Злата// 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 Ох девочки, читаю вас из кустов, сил хватает только смайлики ставить, чтобы вы знали что я ещё жива) Токс накрыли радость и гадость И да, у меня тоже 4-ро))) Сторонние люди у виска крутят, свои поддерживают. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 20 февраля 2024 Автор Поделиться 20 февраля 2024 Только что, Злата// сказал(а): Токс накрыл Ох милая ! Держись .. как вспомню так вздрогну. Спасайся боржоми , водой с лимоном, семечки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 Только что, Злата// сказал(а): да, у меня тоже 4-ро) Блин , я как прочитала. У меня сначала мысль прошла что ты 4х ждешь, поперхнулась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 Только что, Злата// сказал(а): Ох девочки, читаю вас из кустов, сил хватает только смайлики ставить, чтобы вы знали что я ещё жива) Токс накрыли радость и гадость И да, у меня тоже 4-ро))) Сторонние люди у виска крутят, свои поддерживают. Ты волновалась,что его нет и он тебя услышал) Держись! Да какое кому дело сколько детей. Пошли все лесом советчики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 Ой ой, сотая страничка у меня!) Наконец рожу богатыря На самом деле хочу доченьку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 Я девочку знаю у нее семеро) и хочет ещё) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 @Lenivchik на сколько я знаю это не сразу так а потом через какое то время одного ляльку родили норм все было сейчас второго хотят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 3 минуты назад, Злата// сказал(а): Токс накрыл Держииись 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 (изменено) 1 минуту назад, Злата// сказал(а): Ой ой, сотая страничка у меня!) Наконец рожу богатыря На самом деле хочу доченьку Страница соточка и будет у тебя дочечка) Изменено 20 февраля 2024 пользователем Иришка-87 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 @Люличкин надо же, как бывает... @Злата// держись! 💪 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 20 февраля 2024 Автор Поделиться 20 февраля 2024 @Злата// сотая страница- получи девицу 🥰 @Иришка-87 мы с тобой на пару 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 7 минут назад, An.net сказал(а): @Люличкин да ! Лично знаю семью ) шприц помог😂 Заржала как конь на всю спальню Я тоже смеялась) муж мой уже не понимает почему я ржу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 @An.net мыли сходятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 @Злата// Как же я мечтаю о токсикозе пусть до 15 недель зато в деле) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 Какая у нас тема интригующая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 6 минут назад, Иришка-87 сказал(а): Я девочку знаю у нее семеро) и хочет ещё) Мне кажется это призвание детей рожать и получать от этого удовольствие. Главное на одной волне с мужем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 То витамины шприцом мужчинам,то забеременнеть с помощью шприцаГлавное не перепутать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 20 февраля 2024 Автор Поделиться 20 февраля 2024 Девочки, а из за густой крови , может быть СГ плохая, ну так тоже густая, вязкость итд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 Только что, Иришка-87 сказал(а): То витамины шприцом мужчинам,то забеременнеть с помощью шприцаГлавное не перепутать Да ладно можно сразу вместе польза больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 @Люличкин она с шестью детками развелась и вышла замуж,и седьмой уже с новым мужем ребятенок) Героиня для меня) столько детишек) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 1 час назад, Ольга77/62 сказал(а): Сочувствую вашим близким, это ж надо ст#₽ву вытерпеть🤣 Еще одна хамка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 Только что, Люличкин сказал(а): Да ладно можно сразу вместе польза больше Ммм. А кому?) Если заБ,то да,витаминки не лишние будут) А вот если мужу витаминки...то врятли ему будет полезно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 @NastaPax а от слюны они не гибнут?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 1 час назад, Ольга77/62 сказал(а): Ой, прекрати. Никто тебя белой вороной не считает, наоборот рады за тебя. Просто есть личности отдельные @Nazh, у которых яда больше, чем ума в голове) У меня самой 3 детей. Мозги включи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 1 минуту назад, Иришка-87 сказал(а): @Люличкин она с шестью детками развелась и вышла замуж,и седьмой уже с новым мужем ребятенок) Героиня для меня) столько детишек) Ну точно героиня и нынешний муж молодец взял столько детишек под свое крыло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения