Перейти к публикации

Делитесь , что на ужин сегодня ?))


Yaroslavka2015

Полезные сообщения

2 часа назад, -Murka- сказал(а):

Оливье ) 

Это никак не относится к теме о еде ниже).

Да, мы поверили😁

Пюре картофельное, котлета, салат. А вообще это сегодня так, в основном ужин-это салаты с белком.

А хочется только оливье....

  • Ха-ха 2
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 80
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

В духовке стрипсы куриные в панировке и картофельные дольки оттуда же на гарнир.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Крабовый салат сделала, правда на завтра на вечер и на работу на обед. Но уже пробу сняла. 

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Картошка с тушенкой, салат с зеленой редькой.

Завтра обещала семье манты

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Кто про манты пишет, давайте рецепт.

Ни разу не готовила, если что. 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Бутерброд с филадельфией, огурцом и лососем. Мы обычно по-быстрому перекусываем вечером.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@Горлица да 🥲 не за раз .. мант небольшую порцию , в перерыве между уроками ( перерывы по 10-20 минут ) , в следующий раз курочку с картошкой небольшую порцию .. и чаек с долькой рулета 

работа сил отнимает много хоть и не физическая , выкладываешься как на марафоне . 
 
завершение в 23.00 , выдыхаю и пью чай с вкусняшкой 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Была гречка и котлеты. Младшие дочки ели гречку с молоком, муж борща еще подогрел. 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Вчерашний ужин 🥘 

IMG_0064.jpeg

  • Нравится 5
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

27 минут назад, неЮля сказал(а):

Кто про манты пишет, давайте рецепт.

Это просто большие пельмени))

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Секрет вкусных мант в хорошем мясе , нежное с жирком. 

Тесто как на пельмени , фарш - мясо , лук , соль перец 

Мы традиционно готовим 3 вида , просто фарш , фарш мясной с добавлением тыквы ( мой фаворит ) , немного 🤏 для сочности , и в виде рулета - начинка фарш мясной с добавлением картошки ( 1 штука ) тертая или на мясорубке , можно оч мелко нарезать 

@Малинка1979 ну да , тоже самое .. форма лепки чуть разная бывает 

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

7 минут назад, Малинка1979 сказал(а):

Это просто большие пельмени))

Ну нет. А лук? 

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@Марьяшка&Тима у меня есть свинина и свежая тыква (но сладкая) - подойдёт на фарш?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@Ola-la- у меня одинаково лук , в пельменях и мантах . Ну могу иногда в манты 50 процентов лука мелко нарезать , не сильно влияет 

определяющее это мясо 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

37 минут назад, неЮля сказал(а):

Кто про манты пишет, давайте рецепт.

Ни разу не готовила, если что. 

Секрет в фарше и тесте, на мой взгляд. У нас с мужем разные манты, при одинаковых ингредиентах. 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@неЮля на счет свинины не знаю , мы ее не употребляем в принципе 

думаю к мантам лучше телятину , есть любители баранины ( я точно не из них ) 

Да у всех разно получается , и от раскатки теста зависит , кто плотное тугое и толстое любит , кому чтоб аж прозрачное и мягкое - на любителя 

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

2 часа назад, -Murka- сказал(а):

Тема ниже совсем о другом) Могу сказать,  темы очень разные.

Но в обеих фигурирует оливье)

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

8 минут назад, Ola-la- сказал(а):
9 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Ну нет. А лук? 

Ну, может, чуть побольше и не той консистенции:girl_in_dreams:

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

5 минут назад, _felix_ сказал(а):

Но в обеих фигурирует оливье)

Прям фетиш теперь с этим оливье :confusion:

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Только что, -Murka- сказал(а):

Прям фетиш теперь с этим оливье :confusion:

Когда вкусно, тогда вкусно (с) 😁

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

10 минут назад, Марьяшка&Тима сказал(а):

@Ola-la- у меня одинаково лук , в пельменях и мантах . Ну могу иногда в манты 50 процентов лука мелко нарезать , не сильно влияет 

определяющее это мясо 

А я люблю в мантах крупно

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Только что, _felix_ сказал(а):

Когда вкусно, тогда вкусно (с) 😁

Это точно :flower:. Особенно, когда любишь поесть:smilie_girl_321:

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

У нас были котлеты из домашнего свиноговяжего фарша с сыром в панировке и гречка . И соленья. Дочь еще макаруны уплетала:) я курагу с чаем. 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Яичко и запеченая треска). Набираю белОк. У мужа и детей плов.

4 часа назад, Чувство Весны сказал(а):

Вот спасибо вам! Тоже себе омлет сделаю с брокколи. Если удасться черри раздобыть приличные, то и их добавлю. Ммм))) 

Я ещё тертым пармезанчиком посыпаю. Объедение.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня не было времени кашеварить, поэтому на ужин были покупные наггетсы, свежие овощи и вчерашняя пюрешка. Просто, сытно и быстро.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...