Ишь Ты 14 января Поделиться 14 января Всем привет,вчера столь дел навалилось,поела только вечером. Наварила борща,и теперь два дня буду на борще. А как у вас девочки дела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 14 января Поделиться 14 января Привет! У меня второй день стабильность😁 вчера был вес 68.9 (прибавка с позавчера), сегодня тоже 68.9! Начались м, все четко) Надеюсь к концу января перешагнуть планку в 68 кг😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 14 января Поделиться 14 января Привет, а у меня весы сломались, заказала новые, жду, пытаюсь вернуться к пп, но нарушения есть, муж мороженого купил. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 14 января Поделиться 14 января 42 минуты назад, Ишь Ты сказал(а): ,вчера столь дел навалилось,поел Вот оно, главное зло!) у меня тоже так, как дел понавалится, поездок много, режим сбивается и в итоге поздно ешь😭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ишь Ты 14 января Поделиться 14 января @sappfire с одной стороны классно, теперь ешь мороженку и не парься у тебя отпуск от весов @Lerochek89 да капец, вообще даже кофе пью на ходу, ещё и хочу для себя время найти на а то я как сапожник без сапог не ногти сделать надо,хочу завивку сделать, только где взять время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 14 января Поделиться 14 января Всем привет. Я пока плаваю между пп и не пп. Еще праздники у нас ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana 14 января Поделиться 14 января Вот… я тоже пока того…на тортиках. У дочери ДР вчера было. Испекли с ней такой тортик. А впереди день рождение внука. На весы вставать боюсь. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 14 января Поделиться 14 января 1 час назад, Svettlana сказал(а): Вот… я тоже пока того…на тортиках. У дочери ДР вчера было. Испекли с ней такой тортик. А впереди день рождение внука. На весы вставать боюсь. Обалдеть! Это что за красота такая! Никогда таких не видела😍 а из чего бантик? С днем рождения дочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana 14 января Поделиться 14 января 17 минут назад, Lerochek89 сказал(а): Обалдеть! Это что за красота такая! Никогда таких не видела😍 а из чего бантик? С днем рождения дочу! Бантик из мастики, покрыт пищевым блеском. Поэтому как шелк. Дочь придумала, оказалось очень легко в исполнении. Просто раскатали мастику и слепили бантик). Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ишь Ты 14 января Поделиться 14 января @Svettlana с днём рождения доню!!!! Здоровья всей вашей семье!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 14 января Поделиться 14 января @Svettlana Дочу с ДР! Всего только самого хорошего! Ну и здоровья, а все остальное обязательно приложится!. Тортик хорошенький. Тоже когда-то в декрете занималась тортиками... Но потом вышла на должность гл. буха и времени стало не особо.. А потом вообще ушла в фотографию и на тортики времени не стало)). В пятницу у супруга др.. Тоже вся в раздумьях чего замутить... Вообще смеялась праздник будет у супруга и у меня ( мы с ним узаконили отношения в его день рождения), а подарок дочке заказали. Электронное пианино... Уже голова пухнет от праздников. Вчера друзья пришли калядовать. Калядовали до полночи))) Было весело))) И снова пока пп.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana 14 января Поделиться 14 января Спасибо за поздравления и пожелания. Не, я тортами не занимаюсь. Это случайно вышло. Тоже в декрете чуть не ушла из главбухов в фотографию. Не хватило смелости. Очень любила фотографировать. Ну что. Для того чтобы выйти из «углеводного запоя» перешла на творог. Купила новую форму в спортзал. И с новыми силами в бой! Вчера дочь смотрела фотки и сказала, что у меня еще не все потеряно)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 14 января Поделиться 14 января @Svettlana ну я с понедельника уже на полную катушку возвращаюсь к треням и пп... Осталось пережить пятницу и воскресение. В воскресение еще к друзьям поедем. Позвали к себе в гости. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СольДо 15 января Поделиться 15 января а я решила весы для кухни купить, как-то надо еще себя в рамки вводить, так мне после нг марафона пищевого показалось. пока не знаю как пойдет взаимодействие с ними, но заказ сделан - жду! @karamelka0325 тоже еще ДР у брата на носу, надеюсь шашлыки не сильно добавят к зажировке на десертах и классических салатах 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ишь Ты 15 января Поделиться 15 января Привет худеющим Как у кого дела? Я вчера в 12 ночи сошла с ума наделала хинкали,и обожралась . Ругать себя не стала, месячные начались жор напал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СольДо 15 января Поделиться 15 января @Ишь Ты какая прекрасная ночь! точно не стоит себя ругать. я борюсь с собой, уговариваю, что гречка, кура, огурцы, кукуруза, кинза, лук, оливковое масло - это все на сегодня и уже было. максимум чай. полна надежд продержаться до утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 15 января Поделиться 15 января 1 час назад, СольДо сказал(а): тоже еще ДР у брата на носу, надеюсь шашлыки не сильно добавят к зажировке на десертах и классических салатах Мне надо уже завтра на пятницу продукты закупать.. А я не знаю еще, что хочу готовить. По весу пока у меня прыжки 74-74,70... Осталось пятницу и воскресение пережить... Еще и на сериал подсела.. Смотрела Запах клубники и сейчас вот решила Ландыши посмотреть.. Сам по себе не плох, но эти мюзиклы добивают немножко.. По меню в эти дни стараюсь держаться в нормах)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana 15 января Поделиться 15 января 12 минут назад, karamelka0325 сказал(а): Еще и на сериал подсела.. Смотрела Запах клубники и сейчас вот решила Ландыши посмотреть.. Сам по себе не плох, но эти мюзиклы добивают немножко.. Тоже в Ландышах пение не очень поняла. Но досмотрела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 15 января Поделиться 15 января @Svettlana вот и мне эти сцены мюзиклов в данном сериале не совсем в тему... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ишь Ты 15 января Поделиться 15 января @СольДо мяско на ночь можно с овощами,я бывает ем почти сырое без нечего, снимает желание куснуть гадость какую нибудь @karamelka0325 главное вкусное и побольше побольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 15 января Поделиться 15 января Ой, девочки, ну, у меня, конечно, классная работа, сегодня шеф взял и заказал всем шаурмы на обед) кидали в чат рабочий мемчики, и тут шеф кидает картинку про то, что сегодня день шаурмы) и порадовал так нас🤣 С утра сегодня 68.9. М полным ходом, с меня льет, аж пошатывает, жор стараюсь сдерживать. Но идея поесть творог на работе перед уходом провалилась. Не успела. В итоге в 19.30 супчик с хлебом и кусочком сала. Утром печеньки с кофе, прям очень хотелось сладкого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 15 января Поделиться 15 января (изменено) Всем привет, М прошли и тяга пожрать ослабла, сегодня не нарушаю. @Lerochek89 шаурма не так и ужасна, соусы разве что, я летом делаю пп шаурму, молодая капуста нужна. Изменено 15 января пользователем sappfire 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 15 января Поделиться 15 января @Ишь Ты неее, побольше не надо.. Гости будут только соседи с которыми дружим. Так ни кого не звали. Любим скромно, но весело🤣. @Lerochek89 кстати, у меня тоже кд на подходе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СольДо 15 января Поделиться 15 января @karamelka0325 я попросила для меня птичий шашлык и овощи, алко планирую игнорировать, сладкому тоже откажу. таков настрой! предупредила чтоб меня не думали даже соблазнять всяким. посмотрим что будет с настроем ко дню х и продержусь ли на самом ДР брата в рамках @Ишь Ты да тут только сорвись.... куснешь и как в тумане.... половина запасов правильного питания уже внутри и во рту уже ночная шоколадка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ишь Ты 16 января Поделиться 16 января @Lerochek89 привет, месячные пройдут и зажор пройдет. С меня тоже льет, пришлось ставить чашу и ещё пракладку класть. Штормит Всем привет,у меня с моими ночными приключениями + ,и такой неплохой+ надеюсь в ближайшие дни опять спуститься на 45,500 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт