Перейти к публикации

Сентябрята 2024🥰🥰🥰

Наталья93

Полезные сообщения

@flowerr привет, творог каждый день можно, но в умеренном количестве, нашим по 50 гр пока ага. Желток даю 3 раза в неделю. Я взяла тему творог, густой тоже, агуша, думаю, тоже густой

• Ответы 3,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 минуты назад, Диана1908 сказал(а):

@flowerr привет, творог каждый день можно, но в умеренном количестве, нашим по 50 гр пока ага. Желток даю 3 раза в неделю. Я взяла тему творог, густой тоже, агуша, думаю, тоже густой

Приветики :girl_bye:А ты творог прям густой так и даешь? Нравится сыну есть его? Или разбавляешь может чуть водой? 

Изменено пользователем flowerr

@flowerr так даю, понравилось, но я 2 раза давала только и прям чутка, аллерген же.  Потом с пюре фруктовым буду давать 

3 минуты назад, Диана1908 сказал(а):

@flowerr так даю, понравилось, но я 2 раза давала только и прям чутка, аллерген же.  Потом с пюре фруктовым буду давать 

Агушу вот видела сразу продают с фруктами) но моя сегодня сидела с открытым ртом, думала я ей что-то вкусное даю, а потом скорчила рожу, как попробовала😂жевала, жевала, съела с таким же лицом😂

@flowerr там, вроде, сахар в составе, лучше хорошую пюрешку с творогом намешать как по мне 

Я вчера своему манго дала, вы бы видели это лицо😹 с таким наслаждением он его жевал 

5 минут назад, Диана1908 сказал(а):

там, вроде, сахар в составе, лучше хорошую пюрешку с творогом намешать как по мне 

Ну я тоже так думаю)

5 минут назад, Диана1908 сказал(а):

Я вчера своему манго дала, вы бы видели это лицо😹 с таким наслаждением он его жевал 

прям дольку дала свежего?

@flowerr косточку дала, там мякоти много остается же 😹 косточка крепкая, не сломается, не откусит. 
авокадо тоже зашло ему 🙈

• Нравится 1

У нас кстати красные пятна на Тему творог был, а Агушу нет..странно. ..остановила только на Агуше. Консистенция самое то...может и без пюре фрукт есть.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...