marinapucik 14 июня 2024 Поделиться 14 июня 2024 @By leaf я своего врача вообще видела один раз, когда на учет встала, а так только с медсестрой проходят приемы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
By leaf 14 июня 2024 Поделиться 14 июня 2024 @marinapucik о как, а если вопросы какие то будут? Или они тоже консультируют ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 14 июня 2024 Поделиться 14 июня 2024 2 минуты назад, By leaf сказал(а): @marinapucik о как, а если вопросы какие то будут? Или они тоже консультируют ? Ладно вопросы. А если срочная госпитализация потребуется? Неужели медсестра принимает решение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kronprinzessin 14 июня 2024 Поделиться 14 июня 2024 @MatildaB у меня 10 июля на 22 неделе. Если честно, вообще не хочу никаких скринингов больше. Одни нервы и что уже поделаешь, если что-то не так? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinapucik 14 июня 2024 Поделиться 14 июня 2024 @MamLu вот этого не знаю даже.Позовёт наверное ее, она заведующая отделением, вся занятая видимо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kronprinzessin 14 июня 2024 Поделиться 14 июня 2024 21 час назад, ulyanadankam сказал(а): моя девочка превратилась в мальчика😂 Мой мальчик, по НИПТу между прочим, а не по китайским календарям :), превратился в девочку. Врач сказал, не было бы теста - 100% девочка, а смотрел он долго и на 18 неделе. А тест вызывает немного сомнений, так как результат пришел, что пол слабо выражен, но мужской был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 14 июня 2024 Поделиться 14 июня 2024 @kronprinzessin а ты с мужем кого хотите больше? Моему рассказала про смену пола с девочки на мальчика, так он удостоверился, что вряд ли девочка у нас в животике живёт😅 До сих пор не верит. Только после рождения, наверное, поверит🤣 12 минут назад, marinapucik сказал(а): @MamLu вот этого не знаю даже.Позовёт наверное ее, она заведующая отделением, вся занятая видимо Мало приятного, конечно. И фиг что сделаешь. И зачем тогда зав.отделением берет на себя прием беременных, если нет времени на них? У нас заведующая УЗИ делает в ЖК. Вот, у неё сегодня была. Она ещё такая: ого, какой большой уже(ребенок)! Трансвагинально СБ не смогла найти(хорошо, я лежала в тот момент). Стала по животу датчиком водить. Говорит, что-то маленькое СБ, спит, наверное. И начала требушить живот😅 В итоге 146 уд/мин намерила. И неделю назад на промежуточном доча сидела на попе, а сегодня в головном предлежании🥰 Крутя вертя моя сладкая) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kronprinzessin 14 июня 2024 Поделиться 14 июня 2024 @MamLu мне после 13 лет планирования вообще все равно мальчик или девочка :-))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 14 июня 2024 Поделиться 14 июня 2024 Всем добрый день и удачных скринингов!) У кого недельки - с недельками!) Я вчера вечером увидела шевелюшки на животике, такие легонькие толчки🥰 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marine. 14 июня 2024 Поделиться 14 июня 2024 12 часов назад, Ждем малыша))) сказал(а): @Marine. мне ингаляции с ингасалином прописывал врач, но сама бы не рискнула. Так-то к терапевту в жк без проблем попасть, сходи, чтобы послушал Я боюсь пока принимать лекарства, пробую обойтись народными средствами. Сегодня вроде полегче. Вчера пила много воды и чая с лимоном и молоко с маслом. Спасибо за советы, девчонки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 14 июня 2024 Поделиться 14 июня 2024 19 минут назад, Rina9618 сказал(а): Всем добрый день и удачных скринингов!) У кого недельки - с недельками!) Я вчера вечером увидела шевелюшки на животике, такие легонькие толчки🥰 Поздравляю! Это таааак миииило!🥰🥰🥰 Скоро папа и братик начнут чувствовать пиночки малыша 38 минут назад, kronprinzessin сказал(а): @MamLu мне после 13 лет планирования вообще все равно мальчик или девочка :-))) Да, тут главное, чтоб здоровенький ребеночек был) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
By leaf 14 июня 2024 Поделиться 14 июня 2024 Посоветуйте комплексных витаминов, пожалуйста. И скажите пьете их сами или по назначению врача? Сегодня в стационаре спросили, что принимаю, а у меня только фолиевая и железо. Говорит, надо еще витаминов добавлять, а я не пила пока врач не назначит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 14 июня 2024 Поделиться 14 июня 2024 Ой, девочки, это всё-таки доча чудит у меня в животе. Сейчас как выпрямиться(по ощущениям), слева органы подперла на секунд 10 и опять нормально))) Копошится внизу чуть справа. А другая часть по органам слева толкает🙈 @By leaf я пью фемибион 2. Гинеколог и в беременность с младшим, и сейчас назначила(в первом триместре Фемибион 1). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 14 июня 2024 Поделиться 14 июня 2024 Девочки, я такая расстроенная( не знаю пила подушку для беременных. БУ. За новую не хотела переплачивать. Было указано в идеальном состоянии. Отправила мужа за ней. По наволочке уже было видно что явно не идеальное состояние. Сняла ее, а набивка вся в желтых пятнах. Я так огорчилась! Постирала все с дезинфицирующим средством… ее правда сразу дочь старшая отобрала и проспала в ней всю ночь😂обычно она разв два за ночь просыпается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julcsa 14 июня 2024 Поделиться 14 июня 2024 @By leaf добрый день! Я не пью комплекс. Пью омегу, йодомарин, витамин Д. Сегодня назначили слобиферон из-за низкого гемоглобина. Метафолин отменили после 13 недели. Всех девочек с недельками 😔 Поздравляю с хорошими скринингами) Ветрянка прошла (относительно, конечно, еще заживать и заживать), меня выписали. В понедельник на работу. Наконец-то, а то дома с ума схожу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 14 июня 2024 Поделиться 14 июня 2024 @By leaf мне даже фолиевую отменили после 12 недель и сказали, что комплексы сейчас не назначают, дети на них крупные растут (я так первого сына до 4180 откормила витаминами, недели в 32 отменили их😅). Из витаминов остались только йодомарин 200, железо и витамин Д. Больше ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
By leaf 14 июня 2024 Поделиться 14 июня 2024 @Rina9618 ого, как на дрожжах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 14 июня 2024 Поделиться 14 июня 2024 @Rina9618 😱 у меня сейчас крупный ребенок растет. Уже! Крупный! Но у меня мальчишки все не мелкие были. 3680, 3840 и 3700. И у всех голова не маленькая при рождении. И мне никто не говорил про то, что из-за вит.комплекса дети большие вырастают🙈 У меня сестрёнка дочу родила 2850 в 38 нед, тоже на фемибионе была. Может, не связан вес новорожденного и прием вит. комплексов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 14 июня 2024 Поделиться 14 июня 2024 1 минуту назад, MamLu сказал(а): @Rina9618 😱 у меня сейчас крупный ребенок растет. Уже! Крупный! Но у меня мальчишки все не мелкие были. 3680, 3840 и 3700. И у всех голова не маленькая при рождении. И мне никто не говорил про то, что из-за вит.комплекса дети большие вырастают🙈 У меня сестрёнка дочу родила 2850 в 38 нед, тоже на фемибионе была. Может, не связан вес новорожденного и прием вит. комплексов? Ну там в совокупности несколько факторов, конечно могут быть, но витамины - один из них. Мне так и гинеколог говорила и отменяли витамины именно из-за тенденции к крупному плоду. У меня еще ГСД был, но я диетой компенсировала, сахар держала Сейчас пока на первом скрининге малыш на 1 день опережал всего срок по месячным, а с первым сыном у меня он сразу опережал на 7-10 дней. Посмотрим, что на втором скрининге будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 14 июня 2024 Поделиться 14 июня 2024 Девочки, а как часто вы ощущаете шевеления? Я то часто, то пусто(( и опять паника накрывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 14 июня 2024 Поделиться 14 июня 2024 6 минут назад, vesna_in_love сказал(а): Девочки, а как часто вы ощущаете шевеления? Я то часто, то пусто(( и опять паника накрывает У меня также. Спит ребенок. Спит! Может человек устать? Может! Отдохнёт и порадует мамочку🥰 Хотя у меня тоже паника случается в моменты затишья🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 14 июня 2024 Поделиться 14 июня 2024 @MamLu да и отвернуться может и копошиться со стороны позвоночника) они же еще малюськи на наших сроках) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marine. 14 июня 2024 Поделиться 14 июня 2024 (изменено) У меня так и не шевелится. А так хочеться уже. Сегодня 17 недель. Спасает доплер Изменено 14 июня 2024 пользователем Marine. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 14 июня 2024 Поделиться 14 июня 2024 48 минут назад, MamLu сказал(а): У меня также. Спит ребенок. Спит! Может человек устать? Может! Отдохнёт и порадует мамочку🥰 Хотя у меня тоже паника случается в моменты затишья🙈 Мне муж тоже так говорит. А я истерю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туна 14 июня 2024 Поделиться 14 июня 2024 @Rina9618 Класс )я так жду когда через живот видно будет 😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения