minimimi 11 июня 2024 Поделиться 11 июня 2024 (изменено) Блин, ну что ж такое…вчера была на узи, ни гематом ни отслоек НЕТ, тонуса НЕТ, лежу второй день, все нормально, но схожу в туалет через раз на бумажке коричневым мажет немного…по узи все отлично😕🤷🏻♀️ из поддержки утром два укола инжесты, прогинова и дивигель, днем прогинова и дивинель, вечером утрожестан 3 табл по 100 мг, прогинова, дивигель😕😭 почему ж мажет если нет отслоек, гематом😭 пожет добавить утрожестан? 😢 Изменено 11 июня 2024 пользователем minimimi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлуняД 11 июня 2024 Поделиться 11 июня 2024 У меня тоже только после туалета мажет. Но у меня и месячные так же, на прокладку мало, а после туалета по маленькому, прям выходит кровь. Наверное мышцы сокращаются и все выходит. На узи могли не увидеть старую уже почти рассосавшуюся гематому. Думаю вам достаточно уже прогестерона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minimimi 11 июня 2024 Автор Поделиться 11 июня 2024 @АлуняД я не могу понять что делать в такой ситуации😢🤷🏻♀️ мама говорит езжай в больницу там что-то будут может капать, но поддержка ж у меня не плохая, кровь коричневая, узи хорошее…не хочу что бы лишний раз «там» лазили и делали узи🙄муж говорит лежи, вот я весь день и лежу фильмы смотрю, устаю в туалет только… 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлуняД 11 июня 2024 Поделиться 11 июня 2024 Я сама не знаю, у меня первый раз такое, но вы вчера узи делали, думаю лежать, не нервничать, отдыхать. Будут ухудшения не дай Бог-тогда в больницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 11 июня 2024 Поделиться 11 июня 2024 У меня так мазало до 7 нед. Никуда не ездила и не лежала. Так бывает и не редко. По узи все было ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 11 июня 2024 Поделиться 11 июня 2024 1 час назад, minimimi сказал(а): @АлуняД я не могу понять что делать в такой ситуации😢🤷🏻♀️ мама говорит езжай в больницу там что-то будут может капать, но поддержка ж у меня не плохая, кровь коричневая, узи хорошее…не хочу что бы лишний раз «там» лазили и делали узи🙄муж говорит лежи, вот я весь день и лежу фильмы смотрю, устаю в туалет только… так и надо, если есть возможность лежать дома, то и супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 11 июня 2024 Поделиться 11 июня 2024 У меня мазало с сыном, по узи не было ни отслоек, ни гематом. В 6 нед даже алая кровь была, думала что уже все. Никуда не ложилась, маленькую дочку не с кем оставить было. Старалась дома лежать насколько могла. А вот, кстати, с дочкой была гематома, но с ней ни разу не было кровяных выделений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт