Популярное сообщение Счастливая Маска// 31 мая 2024 Автор Популярное сообщение Поделиться 31 мая 2024 19 минут назад, Марина❤️❤️ сказал(а): А фото будет? )) а я и не фотала, там же фотограф был. Муж сделал несколько, но он такой фотограф) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 31 мая 2024 Поделиться 31 мая 2024 @ВикТОРИция ох, не знаю). У нас свой Дед Мороз со Снегурочкой есть. Вы не представляете как радуются дети и взрослые этому). @Счастливая Маска// вот и школа. А только недавно ты родила сынишку. Так трогательно. 🥰 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 31 мая 2024 Поделиться 31 мая 2024 17 часов назад, Диль сказал(а): ой мамочки. Я вот тоже ржу. Мы с мужем же без детей и т.д. и т.п . нет никаких чатов и не состоим нигде, там школьных, например. Только строго по работе. Счастливые мы люди . Тут на днях включают меня в чат тоже нашего строящегося дома, мол дело ближется к завершению. Создала застройщик чат и пишет, поступило предложение по застеклению балконов. И давай все строчить, типа соседи друг с другом знакомятся, тоже кто согласен, кто нет. я ничего не пишу, только читаю и ржу. Муж говорит не ввязывайся. Он сам на стройку ходит и договаривается, что надо/что не надо. Я со своими закидонами вот думаю блин счастливые люди . Тоже хочу в чате окурки на козырьке обсуждать и замену домофона 😆😆😆 реально , это такая свобода ! 😁 чем целыми днями о «своем великом , вечном..» катать ахах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 31 мая 2024 Поделиться 31 мая 2024 (изменено) 1 час назад, Лейна сказал(а): Да ладно) у нас на работе в офис числа 29 приходил дед мороз. И ходил по кабинетам поздравлял. И представляете 40 летние дяти и тети с удовольствием читали ему стихи и радовались подаренному чупа-чупсу. Причем за ранее даже коммуникация была в почте, что коллеги, придет дед мороз поздравлять. И чет никто не фукал, а наоборот радовались. У вас есть дети лет 12-15? Которые думают,что они уже взрослые))) мне тоже нравится на взрослых корпоративах дед мороз,аниматоры и т.д.😂😂😂 и вообще подурачиться… . но есть у детей периоды,а именно подростковый возраст,когда они считают это детским садом,имеют право)) у них есть другие альтернативы,они хотят дискотеку,с выключенным светом,пиццу и роллы вместо конфет и торта и т.д.. Попробуйте 13 летнего уговорить на аниматора на д.р. А взрослых даже не сравнивнивайте🤷♀️ мне в кайф и мишка, и русалка,и фиксики и любые персонажи,чтоб меня поздравляли😂 и торта поесть не откажусь) Изменено 31 мая 2024 пользователем ВикТОРИция 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кича 31 мая 2024 Поделиться 31 мая 2024 Постоянно вижу, как все старшие веселятся с младшими. Дети есть дети. Выпендриваются только рано созревшие девки с титьками и ногтями, но и те в душе подплясывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 31 мая 2024 Поделиться 31 мая 2024 @Счастливая Маска// вопрос не по теме: не жарко было в рубашке с длинным рукавом? У нас просто сейчас такая жара, что мне кажется, я бы сварилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 31 мая 2024 Поделиться 31 мая 2024 37 минут назад, ВикТОРИция сказал(а): У вас есть дети лет 12-15? Которые думают,что они уже взрослые))) Старшему 17. На деда мороза не фукает, думаю что и друзья не фукают иначе знала бы. И каждый год просит бабушку собрать ему сладкий подарок. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tttatiana 31 мая 2024 Поделиться 31 мая 2024 Сссспади, как тема про выпускной в саду перетекла в тему со стройкой. Ну создайте вы отдельную тему, раз столько заинтересованных)) У нас вот родительский комитет решили самоликвидироваться после таких несогласованных действий на праздниках. И их можно понять, каждому не угодишь, то "подарки не те", то "мой ребёнок это не ест". ВСЕГДА будут несогласные. Те кто не занимается организацией - не поймут никогда. И вот ещё что интересно, когда других детей им не с кем было оставить они их в садик к братьям/сестрам тоже приводили?)))) А чего, там и покормят, и спать уложат, и погуляют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 31 мая 2024 Поделиться 31 мая 2024 13 минут назад, Лейна сказал(а): Старшему 17. На деда мороза не фукает, думаю что и друзья не фукают иначе знала бы. И каждый год просит бабушку собрать ему сладкий подарок. ) У нас конфеты-это не подарок.Они всегда есть в доме. В советские голодные времена -это было ценным подарком.Сейчас нет) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 31 мая 2024 Поделиться 31 мая 2024 6 минут назад, ВикТОРИция сказал(а): У нас конфеты-это не подарок.Они всегда есть в доме. В советские голодные времена -это было ценным подарком.Сейчас нет) Ну у старших детей тоже все есть в доме, но каждый новый год я дарю сладкие подарки деткам 28 и 24 годика, это традиция многолетняя, один раз как то не купила, сразу началось, мам, да ты что, как же так😁 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 31 мая 2024 Автор Поделиться 31 мая 2024 1 час назад, Chistyakova сказал(а): @Счастливая Маска// вопрос не по теме: не жарко было в рубашке с длинным рукавом? У нас просто сейчас такая жара, что мне кажется, я бы сварилась))) мне кажется, у нас очень многие пришли не в том, в чем собирались) тк неделю уже днем +8, а ночью до -1. А отопление отключили еще 13 мая. Там такой холод был, бедные дети, особенно девочки в своих "принцессных" платьях с короткими рукавами. После торж части большинство надели теплые кофты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 31 мая 2024 Поделиться 31 мая 2024 22 минуты назад, ВикТОРИция сказал(а): У нас конфеты-это не подарок.Они всегда есть в доме. В советские голодные времена -это было ценным подарком.Сейчас нет) А у моего ребёнка 17 лет до сих пор это ценный подарок, не смотря на наличие конфет в доме и возможность самому пойти купить любые сладости. Сладкоежка он. Младший кстати тоже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 31 мая 2024 Поделиться 31 мая 2024 32 минуты назад, Лейна сказал(а): А у моего ребёнка 17 лет до сих пор это ценный подарок, не смотря на наличие конфет в доме и возможность самому пойти купить любые сладости. Сладкоежка он. Младший кстати тоже. Каждому свое.🤷♀️ мне проще сдать 500 руб и потом кому-нибудь отдать этот подарок,чтоб не вступать в эти дебаты,кто что любит есть. 🙈 один раз выступила и пожалела,буду и дальше сдавать и молчать.Собственно это я и написала выше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha111 31 мая 2024 Поделиться 31 мая 2024 2 часа назад, ВикТОРИция сказал(а): У вас есть дети лет 12-15? Которые думают,что они уже взрослые))) мне тоже нравится на взрослых корпоративах дед мороз,аниматоры и т.д.😂😂😂 и вообще подурачиться… . но есть у детей периоды,а именно подростковый возраст,когда они считают это детским садом,имеют право)) у них есть другие альтернативы,они хотят дискотеку,с выключенным светом,пиццу и роллы вместо конфет и торта и т.д.. Попробуйте 13 летнего уговорить на аниматора на д.р. А взрослых даже не сравнивнивайте🤷♀️ мне в кайф и мишка, и русалка,и фиксики и любые персонажи,чтоб меня поздравляли😂 и торта поесть не откажусь) 14 лет детям, были счастливы увидеть деда Мороза. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 31 мая 2024 Поделиться 31 мая 2024 @Katusha111 Один раз в чате написала и сто раз пожалела,тут тоже самое)))мне и с вами тут надо этот диалог вести?))) доказывать ничего не надо,у кого-то любят,у кого-то не любят,не надо отписываться у кого любят,пожалуйста😂 мне хватает этих чатов,я уже написала выше,что 500 руб сдала и больше не участвую до выпускного 11 класса в никаких обсуждениях😂 хоть лимузин,хоть че,только избавьте меня от этих споров за конфеты,деда мороза,кафе и т.д я предпочитаю молча скидывать деньги и не участвовать в родительском комитете ни в чем и уж тем более слушать,кто что любит есть и как отреагировал на деда мороза. 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 31 мая 2024 Поделиться 31 мая 2024 52 минуты назад, ВикТОРИция сказал(а): @Katusha111 Один раз в чате написала и сто раз пожалела,тут тоже самое)))мне и с вами тут надо этот диалог вести?))) доказывать ничего не надо,у кого-то любят,у кого-то не любят,не надо отписываться у кого любят,пожалуйста😂 мне хватает этих чатов,я уже написала выше,что 500 руб сдала и больше не участвую до выпускного 11 класса в никаких обсуждениях😂 хоть лимузин,хоть че,только избавьте меня от этих споров за конфеты,деда мороза,кафе и т.д я предпочитаю молча скидывать деньги и не участвовать в родительском комитете ни в чем и уж тем более слушать,кто что любит есть и как отреагировал на деда мороза. Ну тогда и не надо утверждать, что дед мороз только малышам😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 31 мая 2024 Поделиться 31 мая 2024 (изменено) 17 минут назад, Лейна сказал(а): Ну тогда и не надо утверждать, что дед мороз только малышам😁 А вы меня в чем хотите убедить,я не пойму?😂 мне не нравится,вам нравится,ну и оставайтесь при своем мнении,а я при своем. Еще раз написать,что в споры я не вступаю.Мне не интересно это,что тут ,что в род. чатах. Изменено 31 мая 2024 пользователем ВикТОРИция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 31 мая 2024 Автор Поделиться 31 мая 2024 Зашла в род чат, а там тааакой срач) вчерашний просто ми-ми-ми Считают куски пиццы и пакетики сока. Но я уже ничего не пишу. Реально, жалко родком. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 31 мая 2024 Поделиться 31 мая 2024 (изменено) 2 часа назад, ВикТОРИция сказал(а): А вы меня в чем хотите убедить,я не пойму?😂 мне не нравится,вам нравится,ну и оставайтесь при своем мнении,а я при своем. Еще раз написать,что в споры я не вступаю.Мне не интересно это,что тут ,что в род. чатах. При чем здесь спор? Вы написали утверждение, вам привели кучу примеров, что это не так. Все. Вы могли промолчать и вобще не вступать в диалог, ну а раз вступили-терпите) 29 минут назад, Счастливая Маска// сказал(а): Зашла в род чат, а там тааакой срач) вчерашний просто ми-ми-ми Считают куски пиццы и пакетики сока. Но я уже ничего не пишу. Реально, жалко родком. Кого то все-таки объели?) Изменено 31 мая 2024 пользователем Лейна 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 31 мая 2024 Автор Поделиться 31 мая 2024 2 минуты назад, Лейна сказал(а): Кого то все-таки объели?) мы же ушли раньше. А там, когда уже все дети наелись, родители решили тоже съесть по кусочку пиццы) у нас же было закуплено по 6 кусков на человека аж. И вот одна мамаша стала писать, что че это вы сами ели пиццу, ведь был стол для детей, братьев-сестер не разрешили, а сами ели. Ну и аргумент, что к 15,00 все уже сильно проголодались, а пиццу, очевидно, дети не осилят. И ей пишут, что ей лично принесли пиццу, она тоже ела, но вот чета решила выступить, и что 1 пакет сока всего ребенок выпил, а не 3. Она возмущена! Я для себя выводы сделала про все эти праздники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 31 мая 2024 Поделиться 31 мая 2024 @Счастливая Маска// В школу вы все вместе идете? В один класс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 31 мая 2024 Автор Поделиться 31 мая 2024 9 минут назад, Марина❤️❤️ сказал(а): @Счастливая Маска// В школу вы все вместе идете? В один класс? да ну нет у нас другой школы. В город в 1-3 классах возить вообще не вариант, тем более, школа через дом, даже дорогу не надо переходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 31 мая 2024 Поделиться 31 мая 2024 @Лейна в какой диалог я вступала?? С вами что-ли?я написала свою историю,,свое мнение,что мне не нравится,вы прицепились к моему мнению и начали цитировать.Мне совсем не интересно именно ваше мнение,поэтому идите мимо со своим дедом морозом,плиз🙈вам по-ходу поогрызаться в чатах-доставляет удовольствие) хорошо,мы с вами не в одном родительском чате🤯 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha111 31 мая 2024 Поделиться 31 мая 2024 3 часа назад, ВикТОРИция сказал(а): @Katusha111 Один раз в чате написала и сто раз пожалела,тут тоже самое)))мне и с вами тут надо этот диалог вести?))) доказывать ничего не надо,у кого-то любят,у кого-то не любят,не надо отписываться у кого любят,пожалуйста😂 мне хватает этих чатов,я уже написала выше,что 500 руб сдала и больше не участвую до выпускного 11 класса в никаких обсуждениях😂 хоть лимузин,хоть че,только избавьте меня от этих споров за конфеты,деда мороза,кафе и т.д я предпочитаю молча скидывать деньги и не участвовать в родительском комитете ни в чем и уж тем более слушать,кто что любит есть и как отреагировал на деда мороза. Кто диалог вести не хочет, то его и не ведёт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 31 мая 2024 Поделиться 31 мая 2024 55 минут назад, Счастливая Маска// сказал(а): да ну нет у нас другой школы. В город в 1-3 классах возить вообще не вариант, тем более, школа через дом, даже дорогу не надо переходить Повезло так повезло. Родители прям огонь 🔥 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт