Перейти к публикации

Тест 13 дпо

Полезные сообщения

Тест феми 10

IMG_20241218_111329_018.jpg

Изменено пользователем Светлана09

Не берите вы феми тест, он совершенно не надёжный. Удачи 🐞🍀

@Алёна Челябинск АПрель только рядом, а там только феми или леди чек, я взяла один этот тест и 3 леди чек

Вот позавчера феми и сегодня

IMG_20241216_094248_189.jpg

IMG_20241218_111329_018.jpg

пусто

Пусто

@Алёна Челябинск вот леди чек

IMG_20241218_135059_859.jpg

Ну я что то здесь вижу, перепроверить нужно

@KatayAY спасибо, базальная сегодня поднялась🙏🏻

• Держу кулачки 1

Ужасные тесты.. сказать ничего не могу по этим теням

и тут пусто

@An.net да, других нет, заказывала мама тест но сдевала не правильно, надо было три секунды я хоть и прочитала но все равно 5 секунд сдевала и там даже контрольная попвыла🫣🤦🏼‍♀️( завтра поеду в город и постараюсь хгч сдать

Тесты пустые, в хгч нет нужды. В городе лучше купите нормальных тестов. 

Изменено пользователем lesyai

Смысла сдавать ХГЧ нет, тесты отрицательные у вас

Тесты пустые

@lesyai а смысл покупать нормальные тесты?лучше хгч сдать один раз и не марочиться с тестами, знаю себя на них я потрачу больше денег

4 минуты назад, Светлана09 сказал(а):

@lesyai а смысл покупать нормальные тесты?лучше хгч сдать один раз и не марочиться с тестами, знаю себя на них я потрачу больше денег

Имеет смысл, что бы на проверенных тестах удостовериться  есть ли полоска и идти на ХГЧ. Без полосатых тестов ХГЧ деньги на ветер и истыканные за зря вены

19 минут назад, Леди Инженер сказал(а):

Имеет смысл, что бы на проверенных тестах удостовериться  есть ли полоска и идти на ХГЧ. Без полосатых тестов ХГЧ деньги на ветер и истыканные за зря вены

Для меня будет спокойней хгч сдать, тесты показывают все равно поздно и плюс я полоску вижу) она сразу появляется, может позже будет и на камеру лучше видно, но думаю хгч сдам а там если хороший результат то сделаю тест на память и все)

59 минут назад, Светлана09 сказал(а):

Нормальный тест показывает различимую полоску при хгч 6. Замочили тест, увидели нормальную полоску и пошли на хгч. Не увидели полоску, успокоились и ждёте новый цикл. А уже в следующем цикле у вас уже будут нормальные тесты, а не эти хреновые. 

@lesyai не согласна, у девочки такие же проблемы с почками какие у меня и при слабой полоски хгч в тот же день было больше 100, я хгч не сдавала при беременности, обычно после положительного теста через пару дней шла на УЗИ и все, я не знаю сколько хгч был, но согласна тогда тест был ярче но не на много...

@Светлана09 если на таких фуфловых тестах вам что-то мерещится, то нормальные явную полоску нарисуют. Замочите нормальный тест перед ХГЧ

• Нравится 1

Мне феми рисовал полоску без Б. Вообще, плохие тесты. И да, я тоже на них ничего не вижу, к сожалению. Смысла в ХГЧ нет. 

@Светлана09 видно на леди чек очень слабую полоску. Мне они показывали реагенты, к сожалению..😔

Я не вижу проблемы сдать хгч. Это проще, чем рассматривать непонятные тени. Не знаю, почему некоторых так парит этот анализ😊 если хотите, то сдавайте )

Проще конечно купить тест получше - эви тест или мама тест. Если нет возможности, то лучше хгч. Потому что и феми и мамочек реагентят..

@Vitaminka97 да уже и тесты не нужны и хгч, месячные пришли😄сегодня ровно 14 дпо и температура резко упала, 36.2 я расстроилась немного, но муж ободрил, сходили в кафе и сейчас уже опять на позитиве)сейчас просто жить будем как обычно просто чаще па, думаю хватит эти УЗИ, тесты, анализы...да и дни рождения с января пойдут, ни до тестов будет😄

• Нравится 1

@Светлана09 аа, вот оно как ) с новым циклом вас😊🌷 желаю успеха в следующем 😉

@Vitaminka97 спасибочки вам🌹🙏🏻

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...