедить ,что больше ей не будет годик в новый годик )))

3 часа назад, flowerr сказал(а):

Даа, немножко помучала только я дочку, конечно, эти бодики через голову она вообще не любит надевать, как и шапки, но зато фотки на память есть теперь)

Всё правильно сделала ,мучения того стоят )))) я тоже с этими нарядами 🥹🤯

2 часа назад, flowerr сказал(а):

И тем не менее у тебя получилось сфоткать красиво :m0579::heart: а на второй фотке как с магическим шаром дочка))

Я сделала скрин ,чтоб ты понимала ,почему у меня получилось сделать парочку хороших фотографий, потому что я их сделала ТЫСЯЧИ 🫣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣и так думаю , наверное все вы)))) потом сижу и вечерами удаляю ...

Screenshot_2025-01-10-15-36-35-839_com.miui.gallery.jpg

• Нравится 3
  • Ха-ха 2
2 часа назад, Kattrina сказал(а):

НИПТ делала) не знаю, зачем, просто поехала и сделала😁  Спасибо :heart:

И нам радость не сообщила:girl_in_dreams: эх, тихушница)) 

58 минут назад, Настасия11 сказал(а):

так думаю , наверное все вы)))) потом сижу и вечерами удаляю ...

О даааа:D

1 час назад, Настасия11 сказал(а):

Ой.... Я тоже вспомнила про копчик свой ,как же он болел ..ещё до родов начал задолго и после тоже , постепенно все прошло ,даже не заметила ,но сидеть месяц точно не могла 

Мальчишка значит )))) видать сильным и смелым парнем станет ,пришел ....увидел....победил ...класс 💫💫💫💫💫под новый год такой подарок умудрился маме сделать ))) это он осенью появится ,да ?? В сентябре?? Читала ,что новогодние в сентябре рождаются ))) 

Насчёт платьев ,ну,кто знает ,может и придется через пару лет подумать ..в любом случае здоровые детки это в приоритете и счастье 🥹

Спасибо ,мадам моя выросла так быстро,что вроде только с роддома принесла .понимаю ,что ещё через года буду с грустью вспоминать эти деньки ,когда ещё не ходит , поэтому часто сюсюкаюсь с ней ,муж ад ругается ,мол совсем сума сошла /))))в кукол в детстве не наигралась ,говорит . .а я вернулась в детство 💫🥹,хотя порой так устаю ,что если бы не модератор сообщений тут ,то выразилась бы на букву З (😂😂😂🤣)

Это чистейшая правда !!!!! У меня миллион новогодних фотографий ,которые как минимум половина надо удалить ,но с ней именно по этой причине не сфоткалась...даже больше -забыла .надо пока ёлку не убрала привести себя в порядок и устроить фотосессию и мужа прихватить ,пока дома он ,болеет ...хотя его так тяжело заставить офффф .надо убедить ,что больше ей не будет годик в новый годик )))

Всё правильно сделала ,мучения того стоят )))) я тоже с этими нарядами 🥹🤯

Я сделала скрин ,чтоб ты понимала ,почему у меня получилось сделать парочку хороших фотографий, потому что я их сделала ТЫСЯЧИ 🫣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣и так думаю , наверное все вы)))) потом сижу и вечерами удаляю ...

Screenshot_2025-01-10-15-36-35-839_com.miui.gallery.jpg

Ой, да, миллион 😂😂😂 даже кадры, которые почти одинаковые или которые не очень вышли или не в кадр может или совсем не туда смотрит дочка жаллккооо удалять))) потому что там все в движении, если подряд так смотреть))

• Нравится 1
09.01.2025 в 11:18, Настасия11 сказал(а):

Пробовала ,не ,я вижу что рано ей ,ноги поджимает и ффсе .не хочет .я не буду торопить ,ей не хватает просто уверенности ,не готова ещё .нормой считается научится ходить до 1,8...время у нас куча ещё ,думаю ближе к весне научится ,не будет же она ползать в 5 лет )))

Ещё нет,даже не купила ,на днях куплю ,попробуем ,но тоже не уверена что все быстро получится .не все сразу ))

Тоже машинки катает,говорит би би ,я открываю на кухне ящик с кастрюлями -оеа вытаскивает ,кидает туда какие-то игрушки ,кароче дома такой хаос у меня ,если честно 🫣🫣пока мою посуду все на полу разбросано ,ёлка разобранная .. Оф...ещё ко мне раз 10подползет и пытается залезть ,стягивает штаны и я так в трюселях домываю ту посуду ,потом беру на руки ,похожу ,песни попою ,включаю по телевизору ей Алёну Васильевну (советую) она повторяет ,хлопает и я дальше домываю посуду .пока что-то сделаю проходит пол дня  

Приветик ,ну усе ,40нелель !!!! Дошла до самого сладкого фрукта -арбузика и хватит ..я в 40н и 1день родила ,но честно ,недельку другую бы походила .перед родами мне помню как то легче хз ходить стало )))

И я так же,думала сейчас напишет о встрече ))))

Я тебя так понимаю , у меня тоже дурдом и тоже постоянно с меня стягивает штаны😁😁😁

Торопить конечно не стоит,все впереди,всему свое время))

3 часа назад, Kattrina сказал(а):

Я НИПТ делала) не знаю, зачем, просто поехала и сделала😁  Спасибо :heart:

Поздравляю с мальчишкой и отличным скринингом🙏😉верим,что все будет в этот раз отлично))

И никто не отменял если захочется потом еще девчонку))

Если пожелаешь конечно)

На когда поставили пдр?

У меня по первому скрину на неделю опережал и родился ровно в 39

Так что у тебя может просто чуть раньше родится чем пдр

7 часов назад, Настасия11 сказал(а):

IMG_20250105_130321.jpg

IMG_20250105_125029.jpg

IMG_20250105_131149.jpg

Ну что за красоточка))милейшее создание платье шикарнющее такое красивое, и ей очень идет красный

Обожаю платья, у нас их ооочень много у младшей больше 100, так как часть досталось от старшей,часть свекровь купила и я покупала постоянно

Я платьеман😁

11 часов назад, flowerr сказал(а):

Всем приветики :girl_bye: У меня дошли руки, и я отфоткала свою девочку, свой самый любимый подарочек 2024 года:kiss2::m0579:🎄🌟🚂❄️ пока ёлка не осыпалась😁
c75380b2-603d-486a-b49b-530fb3d4426e.thumb.jpeg.fae1c036096c9b6d662deb85cac95f96.jpeg

Фото чудесные, очень очень красиво💓💓🌲😉и белые гольфы милейший и этот бодик😻

• Нравится 2
  • Спасибо 1
1 час назад, Оксанка32 сказал(а):

Фото чудесные, очень очень красиво💓💓🌲😉и белые гольфы милейший и этот бодик😻

:smilie_girl_321:Гольфики вообще прикольные, ага, такие маленькие, миленькие :)

• Нравится 1
4 часа назад, Настасия11 сказал(а):

Мальчишка значит )))) видать сильным и смелым парнем станет ,пришел ....увидел....победил ...класс 💫💫💫💫💫под новый год такой подарок умудрился маме сделать ))) это он осенью появится ,да ?? В сентябре?? Читала ,что новогодние в сентябре рождаются 

Не, у меня лето, июль, наверно) получился он у меня сразу после прерывания предыдущей 3 октября... Так что будет у меня врелный рачок 😁😁

3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

И нам радость не сообщила:girl_in_dreams: эх, тихушница)) 

О даааа:D

Да вот хотела сразу со скринингом) думала и НИПТ как раз к нему готов будет, а его сделали мегабыстро (25 сдала, 30 уже ответ пришел)

2 часа назад, Оксанка32 сказал(а):

Поздравляю с мальчишкой и отличным скринингом🙏😉верим,что все будет в этот раз отлично))

И никто не отменял если захочется потом еще девчонку))

Если пожелаешь конечно)

На когда поставили пдр?

У меня по первому скрину на неделю опережал и родился ровно в 39

Так что у тебя может просто чуть раньше родится чем пдр

Спасибо! ❤️ Вот про пдр мне, кстати, вообще ничего не написали 🤷‍♀️ только срок, который сейчас по узи. Я насчитала середину июля))) Может, когда на прием пойду к ГИ, она посчитает сама еще, когда декрет, когда пдр? Всем не нравится, что даты последних Мес. нет 😁😁

А за еще одним я уже вряд ли пойду. Мы пропустити момент, когда квартиру надо было покупать, а теперь с нынешними процентами по ипотеке, вообще не купим. Куда мне в однушку...

Изменено пользователем Kattrina
1 минуту назад, Kattrina сказал(а):

Да вот хотела сразу со скринингом) думала и НИПТ как раз к нему готов будет, а его сделали мегабыстро (25 сдала, 30 уже ответ пришел)

Так это же здорово))) недолго ждать пришлось, так ещё и под НГ прямо:novdedsneg: здоровый мальчик- это же счастье!:heart: ты может девочку хотела, но уж извини, ты мама пацанят:D

• Нравится 1
2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Так это же здорово))) недолго ждать пришлось, так ещё и под НГ прямо:novdedsneg: здоровый мальчик- это же счастье!:heart: ты может девочку хотела, но уж извини, ты мама пацанят:D

Я почему-то так и думала, что мальчик будет. Но да, где-то все же кольнуло, когда получила результат. Все-таки хотелось набор 😁😁 Да и все мужики мои хотят девочку, папа, муж, сынок хочет сестру. Ну что ж, привыкнут)))))

• Нравится 3
Только что, Kattrina сказал(а):

Я почему-то так и думала, что мальчик будет. Но да, где-то все же кольнуло, когда получила результат. Все-таки хотелось набор 😁😁 Да и все мужики мои хотят девочку, папа, муж, сынок хочет сестру. Ну что ж, привыкнут)))))

Конечно, привыкнут)) самое главное, береги себя, следи за кровью, не волнуйся, не напрягайся, не болей!:embrace: лёгкой беременности, Катюша!:t8313:и родов непременно в срок!:molitva:

• Нравится 1
4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Конечно, привыкнут)) самое главное, береги себя, следи за кровью, не волнуйся, не напрягайся, не болей!:embrace: лёгкой беременности, Катюша!:t8313:и родов непременно в срок!:molitva:

Спасибо, Наташенька! :embrace:  Ох, главное не болеть! Мне так страшно заболеть, ужас 😔

6 часов назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

О и тут мама затейница! Очень идёт дочке красный цвет! Огненная принцесса!

Если честно,не люблю красный цвет на ребенке ...ее не знаю почему,не нравится,разве что на мальчишках .у нас нет ни одной вещи красного цвета (только дарили когда то пару штук).но на рождество принято в красном ,как раз в нашем магазине у дома ,в кот я часто покупаю ей вещи привезли на новогодние праздники красные костюмы и платья ...были и шапочки,но не успела купить ((разобрали ...уже на следующий год .

1 час назад, flowerr сказал(а):

:smilie_girl_321:Гольфики вообще прикольные, ага, такие маленькие, миленькие :)

Это отдельное внимание...у нас были подобные с сининькими бантиками и платье 👗 синее ....фото отсняла и больше их не надевала , нодки толстоватенькими бы вот в 5м ))))) если увижу на лето ей по размеру, обязательно куплю ....💓

29 минут назад, Kattrina сказал(а):

Не, у меня лето, июль, наверно) получился он у меня сразу после прерывания предыдущей 3 октября... Так что будет у меня врелный рачок 😁😁

Аааа...чё это я и в самом деле с математикой 🥴....скрининг же на новый год ...уже сроки то ,...ну ,не важно ,летом так летом ...рак так рак ,ох и вредные они ,зато не скучно с ними )))

25 минут назад, Kattrina сказал(а):

С другой стороны будет братик у твоего сынули ,интересы одни ..ну и ты единственная среди таких защитников будешь 🫶🫶🫶на руках носить все будут )

20 минут назад, Kattrina сказал(а):

Спасибо, Наташенька! :embrace:  Ох, главное не болеть! Мне так страшно заболеть, ужас 😔

Да да .... .не болей ...я помню в беременность мужа в др комнату поселила ,подозревала у него ковид ,болел ....Ттт обошлось ...так что и муж твой и сынок пусть тоже не болеют и тебя берегут )))

• Нравится 1
50 минут назад, Настасия11 сказал(а):

Аааа...чё это я и в самом деле с математикой 🥴....скрининг же на новый год ...уже сроки то ,...ну ,не важно ,летом так летом ...рак так рак ,ох и вредные они ,зато не скучно с ними )))

Ага, 13 недель уж))))

Эмоциональные они еще кааапец, разгон от смеха до истерики и обратно мгновенный😁😁

С другой стороны будет братик у твоего сынули ,интересы одни ..ну и ты единственная среди таких защитников будешь 🫶🫶🫶на руках носить все будут )

Да нет, интересов одних у них уже не будет, разница 10 лет. Жаль, конечно. Как я ни старалась, получилось вот только сейчас

Да да .... .не болей ...я помню в беременность мужа в др комнату поселила ,подозревала у него ковид ,болел ....Ттт обошлось ...так что и муж твой и сынок пусть тоже не болеют и тебя берегут )))

Мы все в однушке, так что некуда отселять) ну я стараюсь, но на работу в электричках... эх. Надеюсь, что все будет хорошо в этот раз

• Держу кулачки 4
10 часов назад, Kattrina сказал(а):

Поменьше общения, контактов и общественных мест. В больницу только в маске! В супермаркеты тоже по-возможности пореже. И думать только о хорошем!:kiss2:

2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Поменьше общения, контактов и общественных мест. В больницу только в маске! В супермаркеты тоже по-возможности пореже. И думать только о хорошем!:kiss2:

У меня ежедневно дважды в день поездка в полной электричке 😔 Так что остается надеяться только на свой иммунитет, ну или на удачу)

@АлуняД ну как ты там арбузик? Все еще в ожидании?

08.01.2025 в 17:53, Оксанка32 сказал(а):

Ох ждем🙏🙏🙏

Я говорю нельзя, он отпускает,но уже поздно как правило кусанет так....я реально к соскам не могу притронуться, безумно болят🥺а он еще и постоянно прилазит, чешется ж вот на груди и успокаивается))

А по стеночке в другие комнаты не ходит?

У меня передвигается в основном по стенке ,держится 1 рукой или ползком

Позавчера сделал сам 1 шаг без опоры, но как-то дальше дело не пошло, видимо физически готов ,а морально нет

Хотя он уже продуманный и отпускает руки только на диване,знает что там если упадет то будет не больно, на полу он старается не падать, ему не нравится😁 хотя иногда без рук может перейти если забылся, девочки только в 1, год и 3 недели пошли,так что я не переживаю

Я даже после родов никак не могу успокоиться все равно паникую😁

Понимаю тебя, шесть зубов, кусает за грудь и глядит буду ругать или нет)) но силы уже на исходе, каждое прилаживание болезненное. А вчера вообще меня за руку цапнул, за то что не угостила котлеткой из своей тарелки🫣🤣🤣🤣. Надо заканчивать гв, а жалко деточку, он так мило лезет на ручки и ложится, когда сисю просит🥹

10.01.2025 в 07:56, flowerr сказал(а):

Красота-милота)🥰🥰🥰 сколько Алсушка уже ростом? Выглядит стройненький и длинненькой😊 

10.01.2025 в 11:45, Kattrina сказал(а):

С хорошим скринингом))) первый чек ап пройден, кажется что еще столько времени и таааак не скоро рожать, наслаждайся. Этот человечек уже рядышком, прямо под сердцем🥹😘

10.01.2025 в 12:09, Настасия11 сказал(а):

IMG_20250105_130321.jpg

IMG_20250105_125029.jpg

IMG_20250105_131149.jpg

Божечки😍😍😍 какая стильная мадам, законодательница моды прям)))

@Настасия11 дааа, сделать удачный кадр теперь задачка со звездочкой)) я видео четыре дня снять пыталась🫣, а всего то нужен был спящий малыш. Наш папа так и штанишки одеть ко мне бежит или без них гуляют и в Боди не застегнутом частенько😜 жучок 🪲 мой тоже стал очень верткий)))

21 час назад, flowerr сказал(а):

Все еще впереди!!! :m0579::m0579::m0579:🎄🌟🚂❤️❄️ а я все никак сама с дочкой красиво не сфоткаюсь возле ёлки, так жалко, это ж надо как минимум в порядок себя привести, голову помыть, с волосами что-то сделать хоть, накраситься, одеться, дочку красиво тоже нарядить, столько времени кажется надо, поэтому все никак, мне кажется это невыполнимо

поздравляю с хорошим скринингом! Так радостно читать это, и, да, там уже человечек, родной человечек)))

Мы на новогоднюю фотосессию сходили, так что пару фоточек у елки в приличном виде есть)))

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт

• Создать...