Irispab 8 мая 2024 Поделиться 8 мая 2024 Не дает мне тема планирования по Лунному календарю. Кому не сложно, напишите, пожалуйста, в какой день у вас была овуляция (по тестам или узи?) и кем забеременели? Спасибо огромное 🙏🌸 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ɃȩӂʌυвǡЯ 9 мая 2024 Поделиться 9 мая 2024 (изменено) Если вспоминать 2014 год, за несколько дней до овуляции был па. Дочь родилась. Проверяла недавно ради интереса по методу на букву "Б" (не помню фамилию) и по японской, или китайской таблице. Сошлось. А что за тема лунного календаря? Изменено 9 мая 2024 пользователем ɃȩӂʌυвǡЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 9 мая 2024 Поделиться 9 мая 2024 У меня ранняя овуляция, ПА сразу после месячных (5-7 день цикла) - дочь и сын. Не зависит от этого пол ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Komdasha 9 мая 2024 Поделиться 9 мая 2024 Оба ребенка зачаты в день овуляции. Разнополые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irispab 9 мая 2024 Автор Поделиться 9 мая 2024 5 часов назад, СёПаСьКа сказал(а): У меня ранняя овуляция, ПА сразу после месячных (5-7 день цикла) - дочь и сын. Не зависит от этого пол ребенка. Я о другом! О Лунном календаре, а не до или во время овуляции ) 54 минуты назад, Komdasha сказал(а): Оба ребенка зачаты в день овуляции. Разнополые Речь о другом же ) Я о Лунном календаре. 10 часов назад, ɃȩӂʌυвǡЯ сказал(а): Если вспоминать 2014 год, за несколько дней до овуляции был па. Дочь родилась. Проверяла недавно ради интереса по методу на букву "Б" (не помню фамилию) и по японской, или китайской таблице. Сошлось. А что за тема лунного календаря? То, что Луна каждые 2,3-3 дня меняет знак: женский сменяет мужской. И вот, если зачатие в женский знак, будет девочка. В мужском - мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lavatera86 9 мая 2024 Поделиться 9 мая 2024 За пару дней до овуляции старшие дочки двойняшки, сейчас в том же режиме всё было,ждём сына. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irispab 9 мая 2024 Автор Поделиться 9 мая 2024 2 минуты назад, Lavatera86 сказал(а): За пару дней до овуляции старшие дочки двойняшки, сейчас в том же режиме всё было,ждём сына. Речь ведь не про «до» овуляции. А Лунный календарь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ɃȩӂʌυвǡЯ 9 мая 2024 Поделиться 9 мая 2024 @Irispab И как вы узнаете где когда женский знак. Я вообще не поняла ничего. Пример есть? Сегодня какой знак? Или вы в интернете смотрите. Я впервые слышу о таком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IVVA2011 9 мая 2024 Поделиться 9 мая 2024 (изменено) Автору нужна конкретная дата овуляции кажется, например овуляция -09/05/2022 родился мальчик/ девочка. А когда был ПА неважно. Для проверки какого то лунного календаря. Изменено 9 мая 2024 пользователем IVVA2011 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ɃȩӂʌυвǡЯ 9 мая 2024 Поделиться 9 мая 2024 @IVVA2011 Я не понимаю как наперед можно узнать знак луны, вернее знак зодиака в луне, сейчас ради интереса смотрю гугл, сегодня в знаке телец луна. А если овуляция через неделю, как наперед узнать я не пойму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 9 мая 2024 Поделиться 9 мая 2024 47 минут назад, ɃȩӂʌυвǡЯ сказал(а): @IVVA2011 Я не понимаю как наперед можно узнать знак луны, вернее знак зодиака в луне, сейчас ради интереса смотрю гугл, сегодня в знаке телец луна. А если овуляция через неделю, как наперед узнать я не пойму. Есть приложения Вот, например, 17.05.2024 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lavatera86 9 мая 2024 Поделиться 9 мая 2024 @Irispab ааа, не заморачивайтесь Я несколько лет огородные дела пыталась вести по лунному календарю, не работает в этой области по крайней мере. В мир придёт тот или та, кто должен прийти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irispab 9 мая 2024 Автор Поделиться 9 мая 2024 4 часа назад, IVVA2011 сказал(а): Автору нужна конкретная дата овуляции кажется, например овуляция -09/05/2022 родился мальчик/ девочка. А когда был ПА неважно. Для проверки какого то лунного календаря. Совершенно верно 🙏 4 часа назад, ɃȩӂʌυвǡЯ сказал(а): @IVVA2011 Я не понимаю как наперед можно узнать знак луны, вернее знак зодиака в луне, сейчас ради интереса смотрю гугл, сегодня в знаке телец луна. А если овуляция через неделю, как наперед узнать я не пойму. Ну вот, например, вы сходили на узи и узнали, что примерно через три дня у вас овуляция. Это, к примеру, 10 мая. Смотрите по Лунному календарю (в интернете есть), в каком знаке будет Луна 10 мая. Луна 2,5-3 суток бывает в женском знаке, 2,5-3 суток в мужском. Считается, что, если овуляция выпала в женский знак, будет девочка. В мужском - мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 10 мая 2024 Поделиться 10 мая 2024 Ну у меня предполагаемая овуляция произошла 1 марта. Вроде знак Скорпион. Женский. Но если овуляция произошла 2 марта, то это уже Стрелец. Мужской знак. Пол не знаю ещё) По Будянскому будет девочка. Главное, здоровый ребёночек. Остальное не так важно. Любить будем всех одинаково) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 10 мая 2024 Поделиться 10 мая 2024 Специально пошла смотреть - 1 апреля 2012г, луна в льве, родилась дочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irispab 10 мая 2024 Автор Поделиться 10 мая 2024 3 минуты назад, *Ма**Ма* сказал(а): Специально пошла смотреть - 1 апреля 2012г, луна в льве, родилась дочка 1 апреля была овуляция? Или тесты заполосатились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 10 мая 2024 Поделиться 10 мая 2024 1 минуту назад, Irispab сказал(а): 1 апреля была овуляция? Или тесты заполосатились? Овуляция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irispab 10 мая 2024 Автор Поделиться 10 мая 2024 1 минуту назад, *Ма**Ма* сказал(а): Овуляция Спасибо. Тогда не совпало. Действительно Луна во Льве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина // 11 мая 2024 Поделиться 11 мая 2024 Даже не надейтесь))Только воля случая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт