Amira Minsk 15 апреля Поделиться 15 апреля (изменено) 9 минут назад, Yagodka45 сказал(а): По 70 руб, да? Дороговато. Да 68-70 рублей получилось Я уже помониторила нашла место, где есть немного подешевле. У нас в одной аптеке 5 штук, в другой 4 штуки, в третей 10. И везде по разной цене плюс/минус. Вот и покупаю там сям. Если найду по хорошей цене, то конечно возьму больше. О я страничку открыла Пусть это мне принесет беременную удачу // Изменено 15 апреля пользователем Amira Minsk 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 15 апреля Поделиться 15 апреля 2 часа назад, Yagodka45 сказал(а): Всего-то? Если вдруг тест среагентит, то вот рупь за сто - в этот же день замочишь штук пять. Итого минус 6 за 1 день. По 70 руб, да? Дороговато. Я когда узрела первые тени подозрительные, то в тот день штук 15 точно тестов сделала))) Тенюшку я тоже вижу🤞 2 минуты назад, Ольчик777 сказал(а): 2 часа назад, Yagodka45 сказал(а): Всего-то? Если вдруг тест среагентит, то вот рупь за сто - в этот же день замочишь штук пять. Итого минус 6 за 1 день. По 70 руб, да? Дороговато. Я когда узрела первые тени подозрительные, то в тот день штук 15 точно тестов сделала))) Тенюшку я тоже вижу🤞 Ой, написала прям в цитате😁 Я вчера ходила к зубному долечивать зуб. Ну и говорю ему.. Только я теперь чуть чуть беременная😁 Он грит это как чуть чуть?))) я грю ну вот только только узнала🤣 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 15 апреля Поделиться 15 апреля (изменено) 9 минут назад, Ольчик777 сказал(а): Ой, написала прям в цитате Я заметила, что МЧ всегда с относительно ярким МПП. Для настоящих теней рано.) У @Ольга77/62 такая же. 9 минут назад, Ольчик777 сказал(а): чуть чуть беременна и он чуть-чуть полечил? 12 минут назад, Ольчик777 сказал(а): Я когда узрела первые тени подозрительные, то в тот день штук 15 точно тестов сделала))) Во! Я ж говорю, что штук 35-40 надо. Для подозрительных теней! Изменено 15 апреля пользователем Yagodka45 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ольчик777 15 апреля Популярное сообщение Поделиться 15 апреля 15 дпо Все, у меня МЧ 1 шт остался. Сделаю его ещё дня через 3 и успокоюсь) Хочу снять видео с момента намокания до ярчания полосочки) 33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lesechka24 16 апреля Автор Популярное сообщение Поделиться 16 апреля Девочки, всем привет. Я за вами наблюдаю. Писать не хочу, да и нечего. Боюсь, что сорвусь на тестоманию опять. Не надо оно мне всё. Хочу уже полностью отпустить ситуацию и жить. Извините, но так мне легче. Всем добра и счастья 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 16 апреля Поделиться 16 апреля (изменено) @Ольчик777 Красота! Посмотрели, где на этих тестах настоящие полоски. Настроили свои специальные очки. Хочу такие же прлоски! У меня пусто. 8 дпо. Изменено 16 апреля пользователем Yagodka45 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 16 апреля Поделиться 16 апреля 13 часов назад, Тритата сказал(а): По ощущениям. И цикл стабильно 28 - 29. Сегодня 28 дц У тебя вполне может такой цикл быть с поздними О и короткой второй фазой. Так что может у тебя и не 13-14 дпо.. У меня цикл 28-30 дней с О на 17-18 дц обычно. Второая фаза обычно 11-12 дней .. Так что если О не отслежена , то все может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 16 апреля Поделиться 16 апреля @Тритата ты утром не мочила? Или уже кд? Сегодня день Х? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 16 апреля Поделиться 16 апреля @Amira Minsk а вы в свежем протоколе будете переносить? Или в Крио уходить? Девочки, всем доброе утро 🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 16 апреля Поделиться 16 апреля 42 минуты назад, Yagodka45 сказал(а): @Тритата ты утром не мочила? Или уже кд? Сегодня день Х? Нет ещё не мочила. По идее сегодня / завтра должны прийти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 16 апреля Поделиться 16 апреля 17 минут назад, Тритата сказал(а): Нет ещё не мочила. По идее сегодня / завтра должны прийти Мочииии!!!! Всем доброго утра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 16 апреля Поделиться 16 апреля 4 минуты назад, Ольга77/62 сказал(а): Мочииии!!!! Всем доброго утра! Пока нет времени, ближе к обеду 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 16 апреля Поделиться 16 апреля 2 минуты назад, Тритата сказал(а): Пока нет времени, ближе к обеду Договорились))) я тоже тестик на работу взяла, хотела в обед замочить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 16 апреля Поделиться 16 апреля 32 минуты назад, Тритата сказал(а): Пока нет времени, ближе к обеду ждём) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 16 апреля Поделиться 16 апреля Доброе утро ☀️ Иду сегодня на гсс. Чувства прям двоякие. С одной стороны хоть что-то прояснится, с другой стороны не факт😂 Поэтому и думаю, а надо ли… но скорее всего пойду, чтоб уж закрыть этот вопрос 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 16 апреля Поделиться 16 апреля Всем приветпусть у каждой будет день удачный и счастливый 😍 @moxnatushka ох удачи @Ольга77/62 @Тритата ждем ваши полосочки )) 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 16 апреля Поделиться 16 апреля 11 минут назад, An.net сказал(а): Всем приветпусть у каждой будет день удачный и счастливый 😍 @moxnatushka ох удачи @Ольга77/62 @Тритата ждем ваши полосочки )) Ну для моих полосок рано еще) Я - тестоманка, поэтому рано мочить начала, просто интересно..... Даже если и у нас получилось, то сегодня предположительно только 6 ДПО (по ощущениям и тестам на О), рано еще для полоски, но тестик взяла с собой на работу замочу, пока попис коплю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 16 апреля Поделиться 16 апреля 18 минут назад, moxnatushka сказал(а): Доброе утро ☀️ Иду сегодня на гсс. Чувства прям двоякие. С одной стороны хоть что-то прояснится, с другой стороны не факт😂 Поэтому и думаю, а надо ли… но скорее всего пойду, чтоб уж закрыть этот вопрос Удачи✊ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 16 апреля Поделиться 16 апреля 8 часов назад, Ольчик777 сказал(а): 15 дпо Все, у меня МЧ 1 шт остался. Сделаю его ещё дня через 3 и успокоюсь) Хочу снять видео с момента намокания до ярчания полосочки) Какая красота! А осталось фото первого пописа? Хочется понять как выглядит когда сначала не ясно, а потом в итоге Б 26 минут назад, moxnatushka сказал(а): Доброе утро ☀️ Иду сегодня на гсс. Чувства прям двоякие. С одной стороны хоть что-то прояснится, с другой стороны не факт😂 Поэтому и думаю, а надо ли… но скорее всего пойду, чтоб уж закрыть этот вопрос Удачи! Правильно, закроешь этот гештальт 23 минуты назад, An.net сказал(а): Всем приветпусть у каждой будет день удачный и счастливый 😍 @moxnatushka ох удачи @Ольга77/62 @Тритата ждем ваши полосочки )) И тебе прекрасного дня! Спасибо за добрые пожелания 💖 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 16 апреля Поделиться 16 апреля Мокрый чист кристально. После высыхания тень или реагент может🤔это прям хорошо подсохший 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка- 16 апреля Поделиться 16 апреля (изменено) @Тритата это не реагент!! а есть еще другой? Изменено 16 апреля пользователем Маринка- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 16 апреля Поделиться 16 апреля Только что, Маринка- сказал(а): @Тритата это не реагент!! Значит это бхб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 16 апреля Поделиться 16 апреля @Тритата я пропустила ответ наверно. А еще тесты есть другие? Или только один у вас продает 😝 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 16 апреля Поделиться 16 апреля 1 минуту назад, An.net сказал(а): @Тритата я пропустила ответ наверно. А еще тесты есть другие? Или только один у вас продает 😝 Другой фирмы имеешь ввиду? Есть... Но я эти всегда беру 3 минуты назад, Маринка- сказал(а): @Тритата это не реагент!! а есть еще другой? Нет другого нет. Есть вчерашний этой же фирмы Зайду куплю сегодня другой фирмы. Вечером переделаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 16 апреля Поделиться 16 апреля @Тритата у тебя прям динамика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения