Ольга77/62 28 марта 2024 Поделиться 28 марта 2024 (изменено) 2 часа назад, Ev-a Iv сказал(а): Доброе утро 😃 девочки мои утренние выбеленные тесты Читаю, что на 9дпо Хгч разгоняется до 21, значит слабая полоска уже должна быть. я ее не вижу Не вижу, прости... Всем доброго утра Ну и мой утренний кристальный. По идее 1 день до мес. Зачем замочила? Не знаю..... На этом тестоманию заканчиваю в этом цикле Изменено 28 марта 2024 пользователем Ольга77/62 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Lin 28 марта 2024 Поделиться 28 марта 2024 Доброе утро, девочки ☀️ Сдала хгч позавчера, вместе с прогиком, гомоцистеином и коагулограммой. Естественно невтерпеж дождаться хгч, чтобы написать Гине, а его все нет и нет Тесты больше не делала - закончились, а контейнер(маленький такой из тестов), упал в унитаз 😂 моя тестомания излечилась! 😂😂 @Ольга77/62 я все равно что-то вижу, хоть убейте меня надеюсь завтра М не придут 🤞🏻 @An.net как дела?) показывай тестики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 28 марта 2024 Поделиться 28 марта 2024 7 минут назад, Alina_Lin сказал(а): Доброе утро, девочки ☀️ Сдала хгч позавчера, вместе с прогиком, гомоцистеином и коагулограммой. Естественно невтерпеж дождаться хгч, чтобы написать Гине, а его все нет и нет Тесты больше не делала - закончились, а контейнер(маленький такой из тестов), упал в унитаз 😂 моя тестомания излечилась! 😂😂 @Ольга77/62 🤞🏻 Надо срочно в аптеку))) За тестами. А почему так долго результаты по хгч делают у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 28 марта 2024 Поделиться 28 марта 2024 (изменено) Сходила к ги, дали мне направление в пц к репродуктологу, завтра прием. Взяли кровь на онко маркер из-за крошечной паровиальной кисты. Миома моя тоже не влияет на наступление б, ещё за три года контроля у одного и того же врача и на одном аппарате она уменьшилась с 14 до 11 мм. Ги сказала всё хорошо у меня, но гормоны назначить не может, иди в пц, пусть там и проверяют. Изменено 28 марта 2024 пользователем Leronka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 28 марта 2024 Поделиться 28 марта 2024 8 минут назад, Alina_Lin сказал(а): Доброе утро, девочки ☀️ Сдала хгч позавчера, вместе с прогиком, гомоцистеином и коагулограммой. Естественно невтерпеж дождаться хгч, чтобы написать Гине, а его все нет и нет Тесты больше не делала - закончились, а контейнер(маленький такой из тестов), упал в унитаз 😂 моя тестомания излечилась! 😂😂 @Ольга77/62 я все равно что-то вижу, хоть убейте меня надеюсь завтра М не придут 🤞🏻 Спасибо что видите))) мне тоже кажется что там есть что-то, но нет. Там пусто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Lin 28 марта 2024 Поделиться 28 марта 2024 @Ольга77/62 потому что Крым( отправляют в Москву или Питер… сначала до Краснодара на машине, потом самолетом🥲 А тесты не хочу, нервотрепка…. Я и хгч второй раз сдавать не буду, пока за два дня дождешься результатов - поседеешь( Вообще я в эту Б другая😂 не такая паникерша, не пытаюсь все предусмотреть, читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 28 марта 2024 Автор Поделиться 28 марта 2024 22 минуты назад, Ольга77/62 сказал(а): Всем доброго утра Ну и мой утренний кристальный. По идее 1 день до мес. Зачем замочила? Не знаю..... На этом тестоманию заканчиваю в этом цикле Блин, что с моими глазами? Но я вижу тень) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юляшка-счастливая мама-пузяшка// 28 марта 2024 Поделиться 28 марта 2024 @Ev-a Iv я телефона на форуме сижу) все графики смотрю, интересно очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 28 марта 2024 Автор Поделиться 28 марта 2024 16 минут назад, Alina_Lin сказал(а): а контейнер(маленький такой из тестов), упал в унитаз 😂 моя тестомания излечилась! 😂😂 Это знак) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 28 марта 2024 Поделиться 28 марта 2024 1 час назад, Ev-a Iv сказал(а): Если у тебя на 8дц она была низкой (что неизвестно), то возможно на 9 дц она случилась. Но график рисует, что твоя О еще впереди и ждать еще несколько дней. Если она была, то бт должна хотя бы начать расти, а она стабильна. Хоть где-то есть стабильность))) Сегодня докуплю тестов буду ловить о. Ой, я на джуме заказала тестов и на о и на б, не знаю качество, но цена приятная, надеюсь к следующему циклу успеют прийти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 28 марта 2024 Автор Поделиться 28 марта 2024 1 минуту назад, Leronka сказал(а): Сегодня докуплю тестов буду ловить о. Отличная идея Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юляшка-счастливая мама-пузяшка// 28 марта 2024 Поделиться 28 марта 2024 Про выделения цж. (я уже путаюсь, в какой болталке спрашивали). Обычно много выделений типа крем, нынче прям немного крема и часто чувствую будто водичка льётся. посмотрела свои бер графики, там мало отмечено цж. (но это давно было, может и не было особо, а может не отмечала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 28 марта 2024 Автор Поделиться 28 марта 2024 1 час назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Ev-a Iv я телефона на форуме сижу) все графики смотрю, интересно очень Да, мне уже объяснили, как смотреть с телефона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 28 марта 2024 Поделиться 28 марта 2024 1 час назад, Alina_Lin сказал(а): @Ольга77/62 потому что Крым( отправляют в Москву или Питер… сначала до Краснодара на машине, потом самолетом🥲 А тесты не хочу, нервотрепка…. Я и хгч второй раз сдавать не буду, пока за два дня дождешься результатов - поседеешь( Вообще я в эту Б другая😂 не такая паникерша, не пытаюсь все предусмотреть, читать Ого! Как долго.....и правда, пока дождешься результата - поседеешь))) 1 час назад, Ev-a Iv сказал(а): Блин, что с моими глазами? Но я вижу тень) Спасибо) но вряд ли...просто МПП. Жду мес( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 28 марта 2024 Поделиться 28 марта 2024 Всем доброе утро! Девочки, подскажите, насколько я поняла, даже положительный тест на О не гарантия того, что О была. Всплеск гормона может быть, а фоликул не лопнит и кисту превращается. В этом цикле я не видела положительного теста на О, но я бросила теститься,сбили меня с толку другие дела) Так вот, такой вопрос, если все-таки О не было, тогда М приходят как обычно или задерживаются? У меня, ттт, цикл обычно стабильный, колебания в несколько дней бывают. Тестик сегодня замочила, тк точно не знаю, какой дпо, он чистенький😁 По идее, М через неделю. Грудь чет горит, налитая, второй день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 28 марта 2024 Поделиться 28 марта 2024 3 минуты назад, Lerochek89 сказал(а): Всем доброе утро! Девочки, подскажите, насколько я поняла, даже положительный тест на О не гарантия того, что О была. Всплеск гормона может быть, а фоликул не лопнит и кисту превращается. В этом цикле я не видела положительного теста на О, но я бросила теститься,сбили меня с толку другие дела) Так вот, такой вопрос, если все-таки О не было, тогда М приходят как обычно или задерживаются? У меня, ттт, цикл обычно стабильный, колебания в несколько дней бывают. Тестик сегодня замочила, тк точно не знаю, какой дпо, он чистенький😁 По идее, М через неделю. Грудь чет горит, налитая, второй день Ты могла и не правильно тесты мочить, кстати.. Поэтому пик и не поймала, а может и не дождалась его.. Так что )) если О все же не было, то цикл может задержаться))) но в принципе плюс/минус у каждой женщины бывают такие циклы))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 28 марта 2024 Поделиться 28 марта 2024 1 час назад, Alina_Lin сказал(а): потому что Крым( Тебе надо было сдать утром в Праймере. К вечеру пришли бы. У них своя лаба 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 28 марта 2024 Поделиться 28 марта 2024 16 минут назад, Marti86 сказал(а): Ты могла и не правильно тесты мочить, кстати.. Поэтому пик и не поймала, а может и не дождалась его.. Так что )) если О все же не было, то цикл может задержаться))) но в принципе плюс/минус у каждой женщины бывают такие циклы))) Спасибо, да, возможно и не правильно, я первый раз тесты на О делала давно, когда сына планировали, тогда из 5 тестов точно был положительный. Я просто к тому спрашиваю, всегда ли отсутствие О ведёт к задержке цикла🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 28 марта 2024 Автор Поделиться 28 марта 2024 23 минуты назад, Lerochek89 сказал(а): В этом цикле я не видела положительного теста на О У меня никогда не было положительного теста на О Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 28 марта 2024 Поделиться 28 марта 2024 2 минуты назад, Lerochek89 сказал(а): Я просто к тому спрашиваю, всегда ли отсутствие О ведёт к задержке цикла🤔 У меня всегда да. 2 раза за год точно нет О . И всегда задержка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 28 марта 2024 Поделиться 28 марта 2024 (изменено) 3 минуты назад, Ev-a Iv сказал(а): У меня никогда не было положительного теста на О Ой, я давненько делала тесты на О, пару циклов, обычно ее чувствую, и помню хорошо, что в день, когда сильно болел бок, полосочки прям яркие были. Но, опять же, давно дело было) 2 минуты назад, An.net сказал(а): У меня всегда да. 2 раза за год точно нет О . И всегда задержка А задержки прям долгие? Изменено 28 марта 2024 пользователем Lerochek89 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Lin 28 марта 2024 Поделиться 28 марта 2024 Получила хгч на 31дц (приблизительно 16дпо) 356 мМе/мл @An.net сдала сейчас в гемотесте на Сталинграда ЦИТО второй раз, понимаю, что будут отличаться, но я там была из-за другого анализа) раз уж кровушку отдаю, пусть и это посмотрят 😂 5 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 28 марта 2024 Автор Поделиться 28 марта 2024 19 минут назад, An.net сказал(а): Тебе надо было сдать утром в Праймере. К вечеру пришли бы. У них своя лаба Как хорошо что нас тут так много, из разных городов, может помочь и посоветовать друг другу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snova_mama 28 марта 2024 Поделиться 28 марта 2024 Всем приветик. Девочки, я вот тоже уже задумываюсь перестать планировать. Но мне тоже нужно чтоб уж наверняка, предохраняться... Иначе все равно будут мысли а вдруг.. Тесты, нервотрепка. А я вот уже думаю... А может оно не нужно мне? Раз не получается то значит не нужно мне это. Может быть реально жить в своё удовольствие, детки мои уже подросли.. Ещё немного и поразьезжаются на учёбу... А мы с мужем будем куковать вдвоём) страшно.. А вдруг опять зб... Опять потом стресс восстановление... Вообщем я незнаю.. Ещё год назад я так безумно хотела, а сейчас уже даже незнаю.... Перед тем как начать планировать у меня даже мыслей не было что будет вот так все... Никогда не было проблем с зачатием... Думала захотели.. Щас раз и все))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 28 марта 2024 Поделиться 28 марта 2024 2 часа назад, Ольга77/62 сказал(а): Не вижу, прости... Всем доброго утра Ну и мой утренний кристальный. По идее 1 день до мес. Зачем замочила? Не знаю..... На этом тестоманию заканчиваю в этом цикле Я вижу тень...может на фото так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения