Marti86 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 39 минут назад, Nadic6 сказал(а): Сейчас не сдавала. В июне 23года был 4.51 Для спкя прям низкий Амг))) 36 минут назад, Люличкин сказал(а): @Elena_1710 мы в Воронеже останавливались как раз когда Метеж устроил Вагнер и нас сутки не выпускали из города. а так дети хорошо перенесли поездку вообщем нам понравилось очень У меня подруга в тот момент ехала в машине с моря уже в районе Миллерово , тоже натерпелись .. 3 минуты назад, Люличкин сказал(а): Темка для размышлений …. На беби блоге наткнулась на темку можно ли зачать из шприца….?? Ваши мысли ? Можно. Почему нельзя то??? Если в нужный день все сделать. И тут девочки же писали , которые так заб О, моя 99я))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadic6 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 @Люличкин недавно тут поднимали эту тему, с успешным примером данной методики) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 @Люличкин думаю, нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 @Marti86 @Nadic6 я всегда считала спермики не долго живут в не организма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 @_felix_ не умею)))) @Nadic6 это фертильные очень должны быть оба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 Спасибо,буду заставлять а то говорит мне не нужны витамины) жаловался когда сг ,а сегодня мазок сдавал сказал больно капец. А я ему говорила,что сг лучше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 1 минуту назад, Люличкин сказал(а): @Marti86 @Nadic6 я всегда считала спермики не долго живут в не организма До получаса живут при условии нахождения примерно при температуре тела. За полчаса можно все спокойно сделать. Вопрос зачем , если есть муж со шприцем своим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 33 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ev-a Iv а л-карнитин? Его тоже надо? 2 минуты назад, Marti86 сказал(а): До получаса живут при условии нахождения примерно при температуре тела. За полчаса можно все спокойно сделать. Вопрос зачем , если есть муж со шприцем своим))) Может мужчина не хочет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 @Иришка-87 да) все эти препараты для спермиков, в состав входит лкарнитин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 Девочки, какие вы умнички! Кто спортсменки, кто на диете или пп. Это я без сарказма, просто задумалась над своей никчёмной силой воли и усталостью. Чёт спать клонит вторую неделю. Сегодня трэш на работе был, думала, прям стоя усну. Пришла домой, объелась. 🙈 Это я так к отпуску готовлюсь. Жди меня, морюшко, твой бегемотик уже пакует чемоданы! 🦛 Блин, в нашей семье я - муж забываю принимать все эти сто штук витаминов. А муж пьёт как положено и меня ругает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 @Lenivchik не ругай себя) , захочешь, появятся силы, сделаешь) а на морюшко- это круче диеты и спорта))) @Lenivchik мы собирались, паспорта детям поменяли и не поехали ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 @Marti86 не… просто у нас есть друзья и там проблема у мужа он не может кончить и кончает только орально. И ребенка то оба хотят. Мне конечно это не понятно но прочитав про это думаю надо предложить @Lenivchik о я тоже из тех кто жрет опять(((( год держала вес на диете и срыв( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 1 минуту назад, Люличкин сказал(а): он не может кончить и кончает только орально Ого, как бывает. Бедная жена. Я серьёзно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 @Люличкин я где то похожее читала) девочки предложили палец в ж всунуть, аак говорится , расслабить мужчину🤣🤣🤣🤣🤣 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Lenivchik не ругай себя) , захочешь, появятся силы, сделаешь) а на морюшко- это круче диеты и спорта))) @Lenivchik мы собирались, паспорта детям поменяли и не поехали ((( Да это пмс наверное ранний или просто уже зима заколебала. Я в последние годы только на море могу выдохнуть и отключиться. Прям, чтоб без звонков, дёрганий, беготни куда-то ко времени, уборки... и море такое безграничное, тёплое... 😍 Стараюсь выбраться раз в год. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 @Lenivchik классно) ну вот отдушина есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 @Yagodka45 я думала раньше это отговорка но почитав реальные истории действительно такое бывает(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 2 минуты назад, Yagodka45 сказал(а): Ого, как бывает. Бедная жена. Я серьёзно. Согласна, и того секса не захочешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 4 минуты назад, Люличкин сказал(а): @Marti86 не… просто у нас есть друзья и там проблема у мужа он не может кончить и кончает только орально. И ребенка то оба хотят. Мне конечно это не понятно но прочитав про это думаю надо предложить @Lenivchik о я тоже из тех кто жрет опять(((( год держала вес на диете и срыв( Ну со рта шприцом и куда надо быстро впрыснуть, так то соприкосновения с воздухом почти нет. Или когда орально не в рот? 🙈🙈🙈 Пишу и думаю, нафиг я это пишу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): Согласна, и того секса не захочешь Это да, жесть полная @NastaPax не ну схема видимо рабочая ) так то да получается не соприкасаться с воздухом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 2 минуты назад, Люличкин сказал(а): Это да, жесть полная @NastaPax не ну схема видимо рабочая ) так то да получается не соприкасаться с воздухом А к сексологу не обращались? Это же только у него в голове... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 @NastaPax да вроде нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 @Люличкин она до замужества об этом знала? Действительно к врачу бы... 10 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Lenivchik классно) ну вот отдушина есть) Это да! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 С ума сойти,как бывает... 20 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Иришка-87 да) все эти препараты для спермиков, в состав входит лкарнитин Мерси) 13 минут назад, Lenivchik сказал(а): Да это пмс наверное ранний или просто уже зима заколебала. Я в последние годы только на море могу выдохнуть и отключиться. Прям, чтоб без звонков, дёрганий, беготни куда-то ко времени, уборки... и море такое безграничное, тёплое... 😍 Стараюсь выбраться раз в год. Отпуск-это прекрасно) перезагрузка) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 20 февраля 2024 Автор Поделиться 20 февраля 2024 @Люличкин да ! Лично знаю семью ) шприц помог😂 16 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): предложили палец в ж всунуть, аак говорится , расслабить мужчину Заржала как конь на всю спальню 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения