Nazh 22 февраля 2024 Поделиться 22 февраля 2024 6 минут назад, NastaPax сказал(а): Неееее. Во первых разбег нормы большой. А так 60 +твой вес. Свыше того для тебя не норма Если б был такой ферритин, то надо искать воспаление. 4 минуты назад, An.net сказал(а): Дальше быть в этой теме совершенно нет желания…. Просто приходят и СРУТ тут !!! Нахамила человеку и сама обиделась. Гениально. А ферритин высокий. Он должен быть 40-60 и примерно соответствовать весу. Ищи воспаление, если не болела недавно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 22 февраля 2024 Поделиться 22 февраля 2024 Чтобы исключить воспаления можно сдать на с-реактивный белок. @An.net если будет в норме ,успокоишься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 22 февраля 2024 Поделиться 22 февраля 2024 10 часов назад, ToothFairy сказал(а): Гв, почти чистое Хотя наверное до узи нужно динамику хгч посмотреть лучше 🤔 Ты совмещаешь беременность и гв или завершать будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 22 февраля 2024 Поделиться 22 февраля 2024 7 минут назад, Nazh сказал(а): Если б был такой ферритин, то надо искать воспаление. Нахамила человеку и сама обиделась. Гениально. А ферритин высокий. Он должен быть 40-60 и примерно соответствовать весу. Ищи воспаление, если не болела недавно Это не так... 40-60 это вообще не много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 22 февраля 2024 Поделиться 22 февраля 2024 6 минут назад, An.net сказал(а): Дальше быть в этой теме совершенно нет желания…. Просто приходят и СРУТ тут !!! Пожалуй, поддержу. Я пришла в эту темку, потому что она была самой тёплой на всем форуме, а мне нужна была именно поддержка и общение. А сейчас... ну, сами видите. Вдруг что-то не то скажу, фотку какую-нибудь выложу, и вместо того чтобы поддержать, сразу заклюют. И гадостей вслед наговорят, так что буду потом всю ночь думать что все плохо и реветь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 22 февраля 2024 Поделиться 22 февраля 2024 Только что, NastaPax сказал(а): Это не так... 40-60 это вообще не много. Я и не говорю, что это много. Это нормально для 50 кг веса. А не 110 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 22 февраля 2024 Поделиться 22 февраля 2024 @Sellteria видно видно и ярчает) не смотря даже на такое качество фото 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 22 февраля 2024 Поделиться 22 февраля 2024 Если есть сомнения выше писала что надо сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 22 февраля 2024 Автор Поделиться 22 февраля 2024 @Nazh да ты просто пришла в нашу темку и начала СРАТЬ, именно СРАТЬ ! Издеваться и смеяться , проливаешь свой яд. Высмеиваешь поддержку ,которую тут оказывают девочки!!!! Или ты думаешь, мы такие дуры и сами не понимаем что НИКАКИЕ кулачки и открытие новой страницы не помогут зачать малыша? Или ты думаешь, что если мы ставим смайлик зажатых пальчиков тот этот смайл сам вместо мужа и жены сделает им малыша и заполосатит тесты?!!! ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ВЕРА! НАДЕЖДА! ПОДДЕРЖКА!!!! ты пришла в чужой дом и срешь с порога ВСЕМ !!!! Иди найди темку другую , там их миллион. 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 22 февраля 2024 Поделиться 22 февраля 2024 Только что, Sellteria сказал(а): Пожалуй, поддержу. Я пришла в эту темку, потому что она была самой тёплой на всем форуме, а мне нужна была именно поддержка и общение. А сейчас... ну, сами видите. Вдруг что-то не то скажу, фотку какую-нибудь выложу, и вместо того чтобы поддержать, сразу заклюют. И гадостей вслед наговорят, так что буду потом всю ночь думать что все плохо и реветь. Да я уже каждый день реву. Что не напишу сразу вчетвером налетают и клюют. Каждый день гадости пишут мне 1 минуту назад, An.net сказал(а): @Nazh да ты просто пришла в нашу темку и начала СРАТЬ, именно СРАТЬ ! Издеваться и смеяться , проливаешь свой яд. Высмеиваешь поддержку ,которую тут оказывают девочки!!!! Или ты думаешь, мы такие дуры и сами не понимаем что НИКАКИЕ кулачки и открытие новой страницы не помогут зачать малыша? Или ты думаешь, что если мы ставим смайлик зажатых пальчиков тот этот смайл сам вместо мужа и жены сделает им малыша и заполосатит тесты?!!! ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ВЕРА! НАДЕЖДА! ПОДДЕРЖКА!!!! ты пришла в чужой дом и срешь с порога ВСЕМ !!!! Иди найди темку другую , там их миллион. Ты больная? Я написала, что надо ХГЧ до нуля мониторить после неудачной беременности. А тебе , что ферритин высокий. Ты сама нафига вопрос задаешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 22 февраля 2024 Поделиться 22 февраля 2024 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 22 февраля 2024 Поделиться 22 февраля 2024 2 минуты назад, Sellteria сказал(а): Пожалуй, поддержу. Я пришла в эту темку, потому что она была самой тёплой на всем форуме, а мне нужна была именно поддержка и общение. А сейчас... ну, сами видите. Вдруг что-то не то скажу, фотку какую-нибудь выложу, и вместо того чтобы поддержать, сразу заклюют. И гадостей вслед наговорят, так что буду потом всю ночь думать что все плохо и реветь. Иди сюда, я тебя сейчас обниму))) мы просто все тут на нервах (все время чего-то ждем, то О, то тесты, то анализы, то в очереди на узи) Тут еще и весна, гормоны и так пляшут. так что, ч как кот Леопольд: Давайте жить дружно!))) вместе ждать полосатых тестиков 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 22 февраля 2024 Поделиться 22 февраля 2024 @Sellteria я тута. Я люблю обнимашки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 22 февраля 2024 Поделиться 22 февраля 2024 7 минут назад, NastaPax сказал(а): Это не так... 40-60 это вообще не много. У ттг тоже норма до 4.2(вроде), но почему-то все хотят до 2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 22 февраля 2024 Автор Поделиться 22 февраля 2024 @Nazh про хгч речи нет. Ты настолько узко мыслишь или реально кукуха улетела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 22 февраля 2024 Поделиться 22 февраля 2024 Я помню, что, когда @Ev-a Iv в темку пришла, тоже на нее наехала. Мне простительно, у меня цикл сложный. Но я быстро остыла и написала человечку @Ev-a Iv ты же на меня тогда не обиделась? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 22 февраля 2024 Автор Поделиться 22 февраля 2024 @Sellteria у нас все было тут прекрасно !! Но увы… 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 22 февраля 2024 Поделиться 22 февраля 2024 Только что, An.net сказал(а): @Nazh про хгч речи нет. Ты настолько узко мыслишь или реально кукуха улетела Ты и твои подружки прикапываетесь ежедневно к моим комментариях. Потом оскорбляете и ждёте какую реакцию от меня? Пройди мимо, если не нравится. Вы ж сегодня утром опять все вместе налетели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 22 февраля 2024 Поделиться 22 февраля 2024 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Я помню, что, когда @Ev-a Iv в темку пришла, тоже на нее наехала. Мне простительно, у меня цикл сложный. Но я быстро остыла и написала человечку @Ev-a Iv ты же на меня тогда не обиделась? Я отходчивая, этим у меня муж пользуется. Вчера похоже 13 лунный день на многих повлиял. Смотрю в чате кто-то успел поссорится... я так с мужем тоже и не смогла помериться (так что секиса не было) Надеюсь на его долгоиграющих спермиков)))) Утром вроде начал сам мериться, но тут я его уже отшила% сказала, что он все! просрал!!! Ужас!! сама от себя такого не ожидала Так что во всем виновата Луна, а не потому что у нас гормоны веселяться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 22 февраля 2024 Поделиться 22 февраля 2024 @Nazh вот ты удивишься, но... ты читала мою бредятину по поводу того, что могла ли у меня быть О без М? Я 100% уверена, что ты много литературы читаешь. Вот мне интересно, по книжкам такое может быть? Ну вот чисто теаритически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 22 февраля 2024 Поделиться 22 февраля 2024 @НнеН понятно теперь, значит в этом цикле посмотрю дф, а там видно будет. @ЯНаталья Спасибо 🌺 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 22 февраля 2024 Поделиться 22 февраля 2024 @Ev-a Iv вчера я тебя ругала, так как планюшка без регулярных ПА-это ай ай ай Девочки, я реально хочу, чтобы @Nazh написала свое мнение про мое сообщение. Давайте без ругани. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 22 февраля 2024 Поделиться 22 февраля 2024 Только что, Sveт24 сказал(а): @Ev-a Iv вчера я тебя ругала, так как планюшка без регулярных ПА-это ай ай ай Да я и спинку выгибала, и мурлыкала ему на ушко, он не в какую, вот утром ему в тапки и насяла 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 22 февраля 2024 Поделиться 22 февраля 2024 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): @Nazh вот ты удивишься, но... ты читала мою бредятину по поводу того, что могла ли у меня быть О без М? Я 100% уверена, что ты много литературы читаешь. Вот мне интересно, по книжкам такое может быть? Ну вот чисто теаритически. Если взять аналогию с ГВ, то после родов сначала овуляция, а потом первые месячные. Поэтому много неожиданных беременностей и погодок. Так что чисто теоретически все может быть. Может у тебя там пролактин шкалит. Я б на твоём месте взяла онлайн консультацию у Гребешковой. Мне она прям очень заходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 22 февраля 2024 Поделиться 22 февраля 2024 И я хочу сказать, что вы реально не сталкивались еще с прямым тут человеком. Помню, в темке была: всемте веселее или что-то такое. Вот там девочка была, ник не помню, вот она прям на землю возвращала. И так жестко возвращала. Я рыдала после ее сообщений по несколько дней. Могла неделю на БП не заходить. Или, когда по началу, отдельные темы создавала, вот там тетки злые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения