october31 27 июня 2024 Поделиться 27 июня 2024 1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): Возможно я трансгендер. Радуга и ТД))) Возможно ... Но то, что опять чужую тему перетягиваете на себя - факт 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 27 июня 2024 Поделиться 27 июня 2024 10 минут назад, october31 сказал(а): Возможно ... Но то, что опять чужую тему перетягиваете на себя - факт Есть такой грешок у меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 27 июня 2024 Поделиться 27 июня 2024 2 часа назад, october31 сказал(а): Первая мысль была, что все таки гусеница оказалась мужиком и это он и есть, выкладывает себя частями, хвастается размером в моем понимании, только мальчики (в прямом смысле, ну или те, кто не вырос и остался мальчиком) заморочены своим размером Я тоже так подумала для меня очень странно, что таким может заниматься женщина 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милунья 27 июня 2024 Поделиться 27 июня 2024 8 часов назад, Счастливая Маска// сказал(а): У моей сестры сегодня ДР. Я ей утром отправила открытку в вотсап. Просто картинку из интернета. Ответила. Сейчас написала, что мол, вот себе на ДР только что родила третьего сына. Ну понятно, что я поздравила, спросила имя, что да как, отвечает нормально. ХЗ что это было) целых 1,5 года. Потом когда-нибудь спрошу, если общение продолжится. Отлично! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руна55 28 июня 2024 Поделиться 28 июня 2024 18 часов назад, Счастливая Маска// сказал(а): У моей сестры сегодня ДР. Я ей утром отправила открытку в вотсап. Просто картинку из интернета. Ответила. Сейчас написала, что мол, вот себе на ДР только что родила третьего сына. Ну понятно, что я поздравила, спросила имя, что да как, отвечает нормально. ХЗ что это было) целых 1,5 года. Потом когда-нибудь спрошу, если общение продолжится. Стоило только написать, и всё разрешилось ! Здорово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт