karamelka0325 18 апреля Поделиться 18 апреля @sappfire ну по мне, я не увидела там чего то супер оскорбительного... Я тоже, когда то задавала здесь вопрос про кд у подростка. Так чего мне там не писали🤣. И что беременна и т. Д. И что я такая сякая дочь контролирую в ее 14 лет... Ну не суть. Я просто не обращаю на это внимание. Время сейчас такое, все какие то злые. Вспоминаю бп 2009 года, были все добрые, вежливые... А сейчас друг перед другом форсануть и умом блестнуть. Я тоже написала потом - что вы за мать, что котиков спасаете, а ребенка не хотите. Просто перечитав все, и слова, что котиков никуда не дену они и дальше жить будут с ней, меня тригернуло. У меня подружка усыпила кота, потому как забирать его никто не хотел, а у ребенка жуткая астма началась. И она не видела вариантов других. И никто ее не осудил. Это лучше, чем выбросить его на улицу. Ну не суть. Люди сейчас разные, но чаще вижу, как котика спасают, а человеку плохо, проходят мимо... Сама была в подобной ситуации, потеряла сознание, а меня еще и пнули и сказали- напилась, так валяйся дома!! А я не пила вообще ничего. Просто стало плохо... И ни один не подошел.. Кое как открыла нашатырь ибо без него и до дома не дошла бы. И шла с ним потом... @sappfire ну я прям наверное вчера жестко. До этого как то делала не было... У меня автоматическая, но делала на минимальных параметрах... Но есть что есть. Сфоткаю позже покажу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana 18 апреля Поделиться 18 апреля Девочки, вот на ночь жрать нельзя. Вечером взвесилась, а утром еще + 50 грамм откуда то взялось. Как так? 😂 У меня последние недели без еды на ночь наоборот за ночь исчезали грамм 500-600. А тут такое! Вот она жареная картоха на ночь 😀 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 18 апреля Поделиться 18 апреля Ооо еще случай вспомнила, как ловила на себе осуждающие взгляды. Я родила и первый муж решил от меня избавится. Полутрупом меня доставили в больничку, думали с начала, что послеродовый абсесс пошел. Но оказалось нет. Сутки в гинекологии, потом в реанимации. Кровь брали и с вены и с пальца каждые 20 минут. Выписывалась на руках места живого не было от локтя и заканчивая кистями. Все синее, наверное, как у наркомана... На улице жарко, одевала майку с коротким руковом и так ходила с коляской гулять и что я слышала за спиной о себе!!! Ого го... Я Наркоманка со стажем и еще и родила.... А то, что мояжизнь была на грани, и меня просто спасали- знала только я и мои родственники... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 18 апреля Поделиться 18 апреля @karamelka0325 остались у тебя ещё силы, так реагировать на истории из интернета)), я тоже с 2009 года здесь, мне кажется, тогда вообще жесть была)) Бывают автоматические? Может мне тоже надо 🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 18 апреля Поделиться 18 апреля @Svettlana можно есть за 4 часа до сна, но лучше вообще не есть. Я если поем, то тоже буду плюсовать жутко. @sappfire я особо стараюсь не реагировать, но порою хочется тоже вставить свои пять копеек🤣🤣. Ну а что, им можно, а мне нет? Банку на вб покупала, она мне нравится, но в этот раз она меня избила🤣🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 18 апреля Поделиться 18 апреля Я ем получается на ночь после тренировки, прихожу часов в 9 вечера жутко голодная, в основном рыбу с овощами, по калориям самый лёгкий приём пищи. Утром сегодня так мышцы болят, и погода такая хорошая, даже есть мысли на тренировку не пойти) наверное пешком пойду в зал, вместо кардио. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 18 апреля Поделиться 18 апреля @sappfire у нас жара. Вчера +26, сегодня на градус холоднее... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana 18 апреля Поделиться 18 апреля 5 минут назад, sappfire сказал(а): Я ем получается на ночь после тренировки, прихожу часов в 9 вечера жутко голодная, в основном рыбу с овощами, по калориям самый лёгкий приём пищи. Утром сегодня так мышцы болят, и погода такая хорошая, даже есть мысли на тренировку не пойти) наверное пешком пойду в зал, вместо кардио. Вот я, когда усиленно тренировалась тоже ела после тренировки. И вес стоял. Как начала поститься перестала есть на ночь. Сразу ушли килограммы. Попробуй. @karamelka0325 у нас в этом что-то долго не теплеет. Вот сегодня обещают +22 Но сейчас +13 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 18 апреля Поделиться 18 апреля (изменено) У нас +28 вчера было @Svettlana в дни тренировки не получается, ем где-то в 16-17, потом тренировка с 18 до 20,дома в 21. Прошло 4-5 часов с последнего приёма пищи. Но надо подумать, что-то в этом есть, может кардио уберу пока. Изменено 18 апреля пользователем sappfire Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 18 апреля Поделиться 18 апреля 1 час назад, Chistyakova сказал(а): @Lerochek89 Вот. Но тут она меня еще слабо приложила))) до этого в темах откровенно хамила О, помню эту тему, а там же нет ничего такого, ее комментариев не вижу, удалили, что ли? Мне даже интересно, а к чему можно прицепиться? Я думала, там какая-то тема про отношения и т.п Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 18 апреля Поделиться 18 апреля 25 минут назад, Svettlana сказал(а): Девочки, вот на ночь жрать нельзя. Вечером взвесилась, а утром еще + 50 грамм откуда то взялось. Как так? Да-да, я как человек, который каждый день взвешивается, наблюдаю это всегда 🤣 Кстати, сегодня Максимально низкий вес за всю историю взвешиваний, 65.2😍 Но конечно, завтра привес ожидается из-за вечернего застолья😃 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana 18 апреля Поделиться 18 апреля 21 минуту назад, sappfire сказал(а): У нас +28 вчера было @Svettlana в дни тренировки не получается, ем где-то в 16-17, потом тренировка с 18 до 20,дома в 21. Прошло 4-5 часов с последнего приёма пищи. Но надо подумать, что-то в этом есть, может кардио уберу пока. Я переносила последний прием пищи часов на 18-19. В 20 тренировка и спать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 18 апреля Поделиться 18 апреля @Жду5огоMur1ka держимся! 💪 9 часов назад, Svettlana сказал(а): А мне показалось в теме про атопию, что для нее это новость что причиной могут быть кошки. И стадия принятия. А еще реакция, наверное, была больше на то как ей некоторые написали. Не думаю, что она оставит дома кошек в случае, если поймёт что все от кошек. Там комментаторы сразу наехали грубо, не стесняясь в выражениях. Может поэтому у автора такая реакция была, но мне как раз показалось, что она никуда котов не денется, в случае подтверждения аллергии. Вообще да, тут задать вопрос - выслушать о себе много "хорошего". Кто-то может пропустить мимо ушей, а кого-то задевает такое. @sappfire да нет, вроде. Оставляю себе вкусняшку на после обеда обычно, ужин не строго пп. Просто как только я перенервничаю или чуть ослаблю контроль в голове, то начинаю заедать. Пасху мы не особо празднуем, но тут принято сладости дарить и ещё у нас длинные выходные, с пятницы по понедельник. В понедельник только шашлык будет, больше никаких застолий не планируется вроде 22 минуты назад, Lerochek89 сказал(а): Да-да, я как человек, который каждый день взвешивается, наблюдаю это всегда 🤣 Кстати, сегодня Максимально низкий вес за всю историю взвешиваний, 65.2😍 Но конечно, завтра привес ожидается из-за вечернего застолья😃 О, хороший результат! Когда знаешь, от чего и что разово, то не так обидно. 😉 47 минут назад, karamelka0325 сказал(а): Ооо еще случай вспомнила, как ловила на себе осуждающие взгляды. Я родила и первый муж решил от меня избавится. Полутрупом меня доставили в больничку, думали с начала, что послеродовый абсесс пошел. Но оказалось нет. Сутки в гинекологии, потом в реанимации. Кровь брали и с вены и с пальца каждые 20 минут. Выписывалась на руках места живого не было от локтя и заканчивая кистями. Все синее, наверное, как у наркомана... На улице жарко, одевала майку с коротким руковом и так ходила с коляской гулять и что я слышала за спиной о себе!!! Ого го... Я Наркоманка со стажем и еще и родила.... А то, что мояжизнь была на грани, и меня просто спасали- знала только я и мои родственники... Да уж, людям только дай повод... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 18 апреля Поделиться 18 апреля (изменено) Ооо, девочки, мой утренний сюрприз. Может можно чем помазать, чтобы поскорее сошло? А так чувствую неделя у меня юбок/платьев до пят и джинсов. Я еще хотела замерять сегодня объемы, но забыла... Завтра главное не забыть. И сегодня не взвесилась😂. Уже из-за работы дни попутала. Вчера у меня пятница была, а сегодня еще не определилась что🤣🤣🤣🤣... Изменено 18 апреля пользователем karamelka0325 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana 18 апреля Поделиться 18 апреля 1 час назад, Lenivchik сказал(а): @Жду5огоMur1ka держимся! 💪 Там комментаторы сразу наехали грубо, не стесняясь в выражениях. Может поэтому у автора такая реакция была, но мне как раз показалось, что она никуда котов не денется, в случае подтверждения аллергии. Вообще да, тут задать вопрос - выслушать о себе много "хорошего". Кто-то может пропустить мимо ушей, а кого-то задевает такое. Если бы я верила в карму, то сказала бы, что там ситуация «кармическая», бумеранговая) Девушка, будучи волонтером, скорее всего часто осуждала тех, кто выкидывает животных, называя причину - аллергия (не осуди! - один из смертных грехов). Сейчас ей жизнь подкинула такую же ситуацию. Как она из нее выйдет даст ответ права ли она была, осуждая. И приз будет соответствующий. Жизнь обычно очень дорого берет за свои уроки. 4 минуты назад, karamelka0325 сказал(а): Ооо, девочки, мой утренний сюрприз. Может можно чем помазать, чтобы поскорее сошло? А так чувствую неделя у меня юбок/платьев до пят и джинсов. Я еще хотела замерять сегодня объемы, но забыла... Завтра главное не забыть. И сегодня не взвесилась😂. Уже из-за работы дни попутала. Вчера у меня пятница была, а сегодня еще непределилась что🤣🤣🤣🤣... Нет реакции с вытаращенными глазами, а то б поставила ее бадягой? она вроде от синяков 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 18 апреля Поделиться 18 апреля Привет всем) пора тоже на весы становиться, но как то стремно @Lerochek89 вес 👍 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana 18 апреля Поделиться 18 апреля 2 минуты назад, Жду5огоMur1ka сказал(а): Привет всем) пора тоже на весы становиться, но как то стремно Будь смелой! Ты их победишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 18 апреля Поделиться 18 апреля @karamelka0325 бадягой можно мазать, у меня сегодня на лице синячок выскочил , такой красивый @Svettlana 69 кг 🤪🤪🤪🤪капец @karamelka0325 мы на 4 в Минск, жарень , капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 18 апреля Поделиться 18 апреля 1 минуту назад, Жду5огоMur1ka сказал(а): @karamelka0325 бадягой можно мазать, у меня сегодня на лице синячок выскочил , такой красивый @Svettlana 69 кг 🤪🤪🤪🤪капец Я в ноябре 72 была😱 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 18 апреля Поделиться 18 апреля Вот думаю, как хорошо иметь взрослых детей))) старшая дочь заходила). Скоро ей 22 годика @Lerochek89 умничка) сбросила хорошо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 18 апреля Поделиться 18 апреля 1 минуту назад, Жду5огоMur1ka сказал(а): Вот думаю, как хорошо иметь взрослых детей))) старшая дочь заходила). Скоро ей 22 годика @Lerochek89 умничка) сбросила хорошо) А ты знаешь, не особо оно заметно, ну может минус один размер... И щеки ушли🤣 вообще хочу ещё 5 кг сбросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 18 апреля Поделиться 18 апреля @Svettlana спасибо. Попробую. @Жду5огоMur1ka закрывай глаза и становись🤣. Ты смелая, мы верим в тебя! Тут, наверное, я самая жирнючая😆. У нас еще жарче, мы южнее и два три градуса ощутимы. @Жду5огоMur1ka про тему взрослых детей, это с одной стороны кайфово очень. У меня старший сын. Уже жду, когда и дочь школу окончит. А то достает по 4 раза на год на одни собрания ходить) Мне сча лифонов новых прикупить надо. А то были все 95 в объеме и чашка с. А потом 85 см, а сейчас прекрасно себя чувствует 80см в объеме. Но чашка везде с. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana 18 апреля Поделиться 18 апреля 9 минут назад, karamelka0325 сказал(а): Мне сча лифонов новых прикупить надо. А то были все 95 в объеме и чашка с. А потом 85 см, а сейчас прекрасно себя чувствует 80см в объеме. Но чашка везде с. О, да! Ничто так не добавляет «мощности» как лиф, который стал большим) . Тоже с радостью покупаю меньшие объемы, как только получается схуднуть. Сразу ощущение, будто пару кг еще скинула. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 18 апреля Поделиться 18 апреля (изменено) @karamelka0325 встала, 69 кг )) у меня три девочки)) младшая еще мелкая) @karamelka0325 в милавице сча скидки неплохие @Lerochek89 а рост у тебя какой? @karamelka0325 моя в этом году поступать будет, про собрания- это в точку , а групп сколько в телефоне, особенно для маленькой 🤪 @karamelka0325 я раз пошла на массаж спины, обычный , ну типо оздоровительный, у меня фффся спина была синяя, и болела Изменено 18 апреля пользователем Жду5огоMur1ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 18 апреля Поделиться 18 апреля @Жду5огоMur1ka 170 рост у меня. А ты сколько вообще хочешь скинуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт