_Yu_Yu_ 28 апреля 2024 Автор Поделиться 28 апреля 2024 42 минуты назад, Qwerty30 сказал(а): Как только вы откажете, станете плохой и дружбе конец. вы правы, это только что произошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freshfish 28 апреля 2024 Поделиться 28 апреля 2024 24 минуты назад, _Yu_Yu_ сказал(а): вы правы, это только что произошло. Что подружка обиделась смертельно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Yu_Yu_ 28 апреля 2024 Автор Поделиться 28 апреля 2024 @freshfish сухо написала, что больше не обратится за помощью, что теперь проблемы свои будет решать сама и что навязываться не будет. А у меня болит душа, ведь я совсем другое пыталась ей донести 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Плодожор 28 апреля 2024 Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2024 Только что, _Yu_Yu_ сказал(а): @freshfish сухо написала, что больше не обратится за помощью, что теперь проблемы свои будет решать сама и что навязываться не будет. А у меня болит душа, ведь я совсем другое пыталась ей донести Не переживайте через неделю опять начнутся просьбы. А по факту думаю пора с этой дружбой завязывать и рожать своего ребенка от своего мужчины. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Yu_Yu_ 28 апреля 2024 Автор Поделиться 28 апреля 2024 3 минуты назад, Плодожор сказал(а): и рожать своего ребенка от своего мужчины. у нас с этим большие сложности, но дорогу осилит идущий, а мы идём 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ɃȩӂʌυвǡЯ 28 апреля 2024 Поделиться 28 апреля 2024 10 минут назад, _Yu_Yu_ сказал(а): сухо написала, что больше не обратится за помощью Ну потому что удобно было. Поэтому и такая реакция у нее. Сколько бы добра не делал, всё мало. Поэтому не переживайте. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freshfish 28 апреля 2024 Поделиться 28 апреля 2024 45 минут назад, _Yu_Yu_ сказал(а): @freshfish сухо написала, что больше не обратится за помощью, что теперь проблемы свои будет решать сама и что навязываться не будет. А у меня болит душа, ведь я совсем другое пыталась ей донести С подругами должно быть комфортно без потребительского отношения, манипуляций, бесконечных обидок и прочего токсика.... Знавали таких, больше в окружении не имеем, чего и Вам желаю. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 28 апреля 2024 Поделиться 28 апреля 2024 41 минуту назад, _Yu_Yu_ сказал(а): сухо написала, что больше не обратится за помощью, что теперь проблемы свои будет решать сама и что навязываться не будет. Это хорошо,в первую очередь для нее.Решить свои проблемы только она и может.Никто за нее. И да ,это не конец она ещё появится. 43 минуты назад, _Yu_Yu_ сказал(а): у меня болит душа, ведь я совсем другое пыталась ей донести Душа болит ,но поверьте лучше медвежьих услуг и подстёгивания поведения "маленькой девочки". С такого состояния человек выйти может только САМ.Может быть поддержка с вашей стороны,но с границами. Границы расставлять всегда больно,но надо. Все будет хорошо.И если человек вами действительно дорожит.То поймет и выстроете новую нормальную дружбу. А нет, то у вас бонус -сохранение покоя в своей семье. 3 минуты назад, freshfish сказал(а): С подругами должно быть комфортно без потребительского отношения, манипуляций, бесконечных обидок и прочего токсика.... Знавали таких, больше в окружении не имеем, чего и Вам желаю. Да уж это точно.А как хорошо то когда никто не токсит 🤭 Как будто занозу достанешь,которая нарывала. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oruga 28 апреля 2024 Поделиться 28 апреля 2024 Может вам ещё ее ребенка сразу и усыновить, и ее заодно)))... офигеть, какие люди наглые. Ей надо донести свои фи не мягко, а пожестче, пусть пообижается, ей на пользу только. 3 часа назад, _Yu_Yu_ сказал(а): @Elena_1710 35 лет. Самостоятельная, волевая, с сильным характером, карьерой и отличной самооценкой была... пока не встретила отца своего ребенка. Я написала ей, отказала. сказала всё как есть, что пора принять истинное положение вещей, что хочу побыть с семьей и заняться на эти три выходных дня своими делами. Она ответила, что ей тяжело морально, что она задыхается и опять пишет "я хочу побыть с тобой эти дни, потом поеду к родителям." мол, больше тебя ни о чем не попрошу. Напишите ей, что вы не кислородный баллон, пусть сразу к родителям едет. 1 час назад, _Yu_Yu_ сказал(а): сухо написала, что больше не обратится за помощью, что теперь проблемы свои будет решать сама и что навязываться не будет. Поговорка есть " Кума пеша - куму легче". Главное не сдавайтесь, она видно, что обычный манипулятор. Если ей ваша дружба реально важна, она вас поймет со временем. Ну а нет, то и ладно, значит вам не по пути дальше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Горлица 28 апреля 2024 Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2024 1 час назад, _Yu_Yu_ сказал(а): @freshfish сухо написала, что больше не обратится за помощью, что теперь проблемы свои будет решать сама и что навязываться не будет. А у меня болит душа, ведь я совсем другое пыталась ей донести Навязывание чувства вины снимая с себя ответственность за собственную жизнь. Манипулятор обыкновенный. Вам дОроги эти отношения, поэтому и больно. Но она вас не услышит, т.к. её ваша жизнь совершенно не волновала. Как вы по ночам добираетесь домой, не разрушает ли отсутствие нормальной семейной жизни ваш брак, как ваше здоровье и сон после такого графика? Элементарные вопросы, которыми задаются друзья/знакомые после таких просьб. И уж точно, после задержек во времени, извиняются и это не повторяют. Надежда, что ваша подруга снимет розовые очки на счет своего мужчины, есть. Тогда ситуация оголится и она осознает, как некрасиво поступала с вами. Вернуть былые отношения возможно только при этом раскладе. В остальных других случаях вы навсегда останетесь причиной всех её неприятностей. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TAtachka1 28 апреля 2024 Поделиться 28 апреля 2024 То, что Вы помогали, сидели с ребенком, воспринимается вашей подругой как должное. Она настолько привыкла к Вашей помощи, что считает, что Вы обязаны сидеть с ее ребенком, поэтому и обиды у нее сейчас. А должна ваша помощь восприниматься с благодарностью. Но это Вы сами ее себе на шею посадили, когда вовремя не пресекли ее наглость. Надо снимать ее со своей шеи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 29 апреля 2024 Поделиться 29 апреля 2024 8 часов назад, _Yu_Yu_ сказал(а): @freshfish сухо написала, что больше не обратится за помощью, что теперь проблемы свои будет решать сама и что навязываться не будет. А у меня болит душа, ведь я совсем другое пыталась ей донести Господиии, да забейте вы на нее, и займитесь уже своей семьей, мужем и планированием ляли. А то судя по написанному вы подругу любите больше чем мужа. Своя семья должна быть в приоритете, а подруги сегодня есть завтра нет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руна55 29 апреля 2024 Поделиться 29 апреля 2024 10 часов назад, _Yu_Yu_ сказал(а): @freshfish сухо написала, что больше не обратится за помощью, что теперь проблемы свои будет решать сама и что навязываться не будет. Вот и отлично. Заодно и проверите , насколько ваша кума была хорошей подругой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КаИра 29 апреля 2024 Поделиться 29 апреля 2024 9 часов назад, oruga сказал(а): Может вам ещё ее ребенка сразу и усыновить, и ее заодно) Тоже об этом подумала. И своего мужа тоже выгнать, и все - жить втроем с подругой и её сыном. По описанию именно к этому все и шло. Хорошо, что автор вовремя одумалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 29 апреля 2024 Поделиться 29 апреля 2024 5 минут назад, КаИра сказал(а): Тоже об этом подумала. И своего мужа тоже выгнать, и все - жить втроем с подругой и её сыном. По описанию именно к этому все и шло. Хорошо, что автор вовремя одумалась. Возможен и третий вариант 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Yu_Yu_ 29 апреля 2024 Автор Поделиться 29 апреля 2024 Девочки, всем спасибо за помощь, советы и юмор) Я отошла уже и понимаю, что сделала все правильно, а как дальше сложится, посмотрим. Обид не держу, настроение хорошее. Всех с праздниками) 6 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speska 30 апреля 2024 Поделиться 30 апреля 2024 Автор, может не в тему. У меня тоже была крестная дочери. Очень похожа на вашу ситуацию. Она все время ныла о проблемах, я все время слушала. Помогала советом, поддерживала, всегда на связи. Пока она на моей свадьбе не стала приставать к моему мужу. Вот так бывает. В конечном итоге я её отшила в грубой форме. Проанализировала все общение с ней, я пришла к выводу, что нытье - это её образ жизни. Сейчас не общаюсь и жить стало легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руна55 30 апреля 2024 Поделиться 30 апреля 2024 4 часа назад, Speska сказал(а): Автор, может не в тему. У меня тоже была крестная дочери. Очень похожа на вашу ситуацию. Она все время ныла о проблемах, я все время слушала. Помогала советом, поддерживала, всегда на связи. Пока она на моей свадьбе не стала приставать к моему мужу. Вот так бывает. В конечном итоге я её отшила в грубой форме. Проанализировала все общение с ней, я пришла к выводу, что нытье - это её образ жизни. Сейчас не общаюсь и жить стало легче. Крестная дочь приставала ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руна55 3 мая 2024 Поделиться 3 мая 2024 Сори, не так прочитала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт