abyrvalg 2 июля 2024 Поделиться 2 июля 2024 После удаления миомы врач рекомендует через 3 месяца поставить мирену. Расскажите, пожалуйста, как у вас впечатления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 2 июля 2024 Поделиться 2 июля 2024 Стояла 5 лет. Со своей функцией справлялась полностью. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IVVA2011 2 июля 2024 Поделиться 2 июля 2024 Тут тема была как про то, как девушка забеременела с Миреной, можете найти если интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 2 июля 2024 Поделиться 2 июля 2024 26 минут назад, abyrvalg сказал(а): После удаления миомы врач рекомендует через 3 месяца поставить мирену. Расскажите, пожалуйста, как у вас впечатления? Чем она это аргументирует? Помимо миом еще что-то есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 2 июля 2024 Автор Поделиться 2 июля 2024 1 минуту назад, Ola-la- сказал(а): Чем она это аргументирует? Помимо миом еще что-то есть? Ничего больше не нашли, с лапарой и яичники смотрели, гистеру делали с вакуумной аспирацией, ни эндометриоза, ни гиперплазии эндометрия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 2 июля 2024 Поделиться 2 июля 2024 у коллеги стоит много лет, с заменой по срокам, но у нее были кровотечения с гиперплазией. ей очень нравится, что нет месячных почти, про мигрени не жаловалась. правда у неё вес около 100 кг по жизни 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PikaBoka 2 июля 2024 Поделиться 2 июля 2024 Стоит год уже, неприятные моменты были в первые три месяца после установки (боли в животе, мазня), потом все ок, месячных почти нет, хватает ежедневки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 2 июля 2024 Автор Поделиться 2 июля 2024 1 минуту назад, АминаА сказал(а): правда у неё вес около 100 кг по жизни Вот этот момент меня очень беспокоит. Я не так давно нормализовала вес, и разнесло меня именно на гормонах, хоть врачи и утверждают, что так не бывает. Не хотелось бы новых качель с весом 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 2 июля 2024 Поделиться 2 июля 2024 @abyrvalg вот её это совершенно не парит, она активная и не заморачиваться. мне тоже показана Мирена, однако я тяжело переношу большой вес, сейчас почти 78 и очень трудно, жду не дождусь, как рожу и начну скидывать, не больше 66 кг хочу быть, в идеале 61. именно поэтому пока не смотрю в сторону мирены, хотя отзывы почитываю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 2 июля 2024 Поделиться 2 июля 2024 У меня мирена. Полет нормальный. Забыла про прокладки, тампоны и чёрные трусы)) Удобно. Ничего не болит. Вес не прёт. Если рот зашью, то вообще красотка буду 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 2 июля 2024 Поделиться 2 июля 2024 Я сбросила вес с Миреной. Но я и не была, конечно очень большой. Была 66-67 стала 63-64. Но для меня эти несколько кг прям очень критичные были. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 2 июля 2024 Поделиться 2 июля 2024 Не будет от нее набора веса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 2 июля 2024 Поделиться 2 июля 2024 Много лет из-за гиперплазии стояла Мирена. Наоброт ПМС нам ней пропал, следовательно желание перед М есть всё, что ни приколочено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october31 2 июля 2024 Поделиться 2 июля 2024 @abyrvalg стояла 5 лет. Вес не изменился - была 58 кг при170 см. Головные боли не мучали, либидо было на месте. Месячных не было совсем. Ставила для 100% защиты, других показаний не было. Единственное, что после удаления был очень тонкий эндометрий и долго (больше полугода) не наростал больше 3 мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флопа-четырежды мама 2 июля 2024 Поделиться 2 июля 2024 проконсультируйтесь с другим врачом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 2 июля 2024 Поделиться 2 июля 2024 6 часов назад, abyrvalg сказал(а): Ничего больше не нашли, с лапарой и яичники смотрели, гистеру делали с вакуумной аспирацией, ни эндометриоза, ни гиперплазии эндометрия. Если этого ничего нет, зачем гормональная спираль!? Если предохраняться, обычной хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 2 июля 2024 Автор Поделиться 2 июля 2024 58 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Если этого ничего нет, зачем гормональная спираль!? Если предохраняться, обычной хватит Врач говорит, что это профилактика новых миом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 2 июля 2024 Поделиться 2 июля 2024 21 минуту назад, abyrvalg сказал(а): Врач говорит, что это профилактика новых миом Лучшая профилактика миом это зож, регулярная овуляция 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Усатая-полосатая 2 июля 2024 Поделиться 2 июля 2024 У меня стоит три месяца пока, месячные стали намного скуднее, но и идут 6 дней вместо привычных 4х. И, да, прибавились настоящие мигрени. Но я и раньше любила пострадать головными болями. Надеюсь через пару месяцев организм полностью адаптируется и побочки пройдут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 2 июля 2024 Поделиться 2 июля 2024 1 минуту назад, Усатая-полосатая сказал(а): У меня стоит три месяца пока, месячные стали намного скуднее, но и идут 6 дней вместо привычных 4х. И, да, прибавились настоящие мигрени. Но я и раньше любила пострадать головными болями. Надеюсь через пару месяцев организм полностью адаптируется и побочки пройдут. Кардиомагнил не пьете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Усатая-полосатая 2 июля 2024 Поделиться 2 июля 2024 Только что, Ola-la- сказал(а): Кардиомагнил не пьете? Нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 2 июля 2024 Поделиться 2 июля 2024 Еще при любых гормонах извне нужен правильный питевой режим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 2 июля 2024 Поделиться 2 июля 2024 2 часа назад, Ola-la- сказал(а): Лучшая профилактика миом это зож, регулярная овуляция Овуляция при мирене есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 2 июля 2024 Поделиться 2 июля 2024 1 час назад, яГалина сказал(а): Овуляция при мирене есть Да? У всех? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 2 июля 2024 Поделиться 2 июля 2024 8 минут назад, Ola-la- сказал(а): Да? У всех? У большинства, наверное. Гормон действует местно, на эндометрий. Не исключаю, что можно и без овуляции остаться, но основное действие все-таки не на яичники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт