Кристина 0_0 6 августа 2024 Поделиться 6 августа 2024 Здравствуйте Хотела бы поинтересоваться по поводу капель Д3 в 3 месяца даём по 1 капли как на инструкции DETRIMAX BABY Врач остеопат задала вопрос по этому поводу и возникла подозрение что дозировка слишком мала из за чего нервная система не справляется в следующий момент начинаются истерики от малейших раздражителей (остановка авто,кормление не в подходящей позе и тд.) Врач педиатр говорит как написано так и пейте (но она и без этого не внушает доверия) В 1 капле 200 МЕ а ребёнку до года нужно 1000 МЕ Кто был в подобной ситуации подскажите как вы принимали или к кому стоит обратиться Заранее спасибо:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 6 августа 2024 Поделиться 6 августа 2024 Нет, это очень маленькая дозировка, нужно 1000 МЕ, это 5 капель бэби. И не берите больше этот бэби, актив до года 2 капли. В идеале давать вигантол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 6 августа 2024 Поделиться 6 августа 2024 Истерики из-за недостатка вит д это конечно интересная теория Обычно наоборот мамочки не любят вит д изза излишней возбудимости ребенка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина 0_0 6 августа 2024 Автор Поделиться 6 августа 2024 Спасибо большое за рекомендацию )будем пробовать @ElvieElly Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kLapocka 6 августа 2024 Поделиться 6 августа 2024 Если это масляный , то его надо в молоке давать. Как нам невролог сказала. Поэтому купили обычный водяной на 500ме и все. Даю на соску Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 6 августа 2024 Поделиться 6 августа 2024 7 минут назад, kLapocka сказал(а): Если это масляный , то его надо в молоке давать. Как нам невролог сказала. Поэтому купили обычный водяной на 500ме и все. Даю на соску Не обязательно. Просто перед едой или после еды. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 6 августа 2024 Поделиться 6 августа 2024 17 минут назад, kLapocka сказал(а): Если это масляный , то его надо в молоке давать. Как нам невролог сказала. Поэтому купили обычный водяной на 500ме и все. Даю на соску Невролог неврологу рознь, но я давала первому в молоке, а со вторым не заморачивалась, в воде )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kLapocka 6 августа 2024 Поделиться 6 августа 2024 @ElvieElly невролог в реабилитационном центре, где лечат детей с заболеваниями нервной системы. Не из поликлиники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 6 августа 2024 Поделиться 6 августа 2024 9 минут назад, kLapocka сказал(а): @ElvieElly невролог в реабилитационном центре, где лечат детей с заболеваниями нервной системы. Не из поликлиники. Ну все равно, возможно прием Д3 не ее компетенция. Но в целом это Бад и надо принимать совместно с едой (молоком). Потом будет прикорм, можно и в еду накапать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 6 августа 2024 Поделиться 6 августа 2024 Я даю по 4 капли Детримакса бэби с 1 месяца, это 800 МЕ. Так назначила невролог, учитывая, что мы на ГВ, и я сама ежедневно принимаю витамин Д. Вообще нужная доза для ребёнка 1000 единиц. Вигантол не люблю, пила его долго в планирование, но он не поднял мне уровень витамина Д в крови 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка хомячка:) 6 августа 2024 Поделиться 6 августа 2024 5 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Я даю по 4 капли Детримакса бэби с 1 месяца, это 800 МЕ. Так назначила невролог, учитывая, что мы на ГВ, и я сама ежедневно принимаю витамин Д. Вообще нужная доза для ребёнка 1000 единиц. Вигантол не люблю, пила его долго в планирование, но он не поднял мне уровень витамина Д в крови Ну вот, а мне врач именно Вигантол для ребёнка посоветовал(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элеен 6 августа 2024 Поделиться 6 августа 2024 А вы состав то проверьте,там спирта нафигачено,лучше масляный витамин д,но с ним нужно осторожно,я вообще перестала давать и сама не пью,одна химия везде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 7 августа 2024 Поделиться 7 августа 2024 5 часов назад, Элеен сказал(а): А вы состав то проверьте,там спирта нафигачено,лучше масляный витамин д,но с ним нужно осторожно,я вообще перестала давать и сама не пью,одна химия везде В Бэби нет спирта, он масляный. Состав, как и у Вигантола. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 7 августа 2024 Поделиться 7 августа 2024 8 часов назад, Мамочка хомячка:) сказал(а): Ну вот, а мне врач именно Вигантол для ребёнка посоветовал(( Вигантол хороший препарат Но можно взять ламировские капли, их тоже хвалят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur//murchik 7 августа 2024 Поделиться 7 августа 2024 (изменено) Мы пили с рождения по 1000 ед, сейчас в 5 лет по 1500. Вигантол нам не зашел, поднимает он очень плохо. А вот now американский хорошо поднимает. Он на озоне есть и в вб. Масляный. Изменено 7 августа 2024 пользователем mur//murchik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 8 августа 2024 Поделиться 8 августа 2024 7 часов назад, mur//murchik сказал(а): Мы пили с рождения по 1000 ед, сейчас в 5 лет по 1500. Вигантол нам не зашел, поднимает он очень плохо. А вот now американский хорошо поднимает. Он на озоне есть и в вб. Масляный. Может у вас какие-то ненастоящие капли Вигантол?? Я в Беларуси не слышала про Вигантол плохих отзывов, но у нас преимущественно из Польши его привозят Кстати дочке с рождения до 2 лет давала айхербовские капли от калифорния голд, на кокосовом масле, тоже рабочие, подтверждено анализами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикая тварь 8 августа 2024 Поделиться 8 августа 2024 @Ola-la- это которые по 400ме? Сколько капель давали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 8 августа 2024 Поделиться 8 августа 2024 1 час назад, Дикая тварь сказал(а): @Ola-la- это которые по 400ме? Сколько капель давали? 2-3капли На них вот недавно проверяли почти 40 по анализу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur//murchik 8 августа 2024 Поделиться 8 августа 2024 11 часов назад, Ola-la- сказал(а): Может у вас какие-то ненастоящие капли Вигантол?? Я в Беларуси не слышала про Вигантол плохих отзывов, но у нас преимущественно из Польши его привозят Да кто ж его знают, какие в аптеке продают. А там подделка или нет, никто не знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт