yula84 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Ну вот дочитала, всем привет!!! С неедельками :giverose: про роды и праздники, Мне Г ставит 27/04. у моего мужа есть сын, он тигр и телец и ДР у него 29.04, специально так не придумешь, :pardon: вот весело будет если я 29 рожу, хочу 19. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Доброе утречко!!! Ссылки скрыты. Лунная пчела, спасибо дорогая!!! Как ты , как дела? МаникЮля,я опять к тебе по усовершенствованию таблички ( для большей компактности а то не влезает) уже .. ничего Предлагаю варианты: 1) убрать возраст; 2) написать вместо дочка/сын - Д/С. Ну эт вроде все мои предложения. Эликс, у меня ОЖ вот только что измеряла стоя 98-99 см. yli, с хорошым узи!!! ростите здоровыми и крепкими!!! А мне вот рост не сказали, а что всем говорят рост ребёнка внутриутробно? или vvj;tn можно как-то высчитать? Повторяю вопрос, а то что-то либо меня проигнорировали либо что никто не стирал ещё дестких вещичек жидким Ушастым нянем? Девочки, а кто-нибудь стирал уже десткие вещички жидким Ушастым нянем? Вопрос следующего характера, вот для начала хочу постирать но не в машинке а в ручную просто слегка простирать, а сколько нужно жидкого порошка ну примерно на 10л? А то там что-то написано сзади нифига не пойму!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yula84 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Скажите, вы часто встречаете имена у деток Максим? кто так назвать хочет сыночка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Птичка84, Кстати я завтра тоже первы день иду на курсы! там посмотрю на всех и вам рассажу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 yula84, у меня, кстати, приступ такой же опоясывающей боли тоже в 24 недели был после поедания плова с солеными помидорками...закончилось все скорой и больницей до 3-х ночи... а так, в анамнезе у меня тоже и хр. холецистит с детства, и хр.гастрит, который в прошлом году переименовали в эрозивный гастродуоденит...в общем, теперь мучаемся... marika-mesi, З@йчик, а я тоже собралась на 28 марта... но последнее время мне кажется, что до 6 апреля все-таки доношу...но там посмотрим, к концу месяца...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 yula84, мне нравится имя Максим. У меня у подруги сын Максик(5 лет), а так я его редко встречаю))) Ans, я еще ничего не стирала((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Буля, У менялялька, ТанИ, спасибо!!! :friends: ТанИ, как у тебя самочувствие,делишки??? не пора ли в декрет??? Самочувствие как у молодого бегемотика :grin: Всего хочется,всюду успеть бы,а вот мешается что-то :pardon: . В декрет уже собралась!10 марта сваливаю... За д.р. свой проставлюсь,а заодно и за декрет..Тогда и свалю со спокойной душой :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 здрассте, подмываешься хорошо, банку обдаешь кипятком, затыкаешь дырочку хорошим куском ваты, первые капли в унитаз, остальное в банку. Вся подготовка. я раньше прям в консультации сдавала анализы, тоже белок находили, сейчас только дома все манипуляции и моча отличная. А я ещё каждый раз банку над паром держу 10мин. И тоже всё Ок! А меня акушерка научила, банку в микроволновке или в духовке 3-5 минут, говорит у нас вода г..... может и осодок быть ой.. девочки, вы скажете, что я барствую, но я баночки для мочи покупаю в аптеке стерильные.. чуть меньше 20 рублей за баночку, зато точно не мучаюсь вопросом стерилизации. idoll В моей ЖК (она платная) достаточо таких будущих мамочек, что смотришь и думаешь, ну деньги нашла на платное ведение, а на стрижку нет... ну прям запозорили )))) а я вот например отращиваю волосы и отращиваю свой цвет. Ну да, затонировала голову максимально близко к своему цвету, но идеально не подобрать, да и тонировка вымывается, а подкрашивать все время - будут свои отрощенные корни тоже краситься, а это мне не надо. И вообще хожу часто с косой. И из макияжа очень часто только консилер, пудра и тушь - с пары метров и вообще не скажешь, что накрашена.А есть девочки, кто вообще предпочитает натюрель, причем тут беременные они или нет? Если конкретно я считаю, что мне надо краситься, то я крашусь, но другой человек имеет право на другое отношение к косметике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Птичка84, с неделькой!!! :giverose: Ans, а вес сколько? Я ещё вещички ничем не стирала, жду комод, пока складывать некуда, поэтому :pardon: Мне тоже на УЗИ только вес сказали малыша, про рост не слова! И доплер сразу сделали!!! yula84, сейчас часто так называют, у меня муж Макс, он обожает своё имя, одно время было сильное желание назвать так же сына, но я была категорически против!!! Хватит одного :grin: idoll, давай, расскажешь потом....Там по темам или как будет всё проходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 У менялялька, у меня прибавка за Б на 19февраля - 3,5кг...сейчас наверное уже 4-4,5кг... в понедельник узнаю у врача...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Скажите, вы часто встречаете имена у деток Максим? кто так назвать хочет сыночка? в журнале "9 месяцев" это имя на 1 месте по частоте сегодня называемых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 yula84 иям мужское красиво Максим мне тоже нравиться. вот у моей подруги мужа так зовут, так недавно родился сын целая проблема была с выбором имени, потому как отчество не очень получается. Эликс вес сказали 2300+-300гр. К статит про доплер я даже не в курсе что его делают у нас, просто как бы девочки писали, что им дают направление на узи и доплер а мне сделали, вилдимо как и тебе сразу оно считается как бы обязательным и проводиться одновременно. С неделечкой тебя!!! Я когда была на узи, так обращение конечно, не знаю даже как назвать, обидно конечно что такие професионалы у нас хамлюги. попросила сделать фото красивое так сказал, чтобы одевалась и что у него не фотосалон. И ещё с такой интонацией как буд-то я ему 1 млн. рублей должна. Да мне в приницпе всё равно главное что он специалист и с дочей всё в порядке. Хоть как я сдержалась ничего не сказала, видимо мне было просто всё равно на его душевное состояние и как бы сказать норм жтики что ли при общении с клиентами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 девочки, а я вот в своей ЖК наблюдаю такую картину как ЗАМУЧЕННЫЕ Б...такие все несчастные...так какой там макияж может быть и помывка головы...себя бы до ЖК дотащить - такое впечатление складывается... но вот на прошлом приеме так порадовалась - мамочка будующая со мной в очереди была - такая вся красивая, с прической, с макияжем, в красивом платье...в общем, куколка...даже я, при полном параде тоже себя почувствовала неподготовленной...и неопрятной какой-то...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Эликс, по темам, завтра подготовка к родам и бла бла бла...короче про роды пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 ТанИ , а если тебе не трудно дай ссылочку на эти имена , может там и женские есть? Если нет ссылочки может выложеш списочек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 У менялялька, у меня прибавка за Б на 19февраля - 3,5кг...сейчас наверное уже 4-4,5кг... в понедельник узнаю у врача...))) прикольно как!! можно наслаждаться всякими вкусняшками ))) у меня мама со мной за всю беременность прибавила 6.5кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 _Irenka_, а моя мама со мной 25 кг набрала.... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 _Irenka_, я тоже на сегодняшний день набрала всего 5 кг)))Вот тоже надеюсь за оставшееся время прибавить 1-1,5 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 ТанИ, ну ты мать-героиня!!! Хорошо, что самочувствие позволяет!!! Я бы уже работать не смогла! Ans, спасибо! :give_heart: А я не просила и направления на доплер не было! Просто мужик хороший, сделал сам! А вчера моя Г дала направление на КГТ, даже спрашивать не пришлось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунная пчела 25 февраля 2010 Автор Поделиться 25 февраля 2010 Всем привет! yliПОЗДРАВЛЯЮ с хорошим узи! :giverose: Ans,дела не очень,что-то я опять приболела,насморк,в горле першит,кашляю :worried: Но ничего полечусь немного и все будет ок!Вот думаю как бы сына быстренько за выходные вылечить,чтобы садик не пропускал,они там готовятся к 8 марта,он танцует с воспитательницей и стишок рассказывает :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 ТанИ , а если тебе не трудно дай ссылочку на эти имена , может там и женские есть? Если нет ссылочки может выложеш списочек? ну вот как-то так... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Девочки, у меня такая хрень!!! Не помню, или я стукнулась коленом или ещё что....Но мне сейчас сгибать ногу вообще больно! Порой даже невыносимо! колено очень болит! Есть дома мазь "Диклоран плюс", но там противопоказания - Б! Посоветуйте,что делать? чем помазать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 idoll, ой давай, ты меня понимаешь, сходи на курсы и ждемс доклад)))) yula84, у меня брат максим, могу сказать одно, ооочень сильное имя, он с детства очень упертый, правда учился хорошо, школа с медалью, универ с красным дипломом, но то что они счетают верным, то и делают, одним словом как ослики))))) А имя красивое, но вот отчество проблематичное!!! Эликс, спасибки))) Микайла, какие вы стойняшки))) мы вот 6 кг набрали))) правда и токсикоза у нас не было...и ттт))) Ans, приветки)))) как вы??)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Эликс, по поводу мази ничего посоветовать не могу - знаю только, что согревающую нельзя...а по поводу, какую при Б можно - не знаю даже... наложи пока эластичный бинт - он хотя бы зафиксирует колено... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Птичка84, у нас тоже токсикоза не было...))) сами по себе похудели с 8-ой по 12-ую неделю... но прибавку я считаю с веса, который был при постановке на учет...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения