Lesechka24 7 января Поделиться 7 января 1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): Если тестов нет на О, значит крупно повезло! Без проблем, теней и зуда скоро вновь случится чудо! Тебя сегодня Настя цепляет. Я же говорю, что-то у нее изменится Ссылка на это сообщение
Mur1kНастасья 7 января Поделиться 7 января @Жемчужина87 мне нравится) классно пишешь @Жемчужина87 да блин, старость 🤪 @семь-Я❤️ это точно, а то сил никаких нет Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 7 января Поделиться 7 января 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Хоть вам настроение поднять. А то что-то раскисли на праздниках то болячки, то годики не те. Всё у вас у всех хорошо. Спасибо тебе, дорогая! И вправду легче стало. Ссылка на это сообщение
Mur1kНастасья 7 января Поделиться 7 января @Sveт24 так это же Настя🤣 @Жемчужина87 Олеська выдаёт)) а то пропала и не вылазит Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 7 января Поделиться 7 января 2 минуты назад, Маринка- сказал(а): Девочки с праздником!!! Пусть каждая из Вас дождётся своё чудо😘и оно случится как можно скорее Спасибо! Взаимно. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 января Поделиться 7 января Весело с вами, но у меня уже первый час ночи, глазки слипаются😴 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 7 января Поделиться 7 января 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): мне нравится) классно пишешь Эт меня торкнуло сегодня просто. А так я вполне спокойный и стеснительный человек. Ссылка на это сообщение
Lesechka24 7 января Поделиться 7 января @Mur1kНастасья Настя, подари нам счастье. У меня сестра Настя. Ее бесит, когда я эту песенку пою. А мне нравится ее бесить и я ее пою всегда Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 января Поделиться 7 января 4 минуты назад, Маринка- сказал(а): Девочки с праздником!!! Пусть каждая из Вас дождётся своё чудо😘и оно случится как можно скорее И ты тоже с нами 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 7 января Поделиться 7 января 3 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Тебя сегодня Настя цепляет. Я же говорю, что-то у нее изменится Да-да, я тоже так вижу. Совсем скоро! 2 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Весело с вами, но у меня уже первый час ночи, глазки слипаются😴 Спокойной ночи! У меня телефон разряжается. (( 1 Ссылка на это сообщение
Lesechka24 7 января Поделиться 7 января Весело с вами вы на меня не обижайтесь, если что кому не то написала. 500 раз пыталась с БП завязать, но вы же такие все роднульки стали. А вот из-за вас, козявок, я тесты до сих пор делаю и надеюсь на чудо 2 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 7 января Поделиться 7 января Только что, Sveт24 сказал(а): Весело с вами вы на меня не обижайтесь, если что кому не то написала. 500 раз пыталась с БП завязать, но вы же такие все роднульки стали. А вот из-за вас, козявок, я тесты до сих пор делаю и надеюсь на чудо И мы очень надеемся, что скоро у тебя произойдёт чудо! Ссылка на это сообщение
Lesechka24 7 января Поделиться 7 января 1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): И мы очень надеемся, что скоро у тебя произойдёт чудо! Спасибо. Вот честно, честно. Спасибо, что веришь в меня и мою креветочку иногда прям пропадает надежда, вера. А потом читаю БП и прям силы берутся. 1 Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 7 января Поделиться 7 января 5 часов назад, Ирина886 сказал(а): Фолька при планировании дозировка 400 Залезла на вб, почти везде дозировка 600((( а что такое метилфолат? Пишут тоже фолиевая кислота, там 400 доза 4 минуты назад, Sveт24 сказал(а): иногда прям пропадает надежда, вера. А потом читаю БП и прям силы берутся. У меня такое же ощущение) Ссылка на это сообщение
Lesechka24 7 января Поделиться 7 января У меня муж сейчас приревновал и с интересом читал темку. На меня посмотрел и спрашивает: ты до сих пор хочешь ребенка? Я говорю: ну а вдруг получится. Он поцеловал меня, загадочно посмотрел и пошел спать. Так мило 4 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 7 января Поделиться 7 января 26 минут назад, Sveт24 сказал(а): Мы дарим подарки всегда за столом друг другу. И, соответственно, детям. Я своему всегда фигню дарю, а вот ночью под ёлочку. Мы-то уже подарили.. и у него всегда вопррс: кто? А в этот нгеще и племяши попали под это. Сестра говорит, они в шоке были. От кого это А у нас после того как ёлка ставится каждое утро на ёлку эльфы приносят конфеты 27 минут назад, Sveт24 сказал(а): не знаю, но, прям блин, жди хороших перемен в жизни. Вот, как вижу твой ник, у меня только одна мысль: жди перемен к лучшему Спасибо, хорошее предсказание Ссылка на это сообщение
Lesechka24 7 января Поделиться 7 января @vesna_in_love ну у меня только вера и остается. Врачи от меня отказались а платно, если честно, боюсь. Может правы врачи, что опасно туда сейчас лезть. @Miracle❤️Ashas у меня дети равнодушны к сладостям, поэтому, есть их будет только пара. Он у нас единственнный сладкоежка @vesna_in_love я прошу прощения: а ты специально установку себе на весну поставила? Ссылка на это сообщение
Mur1kНастасья 7 января Поделиться 7 января @Sveт24 подари удачу и любовь впридачу ))) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 7 января Поделиться 7 января 6 минут назад, vesna_in_love сказал(а): а что такое метилфолат? Метилфолат это биоактивная фолька. Она лучше усваивается Ссылка на это сообщение
Lesechka24 7 января Поделиться 7 января 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Sveт24 подари удачу и любовь впридачу ))) Они уже у тебя есть. Или ты песенку поешь? Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 7 января Поделиться 7 января 2 минуты назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Метилфолат это биоактивная фолька. Она лучше усваивается Т.е. лучше эту? Я где-то слышала, что излишек фольки просто выводиться, но что-то 600 пить страшно Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 7 января Поделиться 7 января 11 минут назад, Sveт24 сказал(а): Спасибо. Вот честно, честно. Спасибо, что веришь в меня и мою креветочку иногда прям пропадает надежда, вера. А потом читаю БП и прям силы берутся. Вера и надежда будет всегда! Меня бывает тоже накрывает, и силы куда-то уходят, и ничего не хочется, мысли всякие в голове. Но потом, почитав истории девочек, я понимаю, что шансы есть всегда. И вновь силы находятся, и вера с надеждой помогают идти дальше в своей цели, к своему малышу. И ты верь! Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 7 января Поделиться 7 января (изменено) 4 минуты назад, vesna_in_love сказал(а): Т.е. лучше эту? Я где-то слышала, что излишек фольки просто выводиться, но что-то 600 пить страшно Метилфолат есть в дозировке 400, поищи. Я пью метилфолат в большой дозировка, но из-за гомоцестиина. А для профилактики и 400 достаточно Изменено 7 января пользователем Miracle❤️Ashas 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения