Yagodka45 19 февраля Поделиться 19 февраля 1 минуту назад, Ev-a Iv-a сказал(а): @Yagodka45 А сейчас на каком этапе планирования? отслеживаешь О, тесты? Что-то принимаешь? мажешь? На этапе психа. говорю же, завтра М. О отслеживала тестами, один цикл провела с градусником в попе. Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 19 февраля Автор Поделиться 19 февраля Вчера вечером выпила «женский чай» вот с таким составом тут девушка писала, что она пьет Красную щетку. так на утро у меня просто подскочила БТ (базальная температура). 1 фаза цикла. До О рано. то есть травка явно работает. вот теперь думаю 🤔 ее наверное надо пить во 2 фазе цикла, чтобы Б температура не была низкой 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 19 февраля Поделиться 19 февраля 2 часа назад, Ev-a Iv-a сказал(а): Мне Ги сказала, что проблема в моем резерве вот и сейчас на 11 дц всего 3 фолликула самые большие 7 и 9 мм Ну у большинства в нашем возрасте есть проблемы с резервом, Америку не открыла твоя ги. Но для беременности и одной яйцеклетки достаточно. Может я буду резка, но объясни какой смысл в стимуляции, если могут быть проблемы по другим фронтам? Хоть обстимулируйся, но если трубы непроходимы, беременность не получится. Если у мужа есть проблемы со спермой, какой смысл пичкать себя гормонами. Если в матке есть полипы и прочее, тоже нет никакого смысла. Понимаешь, я тоже очень верила ги, а я была на тот момент моложе, и запас был больше. Только тупо потеряла время. Если б сразу она мне предложила проверить трубы и все остальное. Возможно, я как дурень со ступой ношусь со своей проблемой и вижу ее везде. Но если б я, узнала об этом раньше, я б уже наверняка была с малышом. И запас был больше, и ответ бы на стимуляцию был бы лучше и ооциты были ещё лучшего качества. Самое дорогое в нашем возрасте это время, а я его потеряла. 1 час назад, Yagodka45 сказал(а): Гормоны в норме, АМГ 7.21. 15 фолликулов на оба я. Как видишь, этот не повод для Б. И то я в июле сдавала, сейчас может всё по-другому. Отличные у тебя данные. Если реально хочешь малыша, запишись все-таки к ре. 2 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 19 февраля Автор Поделиться 19 февраля 2 минуты назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): какой смысл в стимуляции, если могут быть проблемы по другим фронтам? Хоть обстимулируйся Так, расскажи пожалуйста 🙏🏼 какие могут быть проблемы? Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 19 февраля Поделиться 19 февраля 2 часа назад, Ev-a Iv-a сказал(а): Так, расскажи пожалуйста 🙏🏼 какие могут быть проблемы? Трубы у тебя проходимы? Смысл от стимуляции,если яйцеклетка не сможет встретиться со сперматозоидом. У мужа как спермограмма? Может там не с кем яйцеклетке встречаться - может они дефектные, их очень мало или сперма густая. Это для начала, что проверила бы я. Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 19 февраля Автор Поделиться 19 февраля Да я смотрю для стимуляции препаратов даже с рецептом в аптеках не купить Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 20 февраля Автор Поделиться 20 февраля Буду скидывать сюда всю полезную инфу, может тоже кому пригодиться надо было перед планированием не только фолликулы смотреть и анализы на гормоны, но и эндометрий Ссылка на это сообщение
Yagodka45 20 февраля Поделиться 20 февраля (изменено) 21 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Если реально хочешь малыша, запишись все-таки к ре. Знаешь, если отбросить розовых пони из своей головы и быть честной перед собой, то родить в 46 я ещё внутренне допускала, то в 47 уже сложно даже психологически. Да и от мужа я не вижу особого желания, он больше выполняет мою прихоть, чем сам горит. Плюс можно прекрасно ещё выглядеть и иметь силы в 47, но мало кому это удается сохранить до возраста "после 50". И да, время самый ценный ресурс. Очень жалею, что не настояла на ещё одном ребёнке раньше. И не потому, что сейчас не смогу (наверное, с врт и получилось бы, хотя и это не панацея), а потому что растить уже страшно даже здорового ребёнка. А риски получить ребёнка с проблемами несоизмеримо выше с возрастом (да, я сейчас кэп). Много таких внутренних " Хочется, но... " Поэтому то нажму кнопку "записаться", то отожму. Изменено 20 февраля пользователем Yagodka45 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 20 февраля Поделиться 20 февраля 5 минут назад, Yagodka45 сказал(а): Знаешь, если отбросить розовых пони из своей головы и быть честной перед собой, то родить в 46 я ещё внутренне допускала, то в 47 уже сложно даже психологически. Да и от мужа я не вижу особого желания, он больше выполняет мою прихоть, чем сам горит. Плюс можно прекрасно ещё выглядеть и иметь силы в 47, но мало кому это удается сохранить до возраста "после 50". И да, время самый ценный ресурс. Очень жалею, что не настояла на ещё одном ребёнке раньше. И даже не потому, что сейчас не смогу (наверное, с врт и получилось бы, хотя и это не панацея), а потому что растить уже страшно. И даже здорового ребёнка. А риски получить ребёнка с проблемами несоизмеримо выше с возрастом (да, я сейчас кэп). Много таких внутренних " Хочется, но... " Поэтому то нажму кнопку "записаться", то отожму. Понимаю. Сама такие мысли кручу. Себе дала этот год ещё на попытки. Но с твоими данными, вполне может быть естественная беременность и тут как бы уже не ты решила))) У меня нет надежды на чудо, как только остановлю борьбу, даже мечтать не будет иметь смысл. 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 20 февраля Автор Поделиться 20 февраля 2 минуты назад, Yagodka45 сказал(а): если отбросить ... пони из своей головы, в 47 уже сложно психологически. Да и от мужа я не вижу особого желания. Плюс можно прекрасно ещё выглядеть и иметь силы в 47, но мало кому это удается сохранить до возраста "после 50". ...время самый ценный ресурс...не потому, что сейчас не смогу (наверное, с врт и получилось бы), а потому что растить уже страшно. Много таких внутренних " Хочется, но... " Как у меня мама говорит: Голова лживая (но это она говорит, про конфетки, которые хочется скушать и про диеты) Я хочу родить и готова на многое ради такого счастья. В деревнях и в 49 рожали. Потом на свадьбе сидят, жениху 20 и маме его 69. А сейчас посмотрите на 69 летних! они губы еще делают в 70! Так что все в нашей голове. Как у вас дела с гормонами? А мужу сколько лет? 1 Ссылка на это сообщение
Yagodka45 20 февраля Поделиться 20 февраля (изменено) Ах да. Я внутренне готова (если решусь стать бабушкомамой) на дяк. Это я внутренне перемолотила от стадии внутреннего неприятия до "ок", и, если всё же дойду к ре, то бороться за свои клетки не буду. Это реально меньшая проблема в истории решиться в 50 лет катить коляску. 3 минуты назад, Ev-a Iv-a сказал(а): Как у вас дела с гормонами? Ты уже спрашивала. Пока "ок" с гормонами. Мужу 44. Изменено 20 февраля пользователем Yagodka45 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 20 февраля Автор Поделиться 20 февраля 2 минуты назад, Yagodka45 сказал(а): решиться в 50 лет катить коляску. Девушки, вы посмотрите на наших звезд, полно историй, когда после 47 даже рожают 4 минуты назад, Yagodka45 сказал(а): "ок" с гормонами. Мужу 44. Так если с гормонами все ок. Муж еще молодой. Там наверное и бабушки есть молодые, Тогда не вижу проблем. Проблемы в самом деле в голове почти у всех и почти всегда Ссылка на это сообщение
Yagodka45 20 февраля Поделиться 20 февраля 10 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Понимаю. Сама такие мысли кручу. Себе дала этот год ещё на попытки. Но с твоими данными, вполне может быть естественная беременность и тут как бы уже не ты решила))) У меня нет надежды на чудо, как только остановлю борьбу, даже мечтать не будет иметь смысл. А тебе сколько? Прости, может, я пропустила. Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 20 февраля Поделиться 20 февраля 8 минут назад, Yagodka45 сказал(а): А тебе сколько? Прости, может, я пропустила. 44. Ну это пока я так думала, а как будет, посмотрим)) У меня по плану было гистера и в следующем цикле сразу в протокол. Но как говорится, не смешите своими планами. Теперь у меня прием у онколога в начале марта, а дальше будем смотреть. Гистеру не стала отменять, решила, что в любом случае пригодится. Ссылка на это сообщение
Yagodka45 20 февраля Поделиться 20 февраля 2 минуты назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Теперь у меня прием у онколога в начале марта Ох, блин. Надеюсь, всё будет хорошо. Туда направляют при любых Н/о. Не только нехороших. 1 Ссылка на это сообщение
kse100 20 февраля Поделиться 20 февраля Доброе утро) Меня зовут Оксана, мне в декабре исполнилось 46(мужу 35) была замершая на сроке 9 недель , 5 деток , двое взрослых, младшей три Была на узи , сказали все ок) можно планировать 3 2 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 20 февраля Автор Поделиться 20 февраля 2 минуты назад, kse100 сказал(а): Доброе утро) Меня зовут Оксана, мне в декабре исполнилось 46(мужу 35) была замершая на сроке 9 недель , 5 деток , двое взрослых, младшей три Привет 👋🏼 очень приятно познакомиться а с мужем общих сколько деток? мне после выкидыша на 9 недель, пиявки помогли и через 3 месяца я забеременела (хотя говорили, чтобы 6 месяцев не планировала) потом после кормления витамины и БАДы горстями стала пить сейчас планирую ещё) 1 Ссылка на это сообщение
kse100 20 февраля Поделиться 20 февраля Только что, Ev-a Iv-a сказал(а): Привет 👋🏼 очень приятно познакомиться а с мужем общих сколько деток? мне после выкидыша на 9 недель, пиявки помогли и через 3 месяца я забеременела (хотя говорили, чтобы 6 месяцев не планировала) потом после кормления витамины и БАДы горстями стала пить сейчас планирую ещё) Нет общих)))) сейчас 3 дпо , но овуляцию очень хорошо почувствовала в этом цикле , но что-то странное, 🤔 кровянистые выделения были пару дней, раньше такого не было.. Но если честно отпустила ситуацию... Надеюсь, конечно, что получится А иногда думаю, 46...., а хочется ляльку Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 20 февраля Автор Поделиться 20 февраля 26 минут назад, kse100 сказал(а): Нет общих)))) сейчас 3 дпо , но овуляцию очень хорошо почувствовала в этом цикле , но что-то странное, 🤔 кровянистые выделения были пару дней, раньше такого не было.. Но если честно отпустила ситуацию... Надеюсь, конечно, что получится А иногда думаю, 46...., а хочется ляльку Конечно получится. В овуляцию бывают кровенистые выделения. Ты препараты какие-то примала? ставила? Как отслеживать овуляцию по УЗИ Ссылка на это сообщение
kse100 20 февраля Поделиться 20 февраля @Ev-a Iv-a нечего не принимала, только витамины Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 20 февраля Автор Поделиться 20 февраля @kse100 будем ждать твоих полосатых тестиков Ссылка на это сообщение
kse100 20 февраля Поделиться 20 февраля 31 минуту назад, Ev-a Iv-a сказал(а): @kse100 будем ждать твоих полосатых тестиков И тебе поласатеньких 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 20 февраля Автор Поделиться 20 февраля Завтра думаю сходить на УЗи, надеюсь подросли мои фолликулы. На 11 дц были 9 и 7 мм, завтра 14 дц вот думаю должны подрасти до 15 и 13 мм, наверное рано послезавтра 15 дц вероятность дорасти выше. Но там сокращенный рабочий день (вдруг будут отмечать и не работать) вот и думаю, когда лучше сходить 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 21 февраля Автор Поделиться 21 февраля Собиралась тут на УЗИ смотреть фолликулы, но похоже надо просто понять, что с моих организмом происходит при чем впервые. писали тут про чай от бесплодия. Столько я отзывов про него прочитала, как после него и в 46 беременеют. в общем, надо с ним быть очень аккуратным ☝🏼 я себе им сбила весь гормональный фон (до него анализы были очень хорошие) лучше чем 2 года назад ⏪ а сейчас БТ (базальная температура) херачит. Вчера вечером впервые в середине цикла бежево/коричневые выделения (резко перестала пить 🥤 чай 🍵 с фитогормонам) так что никаких чаев во время месяца планирования 😳 пить нельзя 🚫 похоже пить его можно только пока собираешься планировать Б Ссылка на это сообщение
kse100 21 февраля Поделиться 21 февраля Доброе утро ☕) у меня непонятное что-то 🤔, на тесте есть вторая, но 16 дц, непонятно вообще... Что со мной Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт